Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
29 851 публикация
113 325 боёв
39 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Гражданам РФ не рекомендую контакты с Mr_Saymon_Smit

ну прости меня.в следующий раз я буду каждую секунду просматривать нету ли от тебя сообщений.ты хотел со мной отыграть два боя,так мы сыграем с тобой целых четыре !!! хочешь ? не молчи только ,поговори со мной !!!

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
3 395 публикаций
42 897 боёв
21 минуту назад пользователь JekJones сказал:

У собаки нет желания "...сесть за руль...", а у водителя есть шанс что-то оставить в челюстях собаки.

Так подкрутки доказаны фактом ....100... побед подряд ?

Для 100 побед вподряд (без взвода и подставных), 70% статы и 200к боев. 1 к 6 на 10 в 12 степени. Для 10 млн игроков это примерно 1 к 6 на 10 в 5 степени. В таких границах 100 побед вподряд докажут, что с вероятностью 99.994% или выше есть подкрутки.

Ждем-с 100 побед. И масксеть на кобре тебе в помощь...

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
29 851 публикация
113 325 боёв
35 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

че так?

пятница же вот и капризничает ) первый раз он удалился из друзей со словами что я ему не нравлюсь ахаха 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
8 880 публикаций
46 339 боёв
4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

......100 побед вподряд докажут, что с вероятностью 99.994% или выше есть подкрутки......

1. а 200 подряд ? Приблизят твою "вероятность" к 100% ?

2. А если строго по правилам математики округлить "99.994" до целого числа, то сколько будет ?

• Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
26 010 публикаций
83 533 боя
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

2. А если строго по правилам математики округлить "99.994" до целого числа, то сколько будет ?

Если строго по правилам математики округлять, то твои 46% это 0. 

Игроки
3 395 публикаций
42 897 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Можем считать, что 100% для 100 боев вподряд и выше.

Мне кажется, это очевидно. Все время забываю твою особенность...

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 818 публикаций
29 354 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну прости меня.в следующий раз я буду каждую секунду просматривать нету ли от тебя сообщений.ты хотел со мной отыграть два боя,так мы сыграем с тобой целых четыре !!! хочешь ? не молчи только ,поговори со мной !!!

А, в этом проблема. У меня тоже удалился после того, как он мне кинул приглас, я сразу не заметил и чат был забанен, не смог потом отписаться, что не смог все дела. Обиделся походу :Smile_unsure:

Он хочет сладких апельсинов.

Игроки
29 851 публикация
113 325 боёв
5 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А, в этом проблема. У меня тоже удалился после того, как он мне кинул приглас, я сразу не заметил и чат был забанен, не смог потом отписаться, что не смог все дела. Обиделся походу :Smile_unsure:

но сверхдно моментально поддержал его,что со мной лучше не иметь дел) может просто аг2 молодой очень и у него это такой рофловый кринж ,просто скуфам не понять тонкости зумерского хуморка) 

земфира ?) 

Игроки
2 340 публикаций
153 861 бой
39 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Ты о чём?

p.s. ааааааааааааааа, так ты не путай аналогию, как аргумент и простое сравнение. Ну вроде русский человек.

То есть у тебя сравнение а там аналогия

Ля красаувчег:Smile_teethhappy:

39 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Ты о чём?

p.s. ааааааааааааааа, так ты не путай аналогию, как аргумент и простое сравнение. Ну вроде русский человек.

Игроки
6 749 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Убедительным аргументом откруток было бы, если бы привели пример событий, которые крайне маловероятны при отсутствии откруток. Например, сто поражений вподряд, или подобное.

За много-много лет на форуме я ни разу не встречал такого подрыва пукана, а он стопудово был бы. И вероятность 100 поражений, в отличии от 400, совсем не нулевая. Значит что? Мне кажется, налицо вмешательство в процесс путем разумного чередования... Как тебе гыпотиза?

1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Во взводе стримеров на стриме я видел много побед подряд. Поменьше 400, но много десятков. Они реально тащили, и везло им далеко не всегда.

Вечность сижу на стримах киберкотлет - на память ни разу не встречал 100% побед (даже на челенджах) в сессии из100 боев.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
2 340 публикаций
153 861 бой
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Два раза случайно отправил сорян

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

но сверхдно моментально поддержал его,что со мной лучше не иметь дел) может просто аг2 молодой очень и у него это такой рофловый кринж ,просто скуфам не понять тонкости зумерского хуморка) 

земфира ?) 

То есть обиделся что ты с ним во взвод не пошёл?

Не ну эт несерьёзно:Smile_confused:

Игроки
2 914 публикации
42 910 боёв
22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пятница же вот и капризничает ) первый раз он удалился из друзей со словами что я ему не нравлюсь ахаха 

5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

земфира ?) 

2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Не все..

15 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

+

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
29 851 публикация
113 325 боёв
1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Не все..

+

кеша вернулся !!! что холодно под дождем в одно кепаре мокнуть?)

хочешь я взорву все танки,что мешают побеждать ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
2 914 публикации
42 910 боёв

От Рязани кста неожиданно по началу было, но очень разговорчивый:Smile_trollface-3:

Так я не уйду

Крым наш, вы не наш, неспортив...

Игроки
29 851 публикация
113 325 боёв
9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

То есть обиделся что ты с ним во взвод не пошёл?

гормоны играют ) подростковые проблемы ,прыщи и утренний крепкий стояк- тут любой будет сам не свой будет )

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Эм 1

Игроки
3 395 публикаций
42 897 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

За много-много лет на форуме я ни разу не встречал такого подрыва пукана, а он стопудово был бы. И вероятность 100 поражений, в отличии от 400, совсем не нулевая. Значит что? Мне кажется, налицо вмешательство в процесс путем разумного чередования... Как тебе гыпотиза?

Вечность сижу на стримах киберкотлет - на память ни разу не встречал 100% побед (даже на челенджах) в сессии из100 боев.

Я не видел 100 побед вподряд. Вероятность при естественном ходе событий увидеть это, как я указал выше, малоотличима от нуля. 

Так что отсутствие такого события полностью соответствует естественному ходу событий, а его наличие доказало бы, что мы имеем дело не с естественным ходом дел.

С поправкой на подставные бои и взводы.

Могут ли взводы столько набить я не посчитаю пока, но предполагаю, что 100 набить возможно. Вот 400 маловероятно, но насколько мало - сложно посчитать. Если только очень очень приблизительно, думаю это в любом случае нам сейчас не пригодится.

Игроки
6 749 публикаций
8 100 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ты не понел. Просто не каждому дано оценить по достоинству тонкости зумерского хуморка) данного персонажа.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
4 818 публикаций
29 354 боя
12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

земфира ?) 

земфира

Игроки
2 914 публикации
42 910 боёв
3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты не понел. Просто не каждому дано оценить по достоинству тонкости зумерского хуморка) данного персонажа.

:Smile_trollface-3:

Остальные?

Шадовс алло7

1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_trollface-3:

Остальные?

Шадовс алло7

Ты прям ни в какую был

А где ваши скуфы7

Што и это все? Пятница?

• Сейчас на странице   2 пользователя