Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

сколько тебя учили здесь уму-разуму, а ты так ничего и не понял :facepalmic:

ответ то будет на вопрос ? мне неинтересно как с твоим обучением мучались местные алколиты.ты так забавно крутишься, как та девушка около шеста,которая забыла дома кошелек и приходится носить деньги в трусах.

6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

мне должно быть обидно штоле или чо?

это ты мне так больно типа сделал тролляка?

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

у чела две отметки на об416 стоит послушать умного игрока,он плохого не посоветует и если критикует,значит,есть за что ) не человек,а глыба.таким хорошо ручеек перекрывать,чтобы потом по нему переходить )

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

сколько тебя учили здесь уму-разуму, а ты так ничего и не понял :facepalmic:

А за что тогда тебя рачка анскильного подкручивают, а мамкиных ногебатыров Кирпича и Зейда угнетают?

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

А за что тогда тебя рачка анскильного подкручивают, а мамкиных ногебатыров Кирпича и Зейда угнетают?

только на смертном одре арчи разродится и поведует миру эту интересную историю.ну или когда NDA закончится и он наконец сможет стать вменяемым собеседником.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 673 публикации
20 271 бой
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у чела две отметки на об416 стоит послушать умного игрока,он плохого не посоветует и если критикует,значит,есть за что ) не человек,а глыба.таким хорошо ручеек перекрывать,чтобы потом по нему переходить )

У него есть три отметки на девятке?

Все что ниже песок и неинтересно

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 978 публикаций
46 479 боёв
17 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

......

....правила и механики игры.... одинаковы на почти всех уровнях. Исключения очень редкие.

original  000.jpg

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
15 минут назад пользователь JekJones сказал:

....правила и механики игры.... одинаковы на почти всех уровнях. Исключения очень редкие.

Но ПП у тебя 40-48%, а у Швили 55-60%. За какие твои прегрешения Система круток тебя угнетает, а его - подкручивает? Скажи правду, не бойся потерять его благосклонность, я не позволю ему начать травить тебя. 

Игроки
5 222 публикации
29 749 боёв
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

поэтому тебя на всех уровнях одинаково угнетают?)

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
40 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

У него есть три отметки на девятке?

еще песок не пройден,поэтому пока еще игру толком он и не запускал считай) заставку смотрит еще)

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Но ПП у тебя 40-48%, а у Швили 55-60%. За какие твои прегрешения Система круток тебя угнетает, а его - подкручивает? Скажи правду, не бойся потерять его благосклонность, я не позволю ему начать травить тебя. 

ну давай рассказывай, за что подкручивают? только отвечай по существу

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

меня это удивляет.если патент подкручивает,то сразу на всех танках. если угнетает-то опять же по всему списку.ну если видишь,что игра не дает и угнетает,ну заведи ты другой аккаунт. в тоже время кирпич : а что если я сыграю 50 к боев и меня перестанут угнетать ?! 0_о

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

меня это удивляет.если патент подкручивает,то сразу на всех танках. если угнетает-то опять же по всему списку.ну если видишь,что игра не дает и угнетает,ну заведи ты другой аккаунт. в тоже время кирпич : а что если я сыграю 50 к боев и меня перестанут угнетать ?! 0_о

ну то есть когда у клумбы танки кормой катаются на всей технике это в порядке вещей, а тут удивления пошли 

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 673 публикации
20 271 бой
6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еще песок не пройден,поэтому пока еще игру толком он и не запускал считай) заставку смотрит еще)

Керпич ваще говорит что крученные у него отметки

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 978 публикаций
46 479 боёв
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А с чего ты взял, что ПП хоть как-то определяет процесс "угнетение" ? 

Неужели ты до сих пор не осознал, что ....это лишь ....игра, а не Олимпийские игры... ?

А кто из вашей шоблы хоть 1 аргумент сюда принёс, что ....правила и механики игры.... одинаковы для всех ?

А каково ......минимально возможное время "свечения" танка в игре после засвета ... ?

А "круг разброса" равен "кругу сведения" ?

А что определяет в этой игре пробил ты или нет ?

original  000.jpg

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну давай рассказывай, за что подкручивают? только отвечай по существу

Т.е. я спрашиваю и сам должен отвечать?! Ты нормальный?

А вообще, любо-дорого смотреть на панику этих потеряшек, когда и так ответишь будет плохо, и сяк плохо, остаётся залезть под корягу и прикинуться засохшей оленьей лепёшкой,  типа авось да забудется.

Не забудется, Яшка и Швили, даже не надейтесь, не может рассосаться фундаментальная логика, слёту смывающая все ваши влажные отмазки в деревенский сортир: какой Системе смысл подкручивать и без того скиловых Кваса и Швили )ПП от 55 до 60%), и какой ей смысл угнетать и без того слабо играющих Якова и Зейда (ПП от 35 до 50%)? Почему не наоборот, что по идее было бы вполне логично и ожидаемо?

Яшка, не сливайся, сколько можно, ты и так уже весь в пахучей жыже, ответь и хотя бы обтечёшь.

Игроки
23 067 публикаций
9 273 боя

Т.е. я спрашиваю и сам должен отвечать?! Ты нормальный?

то есть, ты не знаешь? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 978 публикаций
46 479 боёв

.....не может рассосаться фундаментальная логика, .....

Вон оно как.

А что такое именно "фундаментальная" логика ?

original  000.jpg

Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

А с чего ты взял, что ПП хоть как-то определяет процесс "угнетение" ? 

А что определяет в этой игре пробил ты или нет ?

Это ему Швили сказал, я это точно знаю, вот прямо так и сказал, что мол крутится якобы только и исключительно ПП, а выстрелы, мыстрелы, уроны и всё прочее честное.

Выяснишь у него, почему он с тобой несогласен, или снова пойдёшь на смыв? 

---------------------------------

Швили, тут я тебе одного персонажа нашёл, который напрямую отрицает твою глупую уверенность в том, что крутится только ПП, а урон честный. Что ты думаешь о его уровне развития, согласишься со мной, что там всё очень просто, прямо как у тебя?

Игроки
30 218 публикаций
113 721 бой
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну то есть когда у клумбы танки кормой катаются на всей технике это в порядке вещей, а тут удивления пошли 

с каких пор кирпичу запрещено кататься кормой перед известной звездой танкового мира ? 0о

Игроки
5 222 публикации
29 749 боёв
18 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у керпича есть секретный аккаунт с победами и отметками, но он не может его спалить иначе все превратится в тыкву.

• Лайк 1
Игроки
27 748 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, ты не знаешь? 

Очень много организационных вопросов, хотя на самом деле вопрос до примитива прост: как думает Яков и как думаешь ты, по какой причине Система круток подкручивает в плюс и без того скиловых Швилю и Кваса (55-60%) - и откручивает в минус и без того членисторуких Зейда и Кирпича (40-50%)? 

• Создать...