podkustnik Опубликовано: 9 часов назад Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 29 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И в чат мы зря пишем и стреляем не прицеливаясь. Да и вообще, дрались не в упоре, не по-мужицки. На восьмерках против десяток. Лол. давай я выйду на 10, а ты на своей 8 и посмотрим на результат «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 33 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну тебе виднее. Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде. Печальный вариант "ответа" персонажа Филозова из Ночных забав это конечно хорошо, но нет, неудобная для себя Правда объективных реалий ТАК НЕ РАЗБИВАЕТСЯ, см. сам тот образ, - ты на самом деле считаешь такую убожество "ответом"? Ты просто потёк, но я могу тебе поклясться здоровьем Пипиркина, что не ставил целью поддеть или обидеть, на полном серьёзе говорю, я реально пытался логически осмыслить твой прокол и осмыслив его, донести до тебя максимально корректно. Без ничего такого. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 часов назад Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад пользователь jongen сказал: "Не завидуй, прями руки" (ц. моё), неудачное псевдо псевды обвиняет обер-скилового топа в подкрученности, эпичненько ) Страйк у него псевда, Арчи - псевда псевды..Во порвался юнга от зависти и несбывшихся ожиданий. 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему вы не молитесь на подкрутки,если они из любого сверхдна могут сделать игрока под стать нидину..? или вы просто завидуете тем кому повезло ? ахахах Один Страйка хейтит, другой - Нидина... Компашка подобралась 3 часа назад пользователь don_sverh сказал: Ладно, не 50% мусорного урона, а 45,33% 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: там же вроде написано,что если игрок верит что ,чтобы была победка,то нужно накидывать урон... я не верю в победки. причем тут тогда вообще общий процент побед ? типа если я буду пескорезом,то почти весь урон на ис7 будет эффективным ? Ты хоть иногда голоса в голове к порядку призываешь, Смити? 3 часа назад пользователь jongen сказал: .. до того у меня уже пошла резкая антипатия к игре на фоне большего втягивания в исторический раздел.. Да это неважно. Мы и так знаем реальную причину твоего выхода на пенсию. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Страйк у него псевда, Арчи - псевда псевды..Во порвался юнга от зависти и несбывшихся ожиданий. Один Страйка хейтит, другой - Нидина... Компашка подобралась Да это неважно. Мы и так знаем реальную причину твоего выхода на пенсию. Алё, манипулятор, сейчас же перестань клеветать на меня, Страйк для меня всегда был и остаётся топом топов, с самого первого узнания о нём (когда увидел) и вплоть до скончания игры, просто я знаю объективную причину его обид и постепенного прихода в вашу Секту, сам неоднократно сталкивался проявлениями всего этого в ходе его последних аккордов, - а я для доказательства чего-то там в прежней теме очень внематочно следил за его несовсем здоровой эпопее про 3 отметки на 10 немецком премтяже, так что повторяю, супердосконально знаю, в какой он пребывал депрессии в последние месяцы и недели(!) перед уходом из ютуба и почти что из игры. Засим, тебе снова саечька - за очередной гон. Так нельзя. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 22 минуты назад пользователь podkustnik сказал: давай я выйду на 10, а ты на своей 8 и посмотрим на результат Лучше покажи как ты в упоре против 10 танкуешь, это будет ближе к исходным условиям. А консультантом кирпича бери. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Только что пользователь Pahlorus сказал: Лучше покажи как ты в упоре против 10 танкуешь, это будет ближе к исходным условиям. А консультантом кирпича бери. ну вот заодно и посмотрим, как в упоре против 10 танкование проходит «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну вот заодно и посмотрим, как в упоре против 10 танкование проходит ок, бери 8, кирпича и езжайте, всегда хотел посмотреть как ты играешь) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 26 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Один Страйка хейтит, другой - Нидина... Компашка подобралась Ты хоть иногда голоса в голове к порядку призываешь, Смити? еще бы понять че ты несешь каждый раз Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 8 часов назад Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде. Так хорошо бы рост был...а так, закинешь всю его пургу в чат-боты любого уровня, резюме будет обидным и гнетущим: автор - баянист виртуоз и по совместительству звездобол подстрекатель. 31 минуту назад пользователь jongen сказал: я могу тебе поклясться здоровьем Пипиркина..на полном серьёзе говорю... Ну да, своего же нет уже совсем - потерял, костьми ложась на местный алтарь псевдоправдолюбия и мaткорезания. Изменено 8 часов назад пользователем Keyholepeeper 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад че там арчи с атемом не верят в подкрутки и что они выиграют на 8 ур против двух десяток ? аххаха как то резко они отказались от своих убеждений Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 часов назад Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: че там арчи с атемом не верят в подкрутки и что они выиграют на 8 ур против двух десяток ? аххаха как то резко они отказались от своих убеждений слива утверждает, что ваши 8 развалят наши 10 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 8 часов назад Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 37 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты хоть иногда голоса в голове к порядку призываешь, Смити? 3 часа назад пользователь jongen сказал: Да зачем, сморозил ***, за неё поймали и начал изворачиваться. Если раньше он бредогенератор включал и там было сложно за что-то поймать, то сейчас пытается в умные мысли, но они быстрее. Только что пользователь podkustnik сказал: слива утверждает Чтобы потом слиться 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 8 часов назад Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: слива утверждает, что ваши 8 развалят наши 10 брэхня Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: слива утверждает, что ваши 8 развалят наши 10 а я утверждал что мы на 10 ур ушатаем ваши 8 ур .сольешься как обычно ? даю 5 минут на подумать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 8 часов назад Игроки 27 607 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: брэхня Як ступне, та й брехне, человек уже даже не до предела лжив, а давно вышел за пределыразумного. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 часов назад Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 8 часов назад время вышло. арчи фиксируем тебе слив.опять ты доказал,что подкруток нет ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 часов назад Игроки 26 048 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 11 час назад пользователь A_t_e_M сказал: ... И вообще, ты в ангаре выше иконки читаешь, что написано, не? Там написана роль танка. ... Вообще ни разу не читал эту чушь. Роль танка в бою определяется совокупностью его ттх, картой и сетапом ,а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре. 3 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 часов назад Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вообще ни разу не читал эту чушь. Роль танка в бою определяется совокупностью его ттх, картой и сетапом ,а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре. Опять не достоверная информация от разработчиковда что ты будешь делать Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 18 585 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 27 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вообще ни разу не читал эту чушь. Роль танка в бою определяется совокупностью его ттх, картой и сетапом ,а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре. В пеовую очередь мозгами игрока (если коротко), я бы сказал. Иногда сетап и карта позволяют использовать машины различных классов довольно неожиданно. 4 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Опять не достоверная информация от разработчиковда что ты будешь делать В силу альтернативной умственной одаренности тебе не понять вышесказанного. Не более. Изменено 6 часов назад пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 6 часов назад Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Опять не достоверная информация от разработчиковда что ты будешь делать Пусть хоть какую инфу выдают... лишь бы Тимурку и свою стильную живопИсь куда-нить убрали «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации