_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Только что пользователь Pahlorus сказал: коробки подари каропки я себе лучше подарю, чем какому-то алехану я имел в виду уже выпавшее и ненужное передарить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: зацените чо выпало по гаранту был бы варик, без б бы полторахе подарил, он бы ошалел от счастья Ой ой такое только дарить полторахам- самому кататься противопоказано. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 15 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну вообще ты переврал его слова, ..... Ложное утверждение. Заведомо ложное. См. скрин. Скрытый текст 10 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: зацените чо выпало по гаранту Скрытый текст был бы варик, без б бы полторахе подарил,..... Отдай "газонокосильщику", пусть он хоть на этом, коле на Е100 не смог, ответит за свои слова ....сяду на любой танк и он заиграет в фиолет.... Ждём'с. Изменено 6 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Заведомо ложное. См. скрин. Скрыть содержимое И че там ложного? Если по его терминологии ВБР касается только равномерного распределения. Ну рассчитывается и что, любое рандомное число рассчитывается, твой кэп. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Отдай "газонокосильщику", пусть он хоть на этом, коле на Е100 не смог, ответит за свои слова ....сяду на любой танк и он заиграет в фиолет.... не было такого, ты просто врешь от бессилия и злости, мой донный дружок 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ой ой такое только дарить полторахам- самому кататься противопоказано. все настолько плохо? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: не было такого, ты просто врешь от бессилия и злости, мой донный дружок ..... А что будет, если я очередной раз представлю скрин со словами именно "газонокосильщика" ....я сяду за любой танк и он заиграет в... ? Ты тихо сольёшься ? Или что, "костлявый" ? 12 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: И че там ложного? Если по его терминологии ВБР касается только равномерного распределения. Ну рассчитывается и что, любое рандомное число рассчитывается, твой кэп. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты правда слепой ? На скрине написано ясно - ......ВБР не касается Точности...... Кстати, а что тогда, вместо ВБР, распределяет снаряды в "круге разброса" вместо него ? А ...."круг разброса" полностью сведённого орудия абсолютно неподвижного танка как визуально изображается в стоковом клиенте игрока....? Чуешь цугцванг ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 14 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: все настолько плохо? на зверобое смысл в фугаске. если я танки не путаю,но пробоя там около 150 мм .по мне ису-152 и то лучше будет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на зверобое смысл в фугаске. если я танки не путаю,но пробоя там около 150 мм ..... Собери статистику из 20-30 выстрелов ОФ "Зверобоя" (да хоть ису152) в гусеницу противника. Сколько раз будет "сбил гусеницу" ? И не забывай про механику ОФ именно танков, а не САУ. Ждём'с. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минуту назад пользователь JekJones сказал: А что будет, если я очередной раз представлю скрин со словами именно "газонокосильщика" ....я сяду за любой танк и он заиграет в... ? Ты тихо сольёшься ? Или что, "костлявый" ? ну-ка ну-ка, давай скрин сюда быстро 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: на зверобое смысл в фугаске. если я танки не путаю,но пробоя там около 150 мм .по мне ису-152 и то лучше будет. демка ничо вроде пока дарить передумал Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты правда слепой ? На скрине написано ясно - ......ВБР не касается Точности...... Кстати, а что тогда, вместо ВБР, распределяет снаряды в "круге разброса" вместо него ? А ...."круг разброса" полностью сведённого орудия абсолютно неподвижного танка как визуально изображается в стоковом клиенте игрока....? Чуешь цугцванг ? Не чую, ВБР занимается равномерным распределением, другая система занимается нормальным распределением, можешь ее назвать как хочешь. Если в лесте так принято мне такая идея нравится, она более логичная. То что ты как библиотекарь доколупался к терминологии это чисто твоя проблема. Только что пользователь Pahlorus сказал: А ...."круг разброса" полностью сведённого орудия абсолютно неподвижного танка как визуально изображается в стоковом клиенте игрока....? Вообще по.р, без понятия и мне это не мешает делать ПП больше чем у тебя) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну-ка ну-ка, давай скрин сюда быстро.... Смешно. Ты не ответил - ....что будет, если я очередной раз представлю скрин со словами именно "газонокосильщика" ....я сяду за любой танк и он заиграет в... ? Ты тихо сольёшься ? Или что, "костлявый" ? ...... Кстати, а ты хоть раз в жизни видел коня ? А знаешь как его запрягать ? Изменено 6 августа пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты не ответил - ....что будет, если я очередной раз представлю скрин со словами именно "газонокосильщика" ....я сяду за любой танк и он заиграет в... ? Ты тихо сольёшься ? Или что, "костлявый" ? ...... Кстати, а ты хоть раз в жизни видел коня ? А знаешь как его запрягать ? короч ты тихо слился получается что я и говорил - ты врешь от злости и бессилия Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Prince9 Опубликовано: 6 августа Игроки 364 публикации 49 564 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: короч ты тихо слился получается что я и говорил - ты врешь от злости и бессилия У него есть такое, не обращай внимания. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Prince9 сказал: У него есть такое, не обращай внимания. оппаньки ну заходи сталкер, рассказывай Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 1 минуту назад пользователь Prince9 сказал: У него есть такое,..... Смешно. Новичок, а тезисы прямо копия из стандартной методички РАков. Так ты же легко докажешь, тогда, что у меня ....есть такое..... Ждём'с. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 августа Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Собери статистику из 20-30 выстрелов ОФ "Зверобоя" (да хоть ису152) в гусеницу противника. Сколько раз будет "сбил гусеницу" ? И не забывай про механику ОФ именно танков, а не САУ. Ждём'с. жди Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты не ответил - ....что будет, если я очередной раз представлю скрин со словами именно "газонокосильщика" ....я сяду за любой танк и он заиграет в... ? Ты тихо сольёшься ? Или что, "костлявый" ? ...... Кстати, а ты хоть раз в жизни видел коня ? А знаешь как его запрягать ? Ты с монастыря скрины принеси как ты в питешечку играл на цейце Ну или фланг продавил на жирном тт8 Или сдулся с утреннего обнуления? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 13 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Новичок, а тезисы прямо копия из стандартной методички РАков. Так ты же легко докажешь, тогда, что у меня ....есть такое..... Ждём'с. Твои рыжие кудри давно примелькались и тя просто шлют на хутор в темах. Не благодари) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты с монастыря скрины принеси как ты в питешечку играл на цейце Ну или фланг продавил на жирном тт8 Или сдулся с утреннего обнуления? Его алгоритмом принудили к позорному поражению, просто не дав отъехать от базы. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 560 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: ..... Его алгоритмом принудили к .... Ложное утверждение. А что ....принудило... фуллового СТ самоутопиться, осознанно, на первой минуте боя ? Ведь он даже полный разъезд противников не знал. Ой. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 6 августа Игроки 22 386 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 35 минут назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Ты не ответил - ....что будет, если я очередной раз представлю скрин со словами именно "газонокосильщика" ....я сяду за любой танк и он заиграет в... ? Ты тихо сольёшься ? Или что, "костлявый" ? ...... Кстати, а ты хоть раз в жизни видел коня ? А знаешь как его запрягать ? Только оба скрина в одном посте Который "играю только на лт" (не дословно) И который "про любой танк" Может тогда дойдёт 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. А что ....принудило... фуллового СТ самоутопиться, осознанно, на первой минуте боя ? Ведь он даже полный разъезд противников не знал. Ой. Направление движения ТТ-8? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации