Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 29 851 публикация 113 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 39 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Гражданам РФ не рекомендую контакты с Mr_Saymon_Smit ну прости меня.в следующий раз я буду каждую секунду просматривать нету ли от тебя сообщений.ты хотел со мной отыграть два боя,так мы сыграем с тобой целых четыре !!! хочешь ? не молчи только ,поговори со мной !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 6 часов назад Игроки 3 395 публикаций 42 897 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: У собаки нет желания "...сесть за руль...", а у водителя есть шанс что-то оставить в челюстях собаки. Так подкрутки доказаны фактом ....100... побед подряд ? Для 100 побед вподряд (без взвода и подставных), 70% статы и 200к боев. 1 к 6 на 10 в 12 степени. Для 10 млн игроков это примерно 1 к 6 на 10 в 5 степени. В таких границах 100 побед вподряд докажут, что с вероятностью 99.994% или выше есть подкрутки. Ждем-с 100 побед. И масксеть на кобре тебе в помощь... Изменено 6 часов назад пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 часов назад Игроки 29 851 публикация 113 325 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 35 минут назад пользователь Pahlorus сказал: че так? пятница же вот и капризничает ) первый раз он удалился из друзей со словами что я ему не нравлюсь ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 часов назад Игроки 8 880 публикаций 46 339 боёв Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: ......100 побед вподряд докажут, что с вероятностью 99.994% или выше есть подкрутки...... 1. а 200 подряд ? Приблизят твою "вероятность" к 100% ? 2. А если строго по правилам математики округлить "99.994" до целого числа, то сколько будет ? 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 часов назад Игроки 26 010 публикаций 83 533 боя Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. а 200 подряд ? Приблизят твою "вероятность" к 100% ? 2. А если строго по правилам математики округлить "99.994" до целого числа, то сколько будет ? Если строго по правилам математики округлять, то твои 46% это 0. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 395 публикаций 42 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. а 200 подряд ? Приблизят твою "вероятность" к 100% ? 2. А если строго по правилам математики округлить "99.994" до целого числа, то сколько будет ? Можем считать, что 100% для 100 боев вподряд и выше. Мне кажется, это очевидно. Все время забываю твою особенность... Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 818 публикаций 29 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну прости меня.в следующий раз я буду каждую секунду просматривать нету ли от тебя сообщений.ты хотел со мной отыграть два боя,так мы сыграем с тобой целых четыре !!! хочешь ? не молчи только ,поговори со мной !!! А, в этом проблема. У меня тоже удалился после того, как он мне кинул приглас, я сразу не заметил и чат был забанен, не смог потом отписаться, что не смог все дела. Обиделся походу Он хочет сладких апельсинов. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 29 851 публикация 113 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А, в этом проблема. У меня тоже удалился после того, как он мне кинул приглас, я сразу не заметил и чат был забанен, не смог потом отписаться, что не смог все дела. Обиделся походу Он хочет сладких апельсинов. но сверхдно моментально поддержал его,что со мной лучше не иметь дел) может просто аг2 молодой очень и у него это такой рофловый кринж ,просто скуфам не понять тонкости зумерского хуморка) земфира ?) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 340 публикаций 153 861 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 39 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ты о чём? p.s. ааааааааааааааа, так ты не путай аналогию, как аргумент и простое сравнение. Ну вроде русский человек. То есть у тебя сравнение а там аналогия Ля красаувчег 39 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ты о чём? p.s. ааааааааааааааа, так ты не путай аналогию, как аргумент и простое сравнение. Ну вроде русский человек. То есть у тебя сравнение а там аналогия Ля красаувчег Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 749 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Убедительным аргументом откруток было бы, если бы привели пример событий, которые крайне маловероятны при отсутствии откруток. Например, сто поражений вподряд, или подобное. За много-много лет на форуме я ни разу не встречал такого подрыва пукана, а он стопудово был бы. И вероятность 100 поражений, в отличии от 400, совсем не нулевая. Значит что? Мне кажется, налицо вмешательство в процесс путем разумного чередования... Как тебе гыпотиза? 1 час назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Во взводе стримеров на стриме я видел много побед подряд. Поменьше 400, но много десятков. Они реально тащили, и везло им далеко не всегда. Вечность сижу на стримах киберкотлет - на память ни разу не встречал 100% побед (даже на челенджах) в сессии из100 боев. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 340 публикаций 153 861 бой Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что пользователь Ryazan4ik сказал: То есть у тебя сравнение а там аналогия Ля красаувчег То есть у тебя сравнение а там аналогия Ля красаувчег Два раза случайно отправил сорян 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но сверхдно моментально поддержал его,что со мной лучше не иметь дел) может просто аг2 молодой очень и у него это такой рофловый кринж ,просто скуфам не понять тонкости зумерского хуморка) земфира ?) То есть обиделся что ты с ним во взвод не пошёл? Не ну эт несерьёзно Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 914 публикации 42 910 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пятница же вот и капризничает ) первый раз он удалился из друзей со словами что я ему не нравлюсь ахаха 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но сверхдно моментально поддержал его,что со мной лучше не иметь дел) может просто аг2 молодой очень и у него это такой рофловый кринж ,просто скуфам не понять тонкости зумерского хуморка) земфира ?) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Два раза случайно отправил сорян Не все.. 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: А, в этом проблема. У меня тоже удалился после того, как он мне кинул приглас, я сразу не заметил и чат был забанен, не смог потом отписаться, что не смог все дела. Обиделся походу Он хочет сладких апельсинов. + Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 29 851 публикация 113 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Не все.. + кеша вернулся !!! что холодно под дождем в одно кепаре мокнуть?) хочешь я взорву все танки,что мешают побеждать ? Изменено 5 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 914 публикации 42 910 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад От Рязани кста неожиданно по началу было, но очень разговорчивый Так я не уйду Крым наш, вы не наш, неспортив... Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 часов назад Игроки 29 851 публикация 113 325 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Два раза случайно отправил сорян То есть обиделся что ты с ним во взвод не пошёл? Не ну эт несерьёзно гормоны играют ) подростковые проблемы ,прыщи и утренний крепкий стояк- тут любой будет сам не свой будет ) Изменено 5 часов назад пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 3 395 публикаций 42 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: За много-много лет на форуме я ни разу не встречал такого подрыва пукана, а он стопудово был бы. И вероятность 100 поражений, в отличии от 400, совсем не нулевая. Значит что? Мне кажется, налицо вмешательство в процесс путем разумного чередования... Как тебе гыпотиза? Вечность сижу на стримах киберкотлет - на память ни разу не встречал 100% побед (даже на челенджах) в сессии из100 боев. Я не видел 100 побед вподряд. Вероятность при естественном ходе событий увидеть это, как я указал выше, малоотличима от нуля. Так что отсутствие такого события полностью соответствует естественному ходу событий, а его наличие доказало бы, что мы имеем дело не с естественным ходом дел. С поправкой на подставные бои и взводы. Могут ли взводы столько набить я не посчитаю пока, но предполагаю, что 100 набить возможно. Вот 400 маловероятно, но насколько мало - сложно посчитать. Если только очень очень приблизительно, думаю это в любом случае нам сейчас не пригодится. Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 часов назад Игроки 6 749 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Не ну эт несерьёзно Ты не понел. Просто не каждому дано оценить по достоинству тонкости зумерского хуморка) данного персонажа. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 914 публикации 42 910 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Да да Приехали господа Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 5 часов назад Игроки 4 818 публикаций 29 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: но сверхдно моментально поддержал его,что со мной лучше не иметь дел) может просто аг2 молодой очень и у него это такой рофловый кринж ,просто скуфам не понять тонкости зумерского хуморка) земфира ?) земфира Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 5 часов назад Игроки 2 914 публикации 42 910 боёв Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты не понел. Просто не каждому дано оценить по достоинству тонкости зумерского хуморка) данного персонажа. Остальные? Шадовс алло7 1 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Остальные? Шадовс алло7 Ты прям ни в какую был А где ваши скуфы7 Што и это все? Пятница? Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации