Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
29 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

И в чат мы зря пишем и стреляем не прицеливаясь. Да и вообще, дрались не в упоре, не по-мужицки. На восьмерках против десяток. Лол.

давай я выйду на 10, а ты на своей 8

и посмотрим на результат

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
33 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну тебе виднее. 

Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде.

Печальный вариант "ответа" :Smile_trollface-3: персонажа Филозова из Ночных забав это конечно хорошо, но нет, неудобная для себя Правда объективных реалий ТАК НЕ РАЗБИВАЕТСЯ, см. сам тот образ, - ты на самом деле считаешь такую убожество "ответом"? Ты просто потёк, но я могу тебе поклясться здоровьем Пипиркина, что не ставил целью поддеть или обидеть, на полном серьёзе говорю, я реально пытался логически осмыслить твой прокол и осмыслив его, донести до тебя максимально корректно. Без ничего такого.

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь jongen сказал:

"Не завидуй, прями руки" (ц. моё), неудачное псевдо псевды обвиняет обер-скилового топа в подкрученности, эпичненько )

Страйк у него псевда, Арчи - псевда псевды..Во порвался юнга от зависти и несбывшихся ожиданий.

4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему вы не молитесь на подкрутки,если они из любого сверхдна могут сделать игрока под стать нидину..? или вы просто завидуете тем кому повезло ? ахахах

Один Страйка хейтит, другой - Нидина... Компашка подобралась :facepalmic:

3 часа назад пользователь don_sverh сказал:

image.png.b3ff10df36627a3101b29b12e70b41de.png

Ладно, не 50% мусорного урона, а 45,33%

3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

там же вроде написано,что если игрок верит что ,чтобы была победка,то нужно накидывать урон... я не верю в победки.

причем тут тогда вообще общий процент побед ? типа если я буду пескорезом,то почти весь урон на ис7 будет эффективным ? 

Ты хоть иногда голоса в голове к порядку призываешь, Смити?

3 часа назад пользователь jongen сказал:

.. до того у меня уже пошла резкая антипатия к игре на фоне большего втягивания в исторический раздел..:Smile_sad:

Да это неважно. Мы и так знаем реальную причину твоего выхода на пенсию.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Страйк у него псевда, Арчи - псевда псевды..Во порвался юнга от зависти и несбывшихся ожиданий.

Да это неважно. Мы и так знаем реальную причину твоего выхода на пенсию.

Алё, манипулятор, сейчас же перестань клеветать на меня, Страйк для меня всегда был и остаётся топом топов, с самого первого узнания о нём (когда увидел) и вплоть до скончания игры, просто я знаю объективную причину его обид и постепенного прихода в вашу Секту, сам неоднократно сталкивался проявлениями всего этого в ходе его последних аккордов, - а я для доказательства чего-то там в прежней теме очень внематочно следил за его несовсем здоровой эпопее про 3 отметки на 10 немецком премтяже, так что повторяю, супердосконально знаю, в какой он пребывал депрессии в последние месяцы и недели(!) перед уходом из ютуба и почти что из игры. 

Засим, тебе снова саечька - за очередной гон. Так нельзя. 

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

давай я выйду на 10, а ты на своей 8

и посмотрим на результат

Лучше покажи как ты в упоре против 10 танкуешь, это будет ближе к исходным условиям. А консультантом кирпича бери.

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Pahlorus сказал:

Лучше покажи как ты в упоре против 10 танкуешь, это будет ближе к исходным условиям. А консультантом кирпича бери.

ну вот заодно и посмотрим, как в упоре против 10 танкование проходит

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну вот заодно и посмотрим, как в упоре против 10 танкование проходит

ок, бери 8, кирпича и езжайте, всегда хотел посмотреть как ты играешь)

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
26 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

еще бы понять че ты несешь каждый раз

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде.

Так хорошо бы рост был...а так, закинешь всю его пургу в чат-боты любого уровня, резюме будет обидным и гнетущим: автор - баянист виртуоз и по совместительству звездобол подстрекатель.

31 минуту назад пользователь jongen сказал:

я могу тебе поклясться здоровьем Пипиркина..на полном серьёзе говорю...

Ну да, своего же нет уже совсем - потерял, костьми ложась на местный алтарь псевдоправдолюбия и мaткорезания.

Изменено пользователем Keyholepeeper
  • Ха-ха 1

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв

че там арчи с атемом не верят в подкрутки и что они выиграют на 8 ур против двух десяток ? аххаха как то резко они отказались от своих убеждений

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

че там арчи с атемом не верят в подкрутки и что они выиграют на 8 ур против двух десяток ? аххаха как то резко они отказались от своих убеждений

слива утверждает, что ваши 8 развалят наши 10

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
37 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

3 часа назад пользователь jongen сказал:

Да зачем, сморозил ***, за неё поймали и начал изворачиваться. Если раньше он бредогенератор включал и там было сложно за что-то поймать, то сейчас пытается в умные мысли, но они быстрее.

Только что пользователь podkustnik сказал:

слива утверждает

Чтобы потом слиться

• Ха-ха 1

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

брэхня

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а я утверждал что мы на 10 ур ушатаем ваши 8 ур .сольешься как обычно ? даю 5 минут на подумать.

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

брэхня

Як ступне, та й брехне, человек уже даже не до предела лжив, а давно вышел за пределыразумного. 

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв

время вышло. арчи фиксируем тебе слив.опять ты доказал,что подкруток нет ахаха

Игроки
26 048 публикаций
83 714 боёв
11 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

... И вообще, ты в ангаре выше иконки читаешь, что написано, не? Там написана роль танка. ...

Вообще ни разу не читал эту чушь. Роль танка в бою определяется совокупностью его ттх, картой и сетапом ,а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре.

• Спасибо 3
Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Вообще ни разу не читал эту чушь. Роль танка в бою определяется совокупностью его ттх, картой и сетапом ,а не даже классом техники и уж тем более надписью в ангаре.

Опять не достоверная информация от разработчиков:Smile_trollface-3:да что ты будешь делать

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
18 585 публикаций
3 761 бой
27 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

В пеовую очередь мозгами игрока (если коротко), я бы сказал. Иногда сетап и карта позволяют использовать машины различных классов довольно неожиданно.

4 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Опять не достоверная информация от разработчиков:Smile_trollface-3:да что ты будешь делать

В силу альтернативной умственной одаренности тебе не понять вышесказанного. Не более.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Пусть хоть какую инфу выдают... лишь бы Тимурку и свою стильную живопИсь куда-нить убрали:zombi:

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...