Shadows_in_me Опубликовано: воскресенье в 18:31 Игроки 26 049 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:31 36 минут назад пользователь don_sverh сказал: У вас тут у всех амнезия чтоли наступила, не помните последние сообщения. А можно для тупых не намёками ответить, а прямо словами? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: воскресенье в 18:34 Игроки 27 621 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:34 (изменено) вау, похоже у секты нарисовывается подкрепление, такой гремучий микс из Папируса, Утконоса и Кирпича ----------------- а нет, сразу засмущался и слинял ) Изменено воскресенье в 18:36 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 18:35 Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 18:35 (изменено) 10 часов назад пользователь don_sverh сказал: У вас тут у всех амнезия чтоли наступила, не помните последние сообщения. Первый элемент на которого не распространяется 34 правило Полезай обратно, пхп ещё не случился Ракован, да ты опять на арене зажигаешь с каким то фееричным потоком безсвязного бреда. 10 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: И в чём же её недостоверность? Клешня просто не поняла, о чём речь. В силу умственных особенностей он не понимает, что иногда, например, ТТ может отыграть СТ, если имеет подходящие ТТХ, тайминги, условия карты и сетап, как свой, так и противника, а так же точку респауна на карте. Его мозг зацепился за "а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре.". Эффект Даннинг-Крюгера, с разницей IQ 40+. Изменено воскресенье в 18:42 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 19:02 Бета-тестеры 14 113 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:02 28 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: А можно для тупых не намёками ответить, а прямо словами? Можно, разработчики указывают инфу о танке в ангаре, ты её называешь чушью. Я указываю на тот факт, что очередная информация оказалась фуфлом. Ты чего-то подорвался и в отрицалово ушёл. 11 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Клешня просто не поняла, о чём речь. В силу умственных особенностей он не понимает, что иногда, например, ТТ может отыграть СТ, если имеет подходящие ТТХ, тайминги, условия карты и сетап, как свой, так и противника, а так же точку респауна на карте. Его мозг зацепился за "а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре.". Эффект Даннинг-Крюгера, с разницей IQ 40+. Не понимаю, почему тебя ещё не банят за такой тупой троллинг. Но ты буквально повторил слова теньвомне, и зачем-то добавил свои едкие комментарии. 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 19:05 Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:05 Только что пользователь don_sverh сказал: Можно, разработчики указывают инфу о танке в ангаре, ты её называешь чушью. Я указываю на тот факт, что очередная информация оказалась фуфлом. Просто у тебя серьезные проблемы с пониманием простых текстов в силу очевидных проблем. Не более. Причём очевидных для большинства здесь присутствующих. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 19:08 Бета-тестеры 14 113 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:08 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Просто у тебя серьезные проблемы с пониманием простых текстов в силу очевидных проблем. Не более. Причём очевидных для большинства здесь присутствующих. От твоих сообщений прям несёт живымжурналом, эпохой навального и прочим калом нулевых-начала десятых. Яб конечно задумался над этим, но учитывая, что тебе 10 лет в штаны раки *** подкладывают, думаю тебя это устраивает. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 19:09 Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:09 (изменено) 16 минут назад пользователь don_sverh сказал: Не понимаю, почему тебя ещё не банят за такой тупой троллинг. Но ты буквально повторил слова теньвомне, и зачем-то добавил свои едкие комментарии. Тупой троллинг, это когда ты, мамкин пирожок, начинаешь требовать "анекдот" или выступать еще каким подобным образом. Видимо раньше ты просто обезоруживал оппонентов и просто форумчан градусом своих особенностей. Ты не понял ни с первого раза, ни со второго. Если ты считаешь, что коменнтарии "едкие", то ты ошибаешся. Они просто адекватно отражают реальность твоих когнитивных способностей. От этой реальности тебя похоже в семье очень ограждали и защищали. Изменено воскресенье в 19:19 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 19:13 Бета-тестеры 14 113 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:13 (изменено) 5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Тупой троллинг, это когда ты, мамкин пирожок, начинаешь требовать "анекдот" или выступать еще каким подобным образом. Видимо раньше ты просто обезоруживал оппонетов и просто форумчан градусом свлих особенностей. Ты не понял ни с первого раза, ни со второго. Если ты считаешь, что коменнтарии "едкие", то ты ошибаешся. Они просто адекватно отражают реальность твоих когнитивных способностей. От этой реальности тебя похоже в семье очень ограждали и защищали. Фуфлыч-гпт, тебе прокачали память? p.s довольно забавно видеть, как ты под маской умника пытаешься выдавить едкие комментарии с оттенком психологического разбора. Но оно не перестаёт пахнуть старыми форумами, потому что дедушка в молодости мог троллить, а сейчас его троллинг выглядит потешно и уныло. Изменено воскресенье в 19:15 пользователем don_sverh 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 19:15 Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:15 (изменено) 14 минуты назад пользователь don_sverh сказал: От твоих сообщений прям несёт живымжурналом, эпохой навального и прочим калом нулевых-начала десятых. Яб конечно задумался над этим, но учитывая, что тебе 10 лет в штаны раки *** подкладывают, думаю тебя это устраивает. У тебя развитое воображение обиженного ребёнка, в котором "какие то раки что то подкладывают". Видишь ли... в силу серьезных психологических подвижек, в рамках которых ты на полном серьезе утверждаешь, что "разрабы тебе в штаны подкладывают (какие то заговоры и открутки)", ты начинаешь проецировать своё состояние и взаимодействие с реальностью, на окружающих. Приписывая им какие то мотивы далекие от этой самой реальности. А все, мягко скажем, не так. Опять же в силу своих особенностей ты не в силах осознать, насколько комичны твои кривляния. Отсюда всё в несколько раз смешнее. 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Фуфлыч-гпт, тебе прокачали память? Постепенно твои посты становятся всё односложнее и безсмысленнее. Это нормально. В силу невозможности понять, что тебе пишут, ты не в силах и сформулировать ответ. Отсюда эти убогие односложные фразы. Изменено воскресенье в 19:22 пользователем Super_Fduch_2001 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 19:24 Игроки 30 029 публикаций 113 530 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:24 12 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Просто у тебя серьезные проблемы с пониманием простых текстов в силу очевидных проблем. Не более. Причём очевидных для большинства здесь присутствующих. Они меня подпирают и на врага выталкивают, если не выполняешь роль танка как предписано разрабами. И эти же люди не верят разрабам, которые говорят что игра честная. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 19:24 Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:24 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Фуфлыч-гпт, тебе прокачали память? p.s довольно забавно видеть, как ты под маской умника пытаешься выдавить едкие комментарии с оттенком психологического разбора. Но оно не перестаёт пахнуть старыми форумами, потому что дедушка в молодости мог троллить, а сейчас его троллинг выглядит потешно и уныло. Конечно, от того ты постоянно стучишь клешенками про троллинг и жмакаешь по кнопке "жалоба", в очередной раз потешив окружающих затупами и истерикой. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: воскресенье в 19:25 Игроки 26 049 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:25 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Можно, разработчики указывают инфу о танке в ангаре, ты её называешь чушью. Ну, указывают и указывают. Они считают так, я как игрок считаю иначе. C моей точки зрения у танков нет чётких ролей вообще, она определяется обстоятельствами, а не волею разрабов. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 19:26 Бета-тестеры 14 113 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:26 10 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: У тебя развитое воображение обиженного ребёнка, в котором "какие то раки что то подкладывают". Видишь ли... в силу серьезных психологических подвижек, в рамках которых ты на полном серьезе утверждаешь, что "разрабы тебе в штаны подкладывают (какие то заговоры и открутки)", ты начинаешь проецировать своё состояние и взаимодействие с реальностью, на окружающих. Приписывая им какие то мотивы далекие от этой самой реальности. А все, мягко скажем, не так. Опять же в силу своих особенностей ты не в силах осознать, насколько комичны твои кривляния. Отсюда всё в несколько раз смешнее. Постепенно твои посты становятся всё односложнее и безсмысленнее. Это нормально. В силу невозможности понять, что тебе пишут, ты не в силах и сформулировать ответ. Отсюда эти убогие односложные фразы. 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Конечно, от того ты постоянно стучишь клешенками про троллинг и жмакаешь по кнопке "жалоба", в очередной раз потешив окружающих затупами и истерикой. Не пичот, твёрдо и чётко Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 19:28 Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:28 (изменено) 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Не пичот, твёрдо и чётко Интересно, у кого и как может "печь", от того, что ты постоянно ходишь под себя - прилюдно и на арене? Расскажи же уже наконец. 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Они меня подпирают и на врага выталкивают, если не выполняешь роль танка как предписано разрабами. И эти же люди не верят разрабам, которые говорят что игра честная. Раки всегда еще и крайне уверенны, кому и как играть. Я вот очень любил ещё игроков с никами типа _КнязЬ_ и подобными. Если их грамотно отправить в ангар или вообще в бан - горят круче всего. Изменено воскресенье в 19:28 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 19:47 Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 19:47 (изменено) 40 минут назад пользователь don_sverh сказал: Яб конечно задумался над этим, но учитывая, что тебе 10 лет в штаны раки *** подкладывают, думаю тебя это устраивает. И смотри - на форуме ты коверный комик. В игре ты еда и основа статистики любого игрока включающего при игре монитор. С чего ты взял, что ты дно можешь что то там кому то подложить? Я вот просто тебе благодарен, за то, что ты позволчешь на тебе набивать статистику и доставляешь своими кундштюками и плезирами здесь. Изменено воскресенье в 19:49 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 20:51 Бета-тестеры 14 113 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 20:51 Я наверное подожду, может старый вспомнит ещё про какие-то мои сообщения и на них ответит Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: воскресенье в 21:05 Игроки 1 021 публикация 20 138 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:05 наконец-то и мне подкрутило. хоспади. почти всё летело в точку. на сим и заканчиваю. как раз последняя х3... Скрытый текст Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 21:59 Игроки 18 639 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 21:59 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Я наверное подожду, может старый вспомнит ещё про какие-то мои сообщения и на них ответит Ты говоришь загадками. Хотя, думаю, на самом деле, твоя память настолько коротка и мозаична, что ты не помнишь, что и когда тебе отвечали. Ты убог во всём. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: воскресенье в 23:09 Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 23:09 3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ну, указывают и указывают. Они считают так, я как игрок считаю иначе. C моей точки зрения у танков нет чётких ролей вообще, она определяется обстоятельствами, а не волею разрабов. Ты считаешь чушью инфу, которую разработчики официально указывают о танке? Что еще ты считаешь чушью? Например, разработчики официально заявляют об отсутствии алгоритма, а ты как игрок, считаешь иначе? С твоей точки зрения? Ведь вся ваша доказательная база отсутствия откруток основана на официальной информации разработчиков. Это- закон, основа основ. И вот, оказывается, что не всей официальной информации можно доверять. Как интересно. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 23:32 Игроки 5 004 публикации 29 609 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 23:32 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты считаешь чушью инфу, которую разработчики официально указывают о танке? Что еще ты считаешь чушью? Например, разработчики официально заявляют об отсутствии алгоритма, а ты как игрок, считаешь иначе? С твоей точки зрения? Ведь вся ваша доказательная база отсутствия откруток основана на официальной информации разработчиков. Это- закон, основа основ. И вот, оказывается, что не всей официальной информации можно доверять. Как интересно. Не доверять/не доверять, а применять/не применять.. Есть рекомендательное применение танка для начинающих игроков, средних умов и невзыскательных подпивасов. А если научился использовать танк более широко и гибко вне рамок рекомендаций - ради бога, флаг в руки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации