fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля положил под клаву 100 рублей. лежит уже месяц рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад пользователь fox626 сказал: положил под клаву 100 рублей. лежит уже месяц Батюшку позвать надо Порча на твоём акке лютая 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 минут назад пользователь fox626 сказал: положил под клаву 100 рублей. лежит уже месяц надо 2 тыщи класть.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: А они очень простые... если смотреть на график побед и поражений на длине в 360 дней, накладывать данные по попал и пробил, то вырисовывается очень грусная картинка... колебания не имеют постоянной ширины, а "зона поражения" расширяется с ускорением, потом востанавливается медленно... так называемые "точки перегиба". В чистых системах случайности, таких перегибов быт недолжно. Это математическое доказательство динамического вмешательства. Не рандом, а систематическое изьятие побед. Интересный график Взглянуть бы... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 30 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о ты щас серьезно ? да каждое движение,каждая буква направлены на то,чтобы возбудить конфликт.с его подачи меня забанили на форуме за попрошаничейство.другой бы игрок и пропустил такое,а этот шмурдяк нажаловался на меня модерам и бан мне дали. какое бесстыдство «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля хорошо, положил красненькую. думаете будут победы?)))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Интересный график Взглянуть бы... а ты уже получил от разработчиков основы рандомного баланса? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: а ты уже получил от разработчиков основы рандомного баланса? Конечно Вот же он Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля оригинально,. но не факт рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Вот же он и вот альтернатива: 37 минут назад пользователь bad_company сказал: А они очень простые... если смотреть на график побед и поражений на длине в 360 дней, накладывать данные по попал и пробил, то вырисовывается очень грусная картинка... колебания не имеют постоянной ширины, а "зона поражения" расширяется с ускорением, потом востанавливается медленно... так называемые "точки перегиба". В чистых системах случайности, таких перегибов быт недолжно. Это математическое доказательство динамического вмешательства. Не рандом, а систематическое изьятие побед. 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля история одна, играть в это, стало не интересно. только привычка рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и вот альтернатива: 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: и вот альтернатива: Ложное утверждение арчи Это не альтернативный балансировщик а мифический график результатов игры конкретного игрока Так шо пока мимо Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 24 июля Игроки 943 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 9 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: А ты, типа, их предводитель? Главный открученец и страдалец? Нет, ты же вчера спрашивал. Наблюдаю сверху за вашей вознёй в песочнице. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 24 июля Игроки 1 020 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 9 часов назад пользователь jongen сказал: на какой ещё ДРУГОЙ ПП можете вы расчитывать при ТАКОМ своём явно малом вкладе в общую копилку своих команд? Тут как раз всё просто. Прокачать или купить мне метовый танк и убрать голду из игры, так сразу статистика попрёт вверх. Это раз. Второе. Я бета тестер и ушел из игры со вводом сербоголды, изза которой сильно испортилась статистика. Пожевал тот кактус и выплюнул на долгие годы. Потом перенес акк и снова годы не играл. Суть в том, что танки у меня остались еще тех времен. Ягпе100, гриль15 (отжали барабановафлю), маус, е100, е50м и т57х. Это танки старой эпохи и сейчас на них играть невозможно от слова совсем. Но я играю. Третье. ХП танков выросло чуть ли ни на 25-30%. Мои 1200урона во времена 2010-2015 годов это все равно, что сейчас 2000 среднего иметь за все бои. Но против новых танков сейчас я играю и играю без голды. Только изредка врубаю, когда ну уже просто зашквар лютый, например, е75 с огромным картонным нлд против кв90, который не бьется, а в ближнем бою пушка у него опускается так, что в клинче в нлд он мне бьет, а я ему нет. И точность у танков ппц. Перестреливаться невозможно. Мне лючок бьют или лоб башни с 300м. А я даже попасть не могу. Так что как-то так. Игра конкретно для меня, у которого исключительно старая техника, является дарксоулсом в мире танков. Без перекатов. Изменено 24 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля старый, новый танк . это все не имеет роли. В игре большая проблема - в землю и точка. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 24 июля Игроки 1 020 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 7 минут назад пользователь fox626 сказал: в землю и точка Да это уже даже не обсуждается. Я уже ругаться устал, просто смеюсь как проклятый. 5% от полностью сведенного круга ниже танка-и попадает туда. Причем несколько раз подряд. А если выше поднять-обязательно перелетит. И бесит, что нельзя баллистику отключить, чтобы стоя снизу стрелять на упреждение по тем, что чуть выше. Стоит прицелу чуть попасть на вражеский лючок, как пушка задирается, чел уезжает, я стреляю и.... снится нам трава трава у дома. Из-за этого уже была просто сотня ситуаций, когда врагу остается буквально 200хп снять, но он мне раз за разом люк прлбивает, а я вокруг него окопы рою. И он меня перестреливает. Качаю орбиту, е75 сейчас мой спутник. С его перезарядкой мне успевают барабан фугасов впихнуть и уехать. А скос башни это отдельная песня. Кумули залетают без сведения. Надо было сначала узнать, как там танки поживают, а не сразу бежать брать прем и подписку. Решил с комфортом айсбара вкачать. Ага. Закатай обратно, как говорится Изменено 24 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 минуту назад пользователь zae сказал: Тут как раз всё просто. Прокачать или купить мне метовый танк и убрать голду из игры, так сразу статистика попрёт вверх. Это раз. Второе. Я бета тестер и ушел из игры со вводом сербоголды, изза которой сильно испортилась статистика. Пожевал тот кактус и выплюнул на долгие годы. Потом перенес акк и снова годы не играл. Суть в том, что танки у меня остались еще тех времен. Ягпе100, гриль15 (отжали барабановафлю), маус, е100, е50м и т57х. Это танки старой эпохи и сейчас на них играть невозможно от слова совсем. Но я играю. Третье. ХП танков выросло чуть ли ни на 25-30%. Мои 1200урона во времена 2010-2015 годов это все равно, что сейчас 2000 среднего иметь за все бои. Но против новых танков сейчас я играю и играю без голды. Только изредка врубаю, когда ну уже просто зашквар лютый, например, е75 с огромным картонным нлд против кв90, который не бьется, а в ближнем бою пушка у него опускается так, что в клинче в нлд он мне бьет, а я ему нет. И точность у танков ппц. Перестреливаться невозможно. Мне лючок бьют или лоб башни с 300м. А я даже попасть не могу. Так что как-то так. Игра конкретно для меня, у которого исключительно старая техника, является дарксоулсом в мире танков. Без перекатов. У тебя есть как минимум один метовый танк Это т57 хеви Сейчас это один из сильнейших тт 10 Бери да нагибай Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 24 июля Игроки 1 020 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Бери да нагибай Он сброшен для орбиты. Ах да. Статистику еще портит моя привычка после уничтожения танка выходить из боя, брать прем и катать на расслабоне. Изменено 24 июля пользователем zae Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад пользователь zae сказал: Он сброшен для орбиты. Ясно Эйсбар будет первый 11 у тебя? Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 24 июля Игроки 1 020 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: йсбар будет первый 11 у тебя? Да. Я в игру вернулся только за ним. Просто с детства немцев качал. Да, никаких коллекционок у меня нет, ведь игру забрасывал. Но основная ветка именно немцы. Хотел мауса скинуть, но я его прокачал еще в лохматом году. Мне его нельзя сбросить-не исследованы промежуточные. Может правильно. Не нужен маус сейчас в боях. Вот 11 боев сыграл. 3-4 из них было на 3000 урона. А потом 2 малиновки и 2 песчаных реки. Меня там из инвиза просто ракетами, фугасами, ссаными тряпками закидывают. Соответственно 1-2 выстрела делал. Так что хз. В городе замечательно. 3-4к урона. После этого игра решает включить компенсаторный механизм. И начинаются поля и засвет прям сразу, как в радиус любого танка попадаю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации