JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 334 публикации 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 8 минут назад пользователь ares7771 сказал: .... ты сам-то полтора пробития даешь, .... Неужели ? Неужели игрок сам стал решать, пробил его снаряд или нет ? И давно это обновление вышло ? А кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 844 публикации 8 025 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Неужели ? Неужели игрок сам стал решать, пробил его снаряд или нет ? И давно это обновление вышло ? А кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ? Кирпич, но ответь, почему ты на цыпе полтора пробития за бой делаешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 334 публикации 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: ...ты на цыпе полтора пробития за бой делаешь..... Что значит "я делаю" ? А как у тебя математически получается, что 1 084 / 360 = 1,5 ? Ты в какой-то специальной школе математику изучал ? Скрытый текст Изменено 19 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 058 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: Неужели ? Неужели игрок сам стал решать, пробил его снаряд или нет ? И давно это обновление вышло ? А кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ? ну да,игрок сам решает.ты ж сам решаешь стрелять либо в землю либо в пиксель нлд ? или не сам ? давай кайся кто тобой управляет. 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Кирпич, но ответь, почему ты на цыпе полтора пробития за бой делаешь? так известно почему.потому что его арчи дальше по лиге не протаскивает ,а маринует на дне.а кирпич потом начинает таскать какие то убогие скрины с игровыми моментами- ума то нет понять ,что его место быть кормом в пищевой цепочке. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 844 публикации 8 025 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Что значит "я делаю" ? А как у тебя математически получается, что 1 084 / 360 = 1,5 ? Ты в какой-то специальной школе математику изучал ? Показать содержимое Ок плохо у меня с математикой, давай по новой почему ты 3 пробития за бой делаешь, и если ты утверждаешь, что урон не главный фактор, то что тогда главный? Изменено 19 июля пользователем _C_E_H_O_K_O_C «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 334 публикации 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: .....ты утверждаешь, что урон не главный фактор,..... Ложное утверждение. Тащи мой пост, где я такое писал, врунишка. 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ....его место быть кормом в пищевой цепочке.... Вон оно как. Исповедуешь идеологию главенства одних людей над другими ...по признаку.. ? Давно ты с этой идеологией дружишь ? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 844 публикации 8 025 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 33 минуты назад пользователь JekJones сказал: Неужели ? А кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ? Пожалуйста, если у меня с математикой плохо То у тебя бы с памятью «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 058 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. Исповедуешь идеологию главенства одних людей над другими ...по признаку.. ? Давно ты с этой идеологией дружишь ? зоркий глаз,ты что то заметил ? твой арчи вообще то основал секту именно по признаку,что одни люди главнее других.ты что не видишь какая у него статка и какая у тебя ? чем он тебя утешает ? мол,подожди годик второй и у тебя такая будет,а уже прошло 5 лет ? ахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 35 минут назад пользователь JekJones сказал: Неужели ? Неужели игрок сам стал решать, пробил его снаряд или нет ? И давно это обновление вышло ? А кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ? вот мы и выяснили что "хиленько" по меркам кирпича, является для него же самого недостижимым результатом Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 334 публикации 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Пожалуйста, если у меня с математикой плохо То у тебя бы с памятью ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тебе русский не родной, "газонокосильщик" ? Где ты нашел утверждение "не главный" в вопросительной фразе ".....кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ?....." ? ....наберут по объявлению..... 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....арчи вообще то основал секту именно по признаку,что одни люди главнее других...... Зачем ты так откровенно лжешь ? Это часть твоих человеческих качеств ? Или специальный "скил" для форума ? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 час назад пользователь ares7771 сказал: да какая разница как тебе там чо видится учись понимать написанное половинка, там не было слов что какой-то сгоревший леха будет выбирать мне танк неплохо ну знаешь ли, когда человек говорит про другого неправду, это называется враньем он конечно может извиваться и лепить про какие-то неточности, но это ничего не меняет так что таки да - ты лжец впрочем это уже давно ведь все знают, не так ли дружок?) Как ты так делаешь, что когда ты пишешь про меня- полная уверенность, что ты пишешь про себя? Значит, и мне без разницы, что там тебе видится. Сгоревший леха))) Блиат вот кто бы мычал Говорить неправду- это, зная правду, говорить заведомую ложь. Ошибиться в чем- то- это немного другое. Осознать сможешь? ну снова ты про себя И опять же все знают, кто ты и что ты А на 416 пока ты дно днищенское. И опять гражданин, вы соврамши. Оказывается, 416 вы пробовали. Сколько там, 400 боев? Забыли, видимо, бывает. 1 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 844 публикации 8 025 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Тебе русский не родной, "газонокосильщик" ? Где ты нашел утверждение "не главный" в вопросительной фразе ".....кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ?....." ? ....наберут по объявлению..... Зачем ты так откровенно лжешь ? Это часть твоих человеческих качеств ? Или специальный "скил" для форума ? Мда запущенный случай, давай по порядку 1- по твоему урон это главный фактор? 2- если ты согласен с челом, что урон это главный фактор, зачем тогда у него же спрашивать откуда он взял, что урон это главный фактор В чем смысл этого вопроса «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 334 публикации 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 33 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....да,игрок сам решает....... Вон оно как. А почему тогда лично ты сам не решаешь пробивать в 100% случаев ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 июля Игроки 30 058 публикаций 113 555 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Зачем ты так откровенно лжешь ? Это часть твоих человеческих качеств ? Или специальный "скил" для форума ? в смысле я вру ? одним откручивают,другим не откручивают. но ты можешь себя утешать тем,что откручивают всем аххахаа ты так старательно избегаешь ответа почему у арчи такая статка ахаха как только докажешь,что у арчи статка не выше твоей,то я пересмотрю свое отношение ко лжи 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. А почему тогда лично ты сам не решаешь пробивать в 100% случаев ? ну потому что там вмешивается параметр земля и приходится её выбирать.я ж честный человек и если вижу,что земля занимает часть прицела,то в силу своей честности,честно выбираю ответ что снаряд полетел в землю Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 19 июля Игроки 844 публикации 8 025 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь JekJones сказал: Вон оно как. А почему тогда лично ты сам не решаешь пробивать в 100% случаев ? Потому что, тогда и урон и эффективность будут хуже, лучше 10 раз выстрелить с шансом на пробитие, нежели 1 раз с гарантированным «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 334 публикации 46 469 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Потому что, тогда и урон и эффективность будут хуже, лучше 10 раз выстрелить с шансом на пробитие, нежели 1 раз с гарантированным ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Ты точно учился в какой-то специальной школе. Т.е. 100% пробить, допустим из 10 выстрелов, а сл-но с уроном 10 раз, это у тебя хуже, чем 1 раз пробить и получить 1 раз урон ? Так - .... кто тебе сказал, что личный урон это главный фактор получения победы в бою, и ПП соответственно ?.... НИК назови ? 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: .....в смысле я вру ? ...... .....одним откручивают,другим не откручивают...... .....докажешь,что у арчи статка не выше твоей..... .....я пересмотрю свое отношение ко лжи..... 1. В прямом смысле. Ты врёшь = один смысл, нет иных. 2. А кто тебе сказал, что в игре только "открутки" и нет "подкруток" ? А при чём тут "арчи" и его отношение к людям ? 3. Зачем мне эта чушь? 4. Не сможешь. Ложь это неотъемлемая часть твоей натуры, судя по твоим действиям ......на длинной дистанции... тут. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) А говоришь, не пробовал 416. У тебя и на основе он есть, еще хуже, чем на твинке. Ай-яй-яй, нехорошо врать. Леха, ты как, не сгорел? И как ты сделал почти ПП53 при таком днищенском дамаге? Ааа, ты наносил немусорный урон, поэтому так? Изменено 19 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 23 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Как ты так делаешь, что когда ты пишешь про меня- полная уверенность, что ты пишешь про себя? вот это по взрослому заговорил половинка Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 472 публикации 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: вот это по взрослому заговорил половинка серьезное заявление от полхренки Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 178 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А говоришь, не пробовал 416. У тебя и на основе он есть, еще хуже, чем на твинке. Ай-яй-яй, нехорошо врать. Леха, ты как, не сгорел? опять леха обнулился и погнал новую дичь, как ему кажется очень обидную полагаю Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации