Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
14 108 публикаций
27 259 боёв
8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Разница между его и твоим рандомом только в наличии/отсутствии хорошего игрока

Разница между мной и тобой, в том что, я могу сюда писать без поддержки, а ты же тут не отсвечиваешь, пока никого кроме тебя из твоей секты нет.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Я взводом играл с ним

Разница между его и твоим рандомом только в наличии/отсутствии хорошего игрока

сказки из Лукоморья подъехали 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 715 публикаций
43 235 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

сказки из Лукоморья подъехали 

Опять Арчи бухтеть начал:Smile_trollface-3:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
2 часа назад пользователь don_sverh сказал:

А вот и печка-самопечка пожаловала, ничего не происходит, но пирожки пичот

Как часто вы заходили в игру за последний год?2?3?

Расскажи, как может "печь" от твоих 37% и той смешной ахинеи, которую ты несешь? Ты всё утаиваешь.

41 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Разница между мной и тобой, в том что, я могу сюда писать без поддержки, а ты же тут не отсвечиваешь, пока никого кроме тебя из твоей секты нет.

А то что?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв
10 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Не ну можно, конечно использовать бэнтли более широко и гибко и возить на нем навоз на дачу, флаг в руки. Вот только создана она для другого.

Да неужели? Да ну не может быть, это же невозюжнно по смыслам догадаться, где купе, а где трактор. :facepalmic:

Ну давай обвиним Лесту и ВГ в специальном и злонамеренном НЕ УКАЗЫВАНИИ разных ролей у стшных лёгких барабанщиков пошиба фритюра, какой-нибудь кобры и той же индюшки, ну ясно ведь как день что спецом под тебя копают, ты же настолько скеловый, сто выше только Яшка и Аспарухов с Немкой. 

Секта, ты реально одержимый, может попробуешь включить мозги? Ы, как идейка?

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
6 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Или ты всёрьёз предлагаешь мне штурмовать на второй пантере также как и на Суперпершинге, только исходя из надписи в ангаре?

Спасибо, конечно, но лично мне кажется такое не самым эффективным решением для достижения победы. 

Они так и поступают. Стандартно отыгрывая стандарты на не той технике и в разных условиях. Результат можно наблюдать в их статистике.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв
9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал:

Как это глупо- использовать танк по его роли, да?

Да, согласен, иметь на 416 0,7 засвеченных и 400 ассиста и играть рядышком с артой или ещё дальше к красной линии - себя не уважать. Молодец, что-то стал понимать. Растёшь. :о)

• Эм 1
  • Плюс 1
Игроки
1 715 публикаций
43 235 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Что не так?  На Лео надо стоять в кустах, потому что картон и точность хоть какая то есть. Значит, танк снайперский. Теперь возникает вопрос насколько ты знаешь хорошо карты, чтобы такое исполнять. Не очень? Ну значит либо стой в кустах и имей мало урона, либо необходимый урон добывай и в ближнем бою. Пока я видел только один акк с 3 метками на лео и кустовой игрой как завещала контора. 

Да ладно тебе, не так то и сложно набить на лео 3 отметки, стоя в кустах:Smile_honoring:

Меньше одного обнаруженного за бой:Smile_crab:

Скрытый текст

shot_2022.thumb.jpg.a6f88b147eed6f98563cf7d15b685b98.jpgshot_2023.thumb.jpg.81b20e643753e9a6071523ef64c0aa4f.jpg

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
952 публикации
22 980 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

да, видели этот скилл, пока приполз на точку замеса счёт 5:1

Ага, а через пару тройку минут счёт уже 7-10 и отставание на 3000хп. Примерно, точных цифр не помню, лень пересматривать. И победа с оставшимися 300хп.

Жалкий. Классика от Арчибальда, в одном месте умолчать, в другом исказить факты. Зачем ты такой?

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 853 публикации
9 273 боя
16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ага, а через пару тройку минут счёт уже 7-10 и отставание на 3000хп. Примерно, точных цифр не помню, лень пересматривать. И победа с оставшимися 300хп.

Жалкий. Классика от Арчибальда, в одном месте умолчать, в другом исказить факты. Зачем ты такой?

опять нааерное соврал , но проверять не буду

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 559 публикаций
20 053 боя

Разница в том что у меня насыщенный, богатый мир

А ты никому не нужный ракал, с одним развлечением в жизни, бомбить в интернете, потому что кому-то не наплевать на твои донные цифры

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 853 публикации
8 100 боёв
3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Дай обычной арте пробитие 350 мм и альфу в 2 к хотя бы, то арта играла бы в пт режиме.

:facepalmic:

Разница между мной и тобой, в том что, я могу сюда писать без поддержки, а ты же тут не отсвечиваешь, пока никого кроме тебя из твоей секты  шоблы нет.

Сорри, поправил. Собственно, как и разница между, например, сектой и шоблой.

1 час назад пользователь jongen сказал:

лёгких барабанщиков пошиба фритюра, какой-нибудь кобры

:Smile_trollface-3:

11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Разница в том что у меня насыщенный, богатый мир

Ты хотел сказать "вокруг меня насыщенный, богатый мир". Вместо этого приходится просиживать а танчиках...Понимаю, крепись.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв
4 часа назад пользователь don_sverh сказал:

:Smile_veryhappy:

Сидишь такой на крутой позиции, с хорошим разъездом, заранее включил снайперский, чтобы наверняка и не терять драгоценеый дамаг - и ждёшь, ждёшь, ждёшь, когда какой-нибудь противник самостоятельно попадёт тебе в прицел. Полбоя, весь бой, всюсессию - неважно, активный геймплей для слабаков, пускай враги сами приезжают и сами попадают в мой прострел. А на другом фланге команду во все щели вынесли с 0-7 счётом - это открутка, я ведь не могу оставить такую опупенную сейвовую позицию. "На ленточке". (с)

Вот и я говорю, ты гений! Наверное от этого такие замечательные цифры! :Smile_teethhappy:

• Эм 1
Бета-тестеры
14 108 публикаций
27 259 боёв
15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

пичот

Остудись маленький

2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Вот и я говорю, ты гений! Наверное от этого такие замечательные цифры! :Smile_teethhappy:

О привет, ты так и не ответил на вопрос

Как часто вы заходили в игру за последний год?2?3?

9 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Сорри, поправил. Собственно, как и разница между, например, сектой и шоблой.

2 часа назад пользователь jongen сказал:

Да, так лучше будет выглядеть:Smile_trollface-3:

• Спасибо 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

опять нааерное соврал , но проверять не буду

Жалкий. Классика от Арчибальда, жульничать и искажать факты. Зачем ты такой. (с)

• Эм 2
  • Плюс 1
Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не, не вытянул, расходимся.

Screenshot_2026-08-17-18-56-20-132_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.277cecd9393c682c4edd4d24794ca32f.jpg

Зэйт сегодня решил пока здесь не отсвечивать.

На словах то там и урон под 3к, и поддержка активных союзников через имба-прострелы и решающие ключевые мувы на быстрых маневренных танках. А на деле.. короче понятно..

Согласен- надо запретить смотреть чужую статку. 

Кек, чел выносит каждый бой стабильно одну восьмёрку и имеет 37% побед.

Честный баланс:Smile_trollface-3:

Боты с одним выстрелом за бой имеют 40%+ побед

Ну показывай сессию бота в 27 боёв и 40% пп.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не, не вытянул, расходимся.

Screenshot_2026-08-17-18-56-20-132_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.277cecd9393c682c4edd4d24794ca32f.jpg

Зэйт сегодня решил пока здесь не отсвечивать.

На словах то там и урон под 3к, и поддержка активных союзников через имба-прострелы и решающие ключевые мувы на быстрых маневренных танках. А на деле.. короче понятно..

Еще один 37% рак знающий за игру. Да.

• Спасибо 1

Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
3 часа назад пользователь podkustnik сказал:

да, видели этот скилл, пока приполз на точку замеса счёт 5:1

Бред как обычно от Арчи. Патент решает когда и где настрелять игроку. 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
952 публикации
22 980 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Согласен- надо запретить смотреть чужую статку. 

Ладно, последний раз чекну и больше не буду.

Screenshot_2026-08-17-23-36-55-171_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.c55ad69dc543cd5c05256fc611beacb4.jpg

Зэйт попытался отыграться и закопался ещё глубже. Сэйвовая игра она такая, да. Ни урона ни побед.

Зато он молодец, а все вокруг ***))

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik_ сказал:

Да ладно тебе, не так то и сложно набить на лео 3 отметки, стоя в кустах:Smile_honoring:

Меньше одного обнаруженного за бой:Smile_crab:

Скрыть содержимое

shot_2022.thumb.jpg.a6f88b147eed6f98563cf7d15b685b98.jpgshot_2023.thumb.jpg.81b20e643753e9a6071523ef64c0aa4f.jpg

Там лео был, а не лео пта.ну эт мелочь. А вот за заявление что на лео пта взять легко три метки- за это тебя надо поругать. Ты ж знаешь что твои алколиты не смогут настрелять 3100 средухи.зачем им душу травишь? Они с об416 справиться не могут, а ты тут важный такой что у тебя все легко получается. Минус к карме

• Эм 1

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...