Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
7 часов назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Назови мне физический эксперимент с одним предметом, в руках одного экспериментатора, в котором будут .....вариативные показатели с разбросом до 50%...

Только не забывай термин "чистота эксперимента".

Ждём'с.

Монетка?

post-32788149-0-55543600-1765720298_thumb.jpg

Ы? 

7 часов назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха

Нет. И я давно в курсе особенностей твоего зрения.

1. У одного и того же аккаунта, на одном и том же танке, при одинаковом ср. уроне, за период "месяц" - в одном интервале 50%, в другом 45%

2. У двух аккаунтов, на одном танке, за период один и тот же месяц, при одинаковом ср. уроне - у одного 49%, а у другого 60%.

В тех же исходных - у одного  56%, у другого 47%.

Так в чём же дело, тогда, коле ср. урон вообще никак не коррелирует с ПП ?

Количество боёв релевантное или опять 1-2-5-10 или даже 50 боёв, судить по которым априори некорректно? Ы?  

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты так пишешь, потому что тебя определили в низшую лигу, обида в тебе говорит 

напрасно

а судьи кто где ? 

я вообще то тебе сделал комплимент ,а ты буку включаешь.да комплимент ,основанный на эмоциональных качелях,но комплимент же.так что прими его и скажи спасибо.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Справедливости ради стоит отметить, что в прошлых годах команда секты была покрепче. Взять того же Аватара, по сравнению с нынешним сбродом составом секты, они в каких-то вопросах разбирались или хотя бы пытались разобраться.

Ой нет, я извиняюсь, вот кто был непрошибаемый никакими аргументами, жалко нельзя приводить красноречивые аналогию, но человек был реально ну просто как заворожённый, как одержимый. По-моему, в этом все они там одинаковые, честное слово не могу никого выделить ни в сторону большего неадеквата, ни в сторону меньшего. 

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
47 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

....а судьи, кто ?.....

Я тоже так думаю, для "скатился" нужно иметь ДО ТОГО некий высокий уровень, с которого скатываешься, но там, к сожалению, скатываться тупо НЕОТКУДА, как был всю дорогу до упора одержимый и упёртый, как тот персонаж Кавказской пленницы, таким и остался, никакой динамики. Я вообще так считаю, что единожды возверовавший в мировое правительство, чипирование и чёрные крутки в МТ, таким закостеневшим конспирологом и откинется,  увы, лично я не вижу для них - для вас, Яков! - никакого шанса на выздоровление. И это удручает. :Smile_sad:

Игроки
6 889 публикаций
8 100 боёв
21 час назад пользователь jongen сказал:

я не понимаю: это такой умысел ответственных за сайт отделов - или просто недоработка (халатность/прокол/пренебрежение, нужное подчеркнуть? 

Непонятливый какой.

Получаецца, всё подчеркнутое - пустяки сущие - а вовсе не свидетельство уровня компетентности? Скажи да, юнкер.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
5 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

Их ПП получен не за 8, а за в разы большее количество боёв.

2. Смешно.

Очень смешно, как ты так по-детски с каждой строчкой пишешь лишь для уменьшения циферки, для своего детского вывода, тем более, что он вообще не о том.

Извини, но нет, я тупо оперирую ТВОИМИ цифрами, никакой отсебятины, а твои цифры -

57% от 50 боёв = 29 побед.

41% от 50 боёв = 21 побед.

- сами вопият за себя: там и там по 50 боёв, разница по победкам = 29 - 21 = 8 боёв, при этом ни 57% побед, ни 41% нельзя назвать "родными" ни для одного игорька, ни для другого, значит для начала выводим матожидание для обоих, т.е. тот самый "родной" для обоих ПП, давай я тебе сделаю грандиозный комплимент и определю его тебе допустим в 49% = 25 побед, а для твоего визави в 45% и 22 победы, - это ВАШЕ мат-ожидание.

А по факту имеете один 21 победу, а другой 29... :Smile_ohmy:

ГДЕ ТУТ КРУТКИ?! 

Изменено пользователем jongen
Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
19 минут назад пользователь TwiTeR сказал:

Что вы творите, итак все на взводе, вы еще масло в костер подливаете

всегда на хаха пробивает когда жар загребают чужими руками.что то за пенсионную реформу никого не порвали,но за танки -любого ахаха аааааааааааааааа 

13 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Сливают люди, а виновата контора. Есть полигон, там можно спокойно, на чиле, играть и укреплять нервную систему.

воу воу,не туши революционное пламя,видишь как игра довела бедных людей,пора кипр брать вштыковую.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
5 094 публикации
29 683 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всегда на хаха пробивает когда жар загребают чужими руками.что то за пенсионную реформу никого не порвали,но за танки -любого ахаха аааааааааааааааа 

воу воу,не туши революционное пламя,видишь как игра довела бедных людей,пора кипр брать вштыковую.

Да ради бога, пусть берет кирпича и идут громить офис с требованиями персональных подкруток. Подойдут к проходной, помнутся и передумают.

Игроки
4 588 публикаций
20 229 боёв
30 минут назад пользователь TwiTeR сказал:

Что вы творите, итак в стране все на взводе

Не понимаю о чем ты

Прекрасно себя чувствую, как и мое окружение

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв
31 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Непонятливый какой.

Получаецца, всё подчеркнутое - пустяки сущие - а вовсе не свидетельство уровня компетентности? Скажи да, юнкер.

Я не о компетентности говорил, хотя и о ней могу сказать, - что ошибки, во-первых, есть везде и у всех, во-вторых, без них никак, и в-третьих, само их наличие ни о чём не говорит, тем более когда их, как например той смешной описки про круг сведения/круг разброса, в этой игре исчезающе мало, - но всё это лирика, я не о компетентности говорил, а о наличии/отсутствии умысла, и как показывает практика, никакого умысла нагадить в действиях или правилах этой конторы нет. Умысел наживиться - есть, умысла нагадить* - нет.  

----------------------------

* нагадить - это в том числе и системой круток,  

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
7 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Да ради бога, пусть берет кирпича и идут громить офис с требованиями персональных подкруток. Подойдут к проходной, помнутся и передумают.

а там их злой усатый дворник метлой прогонит ) 

Игроки
6 889 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь JekJones сказал:

движущийся ЛТ 10 уровня, с прокаченными только "боевое братство" и с "просветлённой оптикой", не может обнаружить "Кобру" стоящую в кусте, с "сеткой", "камуфляжем" и всеми перками маскировки у экипажа - далее, чем за <80 метров. 

Веришь в такое ? )))

Я лично верю, что примерно на 93м. стоящая в кусту Кобра будет засвечена. При этом сдохнет, не увидя даже такой ЛТ, если это будет адекватный ЛТ, а не бот. :Smile_cat_japan:

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Я лично верю, что примерно на 93м. стоящая в кусту Кобра будет засвечена. При этом сдохнет, не увидя даже такой ЛТ, если это будет адекватный ЛТ, а не бот. :Smile_cat_japan:

я ж говорю ,что надо ввести турбобои на основу-ну явно ж игроки очень медленно думают. что вам мешало проверить всё это еще полдня назад ,а не гадать гофейной куще ? 

Игроки
6 889 публикаций
8 100 боёв

Да пусть даже 80м. будет, это жж не спасет.

Но мне нравится его креативный подход - сетка и фарш против бота)

Изменено пользователем Keyholepeeper

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

по калькулятору получается 80 м

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

по калькулятору получается 80 м

а зачем вы считаете ,если на вся воля патента ? патент захочет и маус елку обнаружит в кусту за 445м.

7 минут назад пользователь _Kef1R_BesT_ сказал:

умный до чего , эти поджоги когда сливы идут причём программные

почему не когда победы идут программные ? почему разрабы выбрали именно поражение,чтобы запускать свои программы ? 

Игроки
22 959 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем вы считаете ,если на вся воля патента ? патент захочет и маус елку обнаружит в кусту за 445м.

если маус бот с полигона, то безусловно 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 109 публикаций
113 620 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

если маус бот с полигона, то безусловно 

разве патент только в полигоне действует ? ты и сам прекрасно знаешь,что маус влегкую пересвечивает елку,если патент разрешит.поэтому мне не совсем понятна логика этих вычислений,если они ничего не стоят когда в дело вступает его величество патент.

Игроки
27 670 публикаций
26 836 боёв

Не так давно на просторах интернета попался такой комментарий от одного из усеров некоей игры, и если я ничего не напутал, по-моему нашей.

Цитата

Что вы делаете, итак все на нервах, а вы ещё сильнее угнетаете, вы понимаете что от вас отвернутся случись что? ДАЙТЕ ЛЮДЯМ СПОКОЙНО ПОИГРАТЬ, УЖЕ ВСЕХ ЗАУГНЕТАЛИ, ПОСТОЯННО УГНЕТАЕТЕ, ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, ЛЕСТА, АУ!

Как мне кажется, человек просто тяготится колоссальным несоответствием своих реальных, в моменте, цифр, цифрам желаемым и мечтаемым, т.е. своим влажным ожиданиям, и этот диссонанс сильно бьёт по его самолюбию, но я не думаю, что этот путь сплошного отрицания продуктивен, наверное человеку не хватает критического мышления понять, что единственная причина этого несоответствия это его недостаточный скил. Недостаточность собственного скила. Так что, по-моему, всё просто, и банан это только банан. (Юнг или Фрейд)

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 2
  • Создать...