bad_company Опубликовано: 22 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля тог на 6 уровне с 1700 умирает за 6-9(в течении 18 сек) выстрелов.... а вы про турбо бои тут плачете)))) кароче... считаю что разрабчики нетуда кудато пошли.... немогу обьяснить что они хотят ваще непонимаю....... дурдом с обнулением дурдом с изменением техники.. мне кажеца, скоро, я их как корбен крыть буду матюками))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Одного из них обыграл, играя с ним во взводе, по личным достижениям 3-й игрок, ПП которого ниже. И не только этого "одарённого" в твоей реальности. И этот 3-й игрок продолжает, в контексте ....длительного времени..., показывать хороший результат по ср. урону. Только вот на его ПП это не отражается. Ой. Я так понимаю словосочетание''длительное время'' ты тактично пропустил применительно к Сенокосу и Арчи? Ну с Цейтом всё норм Потихонечку выправит игру Самое главное в нём что он не слушает таких как ты Очень жалею что у нас прайм тайм разный 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: ...... с Цейтом всё норм Потихонечку выправит игру.... У него и сейчас она не хуже твоей. А как Человек он точно лучше, РАк. А ...жалко - у пчёлки.... Свободен. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....доказывающий всегда будет в позиции оправдывающегося,чтобы он не показывал или какие доводы не приводил...... Срочно ...отлить в граните !.... "Сёмка" проболтался. Ой. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Срочно ...отлить в граните !.... "Сёмка" проболтался. Ой. а ты представляеш... что таких агресивных неучей, все больше и больше..... а потом так на *** садица и спрашивает незамутненым взглядом - а почему плохо живем?.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что пользователь Keyholepeeper сказал: Показать содержимое ....это закрытая информация.... ) Пахнуло пыльным шармом нулевых.. Смешно. ...толи ещё будет ой-ой-ёй..... 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а ты представляеш... что таких агресивных неучей, .... Конечно представляю. Я их давно препарирую, и не только в этой наносоцсети.))) Кстати, термин "неуч" признан тут оскорблением недавно. И мне об этом оф. сообщено было. ))) ....совпадение ?..... Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 29 минут назад пользователь JekJones сказал: У него и сейчас она не хуже твоей. А как Человек он точно лучше, РАк. А ...жалко - у пчёлки.... Свободен. Фууу бачок сколько желчи Не поперхнулся Бедолага? Ну а по факту ты не знаешь какой он или я в реале Так что и тут ложное утверждение Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ..... ты не знаешь какой он или я в реале.... Ложное утверждение. Пруф - ...по делам его суди.... Изменено 22 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: признан тут оскорблением хм... т.е. я имея 19 сурьезных дипломов и столько же несурьезных.... неимею права называть так... тех у кого только два?))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. ...толи ещё будет ой-ой-ёй..... Конечно представляю. Я их давно препарирую, и не только в этой наносоцсети.))) Кстати, термин "неуч" признан тут оскорблением недавно. И мне об этом оф. сообщено было. ))) ....совпадение ?..... Как ты можешь кого то препарировать если не обладаешь сколь-нибудь значимой компетенцией для этого? Ты же абсолютная днина в игре,Сливной Бачок на форуме и трус по жизни 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: хм... т.е. я имея 19 сурьезных дипломов и столько же несурьезных.... неимею права называть так... тех у кого только два?))))) Дипломы не шибко то помогают в игре да? 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Сливной Бачок на форуме и трус по жизни.... Я в курсе этих "игровых терминов". Не факт, что я в этом не уникален. Изменено 22 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля а ... ну да.... я забыл.... 12+)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля 19 минут назад пользователь bad_company сказал: а ... ну да.... я забыл.... 12+)))) Кстати, никто и никогда не публиковал возраст игроков в рейтингах. Представляешь, какой разрыв шаблона может произойти у ЦА, если окажется, что в ТОПах именно 12-13 летние, а не дядьки с "бородой" ? ))))) 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 25 минут назад пользователь JekJones сказал: Кстати, никто и никогда не публиковал возраст игроков в рейтингах. Представляешь, какой разрыв шаблона может произойти у ЦА, если окажется, что в ТОПах именно 12-13 летние, а не дядьки с "бородой" ? ))))) Почему разрыв то? Это вполне возможно Так ты тоже являешься ЦА игры 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля пошел обратный отсчет))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 286 публикаций 46 451 бой Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....ты тоже являешься ЦА игры.... Ложное утверждение. По определению термина "ЦА". А разрыв шаблона обусловлен самой ЦА, через пренебрежительный термин "школота", "резинка". Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 22 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Почему разрыв то? Это вполне возможно думаю в топе 20-25 летние Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. По определению термина "ЦА". А разрыв шаблона обусловлен самой ЦА, через пренебрежительный термин "школота", "резинка". Ложное утверждение бачок сливной Ты так же являешься ЦА этой игры как и я 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: думаю в топе 20-25 летние Да я думаю кто угодно может быть Сервер Нир тоже были в топе энное количество лет назад Изменено 22 июля пользователем Ryazan4ik Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 22 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля а шо полтораха скажет насчет термина из танковой вики, на которую он любит ссылаться как на авторитетный источник Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 12 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а шо полтораха скажет насчет термина из танковой вики, на которую он любит ссылаться как на авторитетный источник он не потребитель.... он изучает... я изучает... мы вымирающий вид на вашем празднике жизни ду РАков отсчет пашел)) че купить за 60 манет? лисак бруфорс или 590? мы последние особи в области изучения и разработки... не скованые кандалами корпоративной гнили... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации