Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
36 минут назад пользователь don_sverh сказал:

У вас тут у всех амнезия чтоли наступила, не помните последние сообщения.

А можно для тупых не намёками ответить, а прямо словами?

Игроки
27 620 публикаций
26 836 боёв

вау, похоже у секты нарисовывается подкрепление, такой гремучий микс из Папируса, Утконоса и Кирпича :girl_support: 

-----------------

а нет, сразу засмущался и слинял )

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
10 часов назад пользователь don_sverh сказал:

У вас тут у всех амнезия чтоли наступила, не помните последние сообщения.

Первый элемент на которого не распространяется 34 правило

Полезай обратно, пхп ещё не случился

Ракован, да ты опять на арене зажигаешь с каким то фееричным потоком безсвязного бреда. :Smile_popcorn1:

10 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал:

И в чём же её недостоверность?

Клешня просто не поняла, о чём речь. В силу умственных особенностей он не понимает, что иногда, например, ТТ может отыграть СТ, если имеет подходящие ТТХ, тайминги, условия карты и сетап, как свой, так и противника, а так же точку респауна на карте. Его мозг зацепился за "а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре.". Эффект Даннинг-Крюгера, с разницей IQ 40+.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Бета-тестеры
14 108 публикаций
27 259 боёв
28 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

А можно для тупых не намёками ответить, а прямо словами?

Можно, разработчики указывают инфу о танке в ангаре, ты её называешь чушью.

Я указываю на тот факт, что очередная информация оказалась фуфлом.

Ты чего-то подорвался и в отрицалово ушёл.

11 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Клешня просто не поняла, о чём речь. В силу умственных особенностей он не понимает, что иногда, например, ТТ может отыграть СТ, если имеет подходящие ТТХ, тайминги, условия карты и сетап, как свой, так и противника, а так же точку респауна на карте. Его мозг зацепился за "а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре.". Эффект Даннинг-Крюгера, с разницей IQ 40+.

Не понимаю, почему тебя ещё не банят за такой тупой троллинг. Но ты буквально повторил слова теньвомне, и зачем-то добавил свои едкие комментарии.

• Плюс 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
Только что пользователь don_sverh сказал:

Я указываю на тот факт, что очередная информация оказалась фуфлом.

Просто у тебя серьезные проблемы с пониманием простых текстов в силу очевидных проблем. Не более.

Причём очевидных для большинства здесь присутствующих.

Бета-тестеры
14 108 публикаций
27 259 боёв
1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Просто у тебя серьезные проблемы с пониманием простых текстов в силу очевидных проблем. Не более.

От твоих сообщений прям несёт живымжурналом, эпохой навального и прочим калом нулевых-начала десятых. 

Яб конечно задумался над этим, но учитывая, что тебе 10 лет в штаны раки *** подкладывают, думаю тебя это устраивает. 

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
16 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Не понимаю, почему тебя ещё не банят за такой тупой троллинг. Но ты буквально повторил слова теньвомне, и зачем-то добавил свои едкие комментарии.

Тупой троллинг, это когда ты, мамкин пирожок, начинаешь требовать "анекдот" или выступать еще каким подобным образом. Видимо раньше ты просто обезоруживал оппонентов и просто форумчан градусом своих особенностей. 

Ты не понял ни с первого раза, ни со второго. Если ты считаешь, что коменнтарии "едкие", то ты ошибаешся. Они просто адекватно отражают реальность твоих когнитивных способностей. От этой реальности тебя похоже в семье очень ограждали и защищали.

Бета-тестеры
14 108 публикаций
27 259 боёв
5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Тупой троллинг, это когда ты, мамкин пирожок, начинаешь требовать "анекдот" или выступать еще каким подобным образом. Видимо раньше ты просто обезоруживал оппонетов и просто форумчан градусом свлих особенностей. 

Ты не понял ни с первого раза, ни со второго. Если ты считаешь, что коменнтарии "едкие", то ты ошибаешся. Они просто адекватно отражают реальность твоих когнитивных способностей. От этой реальности тебя похоже в семье очень ограждали и защищали.

Фуфлыч-гпт, тебе прокачали память? 

p.s довольно забавно видеть, как ты под маской умника пытаешься выдавить едкие комментарии с оттенком психологического разбора. Но оно не перестаёт пахнуть старыми форумами, потому что дедушка в молодости мог троллить, а сейчас его троллинг выглядит потешно и уныло.

Изменено пользователем don_sverh
  • Ха-ха 1

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
14 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

От твоих сообщений прям несёт живымжурналом, эпохой навального и прочим калом нулевых-начала десятых. 

Яб конечно задумался над этим, но учитывая, что тебе 10 лет в штаны раки *** подкладывают, думаю тебя это устраивает. 

У тебя развитое воображение обиженного ребёнка, в котором "какие то раки что то подкладывают". Видишь ли... в силу серьезных психологических подвижек, в рамках которых ты на полном серьезе утверждаешь, что "разрабы тебе в штаны подкладывают (какие то заговоры и открутки)", ты начинаешь проецировать своё состояние и взаимодействие с реальностью, на окружающих. Приписывая им какие то мотивы далекие от этой самой реальности. 

А все, мягко скажем, не так. Опять же в силу своих особенностей ты не в силах осознать, насколько комичны твои кривляния. Отсюда всё в несколько раз смешнее.

8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Постепенно твои посты становятся всё односложнее и безсмысленнее.

Это нормально. В силу невозможности понять, что тебе пишут, ты не в силах и сформулировать ответ. Отсюда эти убогие односложные фразы.:Smile_teethhappy:

• Эм 1

Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
12 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Они меня подпирают и на врага выталкивают, если не выполняешь роль танка как предписано разрабами. И эти же люди не верят разрабам, которые говорят что игра честная. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

p.s довольно забавно видеть, как ты под маской умника пытаешься выдавить едкие комментарии с оттенком психологического разбора. Но оно не перестаёт пахнуть старыми форумами, потому что дедушка в молодости мог троллить, а сейчас его троллинг выглядит потешно и уныло.

Конечно, от того ты постоянно стучишь клешенками про троллинг и жмакаешь по кнопке "жалоба", в очередной раз потешив окружающих затупами и истерикой.:Smile_teethhappy:

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Ну, указывают и указывают. Они считают так, я как игрок считаю иначе. C моей точки зрения у танков нет чётких ролей вообще, она определяется обстоятельствами, а не волею разрабов. 

• Лайк 1
Бета-тестеры
14 108 публикаций
27 259 боёв
10 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

У тебя развитое воображение обиженного ребёнка, в котором "какие то раки что то подкладывают". Видишь ли... в силу серьезных психологических подвижек, в рамках которых ты на полном серьезе утверждаешь, что "разрабы тебе в штаны подкладывают (какие то заговоры и открутки)", ты начинаешь проецировать своё состояние и взаимодействие с реальностью, на окружающих. Приписывая им какие то мотивы далекие от этой самой реальности. 

А все, мягко скажем, не так. Опять же в силу своих особенностей ты не в силах осознать, насколько комичны твои кривляния. Отсюда всё в несколько раз смешнее.

Постепенно твои посты становятся всё односложнее и безсмысленнее.

Это нормально. В силу невозможности понять, что тебе пишут, ты не в силах и сформулировать ответ. Отсюда эти убогие односложные фразы.:Smile_teethhappy:

1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Конечно, от того ты постоянно стучишь клешенками про троллинг и жмакаешь по кнопке "жалоба", в очередной раз потешив окружающих затупами и истерикой.:Smile_teethhappy:

Не пичот, твёрдо и чётко:Smile_trollface-3:

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Не пичот, твёрдо и чётко:Smile_trollface-3:

Интересно, у кого и как может "печь", от того, что ты постоянно ходишь под себя - прилюдно и на арене? Расскажи же уже наконец.:Smile_popcorn1:

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Они меня подпирают и на врага выталкивают, если не выполняешь роль танка как предписано разрабами. И эти же люди не верят разрабам, которые говорят что игра честная. 

Раки всегда еще и крайне уверенны, кому и как играть. Я вот очень любил ещё игроков с никами типа _КнязЬ_ и подобными. Если их грамотно отправить в ангар или вообще в бан - горят круче всего.

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
40 минут назад пользователь don_sverh сказал:

И смотри - на форуме ты коверный комик. В игре ты еда и основа статистики любого игрока включающего при игре монитор.

С чего ты взял, что ты дно можешь что то там кому то подложить? Я вот просто тебе благодарен, за то, что ты позволчешь на тебе набивать статистику и доставляешь своими кундштюками и плезирами здесь.:Smile_teethhappy:

Бета-тестеры
14 108 публикаций
27 259 боёв

Я наверное подожду, может старый вспомнит ещё про какие-то мои сообщения и на них ответит

Игроки
1 021 публикация
20 138 боёв

наконец-то и мне подкрутило. хоспади. почти всё летело в точку. на сим и заканчиваю. как раз последняя х3...

Скрытый текст

unknown_2026_08.17-00.58222.thumb.png.5a6560a2f80f82d12de6b9f437ee4559.png

Игроки
18 636 публикаций
3 761 бой
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Я наверное подожду, может старый вспомнит ещё про какие-то мои сообщения и на них ответит

Ты говоришь загадками.

Хотя, думаю, на самом деле, твоя память настолько коротка и мозаична, что ты не помнишь, что и когда тебе отвечали. 

Ты убог во всём. :Smile_teethhappy:

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
3 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну, указывают и указывают. Они считают так, я как игрок считаю иначе. C моей точки зрения у танков нет чётких ролей вообще, она определяется обстоятельствами, а не волею разрабов. 

Ты считаешь чушью инфу, которую разработчики официально указывают о танке? Что еще ты считаешь чушью? Например, разработчики официально заявляют об отсутствии алгоритма, а ты как игрок, считаешь иначе? С твоей точки зрения? Ведь вся ваша доказательная база отсутствия откруток основана на официальной информации разработчиков. Это- закон, основа основ. И вот, оказывается, что не всей официальной информации можно доверять. Как интересно.

• Плюс 1

Игроки
5 004 публикации
29 609 боёв
5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты считаешь чушью инфу, которую разработчики официально указывают о танке? Что еще ты считаешь чушью? Например, разработчики официально заявляют об отсутствии алгоритма, а ты как игрок, считаешь иначе? С твоей точки зрения? Ведь вся ваша доказательная база отсутствия откруток основана на официальной информации разработчиков. Это- закон, основа основ. И вот, оказывается, что не всей официальной информации можно доверять. Как интересно.

Не доверять/не доверять, а применять/не применять.. Есть рекомендательное применение танка для начинающих игроков, средних умов и невзыскательных подпивасов.

А если научился использовать танк более широко и гибко вне рамок рекомендаций - ради бога, флаг в руки.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...