Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
13 086 публикаций
64 298 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что ж тебе так гвас не везет то.первая же задача на штуга на лт это сосбно получить необходимый опыт. так что страшную тайну ты не открыл,просто страшно опозорился.

не знаю кто там ныл в ветках и почему теперь суммарка.вообще фиолетово.я бы лт из игры вывел давно,чтобы людей не мучали.оставил бы только лт-водам и чтобы против них не балансили другие лт.вот чтобы один светляк был на две команды ,чтобы рандом такое решал кому повезет в этом бою.

и что тебе прорекламил командир моего клана ? что на лт надо знать куда ехать ? или ты из тех кто если видит как другой человек что то делает легко и ты начинаешь думать это делать легко ? 

279 успели понерфить,а ты все вспоминаешь лбз,которые невозможно выполнить.

Снимок экрана (697).png

Для уставших умом после тяжелой работы на работе поясняю. Это сейчас такие условия. А когда лбз только ввели в каком-то там на память 2015 году, условия были другие, а именно на последнюю 15ю задачу был только чистый свет. Вроде ещё какая-то была по пути на чистый свет, не помню.

Лучше уж статистику вывести, попутно запретив все сторонние бредоидиотии от школоты по типу оленемера.

Что надо попадать в рекламный рандом благодаря чему ты будешь игрока против ниботов за счёт стрельбы по которым ты будешь крабить псевдоличную стату.

И буду вспоминать. Потому что если тогда были крутки, то они и сейчас есть.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
994 публикации
23 074 боя
3 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Это сейчас такие условия. А когда лбз только ввели в каком-то там на память 2015 году, условия были другие, а именно на последнюю 15ю задачу был только чистый свет. Вроде ещё какая-то была по пути на чистый свет, не помню.

А они нужны тебе эти лбз? Нашел на чё бомбить. :Smile_veryhappy:

У меня, например, только на Штуга и НТС выполнено. Какие-то выбраны задачи, если сами случайно выполняются - ок. Если нет, то и *** с ними.

Гвас в 2015 застрял. Голда только за голду тебя не напрягает?)

7 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Ну да:Smile_glasses:Приятный глазу графон и такой же геймплей. На оледе с HDR просто сок

Что за игра? По графике напомнило Анреал-2004.

ПВЕ гриндилка, для тех кого обижают в ПВП играх?

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

По графике напомнило

Скрытый текст

Picture background

Если у тебя катаракта то да, графика не отличима

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
1 час назад пользователь don_sverh сказал:
  Скрыть содержимое

Picture background

Так примерно так и есть.

Какая то картонная схематозина 20-ти летней давности по графону. 

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
18 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Какая то картонная схематозина 20-ти летней давности по графону. 

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
16 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я однажды перешёл по твоей ссылке на доказательство 500 боёв без пт

Там пустышка оказалась:Smile_trollface-3:

Да неужели, да не может этого быть! Это когда Кваса изобличали в сектантизме и паталогической лживости, да никогда!:Smile-izmena:

500 боёв без пт ) 

9 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Так тыж тостер, как часто ты ставил перед разрабами вопросы и замечания по их косякам и недоглядкам? (спойлер: никогда?!) И вот же ты несерьёзный и беспринципный человек, нормальный серьёзный ответственный человек уже давно отказался бы от этого звания, если скажешь что оно якобы не снимаемо, сам бы убрал, потребовал бы. Просто фи, не-по-ря-до-чно. Я бы так не смог.

Игроки
26 074 публикации
83 766 боёв
17 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Я шестнадцать архивов боёв зачем заливал?

Старых боёв по которым всё видно вагон. Но ты же никогда их не будешь смотреть, да? А мне лень.

То что ты их не видишь и/или по непонятным любому нормальному развитому человеку причинам их отрицаешь - твои проблемы.

14 часа назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну давай ещё раз. Новых не будет ибо вертел я на оси мироздания в это играть потому что на исправление проблем конторе наплевать. Но у меня есть архивы старых боёв, в которых ты сам можешь найти искомое.

Открыл я, значит, твой архив под названием 1-1 (это номер патча, я полагаю?), и просмотрел все 1152 реплея в порядке их следования. Там нет ни одного повторения карты даже 2 раза подряд. Выводы пусть каждый сделает сам. Или ты просто имел ввиду про повторение 5 раз за одну сессию?

Но в процессе просмотра у меня возник вопрос - а это точно твои бои? Ибо там сессии по 60-70, а то и по 90 боёв в день. Ты действительно столько играл в танки в 2018-м? Вот прямо с 11 утра и до 2 ночи? Я не осуждаю, если что, просто интересуюсь. 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
15 минут назад пользователь don_sverh сказал:

....

Скинешь из мира танков скриншот? С твоими настройками и фреймрейтом

Через пару месяцев.

Видишь ли я не дома, а взятый в командировку HP, хоть и с сенсорным ОЛЕДом и нахрюканный, но на встройке графике.

Двигло Мира танков явно легче и лучше оптимизированно чем барахло 2010 года. По графике - в Танках явно больше обьектов с более сложными полигональными моделями, обьектов и растительности. Достаточно посмотреть приложенные скрины.

PS. То есть ты спер чей то кривой скрин и начал рассказывать, как это старьё идет на чужих олед и экранах?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
2 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

То есть ты спер чей то кривой скрин и начал рассказывать, как это старьё идет на чужих олед и экранах?:Smile_teethhappy:

Троллинг тупостью продолжается?:Smile_trollface-3:

Ну ок, если утверждаешь, что скриншот не мой, то может как-то это докажешь?

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
6 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

в Танках явно больше обьектов с более сложными полигональными моделями, обьектов и растительности.

Фуф, харош, поэтому танки не прорисоваются в 600+ метров, а ещё если танк вне твоего зрения, но светится, то его хп так же не будут тебе показывать, надо сначала подъехать на <600 метров и тогда будут актуальные данные.

Это я ещё молчу, про то чтобы сменить сезон на карте или освещение, надо делать отдельную карту для этого.

Отсутствие терраформинга, который был ещё в bc2 в 2010 году. 

Технологичность:Smile_trollface-3:

Игроки
18 666 публикаций
3 761 бой
22 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Фуф, харош, поэтому танки не прорисоваются в 600+ метров, а ещё если танк вне твоего зрения, но светится, то его хп так же не будут тебе показывать, надо сначала подъехать на <600 метров и тогда будут актуальные данные.

Это я ещё молчу, про то чтобы сменить сезон на карте или освещение, надо делать отдельную карту для этого.

Отсутствие терраформинга, который был ещё в bc2 в 2010 году. 

Технологичность:Smile_trollface-3:

Посмотрел видосы, да, отстой графон. Первое впечатление было верным. Возможно твой калькулятор не виноват.:Smile_teethhappy:

28 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Троллинг тупостью продолжается?:Smile_trollface-3:

Ну ок, если утверждаешь, что скриншот не мой, то может как-то это докажешь?

Да господь с ним. Не до тебя пока.

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Посмотрел видосы, да, отстой графон. Первое впечатление было верным. Возможно твой калькулятор не виноват.:Smile_teethhappy:

33 минуты назад пользователь don_sverh сказал:
5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Да господь с ним. Не до тебя пока.

Кек, не вывез и слился. Классика от фуфлыча

Игроки
994 публикации
23 074 боя
36 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Как раз по интеллекту и где можно не комплексовать из за кривых рук.

Поэтому у него и подгорает сейчас)

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
994 публикации
23 074 боя

Жж, смотрю, прям по жесткой угнетают, очевидно хотят, чтоб он ливнул с игры.

Но он не сдается... терпит))

19.png.dc8d6017c52bee532c58e138b332340d.png

42%, ор выше гор.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя

Смити жалко, за что его так?

Screenshot2026-08-19at13-29-04.png.e1b7630beaf0b3f9cd0c49f415142587.png

пылеглотатель :Smile_unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв

То был 2010 год, и збт, на тот момент игра была совершенно другой. И да, баги отправлял. Ну а в августе был релиз, и тестеровская работа легла на плечи супер теста и других команде. Странно, что тебе это надо разжёвывать.

Не считается, это звание навсегда останется с тобой, хотя бы поэтому ты ДОЛЖЕН быть вовлечёным во все процессы именно как тостер, ДОЛ-ЖЕН. Это не хочу-нехочу, это так - это твой долг, а уже насколько ответственно и серьёзно ты относишься к своим обязательствам (спойлер: НИКАК), демонстрирует твою собственно серьёзность и сознательность. Фуфуфу.

10 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А ты что в себе продал для дико накрученного ПП при меньшем КПД, разве у вас с этим не борются?

Игроки
26 074 публикации
83 766 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

За слова о том, что победы ничего не значат. 

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
16 часов назад пользователь Gvasrod сказал:

Если балансировщик честный-честный, то почему за одну игровую сессию с взятой лбз на убиение пт выше уровнем в боях было НОЛЬ пт выше уровнем? :Smile_popcorn1:Почему в боях скелычерастов противники подставляются выкатываясь бортом, почему противники имея численное преимущество не вкатывают толпой, почему союзники едут вперёд и разменивают свои очки прочности вместо скелыча, почему когда скелыч попадает в обычный рабоче-крестьянский рандом к живым игрокам а не ботам то он показывает результат хуже того же кирпича, почему, почему. Вагон таких неудобных "почему" которые ты и прочие отрицаете

Балансировщик не "если честный", а честный честный, это доказывается кучей доказательств, для экономии времени и места тебе будет достаточно одного: ещё никто и никогда не сумел привести ни одного внятного и внутренне непротиворечивого ПРОВЕРЯЕМОГО аргумента, хоть как-то и хоть в какой-то степени подозрительного, а всё что ты выдумываешь даже близко ничего не доказывает: скилогруппы попадают в бои случайным образом, перекосы по шансам команд случайны, турбо бои и разгромные счёты происходят из-за случайного стечения обстоятельств, вкаты-невкаты аналогично. И нет рандомов отдельно для скилочерастов и отдельно для работяг, расскажи эту  ахинею Швиле или тому же Валерке с Ермаком, кстати, себе в том числе, с какого бодуна владельцу игры подкручивать вас скилчерастов - и откручивать ботов и кирпичей с папирусами. Ты просто обременён суеверно конспирологическим складом мышления, такие обычно и во "вред" от вакцин веруют, и в рептилоидов, и в мироаое прасительство, и в "ЦРУ взорвало 911", и в "программа Апполо срималась в голивудских павильонах", и в "мамайклянусь взял ЛБЗ на ПТ - и 500 боёв подряд не было ни одной ПТ". Верун несчастный. От небольшого ума, к слову сказать. А пруфов как не было ни одного, так и нет. 

А со Швилей ты всё-таки поспорь, он опровергает тебя, что скилчерастов яаобы подкручивают. 

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
6 889 публикаций
8 100 боёв
16 минут назад пользователь jongen сказал:

Балансировщи... честный честный, это доказывается кучей доказательств, для экономии времени и места тебе будет достаточно одного: ещё никто и никогда не сумел привести ни одного внятного и внутренне непротиворечивого ПРОВЕРЯЕМОГО аргумента . 

А пруфов как не было ни одного, так и нет

Логика от юнги...:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Keyholepeeper

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя
21 минуту назад пользователь jongen сказал:

Балансировщик не "если честный", а честный честный, это доказывается кучей доказательств

Ну наконец-то йунген созрел и сейчас принесёт пруфы честной игры

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Создать...