podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Умному достаточно вот именно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июля Игроки 5 141 публикация 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: уход от ответа и очередной слив слива классик Шта? Ты читать разучился походу, с кирпичем поведешься, греха не оберешься Ну кидай, результаты аналогичных подтверждающих экспериментов. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вот именно Ну вот видишь как всё просто 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну вот видишь как всё просто да, вот так просто я железобетонно доказал подкрутки ещё в 22 году «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь bubabumm сказал: как раз умному недостаточно. должно быть описание эксперимента. его нет. может 70% чел насасывал в 7 утра по москве на 9 сервере. двумя взводами Похоже вы действительно не в курсе, этому скрину уже лет сто, человек буквально помешан на своей открученности, ему конечно же никто не верил и крутил пальцем у виска, и тогда он решил умышленно, по моему мнению, слить ПП на своём голд-тайпе, чтобы получить требуемый ему дисбаланс между средухой 2.200 и вот тем слитым ПП, и как видим, получилось добиться 51% побед, т.е. слить пришлось не так уж и много боёв, всего-то 14-15. Так вот, а самая шмишная часть этой катавасии заключается в том, что так как он все эти 5-6 лет без остановки трындел о якобы "честности" тех цифр, то на каком-то этапе появился человек, который сказал ему, что он этот дисбаланс подстроил, а для доказательства возможности этого взял - и САМ провёл такое же число боёв на более слабом танке, добившись даже заметно большего дисбаланса - 2.230 и 48% побед! (слева - тот жулик и тайп, справа - красавчик на индейке) Изменено 30 июля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь podkustnik сказал: да, вот так просто я железобетонно доказал подкрутки ещё в 22 году Ф-у-х(вздох облегчения) Ну наконец то!!! Только один м-а-а-а-ленький вопросик Взглянуть можно на это доказательство? 1 минуту назад пользователь jongen сказал: Похоже вы действительно не в курсе, этому скрину уже лет сто, человек буквально помешан на своей открученности, ему конечно же никто не верил и крутил пальцем у виска, и тогда он решил умышленно, по моему мнению, слить ПП на своём голд-тайпе, чтобы получить требуемый ему дисбаланс между средухой 2.200 и вот тем слитым ПП, и как видим, получилось добиться 51% побед, т.е. слить пришлось не так уж и много боёв, всего-то 14-15. Так вот, а самая шмишная часть этой катавасии заключается в том, что так как он все эти 5-6 лет без остановки трындел о якобы "честности" тех цифр, то на каком-то этапе появился человек, который сказал ему, что он этот дисбаланс подстроил, а для доказательства возможности этого взял - и САМ провёл такое же число боёв на более слабом танке, добившись даже заметно большего дисбаланса - 2.230 и 48% побед! (слева - тот жулик и тайп, справа - красавчик на индейке) Абсолютно верно 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ф-у-х(вздох облегчения) Ну наконец то!!! Только один м-а-а-а-ленький вопросик Взглянуть можно на это доказательство? ознакомься с закрытой темой, там всё есть 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 30 июля Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ознакомься с закрытой темой, там всё есть Так там всё то же самое что и здесь Ни единого доказательства А я то думал... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июля Игроки 5 141 публикация 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: да, вот так просто я железобетонно доказал подкрутки ещё в 22 году Видимость доказательства, которое не повторялось, более того было показано, что возможна манипуляция с результатами. Лужа победила) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 июля Игроки 30 177 публикаций 113 676 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля то чувство когда старую тему закрыли из за флуда.а это тема точно про открутки и ни разу не про флуд. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так там всё то же самое что и здесь Ни единого доказательства это доказывает, что ты не смотрел тему 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: А я то думал... ложное утверждение Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то чувство когда старую тему закрыли из за флуда.а это тема точно про открутки и ни разу не про флуд. старую тему закрыли как только нарисовалось ещё одно железобетонное подтверждение, что игрокам вешают лапшу 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: официальная информация: лт 10 не будет, сау 10 никогда не будет всё, доказательства кроме надписи на заборе у тебя финишировали? я так и думал Нет, наверное стёрли или может осталось на прошлой странице, повторю ещё раз: https://tanki.su/ru/content/guide/voprosy-i-otvety/about-balance/ Съел? А что касается "официальной информации", не тупим, полушутливый/полуигривый ответ отдельного работника офиса компании в ходе токшоу в формате как бы интервью НЕ ЕСТЬ официальной информацией, ты же не принимаешь их ТАКИЕ же однозначные ответы про систему круток или патент, что типа иж НЕТ и патент в игре НЕ реализовывался, значит и про лт и арту нещитово. Вобщем, ты снова ляпаешь глупость за глупостью, я понять не могу, зачем ты так делаешь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Видимость доказательства, которое не повторялось, более того было показано, что возможна манипуляция с результатами. Лужа победила) считаешь себя победителем? как скажешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bubabumm Опубликовано: 30 июля Игроки 949 публикаций 23 902 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 16 минут назад пользователь jongen сказал: чтобы получить требуемый ему дисбаланс между средухой 2.200 ПП и настрел естественно связаны, но эта связь далеко не самая прямая. В зависимости от стиля игры 2к одного ирока и другого могут иметь абсолютно разный вес в итоговом результате. Изменено 30 июля пользователем bubabumm Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 30 июля Игроки 5 141 публикация 29 722 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: считаешь себя победителем? как скажешь Отлично разделю победу с лужей об которую ты блызнулся. Ты лучший Арчибальд) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 июля Игроки 23 004 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 1 минуту назад пользователь bubabumm сказал: ПП и настрел естественно связаны, но эта связь далеко не самая прямая. В зависимости от стиля игры 2к одного ирока и другого могут иметь абсолютно разный вес в итоговом результате. игрок был один 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Отлично разделю победу с лужей об которую ты блызнулся. Ты лучший Арчибальд) стрелки от сливы, классика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 30 июля Игроки 3 463 публикации 43 115 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля (изменено) 50 минут назад пользователь podkustnik сказал: ты сделал свою игру и провёл расчёты? ничего себе, а как можно туда зайти и проверить правдивость твоих слов и я до сих пор так и не увидел ни одного доказательства честной игры как такое может быть? Я уже писал, строго доказать отсутствие любых подкруток - нет возможности. Но есть такие простые соображения. Сильные прикрутки/открутки привели бы к сильному отклонению результатов боев от вероятностного распределения, а это пока ни разу не наблюдали, несмотря на все усилия это показать. Отсюду с высокой вероятностью можно сделать вывод, что их нет. А как показать отсутствие маленьких откруток я не знаю, но как будто бы в них нет смысла для разрабов, нет смысла стараться. С другой стороны, в пользу откруток нет даже таких аргументов, только субъективные ощущения, которые опровергаются объективными рассчетами. 17 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так там всё то же самое что и здесь Ни единого доказательства А я то думал... Он считает, что его ощущения, что скрины доказывают открутки - превращают их в доказательства. При этом он отказывается принимать в рассчет не только ощущения других, что это не так, но и соответствующие математические рассчеты. Нам же так делать он запрещает - наши ощущения не должны учитываться, только его... Изменено 30 июля пользователем Dron_andriano3 Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июля Игроки 27 710 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 13 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ознакомься с закрытой темой, там всё есть Опять спешу, бегу и падаю: доказательств и там никогда не было, и здесь никогда нет. Что есть? - есть секта верунов в свою открученность, есть их истерическое "верую!!! а ти дакажы што ни так!!11". Есть тайная, в приватах, переписка некоего веруна на букву Шви с тогда ещё никому неизвестным "разрабом" Гусём. (умереть невстать, Уткогусь "разраб", жоска!). И есть вот этот тайп, - вот пожалуй и всё, такое краткое содержание предыдущей темки. А где РЕАЛЬНЫЕ доказательства? Когда вы там в своём зоопарке даже определиться не можете, КАК открутки выглядят, в КАКОЙ форме проводятся, КАК их можно вычислить и зафиксировать ))) 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 30 июля Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля 33 минуты назад пользователь jongen сказал: это забор, им мы верить не будем 1. противоосколочный подбой 2. стабилизатор вертикальной наводки 3.patriarh177 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 30 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: 1. противоосколочный подбой 2. стабилизатор вертикальной наводки 3.patriarh177 доказательства от 45% братии подьехали Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации