JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 300 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 11 минуту назад пользователь jongen сказал: ....знаешь, что больше всего напрягает? ..... Конечно знаю - присутствие на форуме таких балаболок как ты. 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 июля Игроки 27 638 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля Только что пользователь JekJones сказал: Конечно знаю - присутствие на форуме таких балаболок как ты. А почему ты ругаешься, мы же на одной волне. Ну вот не могу я не заметить жесточайших угнетений, которым больше всего подвергают таких как мы с тобой бабушкиных ногебатыров! А ты ведь вкурсе, что самые скиловые группы в игре это красные как ты и неиграющие как я? - потому и угнетают нас! Иначе уух бы ты заимел лютейший оранж и стабильные 48-50! СДЕРЖИВАЮТ! НЕ ПУСКАЮТ! ДОКОЛЕ!!! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июля Игроки 30 051 публикация 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 39 минут назад пользователь 15valera15 сказал: Бой, в котором союзники словно боты, катаются и не стреляют, карты не видят, где едет противник не видят. И конечно же дежурный счет 5:15. Открутка ? Или честный рандом, основанный на скиле и правилах для всех ? как только ты расскажешь почему игрокам не должно быть пофиг на счет,на победу и на чужие хотелки,то тогда мы дальше продолжим разбирать твои запросы Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как только ты расскажешь почему игрокам не должно быть пофиг на счет,на победу и на чужие хотелки,то тогда мы дальше продолжим разбирать твои запросы начни с себя, рассказывай, как игрокам пофиг 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июля Игроки 30 051 публикация 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 6 часов назад пользователь A_t_e_M сказал: Не, Марса нет. А такой у него прикид броский. Только прога есть. Но я на ней не умею- скила нет с таким барабаном играть Може, на Юдес 03? С его прыгающим прицелом будет весело ) нужно одинаковые танки,потому что там отметки разные я думаю на проге и марсе. юдес полностью кустовой.мне уже стало скучно стоять весь бой в кустах.да и не думаю что когда нить возьму 3 метки на нем. 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: начни с себя, рассказывай, как игрокам пофиг мне пофиг на победы,на команду ,на счёт.на открутки,на алгоритм .фиксируй Изменено 22 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 300 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .... мне пофиг на победы,на команду ,на счёт.на открутки,на алгоритм .фиксируй Значит наличие в команде такого как ты, это фактор не влияющий на победу и влияющий на возможность получить поражение. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Значит наличие в команде такого как ты, это фактор не влияющий на победу и влияющий на возможность получить поражение. Он прекрасно вливает уроний и делает фраги А так да ему пофиг на всё перечисленное Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 300 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Он прекрасно вливает уроний и делает фраги ..... Для обделённых повторяю - "газонокосильщик"....слил почти все бои, в которых он нанёс 10к личного урона.... Ой. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мне пофиг на победы,на команду ,на счёт.на открутки,на алгоритм .фиксируй а при чём тут ты и игроки? или ты считаешь себя как все? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июля Игроки 30 051 публикация 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) 16 минут назад пользователь JekJones сказал: Значит наличие в команде такого как ты, это фактор не влияющий на победу и влияющий на возможность получить поражение. и почему мне не должно быть всё равно ? даже твой кореш атем и тот начал пульсировать именно от урона,а не от побед.он хочет взять 3 метки,а не сделать 70 % винки.вы теряете свои аколитов,они постепенно уходят от вас ,как только познают радость от нанесения урона.маркетинг у вас от моха. 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: а при чём тут ты и игроки? или ты считаешь себя как все? я как все .а мы хотим отдыхать в игре и не хотим ваших победок.фиксируй. Изменено 22 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: я как все . зафиксировано «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 июля Игроки 6 861 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 3 часа назад пользователь jongen сказал: Так вот, а какой психологический винрейт у тебя? 3 часа назад пользователь jongen сказал: Я и говорю,скила нет, патентные бои, всё решает то, что тебе нарисовали жулики! Всё больше оснований полагать, что ты совсем перестал входящую информацию усваивать. Графоманишь под копирку одне и те же заготовленные на все случаи жизни перлы. Достаточно лишь косточку кинуть.... 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Вообще-то тут наказывают за .....оскорбление Администрации или Проекта..... Он все закона. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 300 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ......почему мне не должно быть всё равно ?..... .....мы хотим отдыхать в игре и не хотим ваших ...... 1. Как минимум по определению термина "команда", а как максимум потому что реальность твоя от этого отношения зависит. 2. Тогда не нервничай, когда сосед по дому врубит музыку на полную в 12 ночи. У него ровно такая же мотивация будет в команде "многоквартирный дом". Я же говорил в п.1. про реальность. Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июля Игроки 30 051 публикация 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Как минимум по определению термина "команда", а как максимум потому что реальность твоя от этого отношения зависит. 2. Тогда не нервничай, когда сосед по дому врубит музыку на полную в 12 ночи. У него ровно такая же мотивация будет в команде "многоквартирный дом". Я же говорил в п.1. про реальность. Ой. 1.у меня чат забанили,чтобы я не взаимодействовал с командой.как мне быть ? я не чувствую плеча и коллективной поддержки и не могу сказать,что мне надо.всё что происходит в этой игре-остается в этой игре. 2.вроде ж нормально общались без санитаров,чего ты опять пену то пускать начал ? для соседа есть закон,есть специально обученные исполнители,которые диктуют волю закона и должны покарать нарушителя.где в этой игре карательные органы или какие штрафы,санкции за то,что я не буду играть на команду ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 июля Игроки 22 371 публикация 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 27 минут назад пользователь JekJones сказал: Для обделённых повторяю - "газонокосильщик"....слил почти все бои, в которых он нанёс 10к личного урона.... Ой. А ты смотрел на каких танках у него 10к+ урона? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 22 июля Игроки 2 423 публикации 154 278 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 30 минут назад пользователь JekJones сказал: Для обделённых повторяю - "газонокосильщик"....слил почти все бои, в которых он нанёс 10к личного урона.... Ой. Повторяю для альтернативно одарённых-ты в принципе не умеешь играть А уж как вливать много урона это для тебя ваще из области ненаучной фантастики Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 июля Игроки 27 638 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 48 минут назад пользователь podkustnik сказал: начни с себя, рассказывай, как игрокам пофиг 27 минут назад пользователь podkustnik сказал: а при чём тут ты и игроки? Ну а с другой стороны, совсем заугнетали человека, в душе-то всамделишная псевда, прям псевда-псевда, а по факту они его своими алгоритмами патентно опустили до зеленушки, конечно растераешься. Удачи в боях, зелёный, не весь нос, когда-нибудь станешь! 23 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Всё больше оснований полагать, что ты совсем перестал входящую информацию усваивать. Графоманишь под копирку одне и те же заготовленные на все случаи жизни перлы. Достаточно лишь косточку кинуть.... Он все закона. А кстати, Пипиркин, а какой психологический винрейт у тебя? У Яшки, выяснили, не ниже 49%, всё что ниже разумеется открутили, у Швили 80% и уроны от фиолета и выше. А что у тебя? Вспомнил, что не играешь, тогда скажи на ммоменте когда играл. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 июля Игроки 6 861 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Если будет желание, поставь во 2-й набор оборудование именно на тактику "пассивный засвет" (в т.ч. "максимальная маскировка стоя") и понаблюдай за механиками "засвета" тебя и противников. Вряд ли он нацепит сетку и трубу на СТ. Он не настолько странный. 1 час назад пользователь JekJones сказал: ..сам факт резкого роста "турбо" боёв - уже аргумент, что что-то "не естественно" в процессах. ) После 2018г. "улучшенный справедливый балансировщик" и "турбобои" - вполне себе естественная комбинация. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 22 июля Игроки 9 300 публикаций 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июля 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: .....улучшенный справедливый балансировщик" и "турбобои" - вполне себе естественная комбинация...... ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха И какая же взаимосвязь "справедливости" и "турбо" ? 23 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А ты смотрел на каких танках у него 10к+ урона? В обозначенном контексте это не имеет никакого значения, "математик". Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 июля Игроки 22 900 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля 23 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Повторяю для альтернативно одарённых-ты в принципе не умеешь играть А уж как вливать много урона это для тебя ваще из области ненаучной фантастики так и ты не умеешь играть по версии Смити «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации