Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 561 публикация
20 128 боёв
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, 7000 и 5800.

Ну штош... Вообще-то здесь должны быть слова про мусорный урон...

Но мы вменяемые, и понимаем, даже правильный урон не всегда может решить исход

А потому просто похлопаю, это точно была хорошая охота

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
14 123 публикации
27 259 боёв
15 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Скрытый текст

Picture background

Напомнило

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
4 561 публикация
20 128 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:
  Показать содержимое

Picture background

Вот она, типичнейшая ца, с типичными интересами и типичным мышлением

Ты бы так все карты то сразу не открывал. Хотя кому я это

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
18 646 публикаций
3 761 бой
1 час назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Ничего не закончилось, все открутки на месте 

Desktop_260804_2118.jpg

Годно. Рукопожимаемо.

Игроки
2 914 публикации
43 009 боёв

Предложение! Ввести дружину для поиска открыток! Условие: 3 танкиста из этой ветки с >20к боёв на акке. Отсекаем вуайеристов с 404. Наслаждаемся тимплеем. Как Вам? Уровни боёв выставим. Связь по желанию - хош балакатать - послушаю. Как Вам?

• Плюс 1

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

А потому просто похлопаю, это точно была хорошая охота

Не, ну в первой катке на 5800 мусорным и был, пострелял из кустика, потом немного ещё по чужому засвету, и в конце дал 3 тычки когда результат боя уже был ясен и ехали добивать последних, включая меня. Вот второй был правильный урон, но я там в концовке совсем отключился, а союзники тоже не смогли.

Бета-тестеры
14 123 публикации
27 259 боёв
27 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Предложение! Ввести дружину для поиска открыток! Условие: 3 танкиста из этой ветки с >20к боёв на акке. Отсекаем вуайеристов с 404. Наслаждаемся тимплеем. Как Вам? Уровни боёв выставим. Связь по желанию - хош балакатать - послушаю. Как Вам?

Скрытый байт на взвод:Smile_trollface-3:

Игроки
27 623 публикации
26 836 боёв
21 минуту назад пользователь a_g_2 сказал:

Предложение принято!

Сектанты Яшка Кирпичкин, Швили не знаю как по фамилии, и Зейд ибн Ктото, у вас появился уникальный шанс доказать наличие в игре Системы Круток, некто незнаю тоже кто будет попеременно катать с двумя из вас, а третий на подхвате, надо будет позовут. Что и как скажет, то и делайте, секите ЛЮБЫЕ крутки, в КАЖДОМ бое, фиксируйте и записывайте КАЖДЫЙ - и да пребудет с вами сила - нет, не джедаев - Праотцов!

Удачного пролёта, дорогие, в (не-) добрый  путь! СЕКТА ВЕРИТ В ВАС, КТО КАК НЕ ВЫ!!!:Smile-izmena:

Игроки
2 914 публикации
43 009 боёв
2 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Скрытый байт на взвод:Smile_trollface-3:

Вот ни разу не понимаю, что плохого в моем предложении? Сегодня катал динамический взвод со случайным артаводом. Правда потом он взял колесный ст и не смог. А на арте играет круто. 

3 минуты назад пользователь jongen сказал:

Предложение принято!

Сектанты Яшка Кирпичкин, Швили не знаю как по фамилии, и Зейд ибн Ктото, у вас появился уникальный шанс доказать наличие в игре Системы Круток, некто незнаю тоже кто будет попеременно катать с двумя из вас, а третий на подхвате, надо будет позовут. Что и как скажет, то и делайте, секите ЛЮБЫЕ крутки, в КАЖДОМ бое, фиксируйте и записывайте КАЖДЫЙ - и да пребудет с вами сила - нет, не джедаев - Праотцов!

Удачного пролёта, дорогие, в (не-) добрый  путь! СЕКТА ВЕРИТ В ВАС, КТО КАК НЕ ВЫ!!!:Smile-izmena:

Завидно, да? А ты мимо. А мог бы сражаться с отцами:Smile-izmena:

Игроки
2 419 публикаций
154 256 боёв
38 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

А чё открытки искать надо?

Я что то пропустил?

Игроки
27 623 публикации
26 836 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Я что то пропустил?

Не, засекать и фиксировать на реплей. Будет железобетонно, как любит говаривать один из зоопарка, а не как сейчас жиденько

Игроки
2 419 публикаций
154 256 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Не, засекать и фиксировать на реплей. Будет железобетонно, как любит говаривать один из зоопарка, а не как сейчас жиденько

А-а-а-а открУток

Вон оно чё

У него просто написано открЫтки

Игроки
2 914 публикации
43 009 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Я что то пропустил?

Так, комрад. Ветка называется "Открутка есть". Мы, я так понимаю, ее завсегдатаи. С разными взглядами. Поэтому данное предложение обращено ко всем гражданам РФ, дабы узнать правду командой в многонациональном, разноскиловом составе...Мне все равно с кем играть. Всех люблю на свете я, это Родина Моя

Игроки
27 623 публикации
26 836 боёв
6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А-а-а-а открУток

Вон оно чё

У него просто написано открЫтки

Наверное жаргон, тема-то про крутки, и он там даже смайлик поставил, чтобы не спугнуть. А то ведь секта такая пугливая, как что так паническая атака и под плинтус. 

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
14 123 публикации
27 259 боёв
18 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Вот ни разу не понимаю, что плохого в моем предложении? Сегодня катал динамический взвод со случайным артаводом. Правда потом он взял колесный ст и не смог. А на арте играет круто. 

21 минуту назад пользователь jongen сказал:

Так я нигде не писал, что это плохо

Игроки
2 914 публикации
43 009 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Наверное жаргон, тема-то про крутки, и он там даже смайлик поставил, чтобы не спугнуть. А то ведь секта такая пугливая, как что такипаническая атака и под плинтус. 

Не. Не стал исправлять правописание трубкофона спецом. Знал, что кому-то понравиться. Тебе виду зашло, цель достигнута

Игроки
2 419 публикаций
154 256 боёв
6 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Так, комрад. Ветка называется "Открутка есть". Мы, я так понимаю, ее завсегдатаи. С разными взглядами. Поэтому данное предложение обращено ко всем гражданам РФ, дабы узнать правду командой в многонациональном, разноскиловом составе...Мне все равно с кем играть. Всех люблю на свете я, это Родина Моя

Да уже пояснили

А я то думаю какие открытки:Smile_smile:

Игроки
4 561 публикация
20 128 боёв
23 минуты назад пользователь jongen сказал:

Предложение принято!

Так пусть втроем и катают

Открутка в кубе получится, потом можно реплеями доказательными всех ерничающих разогнать как тряпкой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...