JekJones Опубликовано: пятница в 18:34 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:34 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: .....мой слепой кот играет лучше чем ты..... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 18:56 Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 18:56 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Да оставь ты их, они же совсем не реплай осуждают ))) Кстати, про союзного Цыпе "колёсника" ведь они ни 1 слова не написали )) Про толпу союзников Цыпы над ним, у моста - ни слова. А вот "пинок" - уже третью страницу пережёвывают. )) Потому что по твоим словам ты со всех сторон молодец, а не ракослав, просто игра за резинку от трусов держала, иначе разбил бы всем кабины Колесник сразу обозначил свою позицию в чате, да и понятно что он делает, че там обсуждать. Союзники вроде явно не рвались отдаться за 200 хп. Все эти реплеи на вес золота, все ждут очередной серии. Потому что там самая главная зведа МТ, маэстро, неподражаемый танкист, знаток всего и вся. А потом все заканчивается жидкой подливой, которую ты пытаешься хоть как-то представить в позитивном свете. С помощью пи.жа и манипуляций. Ждем продолжения и и хоть какой-то интриги) Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: пятница в 19:00 Игроки 1 788 публикаций 43 248 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:00 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Кирпич не слушай никого, просто едь вперед и все Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 19:05 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 19:05 7 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Потому что по твоим словам ты со всех сторон молодец, а не ракослав, просто игра за резинку от трусов держала, иначе разбил бы всем кабины Колесник сразу обозначил свою позицию в чате, да и понятно что он делает, че там обсуждать. Союзники вроде явно не рвались отдаться за 200 хп. Все эти реплеи на вес золота, все ждут очередной серии. Потому что там самая главная зведа МТ, маэстро, неподражаемый танкист, знаток всего и вся. А потом все заканчивается жидкой подливой, которую ты пытаешься хоть как-то представить в позитивном свете. С помощью пи.жа и манипуляций. Ждем продолжения и и хоть какой-то интриги) так вроде он и раньше обозначил свою раковую позицию,что союзники плохие,он -конь.на коне точнее.типичное раковое мышление без зайчатков интеллекта игрового. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 19:06 Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:06 30 минут назад пользователь JekJones сказал: 200 урона)))помешал всем кому мог)))днище бери ис3 и го в треню на химки, я тебя вобью в землю по плечи, ты мне даже краску не поцарапаешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 19:09 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:09 (изменено) 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....по твоим словам ты со всех сторон молодец, .... .....Колесник сразу обозначил свою позицию в чате, ...." .....Союзники вроде явно не рвались отдаться за 200 хп...... .....Все эти реплеи на вес золота, .... .....все заканчивается жидкой подливой, которую ты пытаешься хоть как-то представить в позитивном свете. .... .....хоть какой-то интриги... 1. Ложное утверждение. Не было таких "слов". 2. Потому и ......остался открыт вопрос ......его отсутствующий скилл...... 3. Конечно, поэтому противоположный Цыпе фланг и слился прямо к моменту его продавливания фланга, а стадо ТТ рядом с ним погибло ровно там, где оно начало перестрелку. 4. Я знаю. Для тебя проблема в том, почему они так редки + то, что было написано про ....36... в союзниках Цыпы в этом бою ранее. 5. Или ты пытаешься так тут это представить. Тут как посмотреть. 6. Не будет оной. Ты как был пособником РАков, так и останешься. А игроки и без ваших видят убогость применения откруток в игре, по причине ....... 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: .....бери ис3 и го в треню на химки..... Даже не подумаю до того, как ты опередишь ис3 этого аккаунта в "стате", а твой твинк-тринк не отыграет 100 боёв на 416-м в 60%. Изменено пятница в 19:12 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 19:13 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 19:13 (изменено) 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Не было таких "слов". 2. Потому и ......остался открыт вопрос ......его отсутствующий скилл...... 3. Конечно, поэтому противоположный Цыпе фланг и слился прямо к моменту его продавливания фланга, а стадо ТТ рядом с ним погибло ровно там, где оно начало перестрелку. 4. Я знаю. Для тебя проблема в том, почему они так редки + то, что было написано про ....36... в союзниках Цыпы в этом бою ранее. 5. Или ты пытаешься так тут это представить. Тут как посмотреть. 6. Не будет оной. Ты как был пособником РАков, так и останешься. А игроки и без ваших видят убогость применения откруток в игре, по причине ....... Даже не подумаю до того, как ты опередишь ис3 этого аккаунта в "стате", а твой твинк-тринк не отыграет 100 боёв на 416-м в 60%. а вот они ,а вот они.. а у них 57 % винки,а нас 37 %,а патент не сработал ахахха где там арчи лазит ? его алколит открыто отрицает патент на весь форум,а главного нету.ну как обычно. Изменено пятница в 19:14 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 19:15 Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:15 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Даже не подумаю до того, как ты опередишь ис3 этого аккаунта в "стате", а твой твинк-тринк не отыграет 100 боёв на 416-м в 60%. трусливая душонка а вот куропатка бы не очканул, он мужик настоящий, не тряпка ты этой багнутой статой за один бой, будешь коровам в своей деревне рассказывать рачелло Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 19:20 Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:20 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: трусливая душонка а вот куропатка бы не очканул, он мужик настоящий, не тряпка ты этой багнутой статой за один бой, будешь коровам в своей деревне рассказывать рачелло твоя куропатка сегодня весь исхвастался, а когда дело дошло до реплея, так в кустики 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 19:21 Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:21 Не ругайтесь деточки. Подкрутка есть... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 19:23 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 19:23 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: Не ругайтесь деточки. Подкрутка есть... кто ж спорит.вопрос только в том почему ракам не подкручивают. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 19:25 Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:25 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: твоя куропатка сегодня весь исхвастался, а когда дело дошло до реплея, так в кустики упади туда же, к своему парнишке, рачок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: пятница в 19:25 Игроки 23 285 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 19:25 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: кто ж спорит.вопрос только в том почему ракам не подкручивают. есть пруфы? Только что пользователь _Koshej_ сказал: пичот терпи «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 19:27 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:27 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ......куропатка бы не очканул, он мужик настоящий, не тряпка..... ....отношусь с пониманием..., что "мужик" в твоей реальности это тот, кто трусливо прячет реплаи своих боёв во взводе... Есть разные сообщества в Мире, со своей трактовкой термина "мужик". Точно знаю, что ты, в твоей реальности М в возрасте 40+, выражается лексикой 14-. И даже знаю - почему. Так что у тебя есть сказать о вкладе в победу союзного Цыпе "колёсника" на Париже ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 19:31 Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:31 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. Не было таких "слов". 2. Потому и ......остался открыт вопрос ......его отсутствующий скилл...... 3. Конечно, поэтому противоположный Цыпе фланг и слился прямо к моменту его продавливания фланга, а стадо ТТ рядом с ним погибло ровно там, где оно начало перестрелку. 4. Я знаю. Для тебя проблема в том, почему они так редки + то, что было написано про ....36... в союзниках Цыпы в этом бою ранее. 5. Или ты пытаешься так тут это представить. Тут как посмотреть. 6. Не будет оной. Ты как был пособником РАков, так и останешься. А игроки и без ваших видят убогость применения откруток в игре, по причине ....... 1. Че? Ты там схватил шмайсер и пошел на прорыв, пока не поздно, потому что стратег. Все было. 2. Ну не было и не было, он это не оспаривает. Мы тут на твоем застряли. 3. Ты был в стаде и сдох не лучше. Кто то подумал: опять этих ракославов накидало. 4. Это у тя проблема, мне мешает не резинка от трусов, а мои собственные навыки, не надо тут обобщать. 5. Пытаюсь? Там 100% подлива и попытки пи.жа про открутки. 6. Т.е. игры мастера, который уроет подкрученного рака Арчибальда, по всем парамтерам мы не увидим? Печально) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 19:33 Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 19:33 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: есть пруфы? тебя ток что от холодильника оторвали ? твой алколит весь вечер доказывает,что патента нет -просто у врагов команда сильнее по винрейту,а он спрашивает " есть пруфы ?" . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 19:34 Игроки 5 310 публикаций 29 817 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:34 6 минут назад пользователь JekJones сказал: ....отношусь с пониманием..., что "мужик" в твоей реальности это тот, кто трусливо прячет реплаи своих боёв во взводе... Ниче се, вылитый кирпич, только вообще все реплеи прячет, от позора подальше. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: пятница в 19:35 Игроки 1 164 публикации 59 366 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:35 Пруфы, это то что нельзя выкладывать ибо я рак, или то - "зачем ты это выложил" вы уж определитесь рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: пятница в 19:42 Игроки 23 546 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:42 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: я дно ну не надо так уж унижаться по сравнению с полторахой норм играешь 7 минут назад пользователь fox626 сказал: Пруфы, это то что нельзя выкладывать ибо я рак, или то - "зачем ты это выложил" вы уж определитесь немка офнись Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 19:46 Игроки 10 180 публикаций 46 508 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 19:46 (изменено) 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .... Ты там схватил шмайсер и пошел на прорыв,...... ....не было и не было, он это не оспаривает...... ...Ты был в стаде и сдох не лучше..... ....мне мешает не резинка от трусов, а мои собственные навыки.... .... уроет подкрученного рака Арчибальда...... 1. Цыпа - советский танк. Чего плохого в ...схватить шмайсер..... и пойти на прорыв ? 2. Как скажешь, заносим "козляна" в ...ракованы... с твоей подачи. 3. Ложное утверждение. Цыпа не был в "стаде", а повёл стадо на прорыв. См. реплай. 4. Не трожь "резинку" своими "голубыми лапками". "Резинка" мнит себя мужиком и "скиловым" в МТ. 5. Жду реплаи. Пока РАки так и не смогли ....урыть... игрока с ПП ниже чем у него, играя во взводе с оным.. ....дорогу осилит идущий..... , но есть нюанс - зрячий ли он. Изменено пятница в 19:47 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации