Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 505 публикаций
8 727 боёв
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ты садист ? Ну как можно такое требовать от "птички" ? Представляешь, он такой "скиловый" вольный голубь и вдруг попал в рандом чёрного воронья ?

Неужели ты себе представляешь, что он хотя бы при перьях останется на выходе ?

))

А вдруг получится, и на выходе у него отрастет павлиний хвост? 

Игроки
9 471 публикация
46 473 боя
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

А вдруг получится, и на выходе у него отрастет павлиний хвост? 

Согласен, это стильно - весь лысый, но с "павлиний хвост". Да и в его размахивания тут своей нарисованной статой это тоже укладывается на раз-два.

))

original  000.jpg

Игроки
9 471 публикация
46 473 боя
10 минут назад пользователь fox626 сказал:

Так как войти в клуб, те кто пишет но не играет?

Продать свою...... Всё просто.

original  000.jpg

Игроки
984 публикации
23 054 боя
4 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мдааа...Действительно, каждый раз одно и тоже. Ты нашел определение мусорного урона в оф источниках? Если нет, то пиши имхо каждый раз, когда используешь это словосочетание. Которого, кста, нет в списке игровых терминов. И которое тянет на оскорбление игрока, играющего от инвиза на танке, для этого предназначенного по его роли. 

А теперь повтори это доппелевское достижение на об 416. Играя на первой линии. И посмотрим, какие цифры ты сделаешь. 38-м сможешь? Иначе ты выглядишь пустобрехом. 

Игрок выше тебя на 2 позиции, имеет 46ПП. Он мусорно играет с околонулевым кпд ? Мне даже не нужно самому катать Доппель- вот тебе готовый пример. Вопросы?

Screenshot_50.jpg

Screenshot_51.jpg

"Сэйвовый" всё никак не может успокоиться. У тебя от чего горит то? От собственного бессилия?

Мое сообщение было ответом новичку слабо разбирающемуся в игре. Написал как оно есть, он всё понял, вопросов у него не возникло.

По 416, у меня его нет, я тебе это вчера написал.

По Доппелю. Ты прежде чем цитировать прочитал хоть о чем там? Тебе тут письмецо:

Цитата

Так же влияет количество боёв, на коротке сравнением пп занимается либо рачьё, либо ботьё, либо селюки.

Для попадания в рейтинг требуется всего лишь 50 боёв. Ты считаешь это нормальной дистанцией?

На 106 боях он имел 57%. 

IMG_20260822_132232.thumb.jpg.e26dd3396912e637be5b7209736b3bb7.jpg

Если продолжит накатывать бои, играя на первой линии, со временем выйдет на свои заслуженные 60%+.

Вопросы?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 505 публикаций
8 727 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

"Сэйвовый" всё никак не может успокоиться. У тебя от чего горит то? От собственного бессилия?

Мое сообщение было ответом новичку слабо разбирающемуся в игре. Написал как оно есть, он всё понял, вопросов у него не возникло.

По 416, у меня его нет, я тебе это вчера написал.

По Доппелю. Ты прежде чем цитировать прочитал хоть о чем там? Тебе тут письмецо:

Для попадания в рейтинг требуется всего лишь 50 боёв. Ты считаешь это нормальной дистанцией?

На 106 боях он имел 57%. 

IMG_20260822_132232.thumb.jpg.e26dd3396912e637be5b7209736b3bb7.jpg

Если продолжит накатывать бои, играя на первой линии, со временем выйдет на свои заслуженные 60%+.

Вопросы?

Да у меня- то как раз не горит, играю на том, что нравится) И как нравится. 

Ты уверен, что он все понял? 

Проблема приобрести? Раз уж ты берешься судить об игре на танке, на котором ты понятия не имеешь, как играть, будь добр ответить собственным примером, и показать, как это нужно на нем делать. Тогда твои слова будут иметь вес, а не звучать как пустобрех собаки у забора.

По Доппелю. В зале славы игрок на нем играет лучше тебя и имеет 46 ПП. И твое объяснение этому факту выглядит жалко. Ну я не против, нравится играть на легком уровне- играй на здоровье. Вот только картинками размахивать не стоит, несерьезно

Кста, вот получше пример игрока на Доппеле с залы славы. Он играет сильно лучше тебя, сильно выше, и те же 46 ПП. Так что тебе дуют твои цифры, хлопчик

Screenshot_54.jpg

Screenshot_55.jpg

Screenshot_56.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
30 093 публикации
113 580 боёв
9 часов назад пользователь jongen сказал:

Зачем поливать водой пруда воду того же пруда?

Для аэрации. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 505 публикаций
8 727 боёв

А на сегодня с танками все) Первый слив, но зато какой! 1-15, меньше 4 мин. А вот если бы был куропатка в моей команде на доппеле, он бы стопудово зарешал- было бы 2-15 за 5 минут. 

Screenshot_52.jpg

Screenshot_53.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Плюс 1

Игроки
984 публикации
23 054 боя
48 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Да у меня- то как раз не горит, играю на том, что нравится) И как нравится. 

Ты уверен, что он все понял? 

Проблема приобрести? Раз уж ты берешься судить об игре на танке, на котором ты понятия не имеешь, как играть, будь добр ответить собственным примером, и показать, как это нужно на нем делать. Тогда твои слова будут иметь вес, а не звучать как пустобрех собаки у забора.

По Доппелю. В зале славы игрок на нем играет лучше тебя и имеет 46 ПП. И твое объяснение этому факту выглядит жалко. Ну я не против, нравится играть на легком уровне- играй на здоровье. Вот только картинками размахивать не стоит, несерьезно

Ну-ну. Так не горит, что я аж отсюда зарево вижу.

Уверен. Джек, толковый малый. Если ему все рассказали и показали с пруфами, он поймет.

Да проблема, это нужно или катать песок или вливать свободку, которой у меня нет.

"Играет лучше тебя" это 5 очков мтр? Или 46% побед? Зачем вы, анскиллы, вообще в эти рейтинги лезете, если не отдупляете как там всё устроено? Чтобы стать лучше него, мне потребуется один более менее настрельный бой и уже этот "Играет лучше тебя" будет "играет хуже тебя" отставая на те же самые 5-10-20 очков мтра.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 093 публикации
113 580 боёв
5 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Мдааа...Действительно, каждый раз одно и тоже. Ты нашел определение мусорного урона в оф источниках? Если нет, то пиши имхо каждый раз, когда используешь это словосочетание. Которого, кста, нет в списке игровых терминов. И которое тянет на оскорбление игрока, играющего от инвиза на танке, для этого предназначенного по его роли. 

А теперь повтори это доппелевское достижение на об 416. Играя на первой линии. И посмотрим, какие цифры ты сделаешь. 38-м сможешь? Иначе ты выглядишь пустобрехом. 

Игрок выше тебя на 2 позиции, имеет 46ПП. Он мусорно играет с околонулевым кпд ? Мне даже не нужно самому катать Доппель- вот тебе готовый пример. Вопросы?

Screenshot_50.jpg

Screenshot_51.jpg

ты всегда можешь спросить у разрабов ,которые приходят в эту ветку,почему нету актуальности по игровым терминам и когда такую базу  пополнит ещё одно определение.

вводишь "мусорный урон мир танков ".читаешь .извиняешься перед куропаткой за свою узколобость и что тебе приходится всё пояснять развернуто.

игрок на две позиции выше куропатки и имеет 46 %.а что ж ты промолчал что остальные игроки имеют на скрине 55-67 % винки ? всегда говорили что высокая средуха дает бОльшую вероятность высокой винки.

ты всегда можешь найти реплеи как играют скелычи на тытрубе и посмотреть из за чего тот игрок имеет 46,88 % винки.

Снимок экрана (703).png

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 505 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну-ну. Так не горит, что я аж отсюда зарево вижу.

Уверен. Джек, толковый малый. Если ему все рассказали и показали с пруфами, он поймет.

Да проблема, это нужно или катать песок или вливать свободку, которой у меня нет.

"Играет лучше тебя" это 5 очков мтр? Или 46% побед? Зачем вы, анскиллы, вообще в эти рейтинги лезете, если не отдупляете как там всё устроено? Чтобы стать лучше него, мне потребуется один более менее настрельный бой и уже этот "Играет лучше тебя" будет "играет хуже тебя" отставая на те же самые 5-10-20 очков мтра.

Ты много чего видишь, чего нет на самом деле.

Ну- ну

Если не катал данный танк, что- то говорить и умничать за игру на нем, да еще и с оскорблениями- это, конечно, тебя в отличном свете выставляет, о многом говорит. Было бы желание доказать свой треп делом- нашел бы возможность. Но так удобнее, да? Налил грязи, а свою игру показать на нем- да зачем, вдруг опарафинишься

Я отредактировал пост- тебя там ждет еще примерчик. И могу еще найти, если тебе недостаточно. Какой там у тебя был ПП на отсечке 120 боев? 

Игроки
30 093 публикации
113 580 боёв
9 часов назад пользователь MEP3OCT6 сказал:

мне непонятно зачем живет эта тема? Разрабы все прекрасно знают, и это специально делают, чтоб себе лавэ стричь. Вы кого слушаете в ответ своим проблемам,форумных гениев с 20к сообщений, нет понимания,что и как устроено в этом балагане? Что режут прокачку определенных уровней, режут настрел и альфу,что Вам еще надо  и кому доказать? Вы докажете если все уйдете с этого цирка, тогда это овно задумается))

все это болото боится только массовости,когда вы это поймете рачье, тогда и смысл будут, а нытье это никому неинтересно,вами управляют,вы служите)

а какие проблемы у игроков ? голда не пробивает на автоприцеле да имба не имбует ? ну так разрабы всегда славились медленным реагированием на ап имб.остается только ждать и надеяться на чудо.

6 часов назад пользователь fox626 сказал:

псы, а почему вы со званиями такие грубые?

JekJones  я прочитал больше книг, что ты руках держал

"Болезный, а ещё лучше боланс 2010.

Выть за боланс, подобное тебе рачьё, начало еще в далёком 2011 году." Изучай русский язык, пиши без ошибок и будет тебе счастье

его просто вчера сильно обидели,вот и возмещает свою злобу на других .

Игроки
2 505 публикаций
8 727 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты всегда можешь спросить у разрабов ,которые приходят в эту ветку,почему нету актуальности по игровым терминам и когда такую базу  пополнит ещё одно определение.

вводишь "мусорный урон мир танков ".читаешь .извиняешься перед куропаткой за свою узколобость и что тебе приходится всё пояснять развернуто.

игрок на две позиции выше куропатки и имеет 46 %.а что ж ты промолчал что остальные игроки имеют на скрине 55-67 % винки ? всегда говорили что высокая средуха дает бОльшую вероятность высокой винки.

ты всегда можешь найти реплеи как играют скелычи на тытрубе и посмотреть из за чего тот игрок имеет 46,88 % винки.

Снимок экрана (703).png

Это сайт Лесты? И ты можешь доказать, что я именно так играю? И как же с такой игрой я вдруг оказался в топ-100? Ведь это в каждом бою нужно искать безопасный танк, стрелять по танку, в который уже летит снаряд союзника со скоростью снаряда 900- да это просто оверскил. Куропатка должен извиняться- при игре взводом он искажает факты, по его мнению я играю на 416 исключительно от красной линии, не двигаюсь, все с одной точки. И каким- то образом в 40 случаях из 100 оказываюсь выше него по послебоевому опыту. 

Игроки
984 публикации
23 054 боя
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да это бесполезно, Саймон. Им всё нужно максимально разжевать и в рот положить.

Зэйт типичный открученец, гоняющий по кругу одни и теже вопросы. Ему пишешь про дистанцию, он приводит в пример сессию из трёх боёв. О чем тут говорить? Я не знаю.

Игроки
984 публикации
23 054 боя
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Это сайт Лесты? И ты можешь доказать, что я именно так играю? И как же с такой игрой я вдруг оказался в топ-100? Ведь это в каждом бою нужно искать безопасный танк, стрелять по танку, в который уже летит снаряд союзника со скоростью снаряда 900- да это просто оверскил. Куропатка должен извиняться- при игре взводом он искажает факты, по его мнению я играю на 416 исключительно от красной линии, не двигаюсь, все с одной точки. И каким- то образом в 40 случаях из 100 оказываюсь выше него по послебоевому опыту. 

Да с хера ли бы искажаю? Мы сыграли с тобой взвод два раза, 3 боя и 13 боёв. Во всех проигранных наших боях ты оставался последним выжившим, в большинстве из них (а может и во всех, я уже не помню) с фулхп. Ты сам как считаешь? Это не супертрусливая сэйвовая игра?

А вчерашний пример? Попал на Льве к семеркам и снова остался последним выжившим. 

Не вижу никаких искажений, за что купил, за то и продаю. 

Игроки
30 093 публикации
113 580 боёв
39 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

ты не согласен с таким определением ? это не сайт лесты,а ИИ.ну тогда ,следуя логике,больше не принимаем данные левых сайтов.

доказал.скрин прилагается.

как только этот топ100 будет вызывать удивление и слова " ну ничего себе ,вот это ты дал ",тогда ещё раз вернемся к этому вопросу.вот три метки на твп 10 ур у арчи-вот это вызывает удивление и лютую зависть.а твой рахитовый топ100 на танке,который просто потерялся на фоне остальных новых тунчесов - вызывает скуку и пожимание плечами.если бы не ап об416,его бы так и не вспомнили .

взвод это взвод.то что произошло во взводе-там и должно остаться.

у тебя мало обнаруженных же на обьекте,поэтому логично предположить,что ты игрок красной линии.ну давай включим логику. у танка низкий силуэт.хорошая маскировка.когда ты его играл он выделялся еще сильнее по этим ттх на фоне остальных.но при этом ты не используешь эти сильные стороны,что наглядно видно по статке.почему куропатка ,имея такие вводные,не может предположить что ты играешь от красной линии ? 

ну какой еще послебоевой опыт ? ну камон,ну 2026 в конце то концов.

то есть ты намеренно заставляешь играть куропатку на первой линии на снайперском танке,чтобы он не выполнял свою роль и имел меньше послебоевого опыта ? 

Снимок экрана (704).png

38 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да это бесполезно, Саймон. Им всё нужно максимально разжевать и в рот положить.

Зэйт типичный открученец, гоняющий по кругу одни и теже вопросы. Ему пишешь про дистанцию, он приводит в пример сессию из трёх боёв. О чем тут говорить? Я не знаю.

пишу исключительно,чтобы посмотреть на его реакцию ,паттерны поведения и мышления заодно) просто интересно поведение и развитие от "мне откручивают" до " о,я нашел танк на котором я играю лучше ,чем на остальных ,о,у меня растет винка,о,да я у меня стало получаться,о,пойду на форум похвастаюсь силушкой богатырской ".доказать нереально потому что очень большой разрыв в знаниях по игре,не по игровой механике,а именно по тактике,поведению,мышлению )  

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Лайк 1

Игроки
2 505 публикаций
8 727 боёв
6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да с хера ли бы искажаю? Мы сыграли с тобой взвод два раза, 3 боя и 13 боёв. Во всех проигранных наших боях ты оставался последним выжившим, в большинстве из них (а может и во всех, я уже не помню) с фулхп. Ты сам как считаешь? Это не супертрусливая сэйвовая игра?

А вчерашний пример? Попал на Льве к семеркам и снова остался последним выжившим. 

Не вижу никаких искажений, за что купил, за то и продаю. 

Играть, сберегая свое ХП, наносить дамаг не с красной линии и не стоя на одном месте- с каких пор это стало считаться мусорной игрой? Впрочем, считай как хочешь, чего  это я распинаюсь, пытаясь что- то доказывать. Ты делаешь какие- то странные выводы, опираясь на свои представления, как я должен играть на 416, я- оперирую данными игры, в частности, опытом за бой. И кто  более прав? Так возьми 416, и покажи на нем несэйвовую игру на 1 линии! Но ты какие- то детские отмазоны лепишь. 

Ты слишком переоцениваешь свои способности к анализу, делая их по одному скрину. И выдаешь свои домыслы за факты. Ай-яй-яй. 

Так что, тебе еще подкинуть примеров с игрой на Доппеле игроков, выше тебя в рейтинге и с ПП ниже 50-ти? Тебе люто крутят победки, парень!

Игроки
2 505 публикаций
8 727 боёв
8 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ньюфаг? Каждый раз одно и тоже.

1. За мусорный урон что-нибудь слышал? Если нет, ознакомься с реплеями своей игры или реплеями Зэйта. Это как раз два основных мусоро-уронщика играющих в 45% от четвертой либо пятой линии. Кпд в бою, соответственно, околонулевой.

2. Так же влияет количество боёв, на коротке сравнением пп занимается либо рачьё, либо ботьё, либо селюки.

Покажу на примере своего Доппеля, чтобы до тебя дошло, а то ведь не поймёшь о чем я.

21 бой - 90%

Screenshot_2026-08-22-04-53-31-026_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.53aa271d6401e3d262283cc668b62160.jpg

247 боёв - 70%

Screenshot_2026-08-21-16-58-45-541_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.2a80a8e75781ab7f14648652ac72ccd1.jpg

1782 боя - 64%

Screenshot_2026-08-22-06-33-34-027_com_miui.gallery-edit.thumb.jpg.996e0789dae9dc9e0fe3faf718e3ef13.jpg

Чем больше боёв, тем объективней, это база.

По твоей логике я тоже должен жаловаться на персональное угнетение. Как видишь, с 20 до 1700 боёв у меня нагло и лживо украли целых 26% побед. Открутили с 90% до 64%. :mad:

Вопросы остались, малой?

Чем больше боев- тем ниже ПП и остальные цифры? На каком количестве боев этот график выйдет на ноль? )))))

Игроки
2 428 публикаций
154 331 бой
18 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Играть, сберегая свое ХП, наносить дамаг не с красной линии и не стоя на одном месте- с каких пор это стало считаться мусорной игрой? Впрочем, считай как хочешь, чего  это я распинаюсь, пытаясь что- то доказывать. Ты делаешь какие- то странные выводы, опираясь на свои представления, как я должен играть на 416, я- оперирую данными игры, в частности, опытом за бой. И кто  более прав? Так возьми 416, и покажи на нем несэйвовую игру на 1 линии! Но ты какие- то детские отмазоны лепишь. 

Ты слишком переоцениваешь свои способности к анализу, делая их по одному скрину. И выдаешь свои домыслы за факты. Ай-яй-яй. 

Так что, тебе еще подкинуть примеров с игрой на Доппеле игроков, выше тебя в рейтинге и с ПП ниже 50-ти? Тебе люто крутят победки, парень!

Да ничего ему не крутят

Он лезет в самую драку

Всегда

Умеет играть на тт

Играл с ним во взводе неоднократно

• Лайк 1
  • Создать...