Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

В вашем реплее ты на старте озадачился спамом в общем чате и плелся позади всех, продолжая нести уйню в общем чате. Пробивал по ис7 с пробитием в 270 в каток с дистанции, не в упор. Я с пробитием 330 на об 416 пробиваю его оч нестабильно в любую проекцию.  Этот ис7 должен был раздавить шпатлю смити без вариантов, но он тупо ехал на нее и принял три шота. Где вы таких противников нашли? Я уж молчу о тортилле, которая уехала на фланг от вас. Вот это вот нудное ползание по коридорам на Камчатке ты считаешь своим скилом? 

По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел. При том, что он считает шпатлю имбой, а мне она не нравится. С мусорным уроном и нулевой активностью он не дотягивает на имбовой пт с хорошим пробитием и дпм до 2к. Три отметки он на ней не взял, скила нет. Мне повторять за ним, или я, как- нить сам найду свой стиль игры на ней?

45% учит играть, классика...

Что тебе в чате не понравилось? Обсудили тактику с Саймоном, пока ехал.

Кто встретился на пути, в того и пострелял. И если ты не заметил, я продамажил все четыре десятки, которые были в бою: Ис-7, Фочь, Хеви(или кто он там) и концепт в конце.

А для тебя что скилл? Стрелять из инвиза по чужому свету?

Влететь на восьмёрке в упор на две десятки и разобрать их в клинче? 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну я так и понял

ещё реплеи будут? или это самый приличный?

если понял,то зачем голос свой подавал ? ты каждое свое очевидное действие озвучиваешь ? 

ну как только рачье будет гореть настолько сильно,чтобы удостаиваться реплеи выкладывать,так сразу.ты там своих алколитов напряги,чтобы жаловались в чате игры побольше и в личку писал -это увеличит шанс на то,чтобы выложить такой реплей потом на форум.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ложное утверждение 

Screenshot2026-08-16at16-07-12podkustnik.png.8b9fb178bf103310c35809ca04e31dc1.png

Не нешёл в картинке подтверждения неангажированности, не принимается. Думаем дальше.

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Карочи признаюсь... схитрил немного, попросил у Саймона сейчас победки бустануть.

Прокатились зводом: 4 боя - 4 победы.

Одна на тоненького прям, бой с десятками, но всё равно вытащили на скилле. :Smile_glasses:

shot_620.thumb.jpg.01f18f7c35d029399b1d15f8883406ae.jpg

нечестная игра пошла

тяжело быть ведущим, вы в воздушном мешке за мной идете

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
11 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Опять начались манёвры, это уже утомляет.

кто ж виноват,что ты читать не умеешь.

да фонаря что там тебя утомляет.ты так пишешь,как будто мне есть до этого дела.ну не читай тогда мои посты,в бан можешь кинуть.тоже мне проблему нашел

2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Кто встретился на пути, в того и пострелял. И если ты не заметил, я продамажил все четыре десятки, которые были в бою: Ис-7, Фочь, Хеви(или кто он там) и концепт в конце.

да гоу в треньку .мы возьмем две десятки,он своего об416 и покажет как надо играть.гваса еще может с собой притараканить на каком нить песочном рено отцу.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 457 публикаций
8 726 боёв
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

Так я же объяснил, условная половина этих 1,8 это урон, который и без тебя был бы кем-нибудь сделан и значит залетел бы в копилку команды, повторяю, и БЕЗ ТЕБЯ он был бы сделан, стало быть твой КПД на этом шаге равен 1,8 : 2 = 900 урона, ну пусть 1к, пусть 1,2к, но ведь и не больше, дальше прибавляем твой ассист, сколько он у тебя не знаю, но пусть например будет 400, итого твой КПД получается равен 1,2к полезного урона + эти 400 ассиста и ещё + 0,7 засвеченных = 1,6к суммарной пользы команде, а это наверное и есть цифра, железобетонно гарантирущая тебе ПП вокруг ровно 50%, с ситуативными (сессионки) пиками от 48 до 52.

Логика и Математика.

Что тебе не так? ГДЕ в этих расчётах спряталась Система круток?

Ты технично обошел вниманием тот факт, что этот чел входит в топ-100 второй месяц подряд. И при этом пишешь уйню про нулевую активность. У тебя все хорошо, джанго?

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если понял,то зачем голос свой подавал ? ты каждое свое очевидное действие озвучиваешь ? 

ну как только рачье будет гореть настолько сильно,чтобы удостаиваться реплеи выкладывать,так сразу.ты там своих алколитов напряги,чтобы жаловались в чате игры побольше и в личку писал -это увеличит шанс на то,чтобы выложить такой реплей потом на форум.

если не озвучивать, ты тогда ничего не поймёшь

а так есть шанс, хоть и небольшой

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 457 публикаций
8 726 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да фонаря что там тебя утомляет.ты так пишешь,как будто мне есть до этого дела.ну не читай тогда мои посты,в бан можешь кинуть.тоже мне проблему нашел

То есть к моим скринам, которые тебя достали, ты больше претензий не имеешь?  Ты их не смотри- и все дела

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
7 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты технично обошел вниманием тот факт, что этот чел входит в топ-100 второй месяц подряд. И при этом пишешь уйню про нулевую активность. У тебя все хорошо, джанго?

ты почему то забываешь ,что ты в топ 100 среди игроков на этом танке за какой то там месяц.ты ,походу,думаешь,что топ 100 по серверу вообще,но я тебя разочарую ахаха 

8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

если не озвучивать, ты тогда ничего не поймёшь

а так есть шанс, хоть и небольшой

зачем мне что то понимать ? как это влияет на реплей куропатки ? ахаха он для вас его кидал,но ты зачем стал косплеить капитана ясенкуй.

Игроки
2 457 публикаций
8 726 боёв
8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Я- комментирую. Твой реплей, который ты выложил на форуме.  

Вместо того чтобы сразу дать старт, ты потерял время на печатание бессмысленного текста. И потом продолжил терять время на поворотах, пока дописывал. Это, конечно, много говорит о твоем скиле. Как и то, что на первую линию ты вышел далеко не первым. Приближение в снайперском- минимальное, почти такое же как в аркадном. То есть ты не выцеливаешь особо, и все равно попадаешь с пробитием. 

Я заметил твои пробития 10-к. Удивительно не это, а то, что тебя игнорили на перекатках, например, т54хэви. И шпатля, стреляющая по тебе, не хотела после выстрела уходить, а оставалась на кд, и давала по себе пострелять. Я же говорю- ты на лайтовом уровне играешь.

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

15 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Тебе надо в пилоты идти, такого никогда не собьют, ибо маневренность выше человеческой.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

То есть к моим скринам, которые тебя достали, ты больше претензий не имеешь?  Ты их не смотри- и все дела

еще бы понять связь этого твоего поста и поста сверхдна. ой тяжело...тяжело...

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
16 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

Остальные три - лёгкие наискучнейшие одноуровневые бои.

Зевая, едем вперёд, проносим фланг, втаптывая в грязь 45%-ных мамкиных нагибаторов, которым не посчастливилось отбаланситься к нам в противники. :Smile_sceptic:

А форум почитаешь, так там особый стиль игры у них оказывается и  "По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел."

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 457 публикаций
8 726 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты почему то забываешь ,что ты в топ 100 среди игроков на этом танке за какой то там месяц.ты ,походу,думаешь,что топ 100 по серверу вообще,но я тебя разочарую ахаха 

Думаешь, я не в курсе, что смотрю рейт по танку? И  что это это принципиально меняет? Тебя, например, нет в топ-100 на твоей любимой имбе шпатле в августе. 

По общему рейту я играю лучше 92 прц, а ПП45. Нулевая активность у 92 прц игроков?

7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

еще бы понять связь этого твоего поста и поста сверхдна. ой тяжело...тяжело...

Твои трудности с пониманием заметны. 

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
22 843 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Остальные три - лёгкие наискучнейшие одноуровневые бои.

Зевая, едем вперёд, проносим фланг, втаптывая в грязь 45%-ных мамкиных нагибаторов, которым не посчастливилось отбаланситься к нам в противники. :Smile_sceptic:

А форум почитаешь, так там особый стиль игры у них оказывается и  "По общему дамагу на ШПТК нас разделяет один выстрел."

ну то есть классическая крутка с полуботами напротив

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
8 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Тебе надо в пилоты идти, такого никогда не собьют, ибо маневренность выше человеческой.

на том реплее тело на концепте потом после боя бомбило.вспоминаешь его логику,потом читаешь твой бред на форуме и думаешь -да всё равно что вы несете.проще игнорировать твою несмешную ахинею

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
27 607 публикаций
26 836 боёв
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Топ-нетоп это вещь крайне ситуативная, вона как Швили умудрился за 1 бой взять 3 отметки "на любимой старой имбуле" (неточно, см. кучу страниц назад), поэтому некорректно что ориентироваться по таким крайне нестабильным таблицам, сводящим в одну кучу настолько разнобойные юниты - скилы, танки, стили игры, звод-незвод, геймплеи, настрои и тд, говорю же тебя палит число засвеченных (0,7) и ассист, ну не достаточно этого даже для стабильных 52-55%, по-любому будет вокруг 50%, и это кстати вполне себе достойный результат, если сравнить с 80% ЦА, ты же по-любому сильно выше них, что тебе не так? В конце-концов, если хочешь большего ПП, тогда ты должен будешь добрать недостающие до 55% побед победки чисто уроном, а это допустим +800 или +все 1к, - ну попробуй, сделай - и увидишь, как ПП самотёком придёт к 55%!

Но - увы и ах, у тебя отсутствует критическое мышление, и поэтому тот блок, который ты умышлено поставил в своём сознании, не позволит тебе принять эту аксиому, и ты и дальше будешь кормить себя(!)-же всеми этими суррогатами и симулякрами, а ждать роста в таком случае просто не приходится.

Ис-клю-че-но..:Smile_sad:

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Думаешь, я не в курсе, что смотрю рейт по танку? И что это это принципиально меняет? Тебя, например, нет в топ-100 на твоей любимой имбе шпатле в августе. 

Твои трудности с пониманием заметны. 

мы начали сравнивать об416 и шпателя ? ахаха 

не ну меняет ничего и не меняет.боже как будто не плевать на то что ты не понимаешь очевидное.

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

во тут согласен.теперь будем проигравшую команду называть полуботами.фиксируем.

Игроки
2 457 публикаций
8 726 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Топ-нетоп это вещь крайне ситуативная, вона как Швили умудрился за 1 бой взять 3 отметки "на любимой старой имбуле" (неточно, см. кучу страниц назад), поэтому некорректно что ориентироваться по таким крайне нестабильным таблицам, сводящим в одну кучу настолько разнобойные юниты - скилы, танки, стили игры, звод-незвод, геймплеи, настрои и тд, говорю же тебя палит число засвеченных (0,7) и ассист, ну не достаточно этого даже для стабильных 52-55%, по-любому будет вокруг 50%, и это кстати вполне себе достойный результат, если сравнить с 80% ЦА, ты же по-любому сильно выше них, что тебе не так? В конце-концов, если хочешь большего ПП, тогда ты должен будешь добрать недостающие до 55% побед победки чисто уроном, а это допустим +800 или +все 1к, - ну попробуй, сделай - и увидишь, как ПП самотёком придёт к 55%!

Но - увы и ах, у тебя отсутствует критическое мышление, и поэтому тот блок, который ты умышлено поставил в своём сознании, не позволит тебе принять эту аксиому, и ты и дальше будешь кормить себя(!)-же всеми этими суррогатами и симулякрами, а ждать роста в таком случае просто не приходится.

Ис-клю-че-но..:Smile_sad:

Ну тебе виднее. 

Твой рост возможен только в способности нести пургу в печатном виде.

Игроки
943 публикации
22 967 боёв
24 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я- комментирую. Твой реплей, который ты выложил на форуме.  

Вместо того чтобы сразу дать старт, ты потерял время на печатание бессмысленного текста. И потом продолжил терять время на поворотах, пока дописывал. Это, конечно, много говорит о твоем скиле. Как и то, что на первую линию ты вышел далеко не первым. Приближение в снайперском- минимальное, почти такое же как в аркадном. То есть ты не выцеливаешь особо, и все равно попадаешь с пробитием. 

Я заметил твои пробития 10-к. Удивительно не это, а то, что тебя игнорили на перекатках, например, т54хэви. И шпатля, стреляющая по тебе, не хотела после выстрела уходить, а оставалась на кд, и давала по себе пострелять. Я же говорю- ты на лайтовом уровне играешь.

Печатал пока ехал на круиз контроле, сколько там на поворотах потерял, две секунды? :Smile_veryhappy:

Монитор большой, все и так видно с минимальным приближением. Почему пишешь, что не выцеливаю, как будто я на автоприцеле стрелял? Стараюсь всегда стрелять в каток, сбить гусеницу, а если не залетит в пиксель, то попадет рядом в нлд, что тоже неплохо.

17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

А эти полуботы себя считают полуботами? Тут неподалеку 45%-ный игрок учит нас играть, если не заметил.

И в чат мы зря пишем и стреляем не прицеливаясь. Да и вообще, дрались не в упоре, не по-мужицки. На восьмерках против десяток. Лол.

Счёт 13-15, оставшееся хп ~300.

Идеально подобранный баланс, всё как любят открученцы. И опять какие-то крутки с полуботами мерещатся. :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Лайк 1
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...