Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 15 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну я так и понял ещё реплеи будут? или это самый приличный? если понял,то зачем голос свой подавал ? ты каждое свое очевидное действие озвучиваешь ? ну как только рачье будет гореть настолько сильно,чтобы удостаиваться реплеи выкладывать,так сразу.ты там своих алколитов напряги,чтобы жаловались в чате игры побольше и в личку писал -это увеличит шанс на то,чтобы выложить такой реплей потом на форум. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение Не нешёл в картинке подтверждения неангажированности, не принимается. Думаем дальше. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 16 часов назад Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Карочи признаюсь... схитрил немного, попросил у Саймона сейчас победки бустануть. Прокатились зводом: 4 боя - 4 победы. Одна на тоненького прям, бой с десятками, но всё равно вытащили на скилле. нечестная игра пошла тяжело быть ведущим, вы в воздушном мешке за мной идете 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Опять начались манёвры, это уже утомляет. кто ж виноват,что ты читать не умеешь. да фонаря что там тебя утомляет.ты так пишешь,как будто мне есть до этого дела.ну не читай тогда мои посты,в бан можешь кинуть.тоже мне проблему нашел 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 45% учит играть, классика... Что тебе в чате не понравилось? Обсудили тактику с Саймоном, пока ехал. Кто встретился на пути, в того и пострелял. И если ты не заметил, я продамажил все четыре десятки, которые были в бою: Ис-7, Фочь, Хеви(или кто он там) и концепт в конце. А для тебя что скилл? Стрелять из инвиза по чужому свету? Влететь на восьмёрке в упор на две десятки и разобрать их в клинче? да гоу в треньку .мы возьмем две десятки,он своего об416 и покажет как надо играть.гваса еще может с собой притараканить на каком нить песочном рено отцу. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: если понял,то зачем голос свой подавал ? ты каждое свое очевидное действие озвучиваешь ? ну как только рачье будет гореть настолько сильно,чтобы удостаиваться реплеи выкладывать,так сразу.ты там своих алколитов напряги,чтобы жаловались в чате игры побольше и в личку писал -это увеличит шанс на то,чтобы выложить такой реплей потом на форум. если не озвучивать, ты тогда ничего не поймёшь а так есть шанс, хоть и небольшой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да фонаря что там тебя утомляет.ты так пишешь,как будто мне есть до этого дела.ну не читай тогда мои посты,в бан можешь кинуть.тоже мне проблему нашел То есть к моим скринам, которые тебя достали, ты больше претензий не имеешь? Ты их не смотри- и все дела Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 45% учит играть, классика... Что тебе в чате не понравилось? Обсудили тактику с Саймоном, пока ехал. Кто встретился на пути, в того и пострелял. И если ты не заметил, я продамажил все четыре десятки, которые были в бою: Ис-7, Фочь, Хеви(или кто он там) и концепт в конце. А для тебя что скилл? Стрелять из инвиза по чужому свету? Влететь на восьмёрке в упор на две десятки и разобрать их в клинче? Я- комментирую. Твой реплей, который ты выложил на форуме. Вместо того чтобы сразу дать старт, ты потерял время на печатание бессмысленного текста. И потом продолжил терять время на поворотах, пока дописывал. Это, конечно, много говорит о твоем скиле. Как и то, что на первую линию ты вышел далеко не первым. Приближение в снайперском- минимальное, почти такое же как в аркадном. То есть ты не выцеливаешь особо, и все равно попадаешь с пробитием. Я заметил твои пробития 10-к. Удивительно не это, а то, что тебя игнорили на перекатках, например, т54хэви. И шпатля, стреляющая по тебе, не хотела после выстрела уходить, а оставалась на кд, и давала по себе пострелять. Я же говорю- ты на лайтовом уровне играешь. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 16 часов назад Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да фонаря что там тебя утомляет.ты так пишешь,как будто мне есть до этого дела.ну не читай тогда мои посты,в бан можешь кинуть.тоже мне проблему нашел 15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Тебе надо в пилоты идти, такого никогда не собьют, ибо маневренность выше человеческой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: То есть к моим скринам, которые тебя достали, ты больше претензий не имеешь? Ты их не смотри- и все дела еще бы понять связь этого твоего поста и поста сверхдна. ой тяжело...тяжело... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 часов назад Игроки 947 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 16 минут назад пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: Остальные три - лёгкие наискучнейшие одноуровневые бои. Зевая, едем вперёд, проносим фланг, втаптывая в грязь 45%-ных мамкиных нагибаторов, которым не посчастливилось отбаланситься к нам в противники. А форум почитаешь, так там особый стиль игры у них оказывается и "По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел." В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты почему то забываешь ,что ты в топ 100 среди игроков на этом танке за какой то там месяц.ты ,походу,думаешь,что топ 100 по серверу вообще,но я тебя разочарую ахаха Думаешь, я не в курсе, что смотрю рейт по танку? И что это это принципиально меняет? Тебя, например, нет в топ-100 на твоей любимой имбе шпатле в августе. По общему рейту я играю лучше 92 прц, а ПП45. Нулевая активность у 92 прц игроков? 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: еще бы понять связь этого твоего поста и поста сверхдна. ой тяжело...тяжело... Твои трудности с пониманием заметны. Изменено 16 часов назад пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 часов назад Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Остальные три - лёгкие наискучнейшие одноуровневые бои. Зевая, едем вперёд, проносим фланг, втаптывая в грязь 45%-ных мамкиных нагибаторов, которым не посчастливилось отбаланситься к нам в противники. А форум почитаешь, так там особый стиль игры у них оказывается и "По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел." ну то есть классическая крутка с полуботами напротив «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Тебе надо в пилоты идти, такого никогда не собьют, ибо маневренность выше человеческой. на том реплее тело на концепте потом после боя бомбило.вспоминаешь его логику,потом читаешь твой бред на форуме и думаешь -да всё равно что вы несете.проще игнорировать твою несмешную ахинею Изменено 16 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 16 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ты технично обошел вниманием тот факт, что этот чел входит в топ-100 второй месяц подряд. И при этом пишешь уйню про нулевую активность. У тебя все хорошо, джанго? Топ-нетоп это вещь крайне ситуативная, вона как Швили умудрился за 1 бой взять 3 отметки "на любимой старой имбуле" (неточно, см. кучу страниц назад), поэтому некорректно что ориентироваться по таким крайне нестабильным таблицам, сводящим в одну кучу настолько разнобойные юниты - скилы, танки, стили игры, звод-незвод, геймплеи, настрои и тд, говорю же тебя палит число засвеченных (0,7) и ассист, ну не достаточно этого даже для стабильных 52-55%, по-любому будет вокруг 50%, и это кстати вполне себе достойный результат, если сравнить с 80% ЦА, ты же по-любому сильно выше них, что тебе не так? В конце-концов, если хочешь большего ПП, тогда ты должен будешь добрать недостающие до 55% побед победки чисто уроном, а это допустим +800 или +все 1к, - ну попробуй, сделай - и увидишь, как ПП самотёком придёт к 55%! Но - увы и ах, у тебя отсутствует критическое мышление, и поэтому тот блок, который ты умышлено поставил в своём сознании, не позволит тебе принять эту аксиому, и ты и дальше будешь кормить себя(!)-же всеми этими суррогатами и симулякрами, а ждать роста в таком случае просто не приходится. Ис-клю-че-но.. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Думаешь, я не в курсе, что смотрю рейт по танку? И что это это принципиально меняет? Тебя, например, нет в топ-100 на твоей любимой имбе шпатле в августе. Твои трудности с пониманием заметны. мы начали сравнивать об416 и шпателя ? ахаха не ну меняет ничего и не меняет.боже как будто не плевать на то что ты не понимаешь очевидное. 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть классическая крутка с полуботами напротив во тут согласен.теперь будем проигравшую команду называть полуботами.фиксируем. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 16 часов назад Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Топ-нетоп это вещь крайне ситуативная, вона как Швили умудрился за 1 бой взять 3 отметки "на любимой старой имбуле" (неточно, см. кучу страниц назад), поэтому некорректно что ориентироваться по таким крайне нестабильным таблицам, сводящим в одну кучу настолько разнобойные юниты - скилы, танки, стили игры, звод-незвод, геймплеи, настрои и тд, говорю же тебя палит число засвеченных (0,7) и ассист, ну не достаточно этого даже для стабильных 52-55%, по-любому будет вокруг 50%, и это кстати вполне себе достойный результат, если сравнить с 80% ЦА, ты же по-любому сильно выше них, что тебе не так? В конце-концов, если хочешь большего ПП, тогда ты должен будешь добрать недостающие до 55% побед победки чисто уроном, а это допустим +800 или +все 1к, - ну попробуй, сделай - и увидишь, как ПП самотёком придёт к 55%! Но - увы и ах, у тебя отсутствует критическое мышление, и поэтому тот блок, который ты умышлено поставил в своём сознании, не позволит тебе принять эту аксиому, и ты и дальше будешь кормить себя(!)-же всеми этими суррогатами и симулякрами, а ждать роста в таком случае просто не приходится. Ис-клю-че-но.. Ну тебе виднее. Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 16 часов назад Игроки 947 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Я- комментирую. Твой реплей, который ты выложил на форуме. Вместо того чтобы сразу дать старт, ты потерял время на печатание бессмысленного текста. И потом продолжил терять время на поворотах, пока дописывал. Это, конечно, много говорит о твоем скиле. Как и то, что на первую линию ты вышел далеко не первым. Приближение в снайперском- минимальное, почти такое же как в аркадном. То есть ты не выцеливаешь особо, и все равно попадаешь с пробитием. Я заметил твои пробития 10-к. Удивительно не это, а то, что тебя игнорили на перекатках, например, т54хэви. И шпатля, стреляющая по тебе, не хотела после выстрела уходить, а оставалась на кд, и давала по себе пострелять. Я же говорю- ты на лайтовом уровне играешь. Печатал пока ехал на круиз контроле, сколько там на поворотах потерял, две секунды? Монитор большой, все и так видно с минимальным приближением. Почему пишешь, что не выцеливаю, как будто я на автоприцеле стрелял? Стараюсь всегда стрелять в каток, сбить гусеницу, а если не залетит в пиксель, то попадет рядом в нлд, что тоже неплохо. 17 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну то есть классическая крутка с полуботами напротив А эти полуботы себя считают полуботами? Тут неподалеку 45%-ный игрок учит нас играть, если не заметил. И в чат мы зря пишем и стреляем не прицеливаясь. Да и вообще, дрались не в упоре, не по-мужицки. На восьмерках против десяток. Лол. Счёт 13-15, оставшееся хп ~300. Идеально подобранный баланс, всё как любят открученцы. И опять какие-то крутки с полуботами мерещатся. Изменено 16 часов назад пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 29 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И в чат мы зря пишем и стреляем не прицеливаясь. Да и вообще, дрались не в упоре, не по-мужицки. На восьмерках против десяток. Лол. давай я выйду на 10, а ты на своей 8 и посмотрим на результат «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 33 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну тебе виднее. Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде. Печальный вариант "ответа" персонажа Филозова из Ночных забав это конечно хорошо, но нет, неудобная для себя Правда объективных реалий ТАК НЕ РАЗБИВАЕТСЯ, см. сам тот образ, - ты на самом деле считаешь такую убожество "ответом"? Ты просто потёк, но я могу тебе поклясться здоровьем Пипиркина, что не ставил целью поддеть или обидеть, на полном серьёзе говорю, я реально пытался логически осмыслить твой прокол и осмыслив его, донести до тебя максимально корректно. Без ничего такого. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 часа назад пользователь jongen сказал: "Не завидуй, прями руки" (ц. моё), неудачное псевдо псевды обвиняет обер-скилового топа в подкрученности, эпичненько ) Страйк у него псевда, Арчи - псевда псевды..Во порвался юнга от зависти и несбывшихся ожиданий. 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему вы не молитесь на подкрутки,если они из любого сверхдна могут сделать игрока под стать нидину..? или вы просто завидуете тем кому повезло ? ахахах Один Страйка хейтит, другой - Нидина... Компашка подобралась 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: Ладно, не 50% мусорного урона, а 45,33% 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там же вроде написано,что если игрок верит что ,чтобы была победка,то нужно накидывать урон... я не верю в победки. причем тут тогда вообще общий процент побед ? типа если я буду пескорезом,то почти весь урон на ис7 будет эффективным ? Ты хоть иногда голоса в голове к порядку призываешь, Смити? 3 часа назад пользователь jongen сказал: .. до того у меня уже пошла резкая антипатия к игре на фоне большего втягивания в исторический раздел.. Да это неважно. Мы и так знаем реальную причину твоего выхода на пенсию. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации