podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Чё эта? за языком не следишь 50 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: надо только знать,что арчи провокатор и любитель жаренного .поэтому его действия направлены на раздувании конфликтов,подогрев споров и создание неоднозначных ситуаций,чтобы выводить из себя других игроков.следовательно,тот фрагмент реплея был выложен арчи с целью создать тему для срача. и я не про эти лживые инсинуации «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: за языком не следишь и я не про эти лживые инсинуации Это деревенский сленг По нормальному почему? Ну какие же лживые Истинная правда Тыж на зарплате у лесты Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это деревенский сленг По нормальному почему? Ну какие же лживые Истинная правда Тыж на зарплате у лесты это что ещё за белый стих «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: это что ещё за белый стих Что такое белый стих? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля ))))))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что такое белый стих? просто сочетание слов, не бери в голову «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 24 июля Бета-тестеры 14 091 публикация 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: провокатор и любитель жаренного Не согласен, вот уж кто-то, а ему до провокаторства как до луны. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад пользователь jongen сказал: суррогатная попытка примирить себя с горькими реалиями мне ненада себя с реалиями мирить, я на этом куропатку сьел.... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 24 июля Игроки 612 публикации 19 087 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я стараюсь старание это похвально Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 47 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну значить больше играть не будешь а ты меня к себе возьмешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Старайся, не старайся, всегда будет слив. если хорошо старался слив +500% рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 24 июля Игроки 3 166 публикаций 23 962 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля Откруток нет, но вы держитесь. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что такое белый стих? я не знаю как арчи за это еще не забанили.белый стих это стих ,который читает или пишет человек с белым цветом кожи. Изменено 24 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь fox626 сказал: Старайся, не старайся, всегда будет слив. если хорошо старался слив +500% Ну так не старайся и не потей мож победки будут Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 24 июля Игроки 992 публикации 59 265 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля правильно, давно забил. 33 % побед))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 21 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Не согласен, вот уж кто-то, а ему до провокаторства как до луны. 0о ты щас серьезно ? да каждое движение,каждая буква направлены на то,чтобы возбудить конфликт.с его подачи меня забанили на форуме за попрошаничейство.другой бы игрок и пропустил такое,а этот шмурдяк нажаловался на меня модерам и бан мне дали. Изменено 24 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я не знаю как арчи за это еще не забанили.белый стих это стих который ,читает или пишет человек с белым цветом кожи. Ни чё се Я не знал Это чё арчи расист чё ли? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ни чё се Я не знал Это чё арчи расист чё ли? я просто не хотел это слово на форуме употреблять,а то мало ли как к этому тут относятся.ну раз арчи выделил что стих именно белый,а не какого то другого цвета,то... 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: правильно, давно забил. 33 % побед))) оно тебе надо играть на победки ? у тебя самое славное время в танках-потеть не надо,играешь в радость.смотри осторожней с этими процентами,а то заразишься статизмом-только и будешь бредить про процент побед всё время. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 24 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 часа назад пользователь jongen сказал: Где доказательства? А они очень простые... если смотреть на график побед и поражений на длине в 360 дней, накладывать данные по попал и пробил, то вырисовывается очень грусная картинка... колебания не имеют постоянной ширины, а "зона поражения" расширяется с ускорением, потом востанавливается медленно... так называемые "точки перегиба". В чистых системах случайности, таких перегибов быт недолжно. Это математическое доказательство динамического вмешательства. Не рандом, а систематическое изьятие побед. 1 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а ты меня к себе возьмешь ? если присягнёшь и примешь обеты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации