Pahlorus Опубликовано: 22 часа назад Игроки 5 238 публикаций 29 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 2 подряд выстрела Ципа делает в ПТ су152, при полном сведении, с 100 метров - оба вообще не попали. Просто испарились снаряды. Оба снаряда попали в ствол лт за которым пряталась пт. Поэтому мы слышим влажные истории про испарившиеся снаряды вместо информативных реплеев. Скрытый текст 1 2 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 часа назад Игроки 27 749 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 16 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: 20260827_1808_uk-GB126_FSV_Scheme_A_112_eiffel_tower_ctf.mtreplay 1.15 \u041c\u0431 · 2 скачивания Квас, вот тебе наглядный пример влажности твоей теории об "овощи имеют статку кирпича не потому, что совокупность физических и когнитивных способностей не позволяет большего, а потому, что мол не делают едь на фланг стреляй нлд заходи борта", - человек и на фланг поехал, и нлд целил, и даже ромбом ездил, всё прям по феньшую, а результат на лице. А почему так? - повторяю, на фланг поехал? - поехал, нлд стрелял? - стрелял. Ромбом двигался? - двигался. Где его побетка настрел? ( (спойлер: в звизде, если действия у игорька безмозглые, алогичные, то никакие знания о нлд, флангах и ромбовании не помогут). Так может пришла уже таки пора признать свою неправоту и принять как данность, что всё определяет скил, который как раз и есть те самые когнитивные и физиологические потолки, а вовсе не теоретические знания? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 925 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 48 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Кирпич, не ну ты круто сыграл, конечно в топе и на городской карте, но все же Показать содержимое Он на фугасах играл? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад пользователь DAP1 сказал: это все? аргументы кончились, я смотрю. Только нервный смех остался. Ну хоть этим утешься чот 16 лет никак разоблачить не могут. В реальности за эти годы через ВГ прошли десятки тыс сотрудников (в 2021г в ВГ работало порядка 5.5 тыс чел). Статистически невозможно при таком кол-ве, чтобы кто-нибудь не слил инфу об открутках. Особенно после 2022, когда началось деление. и гарантированно были обиженные. А потому что сливать было нечего. Не у всех есть допуск к подкруткам 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 221 публикация 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Оба снаряда попали в ствол лт за которым пряталась пт. Поэтому мы слышим влажные истории про испарившиеся снаряды вместо информативных реплеев. Скрыть содержимое 0о игроки не видят ,что попадают в ствол другому танку ? 0о шта ? 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 925 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 39 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: Эх, ругаться он будет,,, но ладно Экскрементаторы хр...вы.. Собсно, балансировщик вас так и использует, зная ваши таланты Изменено 22 часа назад пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 10 016 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Оба снаряда попали в ствол лт за которым пряталась пт. Поэтому мы слышим влажные истории про испарившиеся снаряды вместо информативных реплеев. Скрыть содержимое Скрытый текст Добавь сюда вид из прицела Ципы. О разбросе порассуждаешь потом. 18 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Шикарно сыграл, все хп проср.л за две тычки. Какая разница сколько игроков с ПП 50+, ты же их все вертишь с завидной регулярностью. На миникарту смотри. На то как подвёл команду Ципы их "колёсник", в т.ч. из-за него другой от Ципы фланг и слили за 2 минуты. За стадом ТТ в команде Ципы понаблюдай, особенно за ис2. Настрелять то он настрелял, только без толку. Не Ципа д.б. прорывать, а ис. Ципа всё правильно сделал, ибо смотрел на миникарту и исход был понятен, когда он на прорыв пошел. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 221 публикация 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 17 минут назад пользователь DAP1 сказал: это все? аргументы кончились, я смотрю. Только нервный смех остался. Ну хоть этим утешься чот 16 лет никак разоблачить не могут. В реальности за эти годы через ВГ прошли десятки тыс сотрудников (в 2021г в ВГ работало порядка 5.5 тыс чел). Статистически невозможно при таком кол-ве, чтобы кто-нибудь не слил инфу об открутках. Особенно после 2022, когда началось деление. и гарантированно были обиженные. А потому что сливать было нечего. важно знать сколько людей имело непосредственное отношение к патенту.это нужно было иметь высочайший приоритет допуска ибо на этой фиче держалась вся игра. а почему никто не сливал ? сливали.вот как только узнать,что это пишет бывший разраб,а не очередной тролль с форума или других площадок ? модеры площадок могли умышленно такое не пропускать . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 10 016 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о игроки не видят ,что попадают в ствол другому танку ?..... Снаряд в игре пробивает ствол танка ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 925 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ципа всё правильно сделал...когда он на прорыв пошел. Ципа на взлет слив пошел. Четко и твердо. Молодец. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: важно знать сколько людей имело непосредственное отношение к патенту.это нужно было иметь высочайший приоритет допуска ибо на этой фиче держалась вся игра. а почему никто не сливал ? сливали.вот как только узнать,что это пишет бывший разраб,а не очередной тролль с форума или других площадок ? модеры площадок могли умышленно такое не пропускать . Так это ж просто Пишется десяток разных версий и вот уже правда закопана среди бреда Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 221 публикация 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Снаряд в игре пробивает ствол танка ? ты пробивать от попадать отличаешь ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Снаряд в игре пробивает ствол танка ? Живого да И после этого может нанести урон этому же танку Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 10 016 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Ципа на взлет слив пошел. Четко и твердо. Молодец. Какое место появляется над поверхностью первым, когда Ципа поднимается по склону ? Какое КД у Ципы ? 1 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 1 753 публикации 28 652 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 8 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Не у всех есть допуск к подкруткам 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: важно знать сколько людей имело непосредственное отношение к патенту Парни, камон ))) В большой компании секреты все равно всплывают. Всплывают даже высшие гос секреты - типа прослушки Штатами европейских политиков. А здесь никто из сотрудников (хотя бы бывших) даже слухи, которые бы циркулировали бы внутри этой самой компании, не озвучил ни разу за 15 лет. Так не бывает Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 часа назад Игроки 10 016 публикаций 46 482 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты пробивать от попадать отличаешь ? ахаха После "попал в ствол" снаряд в игре исчезает ? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 часа назад Игроки 6 925 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Только что пользователь JekJones сказал: Какое место появляется над поверхностью первым, когда Ципа поднимается по склону ? Какое КД у Ципы ? Какое место чешется у ципочки сильнее всего перед расстрельной командой? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 221 публикация 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Так это ж просто Пишется десяток разных версий и вот уже правда закопана среди бреда так и я о том же.щас уже всё погребено под тоннами мусора,шизофренических заговоров,откровенного троллинга и невежественной графомании. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Какое место появляется над поверхностью первым, когда Ципа поднимается по склону ? Какое КД у Ципы ? Ствол? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 часа назад Игроки 30 221 публикация 113 721 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: После "попал в ствол" снаряд в игре исчезает ? не отличаешь.фиксируем. исчезает конечно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации