Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Запомни этот свой пост. И почаще скидывай его "резинке", когда он будет отрицать открутки в игре. 2. Халявы пожелал ? Голоден ? Репа не твоё, обойдёшься косточкой. У "костлявого" поклянчи. Ракован донный я не отрицаю какие-либо открутки закрутки и т.д и т.п Я НЕ ЗНАЮ есть они или нет Для меня достаточно вот этого и даже твоего пресловутого патента Доказательств обратного я так и не увидел Нигде Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: поэтому ты каждый день бежишь утром проверять мою статку? Ну ты себе не льсти) Поглядываю- да, исключительно в рамках самообороны от твоего слишком пристального интереса к моей скромной персоне 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. ....на нет, и суда нет.... 2. Ложное утверждение. Я ничего не писал про "слить". Я спросил - ....случайно ли он оказался... И, да - этот игрок, своим поступком в самом начале боя, внёс абсолютно отрицательный вклад в результаты боя его союзников. Знал ли алгоритм, что он так поступит "потому что" ? 3. Нет. Обмануть алгоритм невозможно. Возможно лишь заставить его применить большее количество "инструментов" откруток. 4. Он не мой. Подсказка в предназначении "патентного права". Так ты же отказался предоставить доказательства что это игрок на викерсе всегда так делает Значит ты опять соврал и оклеветал игрока который мог утопиться совершенно случайно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты же отказался предоставить доказательства что это игрок на викерсе всегда так делает Значит ты опять соврал и оклеветал игрока который мог утопиться совершенно случайно К слову, топятся именно таким образом точно не случайно. Как спец по таким утоплениям тебе говорю )) Правда, делаю это не в начале боя, а уже когда ясно что кирдык Изменено 6 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 153 публикации 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Так тащи их сюда скорее, там и посмотрим, кто из нас лжец. 2. Ложное утверждение. Даже в этой теме они были ни раз. 1. В теме лежат оба реплея и все скрины. 2. Чушь, везде ты позади. Твои скрины настрелов, которыми ты тут козыряешь, все из за спин) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Так тащи их сюда скорее, там и посмотрим, кто из нас лжец. 2. Ложное утверждение. Даже в этой теме они были ни раз. Где хотя бы скрины дальнейшего развития боя на монастыре? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 6 августа Игроки 5 153 публикации 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: К слову, топятся именно таким образом точно не случайно. Как спец по таким утоплениям тебе говорю )) не понравился сетап, раскатка - обиделся и поехал утопился - естественно алгоритм. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 799 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... ты же отказался предоставить доказательства что это игрок на викерсе всегда так делает...... .... мог утопиться совершенно случайно.... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Я и не писал, что он "постоянно". Ой. 2. Ложное утверждение. Его поведение и намеренное самозатопление я описал ранее. И тебе письмо в этой связи : 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: ....Значит ты опять соврал и оклеветал игрока ... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: К слову, топятся именно таким образом точно не случайно. Как спец по таким утоплениям тебе говорю )) Правда, делаю это не в начале боя, а уже когда ясно что кирдык Тож иногда топлюсь на нерваках Но тоже в конце Но и бывает что в таких местах от невнимательности плюх вниз Монастырь забанен а вот на ласвилле бывает у меня Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 799 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 9 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: К слову, топятся именно таким образом точно не случайно. Как спец по таким утоплениям тебе говорю )) Правда, делаю это не в начале боя, а уже когда ясно что кирдык И алгоритм точно знает этот факт твоего "типового поведения". ))) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 454 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ну ты себе не льсти) Поглядываю- да, исключительно в рамках самообороны от твоего слишком пристального интереса к моей скромной персоне и шо, помогает?))) Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Почему хвм рисует мне игрока на амх30ар бирюзовым? 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: и шо, помогает?))) Есть компромат на твои злобные постики)) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха 1. Я и не писал, что он "постоянно". Ой. 2. Ложное утверждение. Его поведение и намеренное самозатопление я описал ранее. И тебе письмо в этой связи : Тогда в чём ты обвиняешь этого игрока? В том что твой алгоритм залез ему в голову и заставил утопиться чтобы ты проиграл бой? Где скрины дальнейшего развития боя? 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Почему хвм рисует мне игрока на амх30ар бирюзовым? Есть компромат на твои злобные постики)) Процент побед Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 августа Игроки 9 799 публикаций 46 475 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Тогда в чём ты обвиняешь этого игрока? ........ Ни в чём. Я ни в чём его не обвинял и спрашивал совсем о другом. Может тебе отдохнуть от форума ? Ты вообще не в теме и "лепишь горбатого" постоянно сегодня. 9 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Почему хвм рисует мне игрока на амх30ар бирюзовым?..... Чтобы расстроить тебя. Ты утопишься, и алгоритму не придётся лишний раз напрягаться, чтобы твою команду в поражение определить. )))) Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Процент побед Я ставлю на хвм конфиг, и вручную прописываю настройки- отображается цвет по урону на этом танке. Конфиг Некроманта 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Чтобы расстроить тебя. Ты утопишься, и алгоритму не придётся лишний раз напрягаться, чтобы твою команду в поражение определить. )))) Я устойчивый психологически в начале боя) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 6 августа Игроки 23 454 публикации 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 19 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Почему хвм рисует мне игрока на амх30ар бирюзовым? Есть компромат на твои злобные постики)) покажешь хоть один? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 6 августа Игроки 2 157 публикаций 105 849 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: покажешь хоть один? Для начала ты ответь мне на вопрос про хомячков. Арес, ляпобетитель, ренумедюсер. Кто из них твой твинк, а кто хомячок? Ты так и не ответил тогда, проигнорил. Бывает Изменено 6 августа пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа (изменено) 21 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ни в чём. Я ни в чём его не обвинял и спрашивал совсем о другом. Может тебе отдохнуть от форума ? Ты вообще не в теме и "лепишь горбатого" постоянно сегодня. Чтобы расстроить тебя. Ты утопишься, и алгоритму не придётся лишний раз напрягаться, чтобы твою команду в поражение определить. )))) Ты принёс скрин где этот игрок утопился в начале боя с предположением что твой алгоритм специально поставил тебе этого игрока Если специально поставил то твой алгоритм должен знать что он топиться регулярно на этой карте От тебя требуется доказать что игрок так делает регулярно на этой карте и ты огульно не оклеветал игрока Где скрины с дальнейшим развития боя? Или есть что скрывать? Скорее всего ты всё таки сыграл в пт стайл? Изменено 6 августа пользователем Ryazan4ik 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 августа Игроки 27 721 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 43 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Так тащи их сюда скорее, там и посмотрим, кто из нас лжец. 2. Ложное утверждение. Даже в этой теме они были ни раз. Игра на "цыпе" на песч.реке и картинка с Парижа явственно доказывают бесконечную угнетённость игорька, кто бы он ни был - и одновременно его внеземной скил, такие появляются раз в 25 тысяч лет, - предыдущий пришёл в образе лепёшки мамонта, современный в виде краба. Сильного красивого волосатого краба. 1 2 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 6 августа Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа Мужчины дайте совет Как билеты с умом потратить? На голду в вагоне? Чё та наборы покрутил а там шлямбургер какой-то Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации