_Koshej_ Опубликовано: суббота в 18:03 Игроки 23 569 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:03 12 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: у меня на раздумье вся жизнь... боюсь? чего или кого? какая ты бестолочь... зачем мне с тобой играть? ну ты же бил себя в грудь шо ты могешь голды уже отдал, дай и я потопчусь по тебе рачок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 18:04 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:04 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: речь вообще-то шла о другом о чем? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 18:06 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:06 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у крота спроси.зачем ты меня спрашиваешь о мыслях крота ? А вы чё там проверяли? Патент? Или просто "пошли выйдем!" ? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 18:07 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:07 (изменено) 1 час назад пользователь qp_aHTa3EP сказал: Ты патент то читал??? при чём там уровень боя?? там про 50 пп независимо от уровня... о чём вообще с тобой говорить, если ты .... Я патент читал и поэтому утверждаю, что ничего кроме балансировки уровня боя в нём нет, причём даже и этот параметр там обрезан до неприличия, описывается ТОЛЬКО топ списка и ж списка, а где СЕРЕДИНА? Собирается трёхуровневый бой, допустим танки 8, 9 и 10 лв, одним установили подкрутку в топ (10 лвл), другим открутку в ж (8 лвл). А что с девятками, их-то куда заткнём? Оставили ВНЕ круток? -оставили без круток.... Поэтому включи мозги, новичок, гарантирую, критическое мышление и вообще мышление как таковое это супер штука. Возвращаясь же к нашим ба ранам, повторяю тебе мой вопрос: если ты утверждаешь, что тебя угнетают, то значит знаешь, что играешь ЛУЧШЕ, чем есть в стате, а значит и знаешь сколько БЫ должно было БЫ быть, если БЫ круток БЫ не было БЫ. Сколько? Посмотрел твой (самый любимый?) танк с наибольшим числом боёв 1.400 - кв-85 6 уровня, - с гордыми до дыба 48% и ещё более скиловой средухой 600. Вот на нём - сколько БЫЛО БЫ, ЕСЛИ БЫ НЕ угнетения? Только не сливайся, пойти на смыв всегда успеешь. Изменено суббота в 18:09 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 18:08 Игроки 30 351 публикация 113 850 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:08 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А вы чё там проверяли? Патент? Или просто "пошли выйдем!" ? просто "пошли выйдем". а ты что серьезно по поводу того что меня подкручивают?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: суббота в 18:10 Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:10 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Один из обычных это Арчибальд? Интересно почему там кирпича не было, если речь шла за роляние скиллов над анскиллами. Надо было меня (на ИС.-3) и Кирпича (на Цейте) брать против Куропатки Но играли в 12 по Москве и у меня шансов не было Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 18:10 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:10 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: о чем? все сообщения сохранились, изучай «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 18:32 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:32 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну вот, стало быть набивая 3-4к ты убираешь 2-3 танка соперника - это в фантазийной игре про танки с запатентованным балансировщиком ведь в реальной обстановке с двумя танками ты не смог справиться ни разу Бред какой-то, ты берешь для себя идеальные условия. В реальной обстановке я, во-первых не один в команде играю и даже если союзник рядом не стреляет, то как минимум, будет сдерживать наглый вкат в упор, либо просто впитывать урон, который могли накидать по мне. В той же тренировке если бы у меня был ещё один танк, вы бы уже не смогли так одновременно в меня упороться. Во-вторых, если я вдруг остаюсь последним выжившим, то скорее всего оставшиеся противники будут не с фуллхп. С шотными или околошотными можно и с большим количеством противников справиться. Плюс, не забывай, что это может быть неодноуровневый бой и против твоей восьмёрки может остаться две 7 или 7 и 8, это всё повышает шансы на победу. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 18:32 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:32 1 час назад пользователь podkustnik сказал: не знаю, йунген, наверное обнулили и это Теперь ты понял, что прежде чем ляпнуть "смарити ета адкрудка мбе-еее-е!!11" надо бы не спешить, а хотя бы для проформы хоть как-то свериться с итоговыми цифрами человека? - - да, теперь ты это понял. Понятно, что прямо тут же и забудешь, но то такое, неимущему сраму посрамитися яко псу у чужова тыну лапу задрати (ц. моё), так шо всё как всегда. Рутина ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 18:34 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:34 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: .....В реальной обстановке я...... не один в команде играю.... вот! а дальше сделать вывод осилишь? 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Теперь я понял, что прежде чем ляпнуть "смарити ета адкрудка мбе-еее-е!!11" надо бы не спешить, а хотя бы для проформы хоть как-то свериться с итоговыми цифрами человека - - да, теперь я это понял. Понятно, что прямо тут же я и забуду, но то такое, неимущему сраму посрамитися яко псу у чужова тыну лапу задрати (ц. моё), так шо всё как всегда. Рутина ) ничего страшного, йунген, мы все привыкли к твоим обнулениям 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 18:39 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:39 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: все сообщения сохранились, изучай Так изучил. Получилась подставуха, где два игрока выше среднего, ломали такого же. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 18:40 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:40 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Бред какой-то, ты берешь для себя идеальные условия. В реальной обстановке я, во-первых не один в команде играю и даже если союзник рядом не стреляет, то как минимум, будет сдерживать наглый вкат в упор, либо просто впитывать урон, который могли накидать по мне. В той же тренировке если бы у меня был ещё один танк, вы бы уже не смогли так одновременно в меня упороться. Во-вторых, если я вдруг остаюсь последним выжившим, то скорее всего оставшиеся противники будут не с фуллхп. С шотными или околошотными можно и с большим количеством противников справиться. Плюс, не забывай, что это может быть неодноуровневый бой и против твоей восьмёрки может остаться две 7 или 7 и 8, это всё повышает шансы на победу. Немного о "корректности" "утверждений" (смайлик тот же) господина Шв: вот этого игорька он на полном серьёзе выдал как пример УГНЕТЕНИЯ. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: суббота в 18:42 Игроки 5 311 публикация 29 820 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:42 30 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Надо было меня (на ИС.-3) и Кирпича (на Цейте) брать против Куропатки Но играли в 12 по Москве и у меня шансов не было Ну я тоже мог на Цейце, не умею на тт играть, за рака сойду) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: суббота в 18:46 Игроки 1 102 публикации 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 18:46 (изменено) 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот! а дальше сделать вывод осилишь? Какой? Что моя команда в 16 из 20 боях собрана из фиолетовых скелычных скелычей, а вражеская полностью состоит из Зэйтов и Жж? Ты же сам понимаешь, что так не бывает. Вспомни того жж или Виасата, в то время, когда они обводили разноцветными кружочками всех игроков в результатах боя. Если вдруг во вражеской команде оказывалось на одного зелёного игрока больше, то именно это у них было основной причиной поражения. Запрограммированный патентный слив, ну. Изменено суббота в 18:49 пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 18:46 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 18:46 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Так изучил. Получилась подставуха, где два игрока выше среднего, ломали такого же. слива классик а когда 1 игрок в рандоме "ломает" полкоманды, это не подставуха? Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Какой? Что моя команда в 16 из 20 боях собрана из фиолетовых скелычных скелычей, а вражеская полностью состоит из Зэйтов и Жж? Ты же сам понимаешь, что так не бывает. Вспомни того жж или Виасата, в то время, когда они обводили разноцветными кружочками всех игроков. Если вдруг во вражеской команде оказывалось на одного зелёного игрока больше, то именно это у них было основной причиной поражения. Запрограммированный патентный слив, ну. вот только твоя статистика показывает и доказывает, что именно это и происходит это тяжело принять, но это факт 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:01 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:01 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: вот только твоя статистика показывает и доказывает, что твоя команда в 16 из 20 боёв собрана из фиолетовых скелычных скелычей, а вражеская полностью состоит из Зэйтов и Жж, это факт .."..но доказательств своему бреду я конечно же не приведу, потому что балабол и пустомелька". А потом ты ещё обижаешься, когда тебя называют пустышкой, причём лживой и непорядочной. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 19:03 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:03 1 минуту назад пользователь jongen сказал: .."..но доказательств своему бреду я конечно же не приведу, потому что балабол и пустомелька". А потом я ещё обижаюсь, когда меня называют пустышкой, причём лживой и непорядочной. всё так, йунген, всё так 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 19:08 Игроки 27 875 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 19:08 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: всё так, йунген, всё так Не гори, ты опять сам себя загнал в чан с д. тем поспешным видосиком. Бывает, чо, обтекай ) Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: суббота в 19:08 Игроки 26 115 публикаций 83 803 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:08 8 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: 10 боев сделано. А что ставишь- то, честь и достоинство? ) Нет у меня таких вещей. А разве обязательно что-то ставить? Я думал, это просто расхожее выражение. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: суббота в 19:12 Игроки 23 313 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: суббота в 19:12 1 минуту назад пользователь jongen сказал: горю, я опять сам себя загнал в чан с д. тем поспешным комментарием по видосику. Бывает, чо, обтекаю ) и это хорошо, что ты так стоически всё это принимаешь на себя вот что значит практика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации