Pahlorus Опубликовано: 3 часа назад Игроки 5 185 публикаций 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Значит ты выбываешь из утверждающих, что игра "честная" ? Солнышко мое, туговатое,а меня туда кто записал то? Разработчик игры утверждает, что игра честная, не имею ни малейшего желания с ними спорить, меня все устраивает. А терь мчись у ним и требуй доказательств , а я поеду на твоем горбу) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 15 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Скрытый текст Интересный у тебя источник. Одухотворённый наверно. Его же собрат о тебе : Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 часа назад Игроки 1 752 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Прямо в Точку Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 часа назад Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Интересен нюанс - если воровать аватарки и "ник" можно на форуме, то можно ли чему-то воровать что-то в игре ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 185 публикаций 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Интересен нюанс - если воровать аватарки и "ник" можно на форуме, то можно ли чему-то воровать что-то в игре ? Арчибальд напрягся, ведь его победы должны были быть у кирпича, но каким то образом оказались у Арчибальда) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....его победы должны были быть у кирпича, но каким то образом оказались у Арчибальда..... Бред сивой лошади волчонка. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 185 публикаций 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Бред сивой лошади волчонка. Вольная интерпретация твоих бредней про воровство в игре Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Что такое "стата" на форуме, в контексте "честная игра = честный форум". Только это может испариться в миг, вообще без следа. ))) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 185 публикаций 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Что такое "стата" на форуме, в контексте "честная игра = честный форум". Только это может испариться в миг, вообще без следа. ))) потому что информационная блевантина Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: потому что информационная блевантина Вон оно как. "информационная блевантина" = ТОП ? Это подкрутка ? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 566 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 6 часов назад пользователь _Koshej_ сказал: мне должно быть обидно штоле или чо? это ты мне так больно типа сделал тролляка? Ну что ты такое говоришь))) Недавно ты такую оду написал здесь своему скилу, как там, мы гнем, мы тащим, имя нам- скил! Навеяло просто, под впечатлением от прочитанного. Впечатлен твоими достижениями и великолепной игрой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 часа назад Игроки 5 185 публикаций 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. "информационная блевантина" = ТОП ? Это подкрутка ? Ну посмотри внутрь своего топа, тя не обдал струей только пучеглазый. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 часа назад Игроки 2 566 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 51 минуту назад пользователь JekJones сказал: Интересен нюанс - если воровать аватарки и "ник" можно на форуме, то можно ли чему-то воровать что-то в игре ? Если на форуме одним можно заниматься тем, за что другие незамедлительно получают бан, то в игре, соответственно, можно рекламным козликам делать вбр плюс Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 часа назад Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....тя не обдал струей только ..... Я то читал Фрейда. 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Если на форуме одним можно .... Сомневаюсь, что разрабы форума это совсем иные разрабы. ) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 час назад Игроки 5 185 публикаций 29 742 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Я то читал Фрейда. ну поэтому втирай в щеки круговыми движениями) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 1 час назад Игроки 2 566 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Сомневаюсь, что разрабы форума это совсем иные разрабы. Даже если разные, то голова одна. И наверняка здесь пишет один из модеров. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 час назад Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: .....наверняка здесь пишет один из модеров. Это меньшая из проблем. )))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 50 минут назад Игроки 23 457 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 50 минут назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну что ты такое говоришь))) Недавно ты такую оду написал здесь своему скилу, как там, мы гнем, мы тащим, имя нам- скил! Навеяло просто, под впечатлением от прочитанного. Впечатлен твоими достижениями и великолепной игрой. ааа я понел ты карочи намекаешь что я плохо играю? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 45 минут назад Игроки 9 879 публикаций 46 478 боёв Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: .... намекаешь что я плохо играю?.... Нет, не намекаю. А прямо говорю - ...ты РАк с нарисованной статой..... Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 38 минут назад Игроки 2 566 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 38 минут назад (изменено) Мутки с ВБР на оф сайте игры. Это так просто, оказывается. Вот ВБР не было- и вот он есть. Но, конечно же, никто и никогда не будет делать ВБР нерандомным в отношении определенных игроков. ВБР- сам по себе, автономно функционрующий алгоритм, одинаково действующий на всех. 18 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ааа я понел ты карочи намекаешь что я плохо играю? ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Ну что ты? Зачем мне это? Имя тебе- СКИЛ, это же видно сразу. Изменено 31 минуту назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации