15valera15 Опубликовано: 9 августа Игроки 444 публикации 60 515 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа Очередной выходной и попытка поиграть в это подобие игры. 5 открученных боев. Игра совершенно не дает играть, а просто принуждает выполнять свою роль и наблюдать за развитием сценария, который был заранее приготовлен для каждого. Противник - соколиный глаз с 0.35 разбросом вешают шоты по лючкам почти 100 % выстрелов, твои снаряды отправляются куда-то в космический полет. Счет стремится к стандартной настройке 5:15. Выполнение сборочного цеха остановлено решительными дейсвтиями открученных боев. И зарабатывать чистый опыт именно в "победных" боях становится невыносимо трудно. Как всегда ты играешь не против противника, а против настройки на бой "рандома". Тебе заряжают слив 5:15 и ты пытаешься что-то сделать в этом бою, но у тебя естественно не получается, потому что противнику не надо ничего делать, ему достаточно просто стрелять в твой танк и ехать в вашу сторону. А "рандом" все подправит. Ошибся на перекатке и подствил бок, ничего страшного рандом уведет снаряд в гуслю и ты фуловый поехал дальше. Кидает неподготовленную вернтушку, ничего страшного рандом подправит тебе выстрели и дашь дамаг. В общем ничего про умение, про везение и прочее в этой игре нет. Здесь только жесткий контроль рандома над результатами боя. Надо тебе в какой-то задаче танковать, тебя будут пробивать везде. Надо тебе сделать 5 фрагов, когда будет 4 снаряды перестанут вылетать из пушки, надо тебе "сделай 20 пеобед", будешь играть с сессией 16%. И все в этой игре так, абсолютно все. Что бы ни рассказывали рисованные ребятки, с пассивным умением + 25 % ко всему, я вижу это в каждом бою, каждый день. И не важно победы это или поражения. Ситуация всегда одна и так же. Тошнит от такой игры, поэтому она теряет игроков. Особенно обостряется всё, когда разрабы запускают какие-то эвенты, играть играть просто невозможно. Очередной камушек в копилку удаления этой игры брошен. 1 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 9 августа Игроки 5 006 публикаций 29 631 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Я когда-то создал тему "Батл". Там был предложен в т.ч. и режим боёв, в которых желающие соревноваться могли бы делать взвод, попадать в один бой, но в разные команды. Технически реализуется без особых усилий для разработчиков. И в плане "померяться лампасами" - лучший вариант был бы. Для этого есть тренировочные комнаты куда ты отказываешься идти. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 9 августа Игроки 1 717 публикаций 28 573 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа 15 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Игра совершенно не дает играть, а просто принуждает выполнять свою роль и наблюдать за развитием сценария у вас ЧСВ воспалился, уважаемый. В реальности ты тут накер никому не сдался, что-то тебе откручивать. , Такова сермяжная правда жизни... 13 часа назад пользователь JekJones сказал: Только у рабов. Для свободных людей данное правило не действует. ну секта жеж Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа 18 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Очередной выходной и попытка поиграть в это подобие игры. 5 открученных боев. Игра совершенно не дает играть, а просто принуждает выполнять свою роль и наблюдать за развитием сценария, который был заранее приготовлен для каждого. Противник - соколиный глаз с 0.35 разбросом вешают шоты по лючкам почти 100 % выстрелов, твои снаряды отправляются куда-то в космический полет. Счет стремится к стандартной настройке 5:15. Выполнение сборочного цеха остановлено решительными дейсвтиями открученных боев. И зарабатывать чистый опыт именно в "победных" боях становится невыносимо трудно. Как всегда ты играешь не против противника, а против настройки на бой "рандома". Тебе заряжают слив 5:15 и ты пытаешься что-то сделать в этом бою, но у тебя естественно не получается, потому что противнику не надо ничего делать, ему достаточно просто стрелять в твой танк и ехать в вашу сторону. А "рандом" все подправит. Ошибся на перекатке и подствил бок, ничего страшного рандом уведет снаряд в гуслю и ты фуловый поехал дальше. Кидает неподготовленную вернтушку, ничего страшного рандом подправит тебе выстрели и дашь дамаг. В общем ничего про умение, про везение и прочее в этой игре нет. Здесь только жесткий контроль рандома над результатами боя. Надо тебе в какой-то задаче танковать, тебя будут пробивать везде. Надо тебе сделать 5 фрагов, когда будет 4 снаряды перестанут вылетать из пушки, надо тебе "сделай 20 пеобед", будешь играть с сессией 16%. И все в этой игре так, абсолютно все. Что бы ни рассказывали рисованные ребятки, с пассивным умением + 25 % ко всему, я вижу это в каждом бою, каждый день. И не важно победы это или поражения. Ситуация всегда одна и так же. Тошнит от такой игры, поэтому она теряет игроков. Особенно обостряется всё, когда разрабы запускают какие-то эвенты, играть играть просто невозможно. Очередной камушек в копилку удаления этой игры брошен. как всегда во всех боях играет один валера,а остальные союзники портят ему игру. а че 100 к серы жалко,чтобы поменять задачи в КБ и не делать те в которых есть условие "победить " ? ахахах норм признание в жадности. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 августа Игроки 22 877 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как всегда во всех боях играет один валера,а остальные союзники портят ему игру. а че 100 к серы жалко,чтобы поменять задачи в КБ и не делать те в которых есть условие "победить " ? ахахах норм признание в жадности. так что же получается, патент и задачи не даёт выполнять? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа 7 минут назад пользователь DAP1 сказал: у вас ЧСВ воспалился, уважаемый. В реальности ты тут накер никому не сдался, что-то тебе откручивать. , Такова сермяжная правда жизни... ну секта жеж тоже заметил это безразмерное чсв.а вот я ,а я вот,я вот а.только о себе любимых и пишут каждый раз,даже темы себе посвящают. 10 минут назад пользователь podkustnik сказал: так что же получается, патент и задачи не даёт выполнять? почему патент ? жадность игрока.что ж игрок совсем из яйца вылупился и не понимает,что разрабы должны деньги зарабатывать ? 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа 54 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чтобы один совзводный сдавал своих союзников ,потому что они в разных командах ?...... ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. 2 игрока решили потягаться толщиной своих лампасов, а 1 из них сливает своих союзников, чем обрекает себя же проиграть тому, с кем он решил лампасами померяться ? "Сёмка", может отдохнёшь ? Заработался же уже явно тут. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 августа Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Валерка не пробегал? - меня тут попросили задать ему один вопрос, не знаю зачем, но уж как есть, передаю слово в слово: "дорогой господин Валерка, не могли бы вы, как мощнейший определятор круток определить, вот этот рандомный игорёк - он подкручен или он откручен? - От себя лишь добавлю, что этот танк вроде как 8 уровня, ну типа вдруг не знаешь. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 9 августа Игроки 962 публикации 23 023 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 часа назад пользователь don_sverh сказал: Вся суть Давай мб бои без голды и без имбочек будем учитывать? А, тыж тогда не сможешь показывать результат Что вся суть? Сразу указал в регламенте - только скиловичьки, бои от 8 уровня. Так интересней же. Запускай свой турнир для детского сада "ползунковой группы" на шестерках или пятерках. 1 час назад пользователь 15valera15 сказал: Очередной выходной и попытка поиграть в это подобие игры. 5 открученных боев. Игра совершенно не дает играть... Смешно. 9 минут назад пользователь jongen сказал: Валерка не пробегал? - меня тут попросили задать ему один вопрос Лучше спроси за его психологический винрейт. Сколько он ожидал получить от сессии в 5 боёв? 100%? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 августа Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа А ещё, господин Валерка, вас опять же как Всепланетарного Определятора Круток попросили определить, а этот танк - он у игорька открученный или подкрученный? - И ещё просили узнать, а какой у вас, собственно говоря, психологический винрейт, что бы он ни значило? Наверное, имеют в виду ваши собственные ожидания, в цифрах, от своей игры. У меня вот, не буду скрывать, не ниже 115% побед и 2% ничьих, сэр Пипиркин в курсе. А какие влажные мечтания гложут вас? Спасибо. А здесь даже я понимаю, что открутка - - но на всякий случай сверюсь с гениальным Валеркой: открутка же? Нет? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 августа Игроки 22 877 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад пользователь jongen сказал: А здесь даже я понимаю, что открутка - - но на всякий случай сверюсь с гениальным Валеркой: открутка же? Нет? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 августа Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Скрытый текст -гражданин судья,тогда еще и посадите меня за износ. -а что вы какого то износили ? -нет,но аппарат то имеется. пипирка,если у тебя есть мозг,значит,в нем возможны наличие любых мыслей,а ,значит.тебя надо усыпить абы чего лишнего не подумал. пипирка,как ты умудряешься в таком возрасте мыслить как прыщавый доходяга ? гипоксия плода при родах ? "Когда ты говоришь, кажется что ты бредишь", Смити. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 августа Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты ничего не знаешь Потому и интересуюсь у откруточных гуру пошиба тебя и Валерки, где открутка, а где подкрутка, кому как не вам, психологическим псевдо псевдычам знать это. Ну так что там с недотягиванием объективных потолков до жутко мечтаемых циферек, это открутка или хромающая когнитивка? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 августа Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа Только что пользователь jongen сказал: Потому и интересуюсь у откруточных гуру пошиба тебя и Валерки, где открутка, а где подкрутка, кому как не вам, психологическим псевдо псевдычам знать это. Хромающее гуру когнитива, а скажи кто такие психологические псевдо псевдычи? А то не знаю кто из них юнга. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 августа Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: "Когда ты говоришь, кажется что ты бредишь", Смити. А не надо было чушь пороть, я-то добренький, всегда прощу рачкам (с ду, разумеется) все их смешные ляпы, а видишь как, другие не прощают, слёту ёкатоби - и ты всмятку. Выздоравливай! Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 9 августа Игроки 6 860 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад пользователь jongen сказал: слёту ёкатоби.... Выздоравливай! Не будь ужиком, гуру когнитива, а на вопрос отвечай. Не красиво переводить стрелки на того рачка (с ду, разумеется), о своем хромающем образе беспокойся. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 9 августа Игроки 27 634 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Хромающее гуру когнитива, а скажи кто такие психологические псевдо псевдычи? А то не знаю кто из них юнга. Присаживайся поудобнее в своей инвалидной коляске, охотно расскажу: псевдо-статисты или проще псевдычи - в терминилогии господина Страйка это скилокатегория ЦА, стоящая на 5 ступенек ниже категории фиолеты и на 1 ступеньку ниже статистов, соответствено псевдо псевдычи, как видно из самого названия категории, находятся ниже трушных псевдычей. Швили, Валерка, это вот оно - псевдо псевды, точнее, нижняя планка этой категории - Швили чуть повыше, Валерка в самом низу. Но относительно основной массы ЦА и тот и тот это конечно же высхе среднего, это даже не обсуждается. А что касается "юнги", к сожалению информация закрыта, и определить её не представляется никакой возможности. Я огтветил? Я душка? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 августа Игроки 30 043 публикации 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа 1 час назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Т.е. 2 игрока решили потягаться толщиной своих лампасов, а 1 из них сливает своих союзников, чем обрекает себя же проиграть тому, с кем он решил лампасами померяться ? "Сёмка", может отдохнёшь ? Заработался же уже явно тут. а что у тебя уже совзводники бессмертные стали и никогда не сливаются ,чтобы потом сливать союзников ? аххаа 52 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: "Когда ты говоришь, кажется что ты бредишь", Смити. почему меня должно волновать,что ты не осиляешь простой текст ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 9 августа Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 9 августа 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....у тебя уже совзводники.... никогда не сливаются ,чтобы потом сливать союзников .... Нет. Ровно из-за того, что никто из вашей шоблы никогда в принципе не будет принят мной во взвод. Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 9 августа Игроки 132 публикации 63 753 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа Послушайте барыги из лесты, в стране уже и так бардак, люди напределе, и вы что творите? Прально, нет что бы отвлечь людей как то уставших и которые уже реально не вывозят по нервам, вы еще сильнее нас гнобите, вы понимаете каков итог будет от вас ? У вас там соовсем чувства меры нету? Вот я например воевал, мне реально обидно, что вы барыги такое с людьми делаете, ну ладно значит буду по своему вопрос решать как умею. ***! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации