Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 7 июля Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 27 минут назад пользователь GamlaBettan сказал: они обычно говорят, если у тебя 5 раз загорелся танк, отыграй еще боев 100, не будет ниразу, если 10 раз сгорит, скажут, отыграй 200, если 50 раз подряд - просто неповезло, но следующую 1000 точно гореть не будешь, укладывается в норму 5%. и какие слабые места, скажем у Т57 хэви? Его все 15 лет не апали, да, притом, что это другая игра со своими ТТХ и механикой? Да ты что, мать, очумела что ль? Если горит танк, то ставь огнетух, компоновку и качай пожаротушение, но статисты просто знают где у них горит и не подставляют мягкое место. Не умеешь не гореть- умей с честью сгореть дотла. Ток недавно апнули т57, что ж вы совсем то не играете в игру. На хэви гоняю с петушителем и не заморачиваюсь. Схему брони всегда можешь посмотреть на сторонних сайтах. 11 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Я тож На некоторые помню после того как много раз их подорвал туда Или сам на них подорвался Ну и по башне годно стрелять когда в тыл заходишь, особенно совкоподобным В бортину по умолчанию мотор целишь, если не хитрый совок опять же, со своими скосами И т.д. Для раков думаю что-то из области фантастики, там увидеть врага бортом, уже эпилепсия начинается и рукотряска Мотор спереди, абсолютная норма Стрельба в передний каток с упреждением по движущейся цели? Да у них кома будет) я просто давно понял что мы с ними из разных миров- они пока царапают наскальные рисунки, мы уже бороздим космические просторы на гравискутерах) Изменено 7 июля пользователем Mr_Saymon_Smit 2 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 июля Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: А на длинной дистанции шансы на такое в пределах допустимого, скажут они . Реально бывают дни, когда при игре на одном танке (конкретно Бишоп) взрыв БК или пожар бывает более одного раза за сессию, но в большинстве дней такого не бывает совсем. Это реально в пределах допустимого. Желающие могут сами найти статистику обстрела Лондона ракетами Фау-2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 7 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля (изменено) 42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Да ты что, мать, очумела что ль? Если горит танк, то ставь огнетух, компоновку и качай пожаротушение, но статисты просто знают где у них горит и не подставляют мягкое место. Не умеешь не гореть- умей с честью сгореть дотла. Ток недавно апнули т57, что ж вы совсем то не играете в игру. я спросила, какие уязвимые зоны у т57? лючок и НЛД не пробиваются БП (второй тип снаряда у большинства суперТТ). Изменено 7 июля пользователем GamlaBettan Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 июля Игроки 22 377 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля 1 минуту назад пользователь GamlaBettan сказал: я спросила, какие уязвимые зоны у т57? лючок и НЛД не пробиваются БП (второй тип снаряда в большинства суперТТ). Гвас советует в НЛД стрелять Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 июля Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 7 июля 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Гвас советует в НЛД стрелять Но тока если на фланге Мид уже не прокатывает #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 7 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 7 июля Игроки 1 054 публикации 59 313 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля привет ; мертвецы". ))) рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 8 июля Игроки 2 425 публикаций 154 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 июля 6 часов назад пользователь fox626 сказал: привет ; мертвецы". ))) Ты знаки препинания по Булгакову ставишь? 1 Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 8 июля Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля https://mtreplays.ru/replays/23179 ВБР уже начали в бою менять. Отметим, сначала я попадаю, и мы ведем в счете. Потом я перестаю попадать и противники рашат левый фланг. Да я тупость сделал что вылез, но факт фактом. И к фиолетовым умникам вопрос (Сенокосам и т д), которые легко решают на тяжах,переворачивая бой мне реплей подобного боя где вы все порешали 6 левелом против 8-го Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 13 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Не Это он просто нарвался неудачно на крутера в плохом настроении А так у каждого танкиста свой крутер и наконец-то у тебя появился персональный, а то так бы и прозябал с 2 отметками «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 8 июля Игроки 4 565 публикаций 20 163 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: и наконец-то у тебя появился персональный, а то так бы и прозябал с 2 отметками Эк ты свои отметки обесценил как с ходу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Эк ты свои отметки обесценил как с ходу что тебе мои, о своих волнуйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: что тебе мои, о своих волнуйся Арчи поехали взводом на бритвах. мне нужно снять проклятие. за одно контент будет Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 июля Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Арчи поехали взводом на бритвах. мне нужно снять проклятие. за одно контент будет и какое на тебе проклятие? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: и какое на тебе проклятие? 1. я гений игры. загрузил полную вязанку голды, и спустя 70 боев понял, что мне пора на пенсию 2. после исправления это досадной и не простительной ошибке средуха, про сумарку я вообще молчу, исправилась, а побед нет нужно что-то делать. вот решил обратиться к повелителю тьмы. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 8 июля Игроки 2 620 публикаций 64 467 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 час назад пользователь Strategema сказал: Сто процентов есть, причем делают для каждого игрока персонально, я написал в чат после серии подозрительных поражений что ЛЕСТА ДНО, у меня из последующих 50 игр на РУ 2 было 40 поражений и 10 побед. Еще и забанили за это. Я думаю там сидит один какой-нибудь недоброжелатель и возомнил себя вершителем судеб и просто издевается причем над каждым персонально, кто мол лишнего взболтнул. А потом он еще и письмо анонимное пришлет с требованием задонатить на свободку и купить танк в КБ, а иначе будет 100 поражений и 30 побед... 51 минуту назад пользователь bad_company сказал: Это давно уже работает. Некоторые параметры корректируются автоматически для команд. Выглядит это как - везение, сперва одним фарт, потом другим. Некоторые это обьясняют деменцией игроков. Т.е. во время боя у человека помутнение и вырастают рожки. А я говорю, набор корректировок для массы. Ну хорошо, допустим, все так. Тогда у меня сначала идут поражения, потом идут победы... И чем это отличается от просто случайных боев безо всяких регулировок? Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 8 июля Игроки 339 публикаций 35 004 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 25 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: мне нужно снять проклятие. Имя этому проклятию - ТЩЕСЛАВИЕ Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь T34_SHARYA сказал: Имя этому проклятию - ТЩЕСЛАВИЕ ой алешка, ты не тот двор зашел. иди в свой песочек с ботами воюй. не забудь рассказать про то что меня забанили за читы. исполнять. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
T34_SHARYA Опубликовано: 8 июля Игроки 339 публикаций 35 004 боя Поделиться Опубликовано: 8 июля 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: меня забанили за читы Так ты сам это рассказал, мне пофигу.... пока ко мне не лезут, играй хоть как Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля Только что пользователь T34_SHARYA сказал: Так ты сам это рассказал, мне пофигу.... пока ко мне не лезут, играй хоть как ну и что к тебе залезли. В итоге ты начал позорится еще сильней. я рассказал, что меня забанили за читы? продолжай балаболка Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации