Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Умному достаточно

вот именно

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 141 публикация
29 722 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

уход от ответа и очередной слив

слива классик

Шта? Ты читать разучился походу, с кирпичем поведешься, греха не оберешься :Smile_trollface-3:

Ну кидай, результаты аналогичных подтверждающих экспериментов.

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну вот видишь как всё просто

да, вот так просто я железобетонно доказал подкрутки ещё в 22 году

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
11 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

как раз умному недостаточно. 

должно быть описание эксперимента. его нет.

может 70% чел насасывал в 7 утра по москве на 9 сервере. двумя взводами

Похоже вы действительно не в курсе, этому скрину уже лет сто, человек буквально помешан на своей открученности, ему конечно же никто не верил и крутил пальцем у виска, и тогда он решил умышленно, по моему мнению, слить ПП на своём голд-тайпе, чтобы получить требуемый ему дисбаланс между средухой 2.200 и вот тем слитым ПП, и как видим, получилось добиться 51% побед, т.е. слить пришлось не так уж и много боёв, всего-то 14-15. 

Так вот, а самая шмишная часть этой катавасии заключается в том, что так как он все эти 5-6 лет без остановки трындел о якобы "честности" тех цифр, то на каком-то этапе появился человек, который сказал ему, что он этот дисбаланс подстроил, а для доказательства возможности этого взял - и САМ провёл такое же число боёв на более слабом танке, добившись даже заметно большего дисбаланса - 2.230 и 48% побед! 

Naamloos.png.6e1ce994ea9a77a9b727df1c5fb7ba0f.png

(слева - тот жулик и тайп, справа - красавчик на индейке)

Изменено пользователем jongen
Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

Ф-у-х(вздох облегчения)

Ну наконец то!!!

Только один м-а-а-а-ленький вопросик

Взглянуть можно на это доказательство?

1 минуту назад пользователь jongen сказал:

Похоже вы действительно не в курсе, этому скрину уже лет сто, человек буквально помешан на своей открученности, ему конечно же никто не верил и крутил пальцем у виска, и тогда он решил умышленно, по моему мнению, слить ПП на своём голд-тайпе, чтобы получить требуемый ему дисбаланс между средухой 2.200 и вот тем слитым ПП, и как видим, получилось добиться 51% побед, т.е. слить пришлось не так уж и много боёв, всего-то 14-15. 

Так вот, а самая шмишная часть этой катавасии заключается в том, что так как он все эти 5-6 лет без остановки трындел о якобы "честности" тех цифр, то на каком-то этапе появился человек, который сказал ему, что он этот дисбаланс подстроил, а для доказательства возможности этого взял - и САМ провёл такое же число боёв на более слабом танке, добившись даже заметно большего дисбаланса - 2.230 и 48% побед! 

Naamloos.png.6e1ce994ea9a77a9b727df1c5fb7ba0f.png

(слева - тот жулик и тайп, справа - красавчик на индейке)

Абсолютно верно

• Эм 1
Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Ф-у-х(вздох облегчения)

Ну наконец то!!!

Только один м-а-а-а-ленький вопросик

Взглянуть можно на это доказательство?

ознакомься с закрытой темой, там всё есть

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 441 публикация
154 385 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Так там всё то же самое что и здесь

Ни единого доказательства

А я то думал...

Игроки
5 141 публикация
29 722 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Видимость доказательства, которое не повторялось, более того было показано, что возможна манипуляция с результатами. Лужа победила)

Игроки
30 177 публикаций
113 676 боёв

то чувство когда старую тему закрыли из за флуда.а это тема точно про открутки и ни разу не про флуд.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

это доказывает, что ты не смотрел тему

5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А я то думал...

ложное утверждение

Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то чувство когда старую тему закрыли из за флуда.а это тема точно про открутки и ни разу не про флуд.

старую тему закрыли как только нарисовалось ещё одно железобетонное подтверждение, что игрокам вешают лапшу

• Лайк 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

официальная информация: лт 10 не будет, сау 10 никогда не будет

всё, доказательства кроме надписи на заборе у тебя финишировали?

я так и думал

Нет, наверное стёрли или может осталось на прошлой странице, повторю ещё раз: https://tanki.su/ru/content/guide/voprosy-i-otvety/about-balance/

Съел?:girl_love:

А что касается "официальной информации", не тупим, полушутливый/полуигривый ответ отдельного работника офиса компании в ходе токшоу в формате как бы интервью НЕ ЕСТЬ официальной информацией, ты же не принимаешь их ТАКИЕ же однозначные ответы про систему круток или патент, что типа иж НЕТ и патент в игре НЕ реализовывался, значит и про лт и арту нещитово. 

Вобщем, ты снова ляпаешь глупость за глупостью, я понять не могу, зачем ты так делаешь?

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Видимость доказательства, которое не повторялось, более того было показано, что возможна манипуляция с результатами. Лужа победила)

считаешь себя победителем? как скажешь

Y0jLoLV.gif

Игроки
949 публикаций
23 902 боя
16 минут назад пользователь jongen сказал:

чтобы получить требуемый ему дисбаланс между средухой 2.200

ПП и настрел естественно связаны, но эта связь далеко не самая прямая.

В зависимости от стиля игры  2к одного ирока и другого могут иметь абсолютно разный вес в итоговом результате.

Изменено пользователем bubabumm

2222.png

Игроки
5 141 публикация
29 722 боя
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

считаешь себя победителем? как скажешь

Отлично разделю победу с лужей об которую ты блызнулся. Ты лучший Арчибальд)

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь bubabumm сказал:

ПП и настрел естественно связаны, но эта связь далеко не самая прямая.

В зависимости от стиля игры  2к одного ирока и другого могут иметь абсолютно разный вес в итоговом результате.

игрок был один

4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Отлично разделю победу с лужей об которую ты блызнулся. Ты лучший Арчибальд)

стрелки от сливы, классика 

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 463 публикации
43 115 боёв
50 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ты сделал свою игру и провёл расчёты? ничего себе, а как можно туда зайти и проверить правдивость твоих слов

и я до сих пор так и не увидел ни одного доказательства честной игры

как такое может быть?

Я уже писал, строго доказать отсутствие любых подкруток - нет возможности.

Но есть такие простые соображения. Сильные прикрутки/открутки привели бы к сильному отклонению результатов боев от вероятностного распределения, а это пока ни разу не наблюдали, несмотря на все усилия это показать. Отсюду с высокой вероятностью можно сделать вывод, что их нет.

А как показать отсутствие маленьких откруток я не знаю, но как будто бы в них нет смысла для разрабов, нет смысла стараться.

С другой стороны, в пользу откруток нет даже таких аргументов, только субъективные ощущения, которые опровергаются объективными рассчетами.

17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

А я то думал...

Он считает, что его ощущения, что скрины доказывают открутки - превращают их в доказательства. При этом он отказывается принимать в рассчет не только ощущения других, что это не так, но и соответствующие математические рассчеты.

Нам же так делать он запрещает - наши ощущения не должны учитываться, только его...

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
27 710 публикаций
26 836 боёв
13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Опять спешу, бегу и падаю: доказательств и там никогда не было, и здесь никогда нет. Что есть? - есть секта верунов в свою открученность, есть их истерическое "верую!!! а ти дакажы што ни так!!11". Есть тайная, в приватах, переписка некоего веруна на букву Шви с тогда ещё никому неизвестным "разрабом" Гусём. (умереть невстать, Уткогусь "разраб", жоска!). И есть вот этот тайп, - вот пожалуй и всё, такое краткое содержание предыдущей темки. 

А где РЕАЛЬНЫЕ доказательства? Когда вы там в своём зоопарке даже определиться не можете, КАК открутки выглядят, в КАКОЙ форме проводятся, КАК их можно вычислить и зафиксировать ))) 

• Плюс 1
Бета-тестеры
14 128 публикаций
27 303 боя
33 минуты назад пользователь jongen сказал:

это забор, им мы верить не будем

1. противоосколочный подбой

2. стабилизатор вертикальной наводки

3.patriarh177

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
612 публикации