Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 995 публикаций
8 100 боёв
26 минут назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Schermafbeelding2026-08-29175654.png.20434a0cbebec8c59ca720198ecd35c9.png

- это всё что нужно знать о корректности и честности сего господина. Что называется, воинствующая лживость на марше, фу таким быть :Smile-izmena:

Что там тебя так возбудило, что аж зафукало? Проблемы?:Smile_popcorn1:

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
18 789 публикаций
3 761 бой
34 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Это че получается, что кирпич подкрученный рак? 

Нету в стане подкрученцев единства...

ВБР тащит это днище к победе, но тот успешно упирается обоими огромными клешнями.

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

если ты не заметил, то это стример

а что в видео про стримеров сказано? тебя обнулили и ты всё позабывал?

- написал 37% чемпион рангов 

Вот именно что стример, а стримеры у нас кто? - правельно, рандом клумбы и патентные бои подкормленных рекламщиков (почти всё - почти ц от тебя), ну и чего именно должен мне доказать тот твой обрезанный кусочек плоти, что он в той сессии был откручен или подкручен? Или что в одной половине боёв был подкручен, а в другой откручен?

И снова ты влип )

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Вот именно что стример, а стримеры у нас кто? - правельно, рандом клумбы и патентные бои подкормленных рекламщиков (почти всё - почти ц от тебя), ну и чего именно должен мне доказать тот твой обрезанный кусочек плоти, что он в той сессии был откручен или подкручен? Или что в одной половине боёв был подкручен, а в другой откручен?

И снова я написал глупость 

попроси вежливо, и может быть отвечу

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Что там тебя так возбудило, что аж зафукало? Проблемы?:Smile_popcorn1:

Не тупим, "система не даёт человеку ни урон настрелять, ни побетки получить" (с), а по факту 60% ПП, 4.800 средуха и под 100% отметки. 

Говорю, зачем он постоянно врёт, как ты думаешь? 

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

попроси вежливо, и может быть отвечу

Это не был вопрос как вопрос, он был риторический и подводящий к логически выведенному резюме: ты снова соврал, и это враньё снова вогнало тебя в цугцванг. Потому что если скажешь "откручен", то получится диссонанс с реалиями его отыгрыша (60%, 4,8к и 100% метки), а если скажешь "подкручен", то автоматом распишешься в собственном вранье. 

Ну вот зачем ты такой? :Smile_trollface-3:

• Эм 1
Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
1 час назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

я из будущего. Есть чем оправдаться? Ты играешь,  как рак, коим и являешься... Ничего из себя, как игрока , не представляющего

я не про должно... а про тебя, ракопсевдо...

в будущем вернулись к раковой боли и метрикам в виде подсчета количества мастеров ? омагад.

а какой должен быть игрок,чтобы он из себя игрока представлял ? 

псевдо не игрок ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

мда

жалко мне тебя днище. 80к боев, желтючий желток

я понимаю почему ты такой злой и раздраженный

да да, тот челик у которого 54 играет лучше чем ты в разы

ага

печальная история рили

и сколько их таких в стране прикинь

Ты уже трижды ьдурашка.. потому-что, я не злой и тем более не раздражённый... Я знаю, что патент работает и просто с этим живу.. а ты и тот чепух с 54 пп ... жалкие рачонки... Не пиши мне , не рефлексируй, как собачка Павлова.

2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в будущем вернулись к раковой боли и метрикам в виде подсчета количества мастеров ? омагад.

а какой должен быть игрок,чтобы он из себя игрока представлял ? 

псевдо не игрок ? 

Любой игрок, это игрок. Но псевдо , типа тебя, утверждающие, что другие неправы, это мусор... Как минимум, потому-что ты обычное ракообразное, накрутившее себе пп.. а по факту ....

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

блаженные опять затянули литанию про надо настреливать урон и победки будут? 

ну тогда для них свежее видео:

и бонус:

Скрыть содержимое

если не пробить тэт100,то надо от него получить урон, выехать на омон и зарядить ему в гуслю ,при том что танк стоит почти прямо ? гениально. таскай больше смешных видяшек.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь qp_aHTa3EP сказал:

дададада.... и ещё раз да.... как тебе возразить,  редиска?...

Господин Дрантазер, вы напрасно распаляетесь, потому что чем сильнее вы будете это делать, тем жостче и язвительней вас будут уже не просто попинывать любовно, а прям пинать и топтать, а там и до бана недалеко, ну и зачем вам это? Давайте лучше вернёмся к теме и попытаемся очень чётко определить Систему Круток, прям точечно, буквально покадрово, на вот этом примере:

А именно, этого кадра привели тут как пример открученного и угнетённого. 

Вы согласны, что он откручен и угнетён? Или прямо назовёте ляпнувшего эту чушь недоразумение и-диотом и шарлатаном?

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Это не был вопрос как вопрос, он был риторический и подводящий к логически выведенному резюме: я снова соврал, и это враньё снова вогнало меня в цугцванг.

Ну вот зачем я такой?

вот, и я тоже этого не могу понять

зачем, йунген?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
4 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Ты уже трижды ьдурашка.. потому-что, я не злой и тем более не раздражённый... Я знаю, что патент работает и просто с этим живу.. а ты и тот чепух с 54 пп ... жалкие рачонки...

у меня 52, ты как всегда промахнулся рачок

все что вы можете неудачники, это скулить как плохо играют те, кто играет намного лучше вас

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если не пробить тэт100,то надо от него получить урон, выехать на омон и зарядить ему в гуслю ,при том что танк стоит почти прямо ? гениально. таскай больше смешных видяшек.

а почти прямо это как немножко беременна?

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 875 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

вот, и я тоже этого не могу понять

зачем, йунген?

Потому что ты паталогически лжив и лицемерен, это-то понятно, не понятно другое: а где твой стыд? Совесть, там, порядочность? Неужели все эти благочестивые понятия для слабаков?

Игроки
23 313 публикации
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Потому что я паталогически лжив и лицемерен, это-то понятно, не понятно другое: а где мой стыд? Совесть, там, порядочность? Неужели все эти благочестивые понятия для слабаков?

не знаю, йунген, наверное обнулили и это

Y0jLoLV.gif

Игроки
419 публикаций
81 032 боя
27 минут назад пользователь jongen сказал:

Во-первых, никогда больше не употребляй этого слова (патент Кислого), патент исключительно про уровень боя и больше ни о чём, а во-вторых и главных, неважно, скиловик ты или нет, я увидел, что ты веруешь в систему круток и недоволен ею, значит по логике вещей твои актуальные цифры не отражают, на твой взгляд, твоего скила, потому что мол КПД от него выше, и поэтому я  не я, а тот персонаж Пиросмани попросил тебя назвать величину как бы украденных у тебя владельцем игры и разрабами результативностей. Если посчитаешь затруднительным назвать общую цифру, можешь на примере какого-нибудь танка сказать, неважно, самого любимого или ненавидимого, или целого класса техники, или какого-то уровня. Я всё приму.

Ты патент то читал??? при чём там уровень боя?? там про 50 пп независимо от уровня... о чём вообще с тобой говорить, если ты ....

image.gif.d3cf5dbfae0e229f8a2459bc22f2a5f2.gif

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
9 минут назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

Ты уже трижды ьдурашка.. потому-что, я не злой и тем более не раздражённый... Я знаю, что патент работает и просто с этим живу.. а ты и тот чепух с 54 пп ... жалкие рачонки... Не пиши мне , не рефлексируй, как собачка Павлова.

Любой игрок, это игрок. Но псевдо , типа тебя, утверждающие, что другие неправы, это мусор... Как минимум, потому-что ты обычное ракообразное, накрутившее себе пп.. а по факту ....

ахахах то есть ,если я захочу ,то имею моральное право вытолкнуть твой танк на врага ? ну давай рассказывай ,почему моё чсв выше твоего.

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а почти прямо это как немножко беременна?

родила ? не ? угол сам можешь померить у омона,потом придешь и расскажешь скок намерил.

Игроки
23 569 публикаций
63 683 боя
1 минуту назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

что-то неразборчивое

да не плачь малыш

ну решила открутка что ты недостоин, ну не поделать ничего

прими свою участь быть для нас мясом с честью

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 351 публикация
113 850 боёв
2 минуты назад пользователь qp_aHTa3EP сказал:

ты *** подзаборная... где там сказано про тебя???  54 пп ... хоспаде, иди бахни уже и спать ляж...

ты о чём вообще?? Хотя это показатель. Вы все похожие, с когнитивным диссонансом... 

ты тупой что ль ? ты сказал что я мусор потому что говорю что другие игроки не правы.то есть нельзя говорить что игрок не прав,если он выталкивает союзника на врага ? 

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...