L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 547 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не знаю,я просто подтруниваю над цейтом,просто он всё равно на всё ведется,поэтому обычно в кассу заходит ) Прием сработал, он раскололся))) Карочи крутка работает для всех одинаково(то есть он наконец обнаружил ВБР в игре) Но для меня неодинаково, поэтому я крутой Примерно так #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не знаю,я просто подтруниваю над цейтом,просто он всё равно на всё ведется,поэтому обычно в кассу заходит ) Ну на тебя у меня иммунитет, как и на твоего близняшку, мой лучший друзяшка на свете IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 547 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь Z_e_i_T сказал: Ты путаешь. Я сказал- квадратно- гнездовой, а ты пытаешься свести к индивидуальной открутке. Которые я не признаю Мне неудобно с телефона писать, спину сорвал, за пк пока не сижу А здесь надо расписывать долго Просто скажу тебе что нет никакого квадратно-гнездового Есть ВБР и этого достаточно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 августа Игроки 22 823 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: бросаешь нас? ну а кому не надоест вашу мутотень читать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 980 публикаций 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 41 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Лады. Я коротко, ок? Смысл был в том, что я считаю, что все находятся в равных условиях, на всех одинаково действует ВБР и распределение снаряда в круге сведения, кроме, возможно, прессаккаунтов (тайные покупатели и засланные казачки), и поэтому кто- то за счет более быстрой реакции и более правильных перемещений (мувов) имеет более высокие показатели в игре, скил личный есть, его не может не быть. Иначе игра будет бессмысленной. Но это не отменяет алгоритма, который работает по квадратно- гнездовому принципу. И поэтому ты, кощейка, играешь лучше меня. Я вспомнил, почему получил бан чата. Вот после такого же боя. Не смог сдержаться, глядя на игру такого же е75 ))) зато сейчас хладнокровно и безмолвно наблюдал, как он руинит катку) replay_last_battle.mtreplay 1.4 \u041c\u0431 · 0 скачиваний поясни логику.ты ж звезд с неба не хватаешь,у тебя 100 к боев с явным нарушением чисто человеческих отношений и намеренным сливов боев.почему тогда почему ты на форуме сразу на дыбы встаешь,когда тебя раком называли еще полгода назад ,когда ты моментально обиделся и стал звать за гаражи ? а если е75 условный что то не так делает,так ты сразу не сдерживаешься в своих эпитетах в адрес данного игрока.что это ? есть какое то научное определение такому поведению ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 7 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Прием сработал, он раскололся))) Карочи крутка работает для всех одинаково(то есть он наконец обнаружил ВБР в игре) Но для меня неодинаково, поэтому я крутой Примерно так Я вижу цифры, смысла нет отрицать очевидное. На данный момент ты играешь лучше. Для ВБР мы оба одинаковые, в рамках его воздействия ты выжимаешь из боев больше. Ты- не крутой, то что ты лучше кого- то из игроков, крутым игроком тебя не делает))) Как бы тебе этого не хотелось. Олимпийским чемпионом в танках тебе точно не быть) 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: поясни логику.ты ж звезд с неба не хватаешь,у тебя 100 к боев с явным нарушением чисто человеческих отношений и намеренным сливов боев.почему тогда почему ты на форуме сразу на дыбы встаешь,когда тебя раком называли еще полгода назад ,когда ты моментально обиделся и стал звать за гаражи ? а если е75 условный что то не так делает,так ты сразу не сдерживаешься в своих эпитетах в адрес данного игрока.что это ? есть какое то научное определение такому поведению ? Я отказываюсь пояснять что- либо ИИ))) ты сам все знаешь, зачем тебе? А за гаражи я бы с тобой сходил. Но это маловероятное событие Изменено 7 августа пользователем Z_e_i_T 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 069 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Так у тебя 45 алло Если у меня 5.7к рейтинга и 45% У чела 2к рейтинга и 45%. Ничего не смущает? 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 980 публикаций 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 20 минут назад пользователь bad_company сказал: 1 победка на 11 каток))) и так каждый день.))) вчера играл и там чет череда сливов была.знаешь почему ? потому что всем плевать на победки,потому что надо сбить зеленые метки с 500 танков. почему ты разрабам не задаешь свои вопросы,что они не мотивируют игроков играть на винку ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 7 августа Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 18 минут назад пользователь bad_company сказал: а вдруг, это возрастнозависимая игра?)) а... пофик....))) Скрытый текст Бессмысленное действие. Подсказка - если есть зависимость, то отсутствие объекта зависимости не избавляет от зависимости. Сила воли куда более действенное средство.)))) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 7 августа Игроки 27 573 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 9 часов назад пользователь bad_company сказал: "Соблюдение администрацией собственных правил" - администрация трактует свои же правила по своему, исходя из ситуации)))) поэтому чесностью тут не пахнет даже))) Это тебя поймали на гдусных манипуляцыыях)))) но ты даже незнаеш значения слова "таксаномика игры"))) Нет никакой конспирологии)))) тебе же прямо говорят что - по непонятным пока причинам, заметны манипуляции со стороны разработчиков. и довольно часто)) но... тебе же легче самому тут гнусяво манипулякры свои распускать... а потом с наивным видом спрашивать - аааа ктооо это сделал.??? "Где же тут манипуляция?! " - а все тамже))) условие ультиматум. -"либо сделай как мы хотим, либо..." тут видосы уже по ютубчику гуляют))) как все танки с коробок выпадают)))) у всех только не у всех)))) нет равномерного распределения. нет нормального распределения. как мы видим, тут нет ни нормального (от слова норма) так и равномерного (от слова равный). Клевета, огульное обвинение в жульничестве, непорядочности и умышленном нарушении лицензионного соглашения. Стандартная человеческая тугость. Через п. Почему? - потому что нулевая доказательная база. Просто некрасиво. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 августа Игроки 29 980 публикаций 113 473 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 14 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Я пишу за себя, я не видел как играет Джек, не был с ним во взводе, и не смотрел его статистику. Но я уважаю его, как человека. И не собираюсь над ним злорадствовать, если он игрок слабый. ты уважаешь вранье,передергивание фактов,открытое наплевательское отношение на здравый смысл ? понятненько.ты прям смесь парадоксальных противоречий. е75 плохой и надо его отругать. кирпич просто игрок слабый и ты не видел как он играет во взводе,поэтому его не надо ругать за слабую игру и смеяться над этим .шта ? ты рили не понимаешь какую лицемерную дичь ты пишешь ? 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 августа Игроки 4 981 публикация 29 581 бой Поделиться Опубликовано: 7 августа 13 минуты назад пользователь bad_company сказал: да... надо передохнуть , думаю.... рассчитывал покататься седня, ну да ладно, когда снова будешь у нас на колыме маякни Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну а кому не надоест вашу мутотень читать Много раз бросал курить. И пару раз удалял игру. Сигареты я не не курю 5 лет, перешел на пар, но так и не смог полностью отказаться. Надо не запрещать себе. а замещать чем- то другим)) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 069 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что надо сбить зеленые метки с 500 танков 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: они не мотивируют игроков играть на винку У тебя как бы на одно предложение назад и есть та самая мотивация игры на винку. Но имхо, сейчас рандом в такую клоунаду скатился, что разработчикам пора отходить от соревновательности в игре(с отсутствующим балансом-то) и сводиться на то, чтобы бои были без негатива. Не учитывать в задачах победы, х3 на поражения можно былоб применять, и экономические коэффициенты уравнять. Это конечно разорвёт *** у любителей циферок, но игра прежде всего для игроков, а не для любителей excel'a Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Мне неудобно с телефона писать, спину сорвал, за пк пока не сижу А здесь надо расписывать долго Просто скажу тебе что нет никакого квадратно-гнездового Есть ВБР и этого достаточно Лечи спинку) останусь при своем. Тебе нужно меня разубедить? ))) зачем? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 августа Бета-тестеры 14 069 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: а замещать чем- то другим Баренские танки сейчас как глоток свежего воздуха. Наконец-то эрленберг играется нормально, без башнедроча в центре. Да и химель с динамическими событиями, вынуждает рашить по кишке. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты уважаешь вранье,передергивание фактов,открытое наплевательское отношение на здравый смысл ? понятненько.ты прям смесь парадоксальных противоречий. е75 плохой и надо его отругать. кирпич просто игрок слабый и ты не видел как он играет во взводе,поэтому его не надо ругать за слабую игру и смеяться над этим .шта ? ты рили не понимаешь какую лицемерную дичь ты пишешь ? Вот поэтому я тебя и не уважаю. От слова совсем IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 547 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 7 минут назад пользователь don_sverh сказал: Если у меня 5.7к рейтинга и 45% У чела 2к рейтинга и 45%. Ничего не смущает? Для меня вы все одним миром мазаны Я в осознании игры уже преисполнился и ищу в ней только гармонии #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 7 августа Игроки 2 157 публикаций 105 726 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа Только что пользователь don_sverh сказал: Баренские танки сейчас как глоток свежего воздуха. Наконец-то эрленберг играется нормально, без башнедроча в центре. Да и химель с динамическими событиями, вынуждает рашить по кишке. Из всех онлайн игр меня зацепили только танки. Сразу и безнадежно) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 августа Игроки 4 547 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Лечи спинку) останусь при своем. Тебе нужно меня разубедить? ))) зачем? Это мое призвание, обращать вас Если ты сможешь встать на светлую сторону, ты обретешь силу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации