Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:09 Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:09 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Керпич ваще говорит что крученные у него отметки иногда у него смелость появляется,пока хозяин нет на этой странице?) ну хоть так,а то его арчи совсем зашугал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 18:11 Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 18 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть когда у клумбы танки кормой катаются на всей технике это в порядке вещей, а тут удивления пошли Аффтограф на память во всю корму Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 18:15 Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:15 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. А что такое именно "фундаментальная" логика ? Я тебя не спрашивал о фундаментальной логике, надо будет потом как-нибудь обсудим, я тебя спросил о причинах, на твой взгляд, незаслуженных подкруток и без того скиловым (55-65%) - и таких же незаслуженных угнетений и без того слабоиграющим (40-50%). У меня-то на этот счёт есть собственное даже не понимание - ЗНАНИЕ, и кстати ты его прекрасно знаешь; какое, но я бы хотел узнать твоё мнение. А ты ведь не растерялся на такой вопро (с подвохом, ога), ты ведь сильный на передок и прям гордость не позволяет сливаться, поэтому точно скажешь. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 18:18 Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 18:18 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: у керпича есть секретный аккаунт с победами и отметками, но он не может его спалить иначе все превратится в тыкву. и играть на секретном аккаунте надо под анонимом,глубокой ночью и не больше пары боев в сутки) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 18:19 Игроки 5 217 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:19 15 минут назад пользователь JekJones сказал: А с чего ты взял, что ПП хоть как-то определяет процесс "угнетение" ? Неужели ты до сих пор не осознал, что ....это лишь ....игра, а не Олимпийские игры... ? А кто из вашей шоблы хоть 1 аргумент сюда принёс, что ....правила и механики игры.... одинаковы для всех ? А каково ......минимально возможное время "свечения" танка в игре после засвета ... ? А "круг разброса" равен "кругу сведения" ? А что определяет в этой игре пробил ты или нет ? Зачем приносить? И кому интересны эти вопросы от игрового неудачника? Ты сюда приходишь настроение поднимать, а для серьезных дискуссий есть более адекватный Арчибальд. Он авторитетный подкрученный рак, а ты так, массовка на подтанцовках. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 18:20 Игроки 9 970 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:20 Только что пользователь Pahlorus сказал: .... Зачем приносить? .... Чтобы доказать "честность" игры. Выучи наконец русский язык. Ты даже простые фразы на нём не понимаешь. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 18:22 Игроки 5 217 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:22 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и играть на секретном аккаунте надо под анонимом,глубокой ночью и не больше пары боев в сутки) можно и не играть) 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Чтобы доказать "честность" игры. Выучи наконец русский язык. Ты даже простые фразы на нём не понимаешь. А у кого тут свербит больше всего от честности? Вот и доказывай, усердно, либо одно либо второе. А у меня сомнений нет, поэтому у тя на горбу посижу. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 18:30 Игроки 9 970 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:30 (изменено) 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....у меня сомнений нет, .... Тогда зачем ты тут, в теме "открутка есть" ? Ой. Изменено вчера в 18:31 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 18:41 Игроки 5 217 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:41 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Тогда зачем ты тут, в теме "открутка есть" ? Ой. А пошто тебя это вдрук и.ет? Очевидно, что сбор доказательств честности/нечестности на твоих хилых плечах, вот и собирай, а не выделывайся праздно и бесполезно. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: вчера в 18:47 Игроки 1 761 публикация 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:47 6 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Если подумать - турбачи это результат кривых решений обоих-двух команд разработки плюс забивание на решение ключевых проблем. Не ну почему патент подстроил турбослив для левой команды и еще таким способом Скрытый текст Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: вчера в 19:02 Игроки 23 462 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:02 50 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: иногда у него смелость появляется,пока хозяин нет на этой странице?) ну хоть так,а то его арчи совсем зашугал. та ему нравится он же сам сказал - алгоритм знает кому что нужно ты же видишь что ему нужно? так шо и арчи доминант его устраивает полностью Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 19:05 Игроки 6 921 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:05 14 минуты назад пользователь podkustnik_ сказал: Не ну почему патент подстроил турбослив для левой команды и еще таким способом Скрыть содержимое Частично ответ на этот веселый вопрос ты знаешь сам...) Да, козьлик? Но не считай, что ты так уж сильно повлиял на процесс. Тебя просто поиспользовали изощренно. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: вчера в 19:18 Игроки 1 748 публикаций 28 652 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 19:18 вопрос тут у меня Наши туповатые малообразованные представители секты откруток, как правило, ссылаются на свой личный опыт. Не понимают, что это частный, малорепрезентативный, случай. Но раз ссылаются. решил я и на свой сослаться. Последние пару-тройку дней у меня игра не идет. Сессии в минус по ПП уходят, дамажки нет и тд и тп. Классика откруток, не так ли? Предположим. При этом посмотрим чуть шире. Итак, играю я нынче не часто - НГ, 9 мая, и вот на ДР снова решил покатать. Играю в основном на кустовых ПТ. 3-ка лидеров - Стерва, Канон105 и АМХ105. И тут в продаже - Канон90 с быстрым барабаном! Ну это ж прям для меня предложение. И вот только я примериваюсь прикупить игрушку - меня всесильный алгоритм начинает обламывать. Ну, так уверяют наши сектанты. В результате чот желания играть особо нет, подумываю снова до НГ паузу сделать. А уж покупать ПТ-шку вообще интерес пропал. И вот скажите мне, открутчики, не находите ли вы в этом замечательном бизнес-плане какой-го изъяна? Спецом мне пооткручивать - чтобы что? Чтобы я огорчился и отказался поддерживать любимую. игру онлайном и донатом? Вы уверены, что это так должно работать? Есть какие-то внятные объяснения? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 19:19 Игроки 9 970 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 19:19 37 минут назад пользователь Pahlorus сказал: .....сбор доказательств честности/нечестности на твоих .... плечах, ..... Значит ты выбываешь из утверждающих, что игра "честная" ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 19:36 Игроки 30 218 публикаций 113 721 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:36 (изменено) 18 минут назад пользователь DAP1 сказал: вопрос тут у меня Наши туповатые малообразованные представители секты откруток, как правило, ссылаются на свой личный опыт. Не понимают, что это частный, малорепрезентативный, случай. Но раз ссылаются. решил я и на свой сослаться. Последние пару-тройку дней у меня игра не идет. Сессии в минус по ПП уходят, дамажки нет и тд и тп. Классика откруток, не так ли? Предположим. При этом посмотрим чуть шире. Итак, играю я нынче не часто - НГ, 9 мая, и вот на ДР снова решил покатать. Играю в основном на кустовых ПТ. 3-ка лидеров - Стерва, Канон105 и АМХ105. И тут в продаже - Канон90 с быстрым барабаном! Ну это ж прям для меня предложение. И вот только я примериваюсь прикупить игрушку - меня всесильный алгоритм начинает обламывать. Ну, так уверяют наши сектанты. В результате чот желания играть особо нет, подумываю снова до НГ паузу сделать. А уж покупать ПТ-шку вообще интерес пропал. И вот скажите мне, открутчики, не находите ли вы в этом замечательном бизнес-плане какой-го изъяна? Спецом мне пооткручивать - чтобы что? Чтобы я огорчился и отказался поддерживать любимую. игру онлайном и донатом? Вы уверены, что это так должно работать? Есть какие-то внятные объяснения? у меня есть.с тобой это не прокатило,с другими проканает) тут на форуме писали,что спать не ложились пока винку не подымут,которую с утра уронили.и опять же,судя по форуму,игроки очень азартные,любят кататься на эмоциональных качелях : то бьёт ,то приголубит ) решил за них ответить,а то они опять начнут нести всякий бред .уж из них никакой ибо интеллекта не хватает ,чтобы выкручиваться. Изменено вчера в 19:37 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 20:17 Игроки 27 748 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:17 1 час назад пользователь JekJones сказал: Чтобы доказать "честность" игры. Выучи наконец русский язык. Ты даже простые фразы на нём не понимаешь. Но доказывать должны только несогласные с тобой, а ты сам по прежнему ничего доказывать не будешь, а будешь целеустремлённо смываться в коллектор. Какая интересная позиция у этого сектантишки ) Ну так как что с принципом работы Системы, почему скиловых она подкручивает, а ракообразных откручивает? Почему не наоборот? 1 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: вчера в 20:20 Игроки 9 970 публикаций 46 479 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 20:20 (изменено) 3 минуты назад пользователь jongen сказал: .....доказывать должны только несогласные с тобой..... И когда они это сделают ? Или я уже "завербовал" всю вашу шоблу, и вы лишь маскируетесь перед ...хозяином... под типо отстаивающих "честная игра" ? Изменено вчера в 20:21 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 761 публикация 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 17 минут назад пользователь JekJones сказал: И когда они это сделают ? Или я уже "завербовал" всю вашу шоблу, и вы лишь маскируетесь перед ...хозяином... под типо отстаивающих "честная игра" ? а самому слабо что либо доказать, эх кирпичик, ток стрелки переводишь Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 22 416 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 9 минут назад пользователь podkustnik_ сказал: а самому слабо что либо доказать, эх кирпичик, ток стрелки переводишь 4 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 часа назад Игроки 5 217 публикаций 29 749 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад пользователь JekJones сказал: Значит ты выбываешь из утверждающих, что игра "честная" ? Солнышко мое, туговатое,а меня туда кто записал то? Разработчик игры утверждает, что игра честная, не имею ни малейшего желания с ними спорить, меня все устраивает. А терь мчись у ним и требуй доказательств , а я поеду на твоем горбу) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации