Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
28 минут назад пользователь don_sverh сказал:

У смити пятница уже началась? Как-то ранова-то

надо сюда переводчика срочно,чтобы переводил твою тарабанщину. или ты просто учишься слова в предложения составлять ? кубики уже осилил ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 654 публикации
3 761 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Главное то, что если алгоритму (программе) будет надо, то каким бы "скил" не обладал игрок против танка под управлением этой же программы, её танк всегда будет побеждать.

Болезненная фантазия, вспухшее ЧСВ и клешни вместо рук детектед.

Игроки
9 338 публикаций
46 469 боёв
1 час назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

.....здесь из топовые взводы на спор в песке набивали 100 % при овер 100 боев в песке......

Это смешно по ...правилам и механикам игры...

И при этом, даже если было так, у этих игроков д.б. 60-70 "взводных наград" после этих боёв. 

Покажи таких ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ага нашёл. Два боя.

Чё то у них не пошло

2026-08-10_21-37-29.png.044d75804f119b938ab4f52e36a689dc.png

Скрыть содержимое

2026-08-10_21-19-56.png.345b89fc22886990fbe40cbfa2561d74.png

ну не знаю как 12 августа,но тут полно людей уже оторванных от реальности и летаюших в облаках.

я всегда знал что создатель является бракоделом.целых 7 секунд траблов,ну где качество и гарантия ? 

Снимок экрана (682).png

4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

У полторахи винка взлетит наконец-то

"летят два кирпича -один силикатный,другой на юг ".

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 338 публикаций
46 469 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну не знаю как 12 августа,но тут полно людей уже оторванных от реальности и летаюших в облаках.

я всегда знал что создатель является бракоделом.целых 7 секунд траблов,ну где качество и гарантия ? 

Скрытый текст

Снимок экрана (682).png

Ты явный представитель ЦА этой игры.

Эта статья к этой игре не применима.

original  000.jpg

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Главное то, что если алгоритму (программе) будет надо, то каким бы "скил" не обладал игрок против танка под управлением этой же программы, её танк всегда будет побеждать.

как фасад не малюй,а канализация всё равно гнилая.так ты статист или дно ? а то мы как то мыслим категориями в которых раньше не учитывались открутки.кто ты с такой статкой на об257 ? 

Снимок экрана (683).png

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Я об этом и сказал, а результатом её работы стали бы стандартные и неизбежные для всех ЦА 50% побед и 50% поражений (с ничьями сам разберёшься, я большими мазками беру). 

Почему 50 и 50 (ну или окей, чтобы лишний раз не провоцировать тебя на буквоедство, пусть будет 49,5, 49,5, и 1)? - а потому что мы же исходим с допущения, что Система есть, а Система, как утверждает ваша секта, это патент, а в свою очередь патент - это очень примитивная система "бой победил -> следующий будет откручен, бой проиграл -> следующий будет подкручен"  )

Вопрос: ну и где эти 50% побед у Страйка, почему у него 70%?

Где эти 50 у тебя, почему 48%? 

Где у меня? 

Где у Нидина?

Где у Салмана? 

У Утконоса?

У Пипиркина?

У Крота?

У Кощея?

У Аспарухова?

У человека Анны?

У Тостера? 

У Швили?

Не 48,7, не 50,2, и даже не 49,9, а РОВНО 49,5% побед, 49,5% поражени и 1% ничьих?

НЕ в одной сессии из двух, не в одной из 20-ти, а  в КАЖДОЙ ПОДРЯД - и у СТА ПРОЦЕНТОВ ЦА?

:Smile_ohmy:

Такая тебе занимательная задачка для развития логики и пространственного воображения для детей старшей ясельной группы.

Игроки
9 338 публикаций
46 469 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как фасад не малюй,а канализация всё равно гнилая.так ты статист или дно ? а то мы как то мыслим категориями в которых раньше не учитывались открутки.кто ты с такой статкой на об257 ? 

Снимок экрана (683).png

Идёшь и смотришь - какой д.б. ср. урон для об.257 при ПП в 60%. И после сразу понимаешь всё про подкрутки.

Свободен.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ты явный представитель ЦА этой игры.

Эта статья к этой игре не применима.

ты явно не понимаешь что "ца " носит отрицательный оттенок и применяется именно с таким контекстом.глоссарий что ль выучил бы,сленг подтянул.

так откруток нету,но ты же их к игре применяешь.и вообще ты участник подставных боев и радуйся.что тебя не забанили.

1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Идёшь и смотришь - какой д.б. ср. урон для об.257 при ПП в 60%. И после сразу понимаешь всё про подкрутки.

Свободен.

арчи,я тебе вопрос задал.зачем ты мне начинаешь расписывать инструкции какие то ? ты не знаешь кто ты ? каким боком вообще средуха имеет отношение с откруткам ? 

Игроки
2 425 публикаций
154 297 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

Я об этом и сказал, а результатом её работы стали бы стандартные и неизбежные для всех ЦА 50% побед и 50% поражений (с ничьями сам разберёшься, я большими мазками беру). 

Почему 50 и 50 (ну или окей, чтобы лишний раз не провоцировать тебя на буквоедство, пусть будет 49,5, 49,5, и 1)? - а потому что мы же исходим с допущения, что Система есть, а Система, как утверждает ваша секта, это патент, а в свою очередь патент - это очень примитивная система "бой победил -> следующий будет откручен, бой проиграл -> следующий будет подкручен"  )

Вопрос: ну и где эти 50% побед у Страйка, почему у него 70%?

Где эти 50 у тебя, почему 48%? 

Где у меня? 

Где у Нидина?

Где у Салмана? 

У Утконоса?

У Пипиркина?

У Крота?

У Кощея?

У Аспарухова?

У человека Анны?

У Тостера? 

У Швили?

Не 48,7, не 50,2, и даже не 49,9, а РОВНО 49,5% побед, 49,5% поражени и 1% ничьих?

НЕ в одной сессии из двух, не в одной из 20-ти, а  в КАЖДОЙ ПОДРЯД - и у СТА ПРОЦЕНТОВ ЦА?

:Smile_ohmy:

Такая тебе занимательная задачка для развития логики и пространственного воображения для детей старшей ясельной группы.

Юнген ты чё:Smile_confused:

Алгоритм же ма-а-а-а-тричный

Игроки
9 338 публикаций
46 469 боёв
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты явно не понимаешь что "ца " носит отрицательный оттенок .....

И что ? Это не противоречит тому, что  ....ты явный представитель ЦА этой игры....

Ой.

original  000.jpg

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

"летят два кирпича -один силикатный,другой на юг ".

А полковник мне и говорит - осторожно, преступник вооружён...

Я короч знаешь что понял?

Я топ игрок

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя

Screenshot2026-08-10at22-06-28-2292--.thumb.png.67d2d3a6cec36bb7d13fc52156bca196.png

ну вот и всё. приехали :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем podkustnik

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 338 публикаций
46 469 боёв
9 минут назад пользователь jongen сказал:

..... результатом её работы стали бы стандартные и неизбежные для всех ЦА 50% побед и 50% поражений ......

Ложное утверждение.

И полное незнание азбуки геймдизайна.

Тебе бы поучиться, "мальчик".

original  000.jpg

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Screenshot2026-08-10at22-06-28-2292--.thumb.png.67d2d3a6cec36bb7d13fc52156bca196.png

ну вот и всё. приехали :Smile_veryhappy:

давно уже.теперь арчи и кирпич это одно и тоже ибо риторика стала одинаковой.поздравляю. кому угодно можно из вас написать и получишь одинаковый ответ.

• Плюс 1

Игроки
18 654 публикации
3 761 бой
17 минут назад пользователь JekJones сказал:

И при этом, даже если было так, у этих игроков д.б. 60-70 "взводных наград" после этих боёв. 

Покажи таких ?

Откуда такое дно, как ты знает за правила и механики игры? Расскажи же о этих таинственных механиках.

Первый же пример:

Screenshot_20260810_190759_Chrome.jpg

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И что ? Это не противоречит тому, что  ....ты явный представитель ЦА этой игры....

Ой.

ахаха ну привет 2013 год . ты тоже не можешь чекнуть мою статку и увидеть что я не анскилл ? ахаха 

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ну я явный представитель ца и шо?

Шо это меняет в твоем мире боли?

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 654 публикации
3 761 бой
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

Покажи таких ?

Рассксжи же донышко, о каких "подкрутках" говорит этот скрин?

Ничего кроме обычного скилла и задротства с поставленной целью, а ты попросту клешня. Не более.

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А полковник мне и говорит - осторожно, преступник вооружён...

Я короч знаешь что понял?

Я топ игрок

а я хлоп игрок ) 

и как ты понял что ты такой топовый ? )

• Создать...