Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 960 публикаций
29 506 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

"Голубой волчонок", написанное мной это ни что иное, как бытовой пересказ второй заповеди, из тех 10-ти, которые ты даже не читал.

Никогда не сомневался, что жрецы разных безумных культов черпают основу обеими руками из классики в виду собственной ничтожности. Вторичность твой удел)

Игроки
27 551 публикация
26 836 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Значит, к примеру, бытие пленённых советских солдат определяло в этот момент их ....сознание..., а не желание вырваться наперекор бытию ?

Ты точно здоров ?

"Голубой волчонок", написанное мной это ни что иное, как бытовой пересказ второй заповеди, из тех 10-ти, которые ты даже не читал.

Я же сказал, что везде и всегда, зачем ты переспрашиваешь? Ну давай тогда списком скажи, и после каждого примера я снова и снова повторю всё то же правило. Ты неисправим )

А что касается заповеди, погуглил, оказалось "не делай себе кумира" - в одном варианте, думаю ты его имел в виду, и "возлюби бога" - в другом, и ты нацепил хоть тот вариант, хоть другой на игру, где процентов 100 из всей ЦА заглавным стимулом для самого своего присутствия в игре считают исключительно цифры...
:facepalmic:
Говорю же, ты не-ис-пра-вим!
:Smile_trollface-3:

Игроки
9 268 публикаций
46 365 боёв
13 минуты назад пользователь jongen сказал:

Я же сказал, что везде и всегда, зачем ты переспрашиваешь? ......

Чтобы ты уяснил, что ты сторонник таких как Власов, для которых ...бытие... в пленении определило ...сознание... в последующем.

А были такие как, к примеру, Девятаев или Карбышев. 

Бытие которых в плену не изменило их сознание. Один героически вернулся из плена, другой предпочёл погибнуть, а не переопределить своё сознание из-за бытия вокруг.

original  000.jpg

Игроки
921 публикация
22 903 боя
15 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А это дисквал сразу

По правилам не ниже восьмого

Не, дисквала нет.

Учитывать бои ниже 8 не буду. Если хотите сбивать марочки - сбивайте.

Сделал обновленную таблицу без песочных боев, вроде нигде не ошибся:

1. Арчибальд, толкаясь локтями, ползет на первое место. Кощею приготовиться! :Smile_honoring:

2. Зэйт единственный кто бустанулся после убирания песка. :Smile_sceptic:

09.thumb.png.721477c4aee23325cbcfa3f0bbf4c84c.png

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
921 публикация
22 903 боя

Разработчикам пока времени не хватает починить кнопку "бои от 8 уровня", которая никогда не работала.

Не так давно танки все в рейтинг добавили, может и до этой кнопки доберутся лет через 10))

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 526 публикаций
20 049 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не, дисквала нет.

1. Арчибальд, толкаясь локтями, ползет на первое место. Кощею приготовиться! :Smile_honoring:

Нормально так арчузана крутят

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
9 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал:

белковая пища бесценна, но ты это лучше меня знаешь, да?

тараканов любишь есть получается,раз для тебя белок так важен и неважно как его достать..понятно.вторую часть фразы я не осилил умственно-слишком сложный ребус для танкиста.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
665 публикаций
36 608 боёв

тема по ходу в тему измерения переросла, каждая отметка на стволе - отметка о том сколько времени ты впустую про......

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Не, дисквала нет.

есть кирпич и арчи.оба топят за открутки.но у арчи высокое место в таблице,а кирпич лежит на дне.получается что кто то из них важнее для конторы ? совпадение ? не думаю.и по идее арчи должны угнетать еще больше,так он затеял травлю фирмы,но,о чудо,угнеталка его касается мало и шишки получают его и так обделенные скиллом алколиты.и направшивается закономерный вопрос- а может арчи работает на фирму ? 

4 минуты назад пользователь Romikjan сказал:

тема по ходу в тему измерения переросла, каждая отметка на стволе - отметка о том сколько времени ты впустую про......

а откуда у тебя деньги на яхту ? 0_о

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
921 публикация
22 903 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а откуда у тебя деньги на яхту ? 0_о

Просто оставлю это здесь:

Screenshot_2026-08-09-16-43-48-561_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.e23339343392a4561a46629780b1f3f9.jpg

Игроки
6 821 публикация
8 100 боёв
19 часов назад пользователь jongen сказал:

Первой мыслью было разделать тебя, как мокрого котёнка, но нет, я же не живодёр...

9 часов назад пользователь jongen сказал:

...наличие у 100% мужчин технической возможности согрешить с заведомо малолетним и слабым не означает того, что они это сделали...

Наличие таких крамольных предосудительных мыслишек не означает, конечно, что данный персонаж это одобряет и втайне готов совершать. Но осадочек...

Готов принести извинения? Без нездоровой гордыни прыщавого самоутверждающего подростка-доходяги?

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
921 публикация
22 903 боя
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Нормально так арчузана крутят

Временная крутка, будет откат.

Игроки
22 768 публикаций
9 273 боя
11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Временная крутка, будет откат.

круток же нет, а оказывается когда надо, то есть?

какая гибкая птичка, ну и ну 

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 371 публикация
60 519 боёв
17 часов назад пользователь podkustnik сказал:

во-первых сц, а во-вторых снятие зелёных двоек со всех танков 

какой барабан?

11 уровень амерзительный МВТ или как там эту дрянь величают?!

Игроки
22 768 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь MaestroT34 сказал:

11 уровень амерзительный МВТ или как там эту дрянь величают?!

ну так там перк, быстрая перезарядка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 371 публикация
60 519 боёв
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Игра стала для заработка мододротов. Жабы, чивоужтам. 

Игроки
9 268 публикаций
46 365 боёв
30 минут назад пользователь podkustnik сказал:

Видится мне, что разработчики переперчили блюдо под названием "развитие игры".

))

original  000.jpg

Бета-тестеры
14 054 публикации
27 259 боёв
5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Учитывать бои ниже 8 не буду

Вся суть:Smile_veryhappy:

Давай мб бои без голды и без имбочек будем учитывать?:Smile_trollface-3: А, тыж тогда не сможешь показывать результат

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
9 268 публикаций
46 365 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Вся суть:Smile_veryhappy:

Давай мб бои без голды и без имбочек будем учитывать?:Smile_trollface-3: А, тыж тогда не сможешь показывать результат

Я когда-то создал тему "Батл". Там был предложен в т.ч. и режим боёв, в которых желающие соревноваться могли бы делать взвод, попадать в один бой, но в разные команды.

Технически реализуется без особых усилий для разработчиков. И в плане "померяться лампасами" - лучший вариант был бы.

Изменено пользователем JekJones
  • Плюс 1

original  000.jpg

Игроки
29 952 публикации
113 446 боёв
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Я когда-то создал тему "Батл". Там был предложен в т.ч. и режим боёв, в которых желающие соревноваться могли бы делать взвод, попадать в один бой, но в разные команды.

Технически реализуется без особых усилий для разработчиков. И в плане "померяться лампасами" - лучший вариант был бы.

чтобы один совзводный сдавал своих союзников ,потому что они в разных командах ? как всегда идея топ.даже запрещенки ставить не надо будет,потому что кирпич всё упростил .

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

• Создать...