Pahlorus Опубликовано: 9 часов назад Игроки 5 027 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что за глупости Ну как же, у тя ПП явно побольше чем у твоего коллеги по партии. Почему тебе крутят, а ему нет? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 часов назад Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад пользователь podkustnik сказал: это не нужно признавать, это факт Ложное утверждение. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 8 часов назад Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 23 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Пофиг на победы, ахха. Пока ты не в бане, сюда потоком льются скриншоты где ты в топ1 по урону, но, к твоему удивлению по итогу поражение. Просто вышел и думаешь это как-то спасет тебя? Ну следующая сессия начнется с двух поражений и на дистанции в месяц выйдешь на свои 45%)) Третий раз пишу тебе: 1. Доппель 2. Урон от 2200 (не мусорный) 3. Бои - 100. Получаешь свои 58-65%, так как тяжи-черепахи решают. Вытераешь слезы и перестаешь нести нубский бред про персональные угнетения. Если собирешься играть, будь готов предоставить реплеи на просмотр Саймону или Шадовсу. Пак из 6000 реплеев от Гваса ими просмотрены, поэтому твою сотку они в лёгкую отработают. Это чтобы отсечь моменты, как в случае Арчибальда, когда он намеренно занимается махинациями или переворачиванием фактов, для своей выгоды. Вопросы остались? К моему удивлению, топ-1 не приводит к победе. И все, где ты в этой фразе додумал важность победы для меня? Я сыграл бой, игра начислила мне опыт по никому не известному из обычных смертных критерию, по этому опыту я в топ-1. Поражение. Удивление. Понимание, что один игрок никак не влияет на результат боя. Свой мусорный урон выбрось в мусорку до момента, пока ты не приведешь понятие мусорного урона из оф источников. Просто вышел. И так буду делать дальше. Один такой бой, где я вижу минус ВБР- значит, один бой за день. Пусть будет 30 за месяц и ноль ПП- мне пофиг. Так ты пишешь первый раз. Ок. Дополнения- Саймон и Шэд- мимо из- за их предвзятости. Выложу здесь. . Зеленый ПП за 100 боев- вытираю слезы. Но если красный ПП- ты здесь публично пишешь, что играешь на легком уровне в спец рандоме и признаешь существование откруток в виде настроек ВБР для каждого игрока персонально. Как только подтвердишь принятие этого условия, озвученного в первом же посте, я начинаю Пы Сы. Условия в 2200 не было. Было- игра на передке на ТТ, что исключает твой мусорный урон автоматически, топ по итогу( допустим, не ниже топ-3), красный ПП. 100 боев- ок, но почему именно доппель? Другой ТТ чем отличается? Изменено 8 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 8 часов назад Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Пы Сы. Условия в 2200 не было. Было- игра на передке на ТТ, что исключает твой мусорный урон автоматически, топ по итогу( допустим, не ниже топ-3), красный ПП. 100 боев- ок, но почему именно доппель? Другой ТТ чем отличается? А как ты собрался демонстрировать свой топ3? Ты же в курсе, что из реплея этого не видно? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 054 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 21 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: За слова о том, что победы ничего не значат. Арчи подтвердил мои слова. Скрин выше. Как не играй, даже лучше Арчи, система накидывает рандомную винку. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 58 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Пак из 6000 реплеев от Гваса ими просмотрены ложное утверждение 50 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. не понти, тебя свои же сдали 59 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну как же, у тя ПП явно побольше чем у твоего коллеги по партии. Почему тебе крутят, а ему нет? тебе письмо: 25 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ..... Как не играй ..... система накидывает рандомную винку...... «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 5 027 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Если у тебя каждый месяц 55+, а у цейта 48+ это не рандомная винка. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 49 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ладно, тебя вычеркиваем. Остаётся Саймон По Зэйту значит тоже выводы сделает максимально объективные. Зэйту с дома отвечу, телефон сейчас сядет, 1% А ты шутник)) максимально объективные он выводы сделает, значит? )) 55 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А как ты собрался демонстрировать свой топ3? Ты же в курсе, что из реплея этого не видно? Что такое скриншот, ты, видимо, не в курсе, да? 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 7 часов назад Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Что такое скриншот, ты, видимо, не в курсе, да? Ну, скрин так скрин. Посмотрим, осилишь ли ты все 100 сюда запостить. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 35 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Если у тебя каждый месяц 55+, а у цейта 48+ это не рандомная винка. странный вывод «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 7 часов назад Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: К моему удивлению, топ-1 не приводит к победе. И все, где ты в этой фразе додумал важность победы для меня? Я сыграл бой, игра начислила мне опыт по никому не известному из обычных смертных критерию, по этому опыту я в топ-1. Поражение. Удивление. Понимание, что один игрок никак не влияет на результат боя. Свой мусорный урон выбрось в мусорку до момента, пока ты не приведешь понятие мусорного урона из оф источников. Просто вышел. И так буду делать дальше. Один такой бой, где я вижу минус ВБР- значит, один бой за день. Пусть будет 30 за месяц и ноль ПП- мне пофиг. Так ты пишешь первый раз. Ок. Дополнения- Саймон и Шэд- мимо из- за их предвзятости. Выложу здесь. . Зеленый ПП за 100 боев- вытираю слезы. Но если красный ПП- ты здесь публично пишешь, что играешь на легком уровне в спец рандоме и признаешь существование откруток в виде настроек ВБР для каждого игрока персонально. Как только подтвердишь принятие этого условия, озвученного в первом же посте, я начинаю Пы Сы. Условия в 2200 не было. Было- игра на передке на ТТ, что исключает твой мусорный урон автоматически, топ по итогу( допустим, не ниже топ-3), красный ПП. 100 боев- ок, но почему именно доппель? Другой ТТ чем отличается? Условие было в прошлом сообщении, это я точно помню. Я написал наносишь 2200 (взял свой примерный урон) получаешь заслуженные победы. А ты как хотел? Просто обтирать стенки домов на передовой, не стреляя? У нас уже есть такой мастер игры на ТТ, вон в 42% идёт на последнем месте с полтора пробитиями. Доппель, потому что я знаю, что он у тебя есть, ну и плюс сам на нем играю и можно будет сравнить результаты. Бои за август: В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 часов назад Игроки 5 027 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: странный вывод Ты не в состоянии отличить рандом от тенденции? Арчибальд, ну не расстраивай так, пятница завтра будет. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 часов назад Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Ты не в состоянии отличить рандом от тенденции? Арчибальд, ну не расстраивай так, пятница завтра будет. а ты в состоянии прочесть? давай ещё раз: 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ..... Как не играй ..... система накидывает рандомную винку...... 9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Условие было в прошлом сообщении, это я точно помню. Я написал наносишь 2200 (взял свой примерный урон) получаешь заслуженные победы. А ты как хотел? Просто обтирать стенки домов на передовой, не стреляя? У нас уже есть такой мастер игры на ТТ, вон в 42% идёт на последнем месте с полтора пробитиями. Доппель, потому что я знаю, что он у тебя есть, ну и плюс сам на нем играю и можно будет сравнить результаты. Бои за август: да видели эти твои бои полбоя ехать ничего не делать, а тем временем счёт 5:1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 часов назад Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Условие было в прошлом сообщении, это я точно помню. Я написал наносишь 2200 (взял свой примерный урон) получаешь заслуженные победы. А ты как хотел? Просто обтирать стенки домов на передовой, не стреляя? У нас уже есть такой мастер игры на ТТ, вон в 42% идёт на последнем месте с полтора пробитиями. Доппель, потому что я знаю, что он у тебя есть, ну и плюс сам на нем играю и можно будет сравнить результаты. Бои за август: Прихожу к мысли, что если сделаю, то все равно ваша гопка прикопается, найдет к чему. Проба пера. Лева, Кавказ, чисто ББ. Передок, противник захватывает базу. Никто не хочет сбивать, поехал. Сбил., засветил второго захватчика, сбили. Остался один на один со скорпом Г. И вот за что я ненавижу ТТ- это за их слоупочность. На такой карте скорп раскатал меня без вариантов. А перед ним я не пробил бритву в борт, он даже башней был от меня боком- целился в нашего. Но условие вполне выполнимо, сделать можно. Мы не скилом и уроном меряться собрались, а выяснить за разный рандом. Ты говоришь, что побед нет из- за мусорного урона и игры от инвиза. Я выхожу из зоны комфорта, играю на совершенно непривычных для себя танках на передней линии, вхожу в топ-3, и все равно получаю красный ПП. В этом смысл, а не в сравнении твоих цифр и моих. Изменено 6 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 часов назад Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты в состоянии прочесть? давай ещё раз: Т.е. у Зейта не рандом утяжелённый, а ему просто винка удачная не прокает? Понятно. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. у Зейта не рандом утяжелённый, а ему просто винка удачная не прокает? Понятно. то есть хочешь поспорить со Смити? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 часов назад Игроки 5 027 публикаций 29 638 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ты в состоянии прочесть? давай ещё раз: Любишь по кругу ходить? Ну давай: Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 6 часов назад Игроки 971 публикация 23 037 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты в состоянии прочесть? давай ещё раз: да видели эти твои бои полбоя ехать ничего не делать, а тем временем счёт 5:1 Обнулился? Делаешь вид, что до конца не досмотрел? Дальше наша команда проигрывала и по счету и по оставшемуся хп. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 часов назад Игроки 26 060 публикаций 83 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: то есть хочешь поспорить со Смити? Нет, я просто уточнил твои слова. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 часов назад Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Любишь по кругу ходить? Ну давай: то есть, патенту не под силу 24/7 обеспечивать винку, так что ли? 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, я просто уточнил твои слова. то есть, со Смити согласен вот и ладушки 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Обнулился? Делаешь вид, что до конца не досмотрел? Дальше наша команда проигрывала и по счету и по оставшемуся хп. не уверен, но проверять не буду «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации