JekJones Опубликовано: пятница в 16:50 Игроки 9 244 публикации 46 350 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:50 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Чем больше я тут нахожусь ..... Тем больше доказательств того, что ты РАк. Повторяю : 52 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ты здоров ? Зрение в полном порядке ? Найди и укажи мне на твоём скрине слова "отсутствие откруток". Ждём'с. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 16:54 Игроки 2 403 публикации 154 025 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:54 (изменено) 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Тем больше доказательств того, что ты РАк. Повторяю : Ложное утверждение Абсолютный РАК и полный профан в игре это ты Покажу и всё обьясню после твоих скринов с монастыря с твоей игрой И после твоих извинений перед игроком которого ты огульно оболгал что он утопился намеренно 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: И так со всеми кто пытался показать изъяны его блестящего детища, провоцирует и скачет, как обезьяна. Тут только суковатая палка и онодавы в помощ) Мне ещё нравится как он обнуляется каждое утро и бегает от неудобных вопросов как вчера с монастырём Изменено пятница в 16:55 пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 16:58 Бета-тестеры 14 012 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 16:58 Нормально вас джек тут прикладывает Как девки на *** изводитесь сразу Только что пользователь a_g_2 сказал: Гражданам РФ не рекомендую контакты с Mr_Saymon_Smit Да и в целом адекватным людям. Но почему от тебя такая рекомендация? Крутануло до гаранта. Жаль, что не шпикачка Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 17:04 Игроки 4 947 публикаций 29 482 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:04 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Гражданам РФ не рекомендую контакты с Mr_Saymon_Smit че так? Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: пятница в 17:09 Игроки 2 914 публикации 42 951 бой Поделиться Опубликовано: пятница в 17:09 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: че так? Что не так? Товарищей аффилированных с Mr_Saymon_Smit также рекомендую игнорировать Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: пятница в 17:12 Игроки 3 460 публикаций 42 936 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:12 (изменено) 16 минут назад пользователь don_sverh сказал: Нормально вас джек тут прикладывает Как девки на *** изводитесь сразу Собака может бегать с лаем за автомобилем и иногда даже догнать, но за руль она все равно не сядет. 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Что не так? Товарищей аффилированных с Mr_Saymon_Smit также рекомендую игнорировать Спасибо за эту информацию. Мы разумеется все немедленно побежим выполнять указания никому не знакомого ноунейма. Изменено пятница в 17:15 пользователем Dron_andriano3 1 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 17:16 Бета-тестеры 14 012 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:16 3 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Собака может бегать с лаем за автомобилем и иногда даже догнать, но за руль она все равно не сядет. 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Не люблю я аналогии, они всегда работают против тех, кто их приводит. 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Товарищей аффилированных с Mr_Saymon_Smit также рекомендую игнорировать а шо не так-то со смити 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: пятница в 17:16 Игроки 2 403 публикации 154 025 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:16 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Что не так? Товарищей аффилированных с Mr_Saymon_Smit также рекомендую игнорировать Если сказал А то говори и Б Только что пользователь don_sverh сказал: Не люблю я аналогии, они всегда работают против тех, кто их приводит. а шо не так-то со смити У тебя тоже аналогия с девками Или это другое? 1 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: пятница в 17:20 Бета-тестеры 14 012 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:20 (изменено) 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: У тебя тоже аналогия с девками Ты о чём? p.s. ааааааааааааааа, так ты не путай аналогию, как аргумент и простое сравнение. Ну вроде русский человек. Изменено пятница в 17:27 пользователем don_sverh 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 17:22 Игроки 4 947 публикаций 29 482 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:22 11 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Что не так? Товарищей аффилированных с Mr_Saymon_Smit также рекомендую игнорировать Загадки какие-то, для туповытых можно на пальцах пояснить? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 17:22 Игроки 9 244 публикации 46 350 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:22 (изменено) 10 минут назад пользователь Dron_andriano3 сказал: Собака может бегать с лаем за автомобилем и иногда даже догнать, но за руль она все равно не сядет. ...... У собаки нет желания "...сесть за руль...", а у водителя есть шанс что-то оставить в челюстях собаки. Так подкрутки доказаны фактом ....100... побед подряд ? 2 часа назад пользователь JekJones сказал: ......чего ты заюлил сразу ? Ты же выставил лишь одно условие для доказательства - ....100 подряд... Изменено пятница в 17:23 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: пятница в 17:25 Игроки 3 460 публикаций 42 936 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:25 (изменено) 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: У тебя тоже аналогия с девками Или это другое? Ахахахаха, наповал! Изменено пятница в 17:26 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 17:33 Игроки 4 947 публикаций 29 482 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:33 Только что пользователь JekJones сказал: Это ты после операции Преображенского ? У меня нет сетки на кобре, мой дорогой мохнатый друг) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 17:38 Игроки 29 947 публикаций 113 433 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:38 39 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Гражданам РФ не рекомендую контакты с Mr_Saymon_Smit ну прости меня.в следующий раз я буду каждую секунду просматривать нету ли от тебя сообщений.ты хотел со мной отыграть два боя,так мы сыграем с тобой целых четыре !!! хочешь ? не молчи только ,поговори со мной !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: пятница в 17:39 Игроки 3 460 публикаций 42 936 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:39 (изменено) 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: У собаки нет желания "...сесть за руль...", а у водителя есть шанс что-то оставить в челюстях собаки. Так подкрутки доказаны фактом ....100... побед подряд ? Для 100 побед вподряд (без взвода и подставных), 70% статы и 200к боев. 1 к 6 на 10 в 12 степени. Для 10 млн игроков это примерно 1 к 6 на 10 в 5 степени. В таких границах 100 побед вподряд докажут, что с вероятностью 99.994% или выше есть подкрутки. Ждем-с 100 побед. И масксеть на кобре тебе в помощь... Изменено пятница в 17:44 пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: пятница в 17:40 Игроки 29 947 публикаций 113 433 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:40 35 минут назад пользователь Pahlorus сказал: че так? пятница же вот и капризничает ) первый раз он удалился из друзей со словами что я ему не нравлюсь ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: пятница в 17:45 Игроки 9 244 публикации 46 350 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:45 4 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал: ......100 побед вподряд докажут, что с вероятностью 99.994% или выше есть подкрутки...... 1. а 200 подряд ? Приблизят твою "вероятность" к 100% ? 2. А если строго по правилам математики округлить "99.994" до целого числа, то сколько будет ? 1 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: пятница в 17:49 Игроки 26 027 публикаций 83 603 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:49 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. а 200 подряд ? Приблизят твою "вероятность" к 100% ? 2. А если строго по правилам математики округлить "99.994" до целого числа, то сколько будет ? Если строго по правилам математики округлять, то твои 46% это 0. Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: пятница в 17:50 Игроки 3 460 публикаций 42 936 боёв Поделиться Опубликовано: пятница в 17:50 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. а 200 подряд ? Приблизят твою "вероятность" к 100% ? 2. А если строго по правилам математики округлить "99.994" до целого числа, то сколько будет ? Можем считать, что 100% для 100 боев вподряд и выше. Мне кажется, это очевидно. Все время забываю твою особенность... Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: пятница в 17:50 Игроки 4 947 публикаций 29 482 боя Поделиться Опубликовано: пятница в 17:50 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну прости меня.в следующий раз я буду каждую секунду просматривать нету ли от тебя сообщений.ты хотел со мной отыграть два боя,так мы сыграем с тобой целых четыре !!! хочешь ? не молчи только ,поговори со мной !!! А, в этом проблема. У меня тоже удалился после того, как он мне кинул приглас, я сразу не заметил и чат был забанен, не смог потом отписаться, что не смог все дела. Обиделся походу Он хочет сладких апельсинов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации