Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
5 минут назад пользователь podkustnik сказал:

то есть следуя логике, ты в скилл не веришь

расскажи подробнее что там за логика.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а разве у нас подкрутки стали не одинаковыми для игроков ? 0о кому то сильнее ,кому то слабее на постоянной основе ? 

ну если кому-то крутят сильнее, как они могут быть одинаковыми? :facepalmic:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 259 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а когда тебя троллили

Надо же, я думал нахожусь на форуме игры мир танков, а не на филиале двача

Хотя какая игра, такой и форум:Smile_trollface-3:

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

расскажи подробнее что там за логика.

в том и дело что отсутствие логики, сплошное противоречие 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 860 публикаций
8 100 боёв
27 минут назад пользователь jongen сказал:
Скрытый текст

Думаю, процентов 50 так точно, 1.800 : 100 х 50 = менее 1к!, он же по сути ворует урон у других, значит тот урон по-любому бы произошёл, но зато от такой его (этого игруна) ужасной пассивности команда в целом теряет сразу по двум категориям: первое - что он паразитирует, но не светит и не ассистит сам, играя на таком почти имботанке, что уже само по-себе есть огромный задел на слив.  И второе - что ввиду его пассивности, занимается светом кто-то другой, а когда этот другой будет птшкой или ттшкой или ещё какой явно не предназначенной для света технике, то вероятность слива прогрессивно возрастает, и тут уже определяющим окажется вопрос, а найдётся ли в его команде кто-то, кто сумеет (или тупо додумается!) заместить его, по сути вот этот выпавший из боя кусок, скажем так обтекаемо, механизма. 

Скрытый текст

1667318236_17307451.jpg.1b96d19115e9255f773eaef04ffdf395.jpg

13 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Лучше и не скажешь. Как легко форум и игру сделать одинаково "успешными" - надо только операторов поменять.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 876 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь jongen сказал:

А самое печальное во всех "мусорных" "достижениях" это то, что их рост обратно пропорционален их эффективности, а с того и шансам на командный успех, и соответственно прямо пропорционален росту шанса поражения. 

Screenshot2026-08-16at12-47-09jongen.png.933f50e9822a82806bb82070618df869.png

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 259 боёв
11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

надо только операторов поменять

И *** забить

Игроки
2 465 публикаций
8 727 боёв
40 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Ну так-то если разобраться 52% тоже не ахти результат. Я бы ещё понял, если ты в прошлые года на 60+ играл.

А у тебя так получилось бы? Я думаю нет, при таких условиях красного пп у тебя не будет.

При среднем в 2200 "немусорного урона" на восьмом уровне, пп у меня около 60.

Делаем скидку на то, что твой аккаунт под угнетением, тогда 55-57% свои точно получишь. Не меньше.

IMG_20260816_190005.jpg.8306b269c62bfb42f829df3fb42c821f.jpgНа дистанции разумеется, а не в микросессии из 15 боёв.

В прошлые годы, делая тоже самое, я имел свои скромные 52, меня такое вполне устраивало. Весь прошлый год 42-49, я нахожу этот ПП искусственным. Как и твой ПП- искусственный. Какой бы ты ни был лихой игрок, в одного ты ничего сделать не сможешь. А значит, тебя кидает в лучшие условия. Заметь, я говорю только о ПП. 

А если получится и будет красный ПП, что ты на это скажешь? И сколько боев нужно сыграть, чтобы для тебя это было убедительным? Ты признаешь тогда, что мы играем в разных уровнях сложности?

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
22 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в том и дело что отсутствие логики, сплошное противоречие 

зачем ты тогда говоришь про мою логику,если там противоречия одни ? 0о

28 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Короче, если чел ничего не делает, но ему крутят победки, это не мусорное безделие.

Если чел что-то делает в бою, но ему кидает пацанов в 0-15, то это мусорная активность.

ты как обычно ничего не понял.

первое верно.

второе. зависит от самого игрока.если игрок верит,что надо накидывать урон ,чтобы была победка и при этом слив в бою,то получается что его урон является мусорным,так как не привел к нужным результатам.тут тоже всё верно.урон называется мусорным в зависимости от личности и статуса самого игрока и его убеждений.

31 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

ну если кому-то крутят сильнее, как они могут быть одинаковыми? :facepalmic:

я ж просто спрашиваю.тогда почему вы не молитесь на подкрутки,если они из любого сверхдна могут сделать игрока под стать нидину ,раз кому то могут крутить сильнее ? или вы просто завидуете тем кому повезло ? ахахах

32 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

ты где то видишь жесткие непонятные формулы ,чтобы доказать открутки ? тебе говорили что предыдущую тему закрыли за флуд.должно ж в голове было что то щелкнуть,чтобы понять что в этой теме больше троллинга,чем доказательств .лулзы > факты

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 259 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты как обычно ничего не понял.

первое верно.

второе. зависит от самого игрока.если игрок верит,что надо накидывать урон ,чтобы была победка и при этом слив в бою,то получается что его урон является мусорным,так как не привел к нужным результатам.тут тоже всё верно.урон называется мусорным в зависимости от личности и статуса самого игрока и его убеждений.

Получается ты наносишь 50% мусорного урона?

10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

И сколько боев нужно сыграть, чтобы для тебя это было убедительным

Недостаточно, чтобы это являлось доказательством. Сыграешь 200, скажут мало, сыграешь 500, опять что-то не так будет и до чего-то докопаются

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Получается ты наносишь 50% мусорного урона?

Недостаточно, чтобы это являлось доказательством. Сыграешь 200, скажут мало, сыграешь 500, опять что-то не так будет и до чего-то докопаются

как ты пришел к цифре в 50 % мусорного урона ? 

и давно вы выкладывали сессии по 500 боев ?

• Плюс 1

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 259 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты пришел к цифре в 50 % мусорного урона ? 

15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

,чтобы была победка и при этом слив в бою,то получается что его урон является мусорным

image.png.b3ff10df36627a3101b29b12e70b41de.png

Ладно, не 50% мусорного урона, а 45,33%

Игроки
4 562 публикации
20 138 боёв

Парниша мозг без б

Сложная формула но интересная

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
18 минут назад пользователь don_sverh сказал:

image.png.b3ff10df36627a3101b29b12e70b41de.png

Ладно, не 50% мусорного урона, а 45,33%

там же вроде написано,что если игрок верит что ,чтобы была победка,то нужно накидывать урон... я не верю в победки.

причем тут тогда вообще общий процент побед ? типа если я буду пескорезом,то почти весь урон на ис7 будет эффективным ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
961 публикация
23 023 боя

Карочи признаюсь... схитрил немного, попросил у Саймона сейчас победки бустануть.

Прокатились зводом: 4 боя - 4 победы.

Одна на тоненького прям, бой с десятками, но всё равно вытащили на скилле. :Smile_glasses:

shot_620.thumb.jpg.01f18f7c35d029399b1d15f8883406ae.jpg

• Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
30 043 публикации
113 555 боёв
5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Карочи признаюсь... схитрил немного, попросил у Саймона сейчас победки бустануть.

Прокатились зводом: 4 боя - 4 победы.

Одна на тоненького прям, бой с десятками, но всё равно вытащили на скилле. :Smile_glasses:

shot_620.thumb.jpg.01f18f7c35d029399b1d15f8883406ae.jpg

ис7 меня голдой пробил.надо сюда ник его скинуть,чтобы противники голды написали ему как плохо стрелять имбоснарядами по картону 8 ур )

Игроки
27 634 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Короче, если чел ничего не делает, но ему крутят победки, это не мусорное безделие.

Если чел что-то делает в бою, но ему кидает пацанов в 0-15, то это мусорная активность.

Не жульничай, если чел ничего не делает, то это не мусорная, а нулувая активность, и за неё он на дистанции получает закономерные 40-45%, но если он хоть что-то делает, как например 0,7 засвета и 1,8к мусорного урона, то хоть ты лопни заимеешь от 48% и выше, вплоть до 50+. Априори. И что тебя в этой аксиоме нервирует, признаться я неочень догоняю. 

Игроки
22 369 публикаций
38 666 боёв
51 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-08-16at12-47-09jongen.png.933f50e9822a82806bb82070618df869.png

Его просто перезагрузить забыли после сбоя

2026-08-16_13-46-26.png.e82092e1b4f9af647c3516ae411bbfe5.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
961 публикация
23 023 боя
39 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

В прошлые годы, делая тоже самое, я имел свои скромные 52, меня такое вполне устраивало. Весь прошлый год 42-49, я нахожу этот ПП искусственным. Как и твой ПП- искусственный. Какой бы ты ни был лихой игрок, в одного ты ничего сделать не сможешь. А значит, тебя кидает в лучшие условия. Заметь, я говорю только о ПП. 

А если получится и будет красный ПП, что ты на это скажешь? И сколько боев нужно сыграть, чтобы для тебя это было убедительным? Ты признаешь тогда, что мы играем в разных уровнях сложности?

Может хватит прошлое ворошить? Если ты не заметил, ваш Арчибальд, тоже скатился со своих 59, набитых в какие-то древние времена.

Та я тебе говорю не получится красный пп. Делаешь урон на тяже - получаешь победу. Не делаешь урон - смотришь на Цэйсу от ЖЖ. 

Меня то чего убеждать? Я знаю, что так и будет. 100 боев бы хватило.

Так что: Зэйт! Вытер слезы, взял Доппеля и сделал 60% за сотку! :Smile-izmena: 

Я в тебя верю)

10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ис7 меня голдой пробил.надо сюда ник его скинуть,чтобы противники голды написали ему как плохо стрелять имбоснарядами по картону 8 ур )

База. Тоже всех голдой бью, даже арту. Чтоб ему, коричневому, обидней было))

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
22 369 публикаций
38 666 боёв
4 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

База. Тоже всех голдой бью, даже арту. Чтоб ему, коричневому, обидней было))

Наоборот ЧСВ повышается, что удостоили голды

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...