Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 427 публикаций
42 897 боёв
4 минуты назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

На меня как то, один гражданин, написал множество жалоб за "читы". Не совсем правда понятно какие.

Он ехал на своём ИС-8 добирать одинокий ваффентрагер е-100, суча гусеничками, что бы успеть. По овражику, абсолютно предсказуемому.

Рассчитав время и скорость, просто выехал из за угла дома и всадил в дурачка барабан, через двойные кусты. Визга было...

Гражданин совсем не знал, про тайминг обновления круга засвета и про то, как работают кусты.

Прям полчаса в лс писал, про то, что я читер и ЦПП завалил жалобами. 

Смешной дурачек. Таких полно.

Да, мне тоже пишут время от времени. Раки...

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
9 039 публикаций
46 339 боёв
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну, это скорее всего просто рассказ от родни, как они попали в город, а сам он соответственно родился позже....

Не, в таких вещах родня не рассказывает, как умоляла председателя отпустить из колхоза и какими, в т.ч. и коррупционными , методами она договаривалась попасть в "лимитчики" и перебраться в город.

В 60-е это было ой как сложно.

1 час назад пользователь NIDIN сказал:

.....игра наполнена волшебством, багами и сказочными сюрпризами.....

И рисует всё это тебе в игре алгоритм, без которого она просто не существовала бы.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
18 401 публикация
3 761 бой
22 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Не, в таких вещах родня не рассказывает, как умоляла председателя отпустить из колхоза и какими, в т.ч. и коррупционными , методами она договаривалась попасть в "лимитчики" и перебраться в город.

И рисует всё это тебе в игре алгоритм, без которого она просто не существовала бы.

Чем тупее и безграмотнее гражданин - тем больше вокруг него сказочного в мире. Чем больше у него вздутие ЧСВ - тем больше вокруг него при этом заговоров и несправедливостей, в отношении него, мамкиного пирожка.

Можно сказать, что и-там тяжело приходится и в реальном мире, и в игре.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001
  • Плюс 2

Игроки
22 655 публикаций
9 273 боя
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

рабов не было, уехать было не так чтобы совсем просто, но возможно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 887 публикаций
29 384 боя
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Ты не обратил внимания в соседней теме, а там один уверенно пишет, что он чётко и ясно помнит, как его родня в 1958 без проблем переехала из колхоза в город.

Я прикинул - если так помнит, то было ему тогда 10-15 лет. Допустим 10. Значит он 1948 года, а значит ему сейчас ок. 78 лет.

Т.е. 78-летний мужичок сидит на форуме игры 12+ и лексиконом дворовой малолетки строчит комменты .

Прикинь ? ))

Плохо когда в семье нет фотоархивов и культуры полистать альбомы, послушать старших. Сочувствую кирпич, что тебя это не коснулось.

Игроки
9 039 публикаций
46 339 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

рабов не было.....

Смешно.

Подсказка 1 - ГУЛАГ.

Подсказка 2 - "шарашка".

Подсказка 3 - ст 209 УК

......В действительности всё не так, как на самом деле......

original  000.jpg

Игроки
22 655 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Подсказка 1 - ГУЛАГ.

Подсказка 2 - "шарашка".

Подсказка 3 - ст 209 УК

"Миграция из деревни в город в 1960-е годы была масштабной. По некоторым оценкам, ежегодно деревню покидало в среднем около 700 тысяч человек. В результате доля сельского населения постепенно снижалась, а городского — росла"

что же касается действительности, для этого надо было родиться в 20е годы и видеть своими глазами, как там было и что

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 401 публикация
3 761 бой
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Подсказка 1 - ГУЛАГ.

Подсказка 2 - "шарашка".

Подсказка 3 - ст 209 УК

Как все плохо то. :Smile_teethhappy:

Игроки
2 371 публикация
153 986 боёв

Мужчины,заметил за ивент один лайф-хак

За топ1 в команде пасаны открытки шлют много

Причём не важно победа или поражение

Не всегда конечно но лично мне за эти дни очень много прилетает

Так что желаю всем топ1

И да прибудет с ними открученный кирпич!!!

Игроки
29 903 публикации
113 412 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Мужчины,заметил за ивент один лайф-хак

За топ1 в команде пасаны открытки шлют много

Причём не важно победа или поражение

Не всегда конечно но лично мне за эти дни очень много прилетает

Так что желаю всем топ1

И да прибудет с ними открученный кирпич!!!

всё проще достаточно написать "обмен марками " и наплодить кучу обманутых вкладчиков,то есть танкистов) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
9 039 публикаций
46 339 боёв
14 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

"Миграция из деревни в город в 1960-е годы была масштабной. По некоторым оценкам, ежегодно деревню покидало в среднем около 700 тысяч человек. В результате доля сельского населения постепенно снижалась, а городского — росла"

что же касается действительности, для этого надо было родиться в 20е годы и видеть своими глазами, как там было и что

Повторяю - .....ещё Ленин писал, что буржуазный Интернет это рассадник империалистических фейков.......

Читай книги. Сторонись халявы от ИИ.

original  000.jpg

Игроки
22 655 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Повторяю - .....ещё Ленин писал, что буржуазный Интернет это рассадник империалистических фейков.......

При чём тут ИИ? инфо сайта истории. Вот ещё:

В 1958 году упадок советской деревни был косвенно признан и официальной властью; в соответствии с решениями Президиума ЦК КПСС и Совмина РСФСР деревни начали «укрупнять», переселяя жителей в «перспективные» населенные пункты. Ликвидация «неперспективных» деревень заставила переселиться до 30 миллионов человек, в том числе и в города.

Что кстати отлично подтверждает слова форумчанина про его семью. 

год совпадает

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 371 публикация
153 986 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

всё проще достаточно написать "обмен марками " и наплодить кучу обманутых вкладчиков,то есть танкистов) 

Ну так я ничего не пишу

Игроки
27 473 публикации
26 836 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

Ты не обратил внимания в соседней теме, а там один уверенно пишет, что он чётко и ясно помнит, как его родня в 1958 без проблем переехала из колхоза в город.

Я прикинул - если так помнит, то было ему тогда 10-15 лет. Допустим 10. Значит он 1948 года, а значит ему сейчас ок. 78 лет.

Т.е. 78-летний мужичок сидит на форуме игры 12+ и лексиконом дворовой малолетки строчит комменты .

Прикинь ? ))

И что с того, у меня вот сын преподавал Валентине Матвиенко математику, а сейчас уже лет 5 как забросил науку и подсел на танчики, говорит в танках вариантивностей больше, чем плавающих величин в нелинейном диференциальном уравнении потерявшихся нейронов, что бы это ни значило. Будете дискриминировать по наличию научной степени?" Что вы за люди, ну просто атас, делаю вам всем таким нетолерантным замечание. Добрее надо быть.

Игроки
3 427 публикаций
42 897 боёв
24 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Подсказка 1 - ГУЛАГ.

Подсказка 2 - "шарашка".

Подсказка 3 - ст 209 УК

4. Открутки тебе (без доказательств).

5. Прикрутки другим (без доказательств).

6. Теория вероятностей устроила заговор и не подтверждает твои доводы.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 473 публикации
26 836 боёв
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Какую последнюю книгу по истории   по танковедению ты читал, кроме учебника по истории и художественной литературы? - стартанём с этого. (сп)

Почему-то меня не покидает устойчивая убеждённость в том, что ты так же невежественен в общенаучных дисциплинах, как анскилен в этой игре. Я прав? 

Игроки
4 887 публикаций
29 384 боя
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

Книги  Резуна (прим. редакции)

Игроки
27 473 публикации
26 836 боёв
Цитата

.....игра наполнена волшебством, багами и сказочными сюрпризами..... 

Вот бы ещё понять, господин, написавший этот набор буковок, хорошо отдаёт себе отчёт в том, что его шутку некоторые ну совсем уж отбитые и безумные из зоопарка примут за серьёз, или он об этом просто не подумал. Склоняюсь ко второму варианту. 

Игроки
9 039 публикаций
46 339 боёв
19 минут назад пользователь podkustnik сказал:

...инфо сайта истории. .....

)))))

Я в курсе современных учебников истории РФ и технологий в Интернете.

Закончим об этом тут.

original  000.jpg

Игроки
27 473 публикации
26 836 боёв

А хотя вчитался тут в тот текст и что-то смутно повеяло непоняткою, скорость полёта снаряда влияет на .. что? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_2026_08/1660522994_.jpg.f69b9a9ab52ba8af9fcc56c6ad6960fb.jpg

Я понимаю, имеется в виду ты в движении и ты стреляешь, значит твоя пуля должна убить мишень раньше, чем он тебя засветит, только не понятно, а зачем при стрельбе не встать и стрелять или не стрелять когда двигаешься, к чему эта руская рулетка? Ну ок, случаи всякие бывают, но всё равно непонятно, это же раз в 20к боёв случается, и то не факт. 

Вобщем, чёта перемудрил тот чел, как говорили древние уренгойцы, горе от ума.

• Создать...