Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну я так и понял

ещё реплеи будут? или это самый приличный?

если понял,то зачем голос свой подавал ? ты каждое свое очевидное действие озвучиваешь ? 

ну как только рачье будет гореть настолько сильно,чтобы удостаиваться реплеи выкладывать,так сразу.ты там своих алколитов напряги,чтобы жаловались в чате игры побольше и в личку писал -это увеличит шанс на то,чтобы выложить такой реплей потом на форум.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение 

Screenshot2026-08-16at16-07-12podkustnik.png.8b9fb178bf103310c35809ca04e31dc1.png

Не нешёл в картинке подтверждения неангажированности, не принимается. Думаем дальше.

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Карочи признаюсь... схитрил немного, попросил у Саймона сейчас победки бустануть.

Прокатились зводом: 4 боя - 4 победы.

Одна на тоненького прям, бой с десятками, но всё равно вытащили на скилле. :Smile_glasses:

shot_620.thumb.jpg.01f18f7c35d029399b1d15f8883406ae.jpg

нечестная игра пошла

тяжело быть ведущим, вы в воздушном мешке за мной идете

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
11 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Опять начались манёвры, это уже утомляет.

кто ж виноват,что ты читать не умеешь.

да фонаря что там тебя утомляет.ты так пишешь,как будто мне есть до этого дела.ну не читай тогда мои посты,в бан можешь кинуть.тоже мне проблему нашел

2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

45% учит играть, классика...

Что тебе в чате не понравилось? Обсудили тактику с Саймоном, пока ехал.

Кто встретился на пути, в того и пострелял. И если ты не заметил, я продамажил все четыре десятки, которые были в бою: Ис-7, Фочь, Хеви(или кто он там) и концепт в конце.

А для тебя что скилл? Стрелять из инвиза по чужому свету?

Влететь на восьмёрке в упор на две десятки и разобрать их в клинче? 

да гоу в треньку .мы возьмем две десятки,он своего об416 и покажет как надо играть.гваса еще может с собой притараканить на каком нить песочном рено отцу.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если понял,то зачем голос свой подавал ? ты каждое свое очевидное действие озвучиваешь ? 

ну как только рачье будет гореть настолько сильно,чтобы удостаиваться реплеи выкладывать,так сразу.ты там своих алколитов напряги,чтобы жаловались в чате игры побольше и в личку писал -это увеличит шанс на то,чтобы выложить такой реплей потом на форум.

если не озвучивать, ты тогда ничего не поймёшь

а так есть шанс, хоть и небольшой

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да фонаря что там тебя утомляет.ты так пишешь,как будто мне есть до этого дела.ну не читай тогда мои посты,в бан можешь кинуть.тоже мне проблему нашел

То есть к моим скринам, которые тебя достали, ты больше претензий не имеешь?  Ты их не смотри- и все дела

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

45% учит играть, классика...

Что тебе в чате не понравилось? Обсудили тактику с Саймоном, пока ехал.

Кто встретился на пути, в того и пострелял. И если ты не заметил, я продамажил все четыре десятки, которые были в бою: Ис-7, Фочь, Хеви(или кто он там) и концепт в конце.

А для тебя что скилл? Стрелять из инвиза по чужому свету?

Влететь на восьмёрке в упор на две десятки и разобрать их в клинче? 

Я- комментирую. Твой реплей, который ты выложил на форуме.  

Вместо того чтобы сразу дать старт, ты потерял время на печатание бессмысленного текста. И потом продолжил терять время на поворотах, пока дописывал. Это, конечно, много говорит о твоем скиле. Как и то, что на первую линию ты вышел далеко не первым. Приближение в снайперском- минимальное, почти такое же как в аркадном. То есть ты не выцеливаешь особо, и все равно попадаешь с пробитием. 

Я заметил твои пробития 10-к. Удивительно не это, а то, что тебя игнорили на перекатках, например, т54хэви. И шпатля, стреляющая по тебе, не хотела после выстрела уходить, а оставалась на кд, и давала по себе пострелять. Я же говорю- ты на лайтовом уровне играешь.

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тебе надо в пилоты идти, такого никогда не собьют, ибо маневренность выше человеческой.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

То есть к моим скринам, которые тебя достали, ты больше претензий не имеешь?  Ты их не смотри- и все дела

еще бы понять связь этого твоего поста и поста сверхдна. ой тяжело...тяжело...

Игроки
947 публикаций
22 967 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

Остальные три - лёгкие наискучнейшие одноуровневые бои.

Зевая, едем вперёд, проносим фланг, втаптывая в грязь 45%-ных мамкиных нагибаторов, которым не посчастливилось отбаланситься к нам в противники. :Smile_sceptic:

А форум почитаешь, так там особый стиль игры у них оказывается и  "По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел."

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты почему то забываешь ,что ты в топ 100 среди игроков на этом танке за какой то там месяц.ты ,походу,думаешь,что топ 100 по серверу вообще,но я тебя разочарую ахаха 

Думаешь, я не в курсе, что смотрю рейт по танку? И  что это это принципиально меняет? Тебя, например, нет в топ-100 на твоей любимой имбе шпатле в августе. 

По общему рейту я играю лучше 92 прц, а ПП45. Нулевая активность у 92 прц игроков?

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еще бы понять связь этого твоего поста и поста сверхдна. ой тяжело...тяжело...

Твои трудности с пониманием заметны. 

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Остальные три - лёгкие наискучнейшие одноуровневые бои.

Зевая, едем вперёд, проносим фланг, втаптывая в грязь 45%-ных мамкиных нагибаторов, которым не посчастливилось отбаланситься к нам в противники. :Smile_sceptic:

А форум почитаешь, так там особый стиль игры у них оказывается и  "По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел."

ну то есть классическая крутка с полуботами напротив

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Тебе надо в пилоты идти, такого никогда не собьют, ибо маневренность выше человеческой.

на том реплее тело на концепте потом после боя бомбило.вспоминаешь его логику,потом читаешь твой бред на форуме и думаешь -да всё равно что вы несете.проще игнорировать твою несмешную ахинею

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Ты технично обошел вниманием тот факт, что этот чел входит в топ-100 второй месяц подряд. И при этом пишешь уйню про нулевую активность. У тебя все хорошо, джанго?

Топ-нетоп это вещь крайне ситуативная, вона как Швили умудрился за 1 бой взять 3 отметки "на любимой старой имбуле" (неточно, см. кучу страниц назад), поэтому некорректно что ориентироваться по таким крайне нестабильным таблицам, сводящим в одну кучу настолько разнобойные юниты - скилы, танки, стили игры, звод-незвод, геймплеи, настрои и тд, говорю же тебя палит число засвеченных (0,7) и ассист, ну не достаточно этого даже для стабильных 52-55%, по-любому будет вокруг 50%, и это кстати вполне себе достойный результат, если сравнить с 80% ЦА, ты же по-любому сильно выше них, что тебе не так? В конце-концов, если хочешь большего ПП, тогда ты должен будешь добрать недостающие до 55% побед победки чисто уроном, а это допустим +800 или +все 1к, - ну попробуй, сделай - и увидишь, как ПП самотёком придёт к 55%!

Но - увы и ах, у тебя отсутствует критическое мышление, и поэтому тот блок, который ты умышлено поставил в своём сознании, не позволит тебе принять эту аксиому, и ты и дальше будешь кормить себя(!)-же всеми этими суррогатами и симулякрами, а ждать роста в таком случае просто не приходится.

Ис-клю-че-но..:Smile_sad:

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Думаешь, я не в курсе, что смотрю рейт по танку? И что это это принципиально меняет? Тебя, например, нет в топ-100 на твоей любимой имбе шпатле в августе. 

Твои трудности с пониманием заметны. 

мы начали сравнивать об416 и шпателя ? ахаха 

не ну меняет ничего и не меняет.боже как будто не плевать на то что ты не понимаешь очевидное.

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

во тут согласен.теперь будем проигравшую команду называть полуботами.фиксируем.

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Топ-нетоп это вещь крайне ситуативная, вона как Швили умудрился за 1 бой взять 3 отметки "на любимой старой имбуле" (неточно, см. кучу страниц назад), поэтому некорректно что ориентироваться по таким крайне нестабильным таблицам, сводящим в одну кучу настолько разнобойные юниты - скилы, танки, стили игры, звод-незвод, геймплеи, настрои и тд, говорю же тебя палит число засвеченных (0,7) и ассист, ну не достаточно этого даже для стабильных 52-55%, по-любому будет вокруг 50%, и это кстати вполне себе достойный результат, если сравнить с 80% ЦА, ты же по-любому сильно выше них, что тебе не так? В конце-концов, если хочешь большего ПП, тогда ты должен будешь добрать недостающие до 55% побед победки чисто уроном, а это допустим +800 или +все 1к, - ну попробуй, сделай - и увидишь, как ПП самотёком придёт к 55%!

Но - увы и ах, у тебя отсутствует критическое мышление, и поэтому тот блок, который ты умышлено поставил в своём сознании, не позволит тебе принять эту аксиому, и ты и дальше будешь кормить себя(!)-же всеми этими суррогатами и симулякрами, а ждать роста в таком случае просто не приходится.

Ис-клю-че-но..:Smile_sad:

Ну тебе виднее. 

Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде.

Игроки
947 публикаций
22 967 боёв
24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я- комментирую. Твой реплей, который ты выложил на форуме.  

Вместо того чтобы сразу дать старт, ты потерял время на печатание бессмысленного текста. И потом продолжил терять время на поворотах, пока дописывал. Это, конечно, много говорит о твоем скиле. Как и то, что на первую линию ты вышел далеко не первым. Приближение в снайперском- минимальное, почти такое же как в аркадном. То есть ты не выцеливаешь особо, и все равно попадаешь с пробитием. 

Я заметил твои пробития 10-к. Удивительно не это, а то, что тебя игнорили на перекатках, например, т54хэви. И шпатля, стреляющая по тебе, не хотела после выстрела уходить, а оставалась на кд, и давала по себе пострелять. Я же говорю- ты на лайтовом уровне играешь.

Печатал пока ехал на круиз контроле, сколько там на поворотах потерял, две секунды? :Smile_veryhappy:

Монитор большой, все и так видно с минимальным приближением. Почему пишешь, что не выцеливаю, как будто я на автоприцеле стрелял? Стараюсь всегда стрелять в каток, сбить гусеницу, а если не залетит в пиксель, то попадет рядом в нлд, что тоже неплохо.

17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А эти полуботы себя считают полуботами? Тут неподалеку 45%-ный игрок учит нас играть, если не заметил.

И в чат мы зря пишем и стреляем не прицеливаясь. Да и вообще, дрались не в упоре, не по-мужицки. На восьмерках против десяток. Лол.

Счёт 13-15, оставшееся хп ~300.

Идеально подобранный баланс, всё как любят открученцы. И опять какие-то крутки с полуботами мерещатся. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Лайк 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
29 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И в чат мы зря пишем и стреляем не прицеливаясь. Да и вообще, дрались не в упоре, не по-мужицки. На восьмерках против десяток. Лол.

давай я выйду на 10, а ты на своей 8

и посмотрим на результат

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
33 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну тебе виднее. 

Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде.

Печальный вариант "ответа" :Smile_trollface-3: персонажа Филозова из Ночных забав это конечно хорошо, но нет, неудобная для себя Правда объективных реалий ТАК НЕ РАЗБИВАЕТСЯ, см. сам тот образ, - ты на самом деле считаешь такую убожество "ответом"? Ты просто потёк, но я могу тебе поклясться здоровьем Пипиркина, что не ставил целью поддеть или обидеть, на полном серьёзе говорю, я реально пытался логически осмыслить твой прокол и осмыслив его, донести до тебя максимально корректно. Без ничего такого.

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь jongen сказал:

"Не завидуй, прями руки" (ц. моё), неудачное псевдо псевды обвиняет обер-скилового топа в подкрученности, эпичненько )

Страйк у него псевда, Арчи - псевда псевды..Во порвался юнга от зависти и несбывшихся ожиданий.

4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему вы не молитесь на подкрутки,если они из любого сверхдна могут сделать игрока под стать нидину..? или вы просто завидуете тем кому повезло ? ахахах

Один Страйка хейтит, другой - Нидина... Компашка подобралась :facepalmic:

3 часа назад пользователь don_sverh сказал:

image.png.b3ff10df36627a3101b29b12e70b41de.png

Ладно, не 50% мусорного урона, а 45,33%

3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там же вроде написано,что если игрок верит что ,чтобы была победка,то нужно накидывать урон... я не верю в победки.

причем тут тогда вообще общий процент побед ? типа если я буду пескорезом,то почти весь урон на ис7 будет эффективным ? 

Ты хоть иногда голоса в голове к порядку призываешь, Смити?

3 часа назад пользователь jongen сказал:

.. до того у меня уже пошла резкая антипатия к игре на фоне большего втягивания в исторический раздел..:Smile_sad:

Да это неважно. Мы и так знаем реальную причину твоего выхода на пенсию.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

• Создать...