Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 469 публикаций
113 971 бой
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Нет. Ровно  из-за того, что никто из вашей шоблы никогда в принципе не будет принят мной во взвод.

зачем мне твоя фантазия,когда твоя идея изначально дырявая ? с чего ты взял,что кто то с тобой будет катать взвод ? ты сначала введи такую возможность ,чтобы совзводники были в разных командах,а потом уже дели шкуру медведя,а то еще ничего нету,кроме,пары сообщений в той теме,а гонору как будто уже завтра запуск атомной станции ааахах 

7 минут назад пользователь TwiTeR сказал:

Послушайте барыги из лесты, в стране уже и так бардак, люди напределе, и вы что творите? Прально, нет что бы отвлечь людей как то уставших и которые уже реально не вывозят по нервам, вы еще сильнее нас гнобите, вы понимаете каков итог будет от вас ? У вас там соовсем чувства меры нету? Вот я например воевал, мне реально обидно, что вы барыги такое с людьми делаете, ну ладно значит буду по своему вопрос решать как умею. ***!

жуть какая.и главное итогом пугают уже сколько времени,а он всё не наступает.где то уже было,что то там про красные линии говорили раз 100500 наверно ахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 529 публикаций
9 273 боя
12 минуты назад пользователь TwiTeR сказал:

Послушайте барыги из лесты, в стране уже и так бардак, люди напределе, и вы что творите? Прально, нет что бы отвлечь людей как то уставших и которые уже реально не вывозят по нервам, вы еще сильнее нас гнобите, вы понимаете каков итог будет от вас ? У вас там соовсем чувства меры нету? Вот я например воевал, мне реально обидно, что вы барыги такое с людьми делаете, ну ладно значит буду по своему вопрос решать как умею. ***!

леста вроде как под государственным контролём

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 948 публикаций
3 761 бой
24 минуты назад пользователь TwiTeR сказал:

Единственное, что понятно из твоего поста - так только то, что тебе лечиться надо электричеством и обертыванием в мокрую простыню.

26 минут назад пользователь JekJones сказал:

Нет. Ровно  из-за того, что никто из вашей шоблы никогда в принципе не будет принят мной во взвод.

Все наперебой уговаривают донную клешню катнуть взводом?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
23 643 публикации
63 806 боёв
6 часов назад пользователь podkustnik сказал:

круток же нет, а оказывается когда надо, то есть?

какая гибкая птичка, ну и ну 

ты говорил шо кто верит в крутки, того по ним и оценивать

так шо у нас скелл, у тебя подкрутка малыш

• Лайк 1
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
23 529 публикаций
9 273 боя
Только что пользователь _Koshej_ сказал:

ты говорил шо кто верит в крутки, того по ним и оценивать

так шо у нас скелл, у тебя подкрутка малыш

не так

тот, кто верит в крутки - пишет про крутки, а тот кто верит в скил, соответственно и оценивает других игроков через него

всё же просто, опять всё забыл?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 367 публикаций
29 844 боя
38 минут назад пользователь JekJones сказал:

из за того, что опять сольют твою мастерскую игру. 

• Плюс 1
Игроки
27 990 публикаций
26 836 боёв
50 минут назад пользователь JekJones сказал:

Скила не хватит соответствовать, я это понимаю, а какая ещё причина? 

Игроки
10 262 публикации
46 626 боёв
4 минуты назад пользователь jongen сказал:

.... какая ещё причина? 

Ты таких слов в принципе не знаешь.

original  000.jpg

Игроки
27 990 публикаций
26 836 боёв
Цитата

Послушайте, уважаемые работники Лесты, люди на пределе, что вы творите? Нет чтобы помочь людям как то уставшим и анскильным, которые ввиду изменившихся мет и танкопарка уже реально не вывозят - ни геймплейно, ни по скилу, так вы еще сильнее нас работяг гнобите, вы понимаете каковой будет у вас итог ? У вас там совсем жалости к нам анскилам не осталось. Вот я например у мамы вояка-забияка, мне реально обидно, что вы такое с людьми делаете, ну ладно значит буду по своему вопрос решать как умею - удалю игру и вы меня потеряете! Вы меня ещё не знаете!

Присоединяюсь к печальному неудовольствию господина в цытате, в последние годы игра действительно посложнела, куда проще было в старые добрые времена, когда первые брелки задорно копошились с десятками, когда две стоковые 34-ки отважно бодались с 42 маусами и бабахами, а 36 арт аннигилировали в бою одного залётного лёвика или одну лтешечку. Где та ламповость, где те деревья и мои 6 лет, эх жижнь... :Smile_sad:

Игроки
23 529 публикаций
9 273 боя
9 минут назад пользователь jongen сказал:

Присоединяюсь к печальному неудовольствию господина в цытате, в последние годы игра действительно посложнела, куда проще было в старые добрые времена, когда первые брелки задорно копошились с десятками, когда две стоковые 34-ки отважно бодались с 42 маусами и бабахами, а 36 арт аннигилировали в бою одного залётного лёвика или одну лтешечку. Где та ламповость, где те деревья и мои 6 лет, эх жижнь... :Smile_sad:

ты 7 лет не играешь

свободен

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 262 публикации
46 626 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты 7 лет не играешь

свободен

Он как футбольные болельщики - сами играть даже не умеют, но лучше всех знают кому что делать на поле и очень громкие.

)

original  000.jpg

Игроки
27 990 публикаций
26 836 боёв
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Он как футбольные болельщики - сами играть даже не умеют, но лучше всех знают кому что делать на поле и очень громкие.

)

Я знаю механизмы и принципы, и это позволяет мне утверждать, что твои слабые циферьки ниже 49% побед есть следствием твоих слабых скилов, знаний и умений, а вовсе не программы умышленного сдерживания такого и без того анскильного анскила. Что тебе мешает понять, что если бы в игре существовала система сторонних вклиниваний, то тогда ты тупо не вылезал бы из подкруток? 

А так конечно удобно винить в своей анскильности происки жуликов из Лесты и рептилоидов из мирового правительства, я тебя прекрасно понимаю. Слабость передка не порок.

Игроки
1 162 публикации
23 349 боёв
56 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

из за того, что опять сольют твою мастерскую игру. 

Он и про монастырь то решил вопросы не замечать. Потому что сам себя в ловушку загнал. 

Как бы там не отыграл, получилось одинаково плохо.

1. Невозможный вариант. Поехал продавливать направление и отлетел с нулем. Если судить по тем реплеям, вперёд он никогда не поедет, ибо слишком трусливый.

2. Возможный вариант. Игра в пт стайл, тот же слив с нулем или, если повезло, с одной-двумя тычками.

Мастер игры. :Smile_trollface-3:

• Ха-ха 2
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
23 529 публикаций
9 273 боя
11 минуту назад пользователь jongen сказал:

Я знаю механизмы и принципы, и это позволяет мне утверждать, что твои слабые циферьки ниже 49% побед есть следствием твоих слабых скилов, знаний и умений, а вовсе не программы умышленного сдерживания такого и без того анскильного анскила. Что тебе мешает понять, что если бы в игре существовала система сторонних вклиниваний, то тогда ты тупо не вылезал бы из подкруток? 

А так конечно удобно винить в своей анскильности происки жуликов из Лесты и рептилоидов из мирового правительства, я тебя прекрасно понимаю. Слабость передка не порок.

ты ничего не знаешь, йунген

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
10 262 публикации
46 626 боёв
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Он и про монастырь то решил вопросы не замечать. .....

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

original  000.jpg

Игроки
27 990 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты ничего не знаешь, йунген

Никто не может знать всё, но не суть, я знаю, что ты, как классический псевдо псевдыч, ужасно комплексуешь по поводу объективного недотягивания своего скила до цифр настоящих псевдычей, но гордыня не позволяет смириться и принять это как данность, и оттого списываешь недосягаемость цифр псевдычей на всё что угодно ВОВНЕ себя: плохих союзников, подкрученных соперников, систему круток, происки зелёных гномиков, несуществующий "патент", но никак НЕ на своё несовершенство, лишь бы только не признать истинную причину: объективную недостаточность скила для более высоких цифр и рейтингов.

Доклад закончил, спасибо за внимание. Аплодисменты. Антракт. 

13 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

Ты ужасно пустотелый пустобрёх, извини пожалуйста, помнишь как в фильме было  -"делаю шаг - и падаю, делаю два шага - и падаю", а у тебя "открываю рот - и сливаюсь, открываю рот - и сливаюсь", сплошные сливы (или правильней смывы? По трубам). И зачем ты такой, честное слово я не понимаю. Ещё раз извиняюсь. 

Игроки
5 367 публикаций
29 844 боя
21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Заведомо ложное.

3. просто с обрыва упал, за виккерсом что ли?)

• Ха-ха 1
Игроки
30 469 публикаций
113 971 бой

я прям чую что скоро уверую в открутки.ну не могут 4 танка не убить 1 танк.не могут.протипоказано.категорически.это противоречит эволюции и здравому смыслу.обьяснить это кроме как " ну открутки ж "-невозможно . арчи возьмешь меня в свой лагерь ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 464 публикации
43 354 боя
5 часов назад пользователь podkustnik сказал:

так что же получается, патент и задачи не даёт выполнять?

А еще он за тебя ноет и несет дичь на форуме, портя репку, прямо как статку в игре. :Smile_veryhappy:

4 часа назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

Т.е. 2 игрока решили потягаться толщиной своих лампасов, а 1 из них сливает своих союзников, чем обрекает себя же проиграть тому, с кем он решил лампасами померяться ?

"Сёмка", может отдохнёшь ? Заработался же уже явно тут.

Кирпич как всегда неострый... Всем все очевидно, кроме тебя, "гений"...

2 часа назад пользователь TwiTeR сказал:

А если твоя команда станет чаще побеждать, а вражеская реже, число довольных игроков сразу на порядок вырастет, так и запишем.

Пока из умения решать ты продемонстрировал только нытье на форуме. Такая себе прична Лесте бояться...

1 час назад пользователь JekJones сказал:

)

С такой статой других анскилом попрекать...

Тут только два слова - Наш Кирпич.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
7 029 публикаций
8 100 боёв
2 часа назад пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Единственное, что понятно из твоего поста - так только то, что тебе лечиться надо электричеством и обертыванием в мокрую простыню.

Дискредитация армии детектед. Позвонил знакомому дяденьке на всякий случай. Пусть проверят на вшивость.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

• Создать...