Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
Только что пользователь jongen сказал:

Вот бы ещё понять, как с ними связаны стабилизаторы и подбои... :Smile_confused:

Но знаешь, я ему не верю, он умышленно подменяет понятия и принёс эту дичь, ну не может нормальный адекватный человек НЕ ПОНИМАТЬ разницу между "ошиблись -> досадка -> признали -> исправили" - и "умышленно гадят в душу, но всё отрицают". И Швили понимает, и все другие их собратья. Просто не хотят отказываться от таких тёплых и уютных суррогатных отмазок собственной .. как бы помягче сказать... не неполноценности, это будет оскорбительно, скажем так, несовершенству..:Smile_sad:

Да я то понимаю

Но я как человек нравственно несовершенный, с удовольствием оттопчусь на чувствах раков, играющих на 45%

И при этом так забавно называющих кого-то другого плохими игроками

При этом еще и говорящим что решают все некие крутки

То есть полный набор шизофрении и взаимоисключающих параграфов

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
Только что пользователь L91_pobeditel сказал:

Да я то понимаю

Именно поэтому ты заходишь троллить с акка победителя, а на остальных у тебя врубается ген осторожности и спокойно терпишь?

• Лайк 2

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
5 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

пичот ужас как

стартую охлаждаться на орбиту

аккуратнее там

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
1 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

Именно поэтому ты заходишь троллить с акка победителя, а на остальных у тебя врубается ген осторожности и спокойно терпишь?

В смысле троллить?

Кого троллить то, тебя штоле 45%?

Да как это можно сделать, когда ты пишешь настолько очевидно глупые вещи, для любого кто разбирается в игре, что сразу понятен твой уровень интеллекта

Шо там можно троллить, я вас умоляю

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

аккуратнее там

Слив от арчика

Вот это небывалая история

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

сильно пичот

терпи

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Канеш

Сверхрак же прямо сказал - за это банят

Недавно вон по комментам в ютубе забанили 200 человек

Ибо нефиг

за правду можно было бы и пострадать,а так это обычные кухонные эксперты- говорят только промеж собой,а выложить на всеообщее обозрение доказательство у них душка не хватает.банить таких надо за трусость и клеймить позором на всех площадках.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

В смысле троллить?

Надо же и тут ген осторожности врубил,а я думал зайдёшь с urinusa771 и будешь отвечать

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
32 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Для балансировщике нет пользователей, в том смысле как понимаем его мы. И таки да... давай я приведу тебе пример с картами... опять есть катра ТТ=10единиц, игрок к ней добавляет экипаж+10 единиц, оборудование+10единиц и того юнит=30 единиц. ок, и сборщик выставляет напротив тоже ТТ и тоже 30единиц. Но ты понимаеш в чем подвох? А ты понимаеш в чем подвох в контексте сказаного мной ранее что - "для проигрыща тебе надо 1 монета а для выигрыша три монеты"?

Я и говорю, что нет, есть танки без привязки к персоналии типка, который им управляет, спазибо за неосторожный адекват, и тогда в твоей конспирологической теории сразу возникает дырка: если балансятся танки, а не человеко-скилы, какой Лесте смысл запрограммировать 12 танкам, участвующим в этом бое, победу - это подкрутка, а остальным 18-ти - поражение и открутку? Об этой чуши я здесь только от одного неадекватного и пришибленного читал, но он хотя бы прямым текстом пишет, не как ты обтекаемо и боязливо, что мол люди никак не крутятся, а крутятся исключительно танки - для выравнивания общей серверной статистики ТАНКОВ. Так а ты о чём?

Игроки
4 562 публикации
20 145 боёв
Только что пользователь don_sverh сказал:

Надо же и тут ген осторожности врубил,а я думал зайдёшь с urinusa771 и будешь отвечать

Ну вот же, я про это и говорил

Полтораха номер два

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

вас сама игра троллит -то даст победить,то издевается и выдает серию сливов.не вижу, чтобы вы игру такую забанили.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ну вот же, я про это и говорил

Ты умеешь говорить? Только удачные старты видел, Маску набери, чтоб помог ему со старлинками.

1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не вижу

Да ты и клавиатуру не видишь, какие вопросы?

Игроки
22 900 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вас сама игра троллит -то даст победить,то издевается и выдает серию сливов.не вижу, чтобы вы игру такую забанили.

а у тебя не так?

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв

Ты умеешь говорить? Только удачные старты видел, Маску набери, чтоб помог ему со старлинками.

Да ты и клавиатуру не видишь, какие вопросы?

как мое зрение относится к тому что вас игра троллит ? у тебя шиза развилась ? 

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

а у тебя не так?

сверхдно говорит что с игрой всё нормально и откруток нету.я ему верю.

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как мое зрение относится к тому что вас игра троллит ? у тебя шиза развилась ? 

Элементарно, ты слепой и не видишь

Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 299 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и давно ты лечишься таким способом от троллинга игры ? ахаха эт не ты на той мемной фотке где на мониторе запущена игра,на столе стоит чекушка и ты такой измученный смотришь в камеру ? это всего лишь игра,а ты вот как горе горькое заливаешь горькой ахаха

Видимо больную тему смити зацепил. 

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв

Видимо больную тему смити зацепил. 

обиделся что ль ? что там у тебя за больная тема ? рассказывай,мы тебе подскажем марку отличного оздоровляющего тело и дух пшенично сока,а то на тебя смотреть больно.

Игроки
27 641 публикация
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

когда голова научилась жевать, но не научилась думать.

Ты спрашиваешь, как можно не верить разработчикам?

И я тебе принёс 3 примера того, что разработчики неверно говорили.

Окстись, верун, разработчики НЕУМЫШЛЕННО ошиблись в каком-то коде или расчёте, в результате возникла кривая ситуация, с тем Патриархом кстати тоже была такая же досадка  (за всё полученное по всем этим кейсам знание выражаю огромную благодарность гуглу, за 5 секунд выдал ищхерпывающую информацию), ну так никто ведь не стал упираться скрывать ошибку и тем более продолжать эту кривизну, как проверили, убедились, так СРАЗУ признали - и исправили!

Ну и что тебе не так? Ну нельзя же быть настолько предвзятым и упёртым! Ну не виновата игра и компания в том, что у тебя цифры не такие, какие бы тебе хотелось иметь, а например на 5 или 15% ниже, это просто ТЫ ТАКОЙ, а значит и винить тебе некого, кроме как себя самого и свой скил.

Что за люди, я не понимаю, полный НОЛЬ КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ!

Игроки
30 059 публикаций
113 567 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Ну это когда видишь, но всё мутное.

Тебе письмо

что ты там мутное видишь ? глазенки протри и настрой окуляры по специальной таблице.ты вон даже в нике ошибку допустил со слепу.должно быть сверхдно.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Ха-ха 1

• Создать...