Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Жж, смотрю, прям по жесткой угнетают, очевидно хотят, чтоб он ливнул с игры.

Но он не сдается... терпит))

19.png.dc8d6017c52bee532c58e138b332340d.png

42%, ор выше гор.

ну если Саймон пыль глотает, как бомбят тут обмороки, то цейт с полторашкой, еще даже не вышли

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
15 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Для уставших умом после тяжелой работы на работе поясняю. Это сейчас такие условия. А когда лбз только ввели в каком-то там на память 2015 году, условия были другие, а именно на последнюю 15ю задачу был только чистый свет. Вроде ещё какая-то была по пути на чистый свет, не помню.

Лучше уж статистику вывести, попутно запретив все сторонние бредоидиотии от школоты по типу оленемера.

Что надо попадать в рекламный рандом благодаря чему ты будешь игрока против ниботов за счёт стрельбы по которым ты будешь крабить псевдоличную стату.

И буду вспоминать. Потому что если тогда были крутки, то они и сейчас есть.

Первая задача у лт это накрабить опыт. Все. Нету там никакого насвета. 

Сколько ни играл с прикормленными - никто там бортом не катается перед ними постоянно, только если на перекатках. Ну эт уже скилл, чтобы ты понимал. Игра не для тех у кого кисель в голове вперемешку с тормозной жидкостью. 

Речь шла что кто хотел выполнить лбз- те его сделали. Ты зачем то начинаешь рассказывать про свой единичный случай непонимания как все это работает. 

4 часа назад пользователь don_sverh сказал:

То был 2010 год, и збт, на тот момент игра была совершенно другой. И да, баги отправлял. Ну а в августе был релиз, и тестеровская работа легла на плечи супер теста и других команде. Странно, что тебе это надо разжёвывать.

1. смити вкидывает уродливый скриншот, где из-за отсутствующего сглаживания, горизонт в пиксели уходит

2. Скидываю рандом скриншот из игры в которую играю, показывая, что игры могут выглядеть сочно

3. В ответ куропатыч и федулыч в порыве перекрытия любимой игры, вкидывают фоторежим с обработкой и 20+ летнюю игру, приправленную троллингом тупостью

Дискус мира танков As is. 

Какая игра, такой и дискус:Smile_trollface-3: Почему от их аргументов мир танков должен быть красивее у смити? Я не знаю:Smile_trollface-3:

У барена кста, игра красивее выглядит, мб рабочий HDR даёт картинку сочнее

Скинешь из мира танков скриншот? С твоими настройками и фреймрейтом

Не знаю. Игра раньше была лучше - вот и играю с такой графикой. Ещё бы физику отменили ,то сразу бы игра получила свой лям онлайна. Век подкруток не видать, если я не прав. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
4 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Открыл я, значит, твой архив под названием 1-1 (это номер патча, я полагаю?), и просмотрел все 1152 реплея в порядке их следования. Там нет ни одного повторения карты даже 2 раза подряд. Выводы пусть каждый сделает сам. Или ты просто имел ввиду про повторение 5 раз за одну сессию?

Но в процессе просмотра у меня возник вопрос - а это точно твои бои? Ибо там сессии по 60-70, а то и по 90 боёв в день. Ты действительно столько играл в танки в 2018-м? Вот прямо с 11 утра и до 2 ночи? Я не осуждаю, если что, просто интересуюсь. 

Когда я вырасту то хочу быть похожим на тебя . Ковис навсегда!!!! 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
6 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Открыл я, значит, твой архив под названием 1-1 (это номер патча, я полагаю?), и просмотрел все 1152 реплея в порядке их следования. Там нет ни одного повторения карты даже 2 раза подряд. Выводы пусть каждый сделает сам. Или ты просто имел ввиду про повторение 5 раз за одну сессию?

Но в процессе просмотра у меня возник вопрос - а это точно твои бои? Ибо там сессии по 60-70, а то и по 90 боёв в день. Ты действительно столько играл в танки в 2018-м? Вот прямо с 11 утра и до 2 ночи? Я не осуждаю, если что, просто интересуюсь. 

Ты второй кто повёлся на его типа доказательства:Smile_smile:

Игроки
4 562 публикации
20 135 боёв

Фиг знает что вы там найти хотите, после слов про 500 боев без пт

Это как рыбке аквариумной, за Гёте пояснять

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 423 публикации
154 278 боёв
23 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну а вдруг...

Я всё же верю людям...

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
34 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

гвас рассчитывал что никто не будет смотреть,поэтому кидал реплеи старых версий игры.но что то пошло не так и у кого то было много свободного времени)

Игроки
27 633 публикации
26 836 боёв
5 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

А пруфов как не было ни одного, так и нет

Логика от юнги...:Smile_trollface-3:

Именно так, у зоопарка пруфов никогда не было и нет, хотя я уже тысячу раз говорил, и этот момент, кстати сказать, тоже есть стенобитное доказательство отсутствия круток: кто точно знает, что крутки есть и истово в них верует, уже 10 лет назад ПРУФНО ЗАФИКСИРОВАЛ бы их и ПОКАЗАЛ, но почему-то никто этого так никогда и не сделал. Что эти слабомыслящие пустобрёхи делают? - истерят ПОСТФАКТУМ, а вот у меня были ТАААКИИЕ угнетения, закачаешься.

Но почему-то только на словах. 

Почему пустобрёхи ИХ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ? - а потому и не показывают, что их НЕТ, НЕЧЕГО показать )) вот и остаётся только шмыгать носом и размазывать сопли. Удивительно пустые люди.

Игроки
23 426 публикаций
63 578 боёв

гвас эксплуатировал глупость еще до того, как это стало мейнстримом

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
27 633 публикации
26 836 боёв

Поэтому ещё раз обращаюсь ко всему достопочтенному паноптикуму обиженных и угнтённых, у кого из вас есть какие пруфы, ласкаво просимо, кидайте сюда, как раз тема профильная и ваши "пруфы" :Smile_trollface-3: здесь ну никак не потеряются, наоборот, докажете и покажете Лесте доказательства их жульничества и нечистоплотности.

На всякий случай, назову несколько самых наглых (по вранью) и активных верунов, чтобы не смогли отсидеться в кустиках типа не заметили: Кирпич, Утконос, Валерка, Пипиркин, Швили, Тостер, Квас, тот невнятный нипайми кто с лисой в душе, и др. А то языком трепать и ишак в состоянии, а вы давайте предметно ДОКАЖИТЕ свои обвинения и оговоры, а не пустым брёхом всякого бреда или рандомными картинками и видосиками с 1 или несколькими выстрелами, или боями, или сессиями.

Время пошло. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь jongen сказал:

Поэтому ещё раз 

тебе письмо повторно: 

6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

Ну наконец-то йунген созрел и сейчас принесёт пруфы честной игры

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 038 публикаций
59 300 боёв

"Да, игроков и правда на форуме раньше было больше. А потом завезли таких как ты. Вся жизнь которых - писать комментарии на форуме 10 лет про то, как он любит ВГ :Smile_trollface-3:  не знаю, кем надо быть, что бы согласиться на такое. Хотя почему, знаю. Тобой. 
Давай ещё расскажи мне про то, какой ты крутой игрок в нарисованные танчики и как обрёл смысл жизни. 
С мамкой, поди, до сих пор живёшь? Не стыдно?"  Отличный коммент, прям в точку...

рикошет, не пробил, в землю и точка

Игроки
27 633 публикации
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо повторно: 

Спасибо, но нет, сверни его в тугую трубочку и засунь куда нибудь там, я тебе предложил доказать свою правоту, а ты морозишься, 10 лет вопить о крутках - и иметь ноль доказательной базы, это  какой-то позор. (с) 1 бой или даже 1 сессия - нещитова, но если допустим решил пожаловаться на украденный выстрел, исчезающие куст или магию шотного, можно и 1 бой, НО! - исключительно в формате реплея. Потому что пруф НЕ МОЖЕТ быть пустым брёхом, с этим сразу в сад. 

Давай, действуй. Время идёт. 

ой, походу я там этого забыл указать, пойду впишу, а то негоже гундосить про крутки, имея и показав по факту НОЛЬ доказательной базы

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

Спасибо, но нет, я сливаюсь, как всегда

ничего нового ты не сказал 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь jongen сказал:

Жалкая реакция. 

тебе письмо:

5 минут назад пользователь fox626 сказал:

Слив это нормально

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 633 публикации
26 836 боёв

А тот, кто продолжит как петрушка балаболить о крутках, НЕ ПРИНОСЯ пруфов, а чисто на словах, ну штош, я не могу требовать от пустотелых верунов Доблести и Серьёзности, думайте сами. 

Поэтому, Швили, гони пруфы - или пустобрёх. Третьего не дано.:Smile_sad:

Изменено пользователем jongen
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...