Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 августа Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа 16 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а зачем вы считаете ,если на вся воля патента ? патент захочет и маус елку обнаружит в кусту за 445м. Не только обнаружит, но и догонит. 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Не так давно на просторах интернета попался такой комментарий от одного из усеров некоей игры, если я ничего не напусал, по-моему нашей. Как мне кажется, человек тяготится колоссальным несоответствием своих реальных, в моменте, цифр, цифрам желаемым и мечтаемым, т.е. своим влажным ожиданиям, и этот диссонанс сильно бьёт по его самолюбию, но я не думаю, что этот путь сплошного отрицания продуктивен, наверное человеку не хватает критического мышления понять, что единственная этого несоответствия это недостаточный скил. По-моему, всё просто. Всё проще. Это бот. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 1 минуту назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не только обнаружит, но и догонит. мышь елку в поле загоняет ) как разрабы не играют в свою игру,так и секта "свидетели откруток " не разбираются в своей же теме ,не щарят совсем и не хотят понимать как это всё работает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа снял победный бой со старой имбули 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 августа Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Не только обнаружит, но и догонит. Всё проще. Это бот. Так а это тоже было, исчезнувший в 20 метрах маус, а потом он его убил и даже тогда не засветился, и человек на полном серьёзе назвал это програмным угнетением ) Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 августа Игроки 5 046 публикаций 29 645 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: снял победный бой со старой имбули Красавчик 1 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 13 августа Игроки 18 665 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: снял победный бой со старой имбули Тебе просто разрабы подкрутили в этом бою. Ведешь себя хорошо, режим соблюдаешь - тебе сняли режим угнетения и ВБР с пробитием на максимум выкрутили, а маскировку на 50 м обнаружения поставили, если ты в поле стоишь. Так то ты ракован, мы же понимаем. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 августа Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа Человеку Секты хвастаться безбожной подкруткой в балансном бое в рандоме клумбы против безбожно открученных - ну такое. Как минимум неприлично, а так, это просто подло, фи. Я бы так не смог. Совесть не позволила бы. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: снял победный бой со старой имбули нагнул балансных игроков.не ну на за 84 боя это круто конечно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нагнул балансных игроков.не ну на за 84 боя это круто конечно. ну и зачем ты мне с твинков своих пишешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 августа Игроки 6 877 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 часа назад пользователь jongen сказал: Монетка? Ы? Скрин с виртуальной монеткой...ну, такое. А с реальной монеткой думаешь такие цыфирки будут? Ы? 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Прекрасно себя чувствую, как и мое окружение Главное запах не чувствовать. Я думаю, у тебя получаецца. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну и зачем ты мне с твинков своих пишешь? так интеллигентно общались и что ты не смог сдержаться,чтобы не опозориться ? что за умничание про пропаганду разрабов и прочие умные слова ? а тот чел сказал всё верно- у тебя столько боев,а ты все думаешь о победах.пора уже взрослеть,а ты как дитя себя ведешь. арчи,берунг у нас значит. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 августа Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Главное запах не чувствовать. Я думаю, у тебя получаецца. Подгоревшим пахнет только с твоей стороны экрана рачок #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа (изменено) 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так интеллигентно общались и что ты не смог сдержаться,чтобы не опозориться ? что за умничание про пропаганду разрабов и прочие умные слова ? а тот чел сказал всё верно- у тебя столько боев,а ты все думаешь о победах.пора уже взрослеть,а ты как дитя себя ведешь. арчи,берунг у нас значит. ну это же факт игроки гонятся за цифрами, стоя в кусте, ца выбрало путь статки и клепания твинков, что разумеется выгодно для конторы ну и нашу базу тоже брали, если что, им не хватило 5 секунд 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Скрин с виртуальной монеткой...ну, такое. А с реальной монеткой думаешь такие цыфирки будут? Ы? дело не в просто монете, а в 30 монетах, со своим центром тяжести и разбросом вероятностей в 30% и здесь он Изменено 13 августа пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 августа Игроки 6 877 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Подгоревшим пахнет только с твоей стороны экрана рачок К запаху гари можно привыкнуть. Это теперь нормально. А вот тебе, с твоим изысканным амбре, сочувствую. 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: дело не в просто монете, а в 30 монетах, со своим центром тяжести и разбросом вероятностей в 30% Ну это ему надо было материал изучить, а не вбрасывать баяноскрины . И все про тот же "справедливый" рандом) «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 13 августа Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа Фиг знает Я играю ради победы и нагиба врагов в моменте Когда получается это приносит мне удовольствие А иногда и поражение доставляет Циферки просто приятный бонус, иногда интересно их посмотреть Ну и щелкать ими по носу разных арчушек, да прочих сверхднарей с полторахами, тоже бывает забавно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну это же факт игроки гонятся за цифрами, стоя в кусте, ца выбрало путь статки и клепания твинков, что разумеется выгодно для конторы ну и нашу базу тоже брали, если что, им не хватило 5 секунд а кто ж виноват что игроки сами себя на уме и выдумали,что игра на цифры это "надо стоять в кусте " ? если игроки не понимают слова,то надо спросить у опытных танкистов,они пояснят их значение. вот ты гонишься за цифрами.если бы не гнался,то стоял в кусте.что собсно и видно твою беготню на об263.нормальный игрок,которому забить на цифры,стоял бы на пт на базе в кусту и мерно водил хоботком ,изредка зевая. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 13 августа Игроки 27 646 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Скрин с виртуальной монеткой...ну, такое. А с реальной монеткой думаешь такие цыфирки будут? Ы? Так это и есть самая реальная реальность из самого настоящего реального научного эксперимента времён 2-й мировой войны поэтому ты погугли, история просто улётная. Меня растрогала. Но не суть, монетка или программа, это вообще ничего не меняет, факт что серийности случайных чисел не только не противоречат теории вероятности, но и её тупо доказывают, и даже наоборот, отсутствие серийностей и чередование по схеме 1-0-1-0-1-0-1-0- однозначно свидетельствовало бы о мухляже - о наличии у експериментатора умысла упорядочить результат. Тезис доказан? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: К запаху гари можно привыкнуть. Это теперь нормально. и от чего шла гарь,что ты к этому привыкал ? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 августа Игроки 22 913 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 13 августа 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а кто ж виноват что игроки сами себя на уме и выдумали,что игра на цифры это "надо стоять в кусте " ? если игроки не понимают слова,то надо спросить у опытных танкистов,они пояснят их значение. вот ты гонишься за цифрами.если бы не гнался,то стоял в кусте.что собсно и видно твою беготню на об263.нормальный игрок,которому забить на цифры,стоял бы на пт на базе в кусту и мерно водил хоботком ,изредка зевая. уволен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 августа Игроки 30 061 публикация 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 4 минуты назад пользователь TwiTeR сказал: честно мне прям обидно хм.а интересно а из за чего вг разделился на две компании. ой 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: уволен вот правильно игрок с ником твитер про таких как ты писал.вот прям в точку попал. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации