KyponaTka_khv Опубликовано: 19 июля Игроки 948 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А по- твоему, тогда нужно все одинаковые танчики в бой закидывать. И всем на передовую. Танки могут быть и разные, не принципиально. Пошли "свиньёй" и на передке порешали кто сильнее и у кого скилл толще, без унылого десяти минутного стоялова. Плохо чтоли? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Бритва- это не мое) Но мне нравится их убивать. Бритвы сейчас все крутят) еще не вышел в тираж танчик. У тебя тоже долго висел смешной дамаг на бритве, ты ее даже забросил. в смысле? я сыграл на ней первые 5 или 6 боев в 2500 и стопроцентную винку а потом забросил. скрины кста есть гдето в ветке, будем твое вранье(бесмысленное и непонятное) изобличать? 4 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: На всех 8 ты можешь шпилить в 60 прц? 416 не пробовал я привык иметь возможность не только сидеть в кустах семь минут на поле боя Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Танки могут быть и разные, не принципиально. Пошли "свиньёй" и на передке порешали кто сильнее и у кого скилл толще, без унылого десяти минутного стоялова. Плохо чтоли? То что тебе кажется правильным, не значит, что кажется правильным всем. Так хорошо будет только твоим черепахам- много картона в поле зрения, париться не нужно с дамагом. А вот эти твои 8 лвл танки- ты прошел их? Франц петух чем тебе не зашел? Вроде. все твое, а результаты на нем печальные, если не сказать, днищенские 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: в смысле? я сыграл на ней первые 5 или 6 боев в 2500 и стопроцентную винку а потом забросил. скрины кста есть гдето в ветке, будем твое вранье(бесмысленное и непонятное) изобличать? 416 не пробовал я привык иметь возможность не только сидеть в кустах семь минут на поле боя Ну ты не конкретизировал. Так и скажи можно шпилить в 60 прц. но только на твоих любимых имбах, да? На 416 можно играть и активно, пулькать на нем с куста с его скоростью снаряда и склонностью копать землю снарядом- такое себе. Вот сегодня переплюнул по мтр курку, а победки никак. Урон мусорный, видимо, не заслужил. replay_last_battle.mtreplay 1 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 19 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: .....416 не пробовал я привык иметь возможность не только сидеть в кустах семь минут на поле боя.... Т.е. для 416 ты выберешь привычную тебе кустовую тактику ? А почему именно её ? 8 минут назад пользователь ares7771 сказал: ....восьмерки ..... не видят десяток.... Ложное утверждение. В зависимости от задач алгоритма, ибо при почти одинаковом он-лайн в разные сессии, Цыпа с этого аккаунта может побывать в боях 8-9-10 более чем в 5% случаев. А может и ни разу не быть в таком в одной из сессий. Так что 10 уровень легче, т.к. боёв 10-11-12 в принципе сейчас не существует. Так в чём 10-ка сложнее 8-ки по твоему типо "скилу" ? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 июля Игроки 948 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: С чего бы 8 уровень теперь стал "песком" ? По какой такой причине на 10 уровне что-то там "...сложнее..", чем на 8 уровне ? Тем более, что на танке 10-го уровня в принципе не может быть 3-х уровневых боёв, в которых 10-ка была бы самой низкой по уровню. Так в чём разница по твоему типо "скилу" из-за уровня танка ? Так почему ......твоя эффективность в боях на этой ущербной "мыши" ничем почти не отличается от Цыпы с этого аккаунта. Мажешь при выстрелах ты чаще. Но при этих соотношениях ПП у тебя сильно выше. Как так ? В чём тогда твой типо "скил" ?...... Как не отличается? Урон больше, ПП больше, чего тебе ещё надо? Меткость? Делай больше трёх выстрелов за бой и процент попаданий у тебя тоже будет ниже. Тебе без разницы на каком уровне играть, что здесь рак, что там... В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ну ты не конкретизировал. ну так и ты не конкретизировал зачем вы раки все время врете? что это вам дает? 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: бугурт канеш легче на десятках играть что по тебе, что по полсамурая это сразу видно Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля А вот так видит мою игру сегодня КТТС. Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А вот так видит мою игру сегодня КТТС. на десятках поиграй рачок там еще легче, полтораха не даст соврать Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: ну так и ты не конкретизировал зачем вы раки все время врете? что это вам дает? Нормально ) твоя фраза- 8 песок, я могу на них шпилить 60 прц. На мой вопрос- на всех 8? Ты даешь ответ- на 416 не пробовал, сидеть в кусту 7 мин не мое. Где мне нужно было конкретизировать? Может, уточнить нужно было именно тебе? Зачем ты все время врешь? Что это тебе дает? И все- таки, уточни- на всех 8 ты будешь шпилить 60 прц в легком песке 8 лвл? 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: на десятках поиграй рачок там еще легче, полтораха не даст соврать Ты сам- то только 10 катаешь?)))) найду интересный для себя танк- покатаю и 10. Я как- бы для себя играю, для своего фана. Мне и выбирать, на чем хочу. Могу и 4-7 лвл, если там мне будет интересно Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Нормально ) твоя фраза- 8 песок, я могу на них шпилить 60 прц. На мой вопрос- на всех 8? Ты даешь ответ- на 416 не пробовал, сидеть в кусту 7 мин не мое. Где мне нужно было конкретизировать? Может, уточнить нужно было именно тебе? Зачем ты все время врешь? Что это тебе дает? И все- таки, уточни- на всех 8 ты будешь шпилить 60 прц в легком песке 8 лвл? для начали уточни зачем ты наврал про мою бритву))) то что ты отслеживаешь меня это похвально то что даже это ты неспособен делать нормально - печально Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: для начали уточни зачем ты наврал про мою бритву))) то что ты отслеживаешь меня это похвально то что даже это ты неспособен делать нормально - печально Поторгуемся? Ты сначала, нет- ты? ))) Детский сад. Если отвечаешь за свое бахвальство- отвечай) Никто тебя за язык не тянул 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 июля Игроки 948 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 11 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: вот эти твои 8 лвл танки- ты прошел их? Франц петух чем тебе не зашел? Вроде. все твое, а результаты на нем печальные, если не сказать, днищенские Мм... Опять скинули мои самые первые танки, на которых я начинал играть. потрясающий ход. А ничего, что в то время, я, как и вы с кирпичом, был откручен и находился под персональным угнетением? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Ты сам- то только 10 катаешь? ты все время забываешь что у меня есть подробнейшая статистика за последние 5к боев и боев на десятках там наиграно много я же не трусливый рачок, боящийся за статку и сидящий в песке Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь KyponaTka_khv сказал: Мм... Опять скинули мои самые первые танки, на которых я начинал играть. потрясающий ход. А ничего, что в то время, я, как и вы с кирпичом, был откручен и находился под персональным угнетением? Ну там нет даты боев, увидел- возникли вопросы. Задал. И получил ответ- это было, когда ты был кирпичом, тебя угнетали, бедного. А сейчас ты окреп, у конторы на хорошем счету, и скил твой сразу стал соответствовать твоему внутреннему ожиданию. Ясно 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 19 июля Игроки 612 публикации 19 095 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Поторгуемся? Ты сначала, нет- ты? ))) Детский сад. Если отвечаешь за свое бахвальство- отвечай) Никто тебя за язык не тянул так и тебя никто за язык не тянул с твоим враньем я дословно сказал - 8 песок, могу спокойно на них шпилить в 60 за этот базар отвечу налегке а ты свое вранье оправдаешь или по привычке в тину? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь ares7771 сказал: ты все время забываешь что у меня есть подробнейшая статистика за последние 5к боев и боев на десятках там наиграно много я же не трусливый рачок, боящийся за статку и сидящий в песке Ухаха))) Мне вот видится все ровно наоборот. Ну, кроме песка. Просто...ну если 8 - это легко, они 10 не видят, ты там запросто 60ПП будешь. И...что? пшик в лужу. Только не нужно кидать свои гсоры. Легко в песке? Это значит легко на всех. Давай я тебе подберу 8 лвл, и ты меня удивишь? ) 3 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а ты свое вранье оправдаешь или по привычке в тину? Несколько дней смотрел твою бритву- бои не менялись, их было 8. Я могу допустить неточность- но это враньем назвать никак. по привычке свои привычки другим приписываешь? Изменено 19 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 19 июля Игроки 22 847 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Мм... Опять скинули мои самые первые танки, на которых я начинал играть. потрясающий ход. А ничего, что в то время, я, как и вы с кирпичом, был откручен и находился под персональным угнетением? и опять птичка спалилась акк зареган в 11 году, мле 49 в игре появился в конце 16 года 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 июля Игроки 948 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля Только что пользователь A_t_e_M сказал: Ну там нет даты боев, увидел- возникли вопросы. Задал. И получил ответ- это было, когда ты был кирпичом, тебя угнетали, бедного. А сейчас ты окреп, у конторы на хорошем счету, и скил твой сразу стал соответствовать твоему внутреннему ожиданию. Ясно Даты боёв есть. На твоём любимом кттс, в самое начало отлистай, всё там. Потом окреп, да. Нормально делай - нормально будет. А почему вы (арчибальд кстати тоже так считает) считаете, что если игрок начал играть в 47%, то он и спустя 80к боёв будет играть на такой же результат? Я если что про обычных игроков, работяг, заводчан. Кирпича в расчет не беру, этот "солдатик" безнадёжен, полный профан. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 19 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля (изменено) 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Даты боёв есть. На твоём любимом кттс, в самое начало отлистай, всё там. Потом окреп, да. Нормально делай - нормально будет. А почему вы (арчибальд кстати тоже так считает) считаете, что если игрок начал играть в 47%, то он и спустя 80к боёв будет играть на такой же результат? Я если что про обычных игроков, работяг, заводчан. Кирпича в расчет не беру, этот "солдатик" безнадёжен, полный профан. Зачем мне это? Я открыл оф сайт- поиск игроков- уровень техники. Там даты нет. Ты не настолько мне любопытен, чтобы тебя детально изучать. КТТС- ваще не мой любимый. Я гляжу во все эти рейты, только в ответ на ваши действия. Так- то мне без разницы Изменено 19 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 июля Игроки 948 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: и опять птичка спалилась акк зареган в 11 году, мле 49 в игре появился в конце 16 года Спалилась в чем? Обнулился? Зафиксируй: А ещё я не видел голду за голду и бои где десятки играли с шестерками В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации