Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 августа Игроки 30 162 публикации 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха арчи перестал бояться или привык в углу на коленках стоять на гречке ? арчи,тут твой алколит в себя поверил,скоро тыкать тебе начнет и прозвища тебе смешные придумывать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Без проблем, я ж не ты: WN8 = 980*rDAMAGEc + 210*rDAMAGEc*rFRAGc + 155*rFRAGc*rSPOTc + 75*rDEFc*rFRAGc + 145*MIN(1.8,rWINc) Вот, теперь даже ты её знаешь. Хотя смысла в этом знании ноль, ты снова обнулишься. Ведь эту формулу тебе уже приносили и показывали. Теперь тоже самое, но на официальном языку форума. Ждём'с. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: моя дажка четкая и строго определяемая. сколько настрелял -всё мое зафиксируем для йунгена «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....скоро тыкать тебе начнет.... Давно так. И не только с ним. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чекай этого фрукта) ждем полный обзор ,психологический портрет,травмы детства и сколько гудрона пережевано) podkustnik кстати да, действительно было бы интересно услышать психологический портрет представленного игрока «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 11 августа Игроки 5 132 публикации 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: .... Не думай о секундах свысока Наступит время сам поймешь наверное Свистят они как пули у виска Мгновения, мгновения, мгновения....... Агент Клаус, ты штоле? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 августа Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 6 минут назад пользователь JekJones сказал: Теперь тоже самое, но на официальном языку форума. Ждём'с. Математика не родной язык для форума? И как давно? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 августа Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 28 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так надо ж определиться что смотреть общую винку или по конкретным танкам.вроде и там и там винка а вот если принять за факт,что винка отражает скилл,то умение игрока скачет от инвалида до статиста.тут умеет ,там не умеет.то есть винка ничего не показывает.вообще ничего.вот моя мысль.случайная цифра как бы шадовс не доказывал обратного мне) Винка - это не случайная цифра, а результат работы алгоритма патента. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Винка - это не случайная цифра, а результат работы алгоритма патента. зафиксировано «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Математика не родной язык для форума? И как давно? Смешно. Наличие символов "+" или "*" не делает твой набор символов "языком", хоть и напоминает "математику". Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 августа Игроки 3 463 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 43 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Проблема в том что Арчибальд не берет кирпича во взвод. Вот же ж трагедия... Впрочем, я бы тоже не взял балласт себе. Вот она, общая точка. Оказывается есть она с Арчи, все же есть. 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Наличие символов "+" или "*" не делает твой набор символов "языком", хоть и напоминает "математику". Умение бессвязно бросаться словами не делает форумного болтуна человеком... Изменено 11 августа пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 11 августа Игроки 9 703 публикации 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал: ....я бы тоже не взял балласт себе..... А есть шанс, что предложат ? Большой ? Надеешься ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 11 августа Игроки 30 162 публикации 113 666 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 9 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Винка - это не случайная цифра, а результат работы алгоритма патента. случайная.иначе никак не пояснить почему у кирпича на об257 винка 60 % ,а ну другом танке уже 45 %.почему именно на этом танке,почему его не обрадовать при достижении топа ветки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 августа Игроки 3 463 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 5 минут назад пользователь JekJones сказал: А есть шанс, что предложат ? Большой ? Надеешься ? Надеюсь, что не предложат. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 августа Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Наличие символов "+" или "*" не делает твой набор символов "языком", хоть и напоминает "математику". Тогда может ты расскажешь, в состав какого языка входят формулы? 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: случайная.иначе никак не пояснить почему у кирпича на об257 винка 60 % ,а ну другом танке уже 45 %.почему именно на этом танке,почему его не обрадовать при достижении топа ветки ? На всё воля патента. Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 11 августа Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа (изменено) 32 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Винка - это не случайная цифра, а результат работы алгоритма патента. Абсолютно точное утверждение. Только я бы добавил, что результат работы патента и игровых механик, совокупно влияющих на уменьшение или увеличение численных показателей скилла. Изменено 11 августа пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 августа Игроки 23 001 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа песочные уровни прошёл, перехожу на 8, там всего ничего, 65 танков а всего 200 боюсь, эта вершина так и останется непокорённой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 11 августа Игроки 3 463 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа 33 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Абсолютно точное утверждение. Только я бы добавил, что результат работы патента и игровых механик, совокупно влияющих на уменьшение или увеличение численных показателей скилла. Можно ли сказать, что игра соответствует официально заявленным механикам и патенту? Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 11 августа Игроки 18 715 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 11 августа 17 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Можно ли сказать, что игра соответствует официально заявленным механикам и патенту? Абсолютно точно. Соответствует. Причем он, точнее прописанная в нём механика, действительно "угнетает" хороших игроков. Мы рассчитывали еще и модулировали году так в 12-13 на примере 500000 боев. Но вот ракам наоборот поднимает статистические показатели. Без этой механики статистический разрыв был бы катастрофическим и влиял бы на ЦА, делая игру менее играбельной. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 11 августа Игроки 4 634 публикации 20 254 боя Поделиться Опубликовано: 11 августа 14 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Абсолютно точно. Соответствует. Причем он, точнее прописанная в нём механика, действительно "угнетает" хороших игроков. Мы рассчитывали еще и модулировали году так в 12-13 на примере 500000 боев. Но вот ракам наоборот поднимает статистические показатели. Без этой механики статистический разрыв был бы катастрофическим и влиял бы на ЦА, делая игру менее играбельной. А почему он хороших игроков угнетает? Насколько я понимаю, на дистанции он одинаков для всех #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации