Pahlorus Опубликовано: суббота в 22:24 Игроки 4 960 публикаций 29 506 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:24 6 минут назад пользователь JekJones сказал: "Голубой волчонок", написанное мной это ни что иное, как бытовой пересказ второй заповеди, из тех 10-ти, которые ты даже не читал. Никогда не сомневался, что жрецы разных безумных культов черпают основу обеими руками из классики в виду собственной ничтожности. Вторичность твой удел) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: суббота в 22:28 Игроки 27 551 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:28 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Значит, к примеру, бытие пленённых советских солдат определяло в этот момент их ....сознание..., а не желание вырваться наперекор бытию ? Ты точно здоров ? "Голубой волчонок", написанное мной это ни что иное, как бытовой пересказ второй заповеди, из тех 10-ти, которые ты даже не читал. Я же сказал, что везде и всегда, зачем ты переспрашиваешь? Ну давай тогда списком скажи, и после каждого примера я снова и снова повторю всё то же правило. Ты неисправим ) А что касается заповеди, погуглил, оказалось "не делай себе кумира" - в одном варианте, думаю ты его имел в виду, и "возлюби бога" - в другом, и ты нацепил хоть тот вариант, хоть другой на игру, где процентов 100 из всей ЦА заглавным стимулом для самого своего присутствия в игре считают исключительно цифры... Говорю же, ты не-ис-пра-вим! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: суббота в 22:45 Игроки 9 268 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:45 13 минуты назад пользователь jongen сказал: Я же сказал, что везде и всегда, зачем ты переспрашиваешь? ...... Чтобы ты уяснил, что ты сторонник таких как Власов, для которых ...бытие... в пленении определило ...сознание... в последующем. А были такие как, к примеру, Девятаев или Карбышев. Бытие которых в плену не изменило их сознание. Один героически вернулся из плена, другой предпочёл погибнуть, а не переопределить своё сознание из-за бытия вокруг. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 03:38 Игроки 921 публикация 22 903 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 03:38 15 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: А это дисквал сразу По правилам не ниже восьмого Не, дисквала нет. Учитывать бои ниже 8 не буду. Если хотите сбивать марочки - сбивайте. Сделал обновленную таблицу без песочных боев, вроде нигде не ошибся: 1. Арчибальд, толкаясь локтями, ползет на первое место. Кощею приготовиться! 2. Зэйт единственный кто бустанулся после убирания песка. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 03:52 Игроки 921 публикация 22 903 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 03:52 Разработчикам пока времени не хватает починить кнопку "бои от 8 уровня", которая никогда не работала. Не так давно танки все в рейтинг добавили, может и до этой кнопки доберутся лет через 10)) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: воскресенье в 05:04 Игроки 4 526 публикаций 20 049 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:04 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не, дисквала нет. Учитывать бои ниже 8 не буду. Если хотите сбивать марочки - сбивайте. Сделал обновленную таблицу без песочных боев, вроде нигде не ошибся: 1. Арчибальд, толкаясь локтями, ползет на первое место. Кощею приготовиться! 2. Зэйт единственный кто бустанулся после убирания песка. Нормально так арчузана крутят #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 05:08 Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:08 9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: белковая пища бесценна, но ты это лучше меня знаешь, да? тараканов любишь есть получается,раз для тебя белок так важен и неважно как его достать..понятно.вторую часть фразы я не осилил умственно-слишком сложный ребус для танкиста. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Romikjan Опубликовано: воскресенье в 05:15 Бета-тестеры 665 публикаций 36 608 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:15 тема по ходу в тему измерения переросла, каждая отметка на стволе - отметка о том сколько времени ты впустую про...... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 05:19 Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:19 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не, дисквала нет. Учитывать бои ниже 8 не буду. Если хотите сбивать марочки - сбивайте. Сделал обновленную таблицу без песочных боев, вроде нигде не ошибся: 1. Арчибальд, толкаясь локтями, ползет на первое место. Кощею приготовиться! 2. Зэйт единственный кто бустанулся после убирания песка. есть кирпич и арчи.оба топят за открутки.но у арчи высокое место в таблице,а кирпич лежит на дне.получается что кто то из них важнее для конторы ? совпадение ? не думаю.и по идее арчи должны угнетать еще больше,так он затеял травлю фирмы,но,о чудо,угнеталка его касается мало и шишки получают его и так обделенные скиллом алколиты.и направшивается закономерный вопрос- а может арчи работает на фирму ? 4 минуты назад пользователь Romikjan сказал: тема по ходу в тему измерения переросла, каждая отметка на стволе - отметка о том сколько времени ты впустую про...... а откуда у тебя деньги на яхту ? 0_о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 06:45 Игроки 921 публикация 22 903 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:45 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а откуда у тебя деньги на яхту ? 0_о Просто оставлю это здесь: В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 06:50 Игроки 6 821 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:50 19 часов назад пользователь jongen сказал: Первой мыслью было разделать тебя, как мокрого котёнка, но нет, я же не живодёр... 9 часов назад пользователь jongen сказал: ...наличие у 100% мужчин технической возможности согрешить с заведомо малолетним и слабым не означает того, что они это сделали... Наличие таких крамольных предосудительных мыслишек не означает, конечно, что данный персонаж это одобряет и втайне готов совершать. Но осадочек... Готов принести извинения? Без нездоровой гордыни прыщавого самоутверждающего подростка-доходяги? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: воскресенье в 07:01 Игроки 921 публикация 22 903 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:01 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Нормально так арчузана крутят Временная крутка, будет откат. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 07:13 Игроки 22 768 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:13 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Временная крутка, будет откат. круток же нет, а оказывается когда надо, то есть? какая гибкая птичка, ну и ну 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: воскресенье в 08:04 Игроки 6 371 публикация 60 519 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:04 17 часов назад пользователь podkustnik сказал: во-первых сц, а во-вторых снятие зелёных двоек со всех танков какой барабан? 11 уровень амерзительный МВТ или как там эту дрянь величают?! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 08:07 Игроки 22 768 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:07 2 минуты назад пользователь MaestroT34 сказал: 11 уровень амерзительный МВТ или как там эту дрянь величают?! ну так там перк, быстрая перезарядка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: воскресенье в 08:09 Игроки 6 371 публикация 60 519 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:09 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ну так там перк, быстрая перезарядка Игра стала для заработка мододротов. Жабы, чивоужтам. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 08:38 Игроки 9 268 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:38 30 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну так там перк, быстрая перезарядка Видится мне, что разработчики переперчили блюдо под названием "развитие игры". )) Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: воскресенье в 09:11 Бета-тестеры 14 054 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:11 (изменено) 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Учитывать бои ниже 8 не буду Вся суть Давай мб бои без голды и без имбочек будем учитывать? А, тыж тогда не сможешь показывать результат Изменено воскресенье в 09:12 пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: воскресенье в 10:28 Игроки 9 268 публикаций 46 365 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:28 (изменено) 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Вся суть Давай мб бои без голды и без имбочек будем учитывать? А, тыж тогда не сможешь показывать результат Я когда-то создал тему "Батл". Там был предложен в т.ч. и режим боёв, в которых желающие соревноваться могли бы делать взвод, попадать в один бой, но в разные команды. Технически реализуется без особых усилий для разработчиков. И в плане "померяться лампасами" - лучший вариант был бы. Изменено воскресенье в 10:28 пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:37 Игроки 29 952 публикации 113 446 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:37 (изменено) 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Я когда-то создал тему "Батл". Там был предложен в т.ч. и режим боёв, в которых желающие соревноваться могли бы делать взвод, попадать в один бой, но в разные команды. Технически реализуется без особых усилий для разработчиков. И в плане "померяться лампасами" - лучший вариант был бы. чтобы один совзводный сдавал своих союзников ,потому что они в разных командах ? как всегда идея топ.даже запрещенки ставить не надо будет,потому что кирпич всё упростил . Изменено воскресенье в 10:38 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации