Shadows_in_me Опубликовано: 4 августа Игроки 26 049 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Десятку дал? Нет, 7000 и 5800. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 561 публикация 20 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Нет, 7000 и 5800. Ну штош... Вообще-то здесь должны быть слова про мусорный урон... Но мы вменяемые, и понимаем, даже правильный урон не всегда может решить исход А потому просто похлопаю, это точно была хорошая охота #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 августа Бета-тестеры 14 123 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну штош... Вообще-то здесь должны быть слова про мусорный урон... Но мы вменяемые, и понимаем, даже правильный урон не всегда может решить исход Скрытый текст Напомнило Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 561 публикация 20 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Показать содержимое Вот она, типичнейшая ца, с типичными интересами и типичным мышлением Ты бы так все карты то сразу не открывал. Хотя кому я это #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 4 августа Игроки 18 646 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ничего не закончилось, все открутки на месте Годно. Рукопожимаемо. Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 4 августа Игроки 2 914 публикации 43 009 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Предложение! Ввести дружину для поиска открыток! Условие: 3 танкиста из этой ветки с >20к боёв на акке. Отсекаем вуайеристов с 404. Наслаждаемся тимплеем. Как Вам? Уровни боёв выставим. Связь по желанию - хош балакатать - послушаю. Как Вам? 1 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 августа Игроки 26 049 публикаций 83 730 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну штош... Вообще-то здесь должны быть слова про мусорный урон... Но мы вменяемые, и понимаем, даже правильный урон не всегда может решить исход А потому просто похлопаю, это точно была хорошая охота Не, ну в первой катке на 5800 мусорным и был, пострелял из кустика, потом немного ещё по чужому засвету, и в конце дал 3 тычки когда результат боя уже был ясен и ехали добивать последних, включая меня. Вот второй был правильный урон, но я там в концовке совсем отключился, а союзники тоже не смогли. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 августа Бета-тестеры 14 123 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 27 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Предложение! Ввести дружину для поиска открыток! Условие: 3 танкиста из этой ветки с >20к боёв на акке. Отсекаем вуайеристов с 404. Наслаждаемся тимплеем. Как Вам? Уровни боёв выставим. Связь по желанию - хош балакатать - послушаю. Как Вам? Скрытый байт на взвод Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа Игроки 27 623 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 21 минуту назад пользователь a_g_2 сказал: Предложение! Ввести дружину для поиска открыток! Условие: 3 танкиста из этой ветки с >20к боёв на акке. Отсекаем вуайеристов с 404. Наслаждаемся тимплеем. Как Вам? Уровни боёв выставим. Связь по желанию - хош балакатать - послушаю. Как Вам? Предложение принято! Сектанты Яшка Кирпичкин, Швили не знаю как по фамилии, и Зейд ибн Ктото, у вас появился уникальный шанс доказать наличие в игре Системы Круток, некто незнаю тоже кто будет попеременно катать с двумя из вас, а третий на подхвате, надо будет позовут. Что и как скажет, то и делайте, секите ЛЮБЫЕ крутки, в КАЖДОМ бое, фиксируйте и записывайте КАЖДЫЙ - и да пребудет с вами сила - нет, не джедаев - Праотцов! Удачного пролёта, дорогие, в (не-) добрый путь! СЕКТА ВЕРИТ В ВАС, КТО КАК НЕ ВЫ!!! Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 4 августа Игроки 2 914 публикации 43 009 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Скрытый байт на взвод Вот ни разу не понимаю, что плохого в моем предложении? Сегодня катал динамический взвод со случайным артаводом. Правда потом он взял колесный ст и не смог. А на арте играет круто. 3 минуты назад пользователь jongen сказал: Предложение принято! Сектанты Яшка Кирпичкин, Швили не знаю как по фамилии, и Зейд ибн Ктото, у вас появился уникальный шанс доказать наличие в игре Системы Круток, некто незнаю тоже кто будет попеременно катать с двумя из вас, а третий на подхвате, надо будет позовут. Что и как скажет, то и делайте, секите ЛЮБЫЕ крутки, в КАЖДОМ бое, фиксируйте и записывайте КАЖДЫЙ - и да пребудет с вами сила - нет, не джедаев - Праотцов! Удачного пролёта, дорогие, в (не-) добрый путь! СЕКТА ВЕРИТ В ВАС, КТО КАК НЕ ВЫ!!! Завидно, да? А ты мимо. А мог бы сражаться с отцами Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 августа Игроки 2 419 публикаций 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 38 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Предложение! Ввести дружину для поиска открыток! Условие: 3 танкиста из этой ветки с >20к боёв на акке. Отсекаем вуайеристов с 404. Наслаждаемся тимплеем. Как Вам? Уровни боёв выставим. Связь по желанию - хош балакатать - послушаю. Как Вам? А чё открытки искать надо? Я что то пропустил? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа Игроки 27 623 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А чё открытки искать надо? Я что то пропустил? Не, засекать и фиксировать на реплей. Будет железобетонно, как любит говаривать один из зоопарка, а не как сейчас жиденько. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 августа Игроки 2 419 публикаций 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что пользователь jongen сказал: Не, засекать и фиксировать на реплей. Будет железобетонно, как любит говаривать один из зоопарка, а не как сейчас жиденько. А-а-а-а открУток Вон оно чё У него просто написано открЫтки Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 4 августа Игроки 2 914 публикации 43 009 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А чё открытки искать надо? Я что то пропустил? Так, комрад. Ветка называется "Открутка есть". Мы, я так понимаю, ее завсегдатаи. С разными взглядами. Поэтому данное предложение обращено ко всем гражданам РФ, дабы узнать правду командой в многонациональном, разноскиловом составе...Мне все равно с кем играть. Всех люблю на свете я, это Родина Моя Го звот, чел... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа Игроки 27 623 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А-а-а-а открУток Вон оно чё У него просто написано открЫтки Наверное жаргон, тема-то про крутки, и он там даже смайлик поставил, чтобы не спугнуть. А то ведь секта такая пугливая, как что так паническая атака и под плинтус. Изменено 4 августа пользователем jongen Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 4 августа Бета-тестеры 14 123 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 18 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Вот ни разу не понимаю, что плохого в моем предложении? Сегодня катал динамический взвод со случайным артаводом. Правда потом он взял колесный ст и не смог. А на арте играет круто. 21 минуту назад пользователь jongen сказал: Так я нигде не писал, что это плохо Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 4 августа Игроки 2 914 публикации 43 009 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 2 минуты назад пользователь jongen сказал: Наверное жаргон, тема-то про крутки, и он там даже смайлик поставил, чтобы не спугнуть. А то ведь секта такая пугливая, как что такипаническая атака и под плинтус. Не. Не стал исправлять правописание трубкофона спецом. Знал, что кому-то понравиться. Тебе виду зашло, цель достигнута Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 августа Игроки 2 419 публикаций 154 256 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 6 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Так, комрад. Ветка называется "Открутка есть". Мы, я так понимаю, ее завсегдатаи. С разными взглядами. Поэтому данное предложение обращено ко всем гражданам РФ, дабы узнать правду командой в многонациональном, разноскиловом составе...Мне все равно с кем играть. Всех люблю на свете я, это Родина Моя Да уже пояснили А я то думаю какие открытки Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 августа Игроки 27 623 публикации 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа о, Тостер, будешь четвёртый! Тоже ведь 20+. Дело пошло! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 августа Игроки 4 561 публикация 20 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа 23 минуты назад пользователь jongen сказал: Предложение принято! Сектанты Яшка Кирпичкин, Швили не знаю как по фамилии, и Зейд ибн Ктото, у вас появился уникальный шанс доказать наличие в игре Системы Круток, некто незнаю тоже кто будет попеременно катать с двумя из вас, а третий на подхвате, надо будет позовут. Что и как скажет, то и делайте, секите ЛЮБЫЕ крутки, в КАЖДОМ бое, фиксируйте и записывайте КАЖДЫЙ - и да пребудет с вами сила - нет, не джедаев - Праотцов! Удачного пролёта, дорогие, в (не-) добрый путь! СЕКТА ВЕРИТ В ВАС, КТО КАК НЕ ВЫ!!! Так пусть втроем и катают Открутка в кубе получится, потом можно реплеями доказательными всех ерничающих разогнать как тряпкой #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации