Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Похоже члены из секты "скил наше всё" переобуются, и "средуха" по урону у них перестанет быть гарантией ПП. )) Ни когда не была средуха "гарантом скила". Это один из показателей, Но самый яркий в плане заметности. Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 29 июня Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 29 минут назад пользователь Vendester сказал: одно общепризнанная "имба" второе "почти-не-кактус". Ты это аккуратно, индейку не обижай, Арчи за неё всех порвет Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Не вопрос. Повторяю : А как на счет отключить избирательный подход и включить внимание и логику??? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 20 минут назад пользователь JekJones сказал: 1. Что ещё может изречь тот, кто в шахматах полный 0 ? Скажи, солдатик, а Чемпионат Мира это тоже по причине "задротства" ? А в этой игре Чемпионата Мира почему не предвидится ? 2. ха-ха-ха-ха-ха-ха В шахматах или в этой игре ? Солдатик, а что "судья" в этой игре ? Ой. я от школы играл.1 разряд. в шахматном клубе еще и в футбол играли. ферзями. грамоты всякие где то валяются,если не выкинул. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Ты это аккуратно, индейку не обижай, Арчи за неё всех порвет Яж спецом в кавычки поставил... Может получится отмазацца! Скрытый текст Изменено 29 июня пользователем Vendester Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 29 июня Игроки 1 724 публикации 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 31 минуту назад пользователь JekJones сказал: Похоже члены из секты "скил наше всё" переобуются, и "средуха" по урону у них перестанет быть гарантией ПП. )) она ток у Вас свидетелей Патента была чего то там гарантией Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 9 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: а тут 300 и что Скрыть содержимое один танк же.аккаунт бы с фиолетовой средухой и донной винкой. так и у меня есть 3 метки на конвее и чарике с 48 % винки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 29 июня Игроки 23 426 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 25 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: бугурт вася осуждает мое умения стрелять, когда сам и в дверной проем не всегда с первого раза попадает ну а чо нет то Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня арчи посмотрел реплей ? оценил мнение союзников о моем скилле ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня Только что пользователь _Koshej_ сказал: вася осуждает мое умения стрелять, когда сам и в дверной проем не всегда с первого раза попадает ну а чо нет то Отсутствие собственных навыков ни коим образом не мешает критиковать чужие. 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: один танк же.аккаунт бы с фиолетовой средухой и донной винкой. так и у меня есть 3 метки на конвее и чарике с 48 % винки. "Ну ты не понимаешь, это другое" Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 10 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Ты это аккуратно, индейку не обижай, Арчи за неё всех порвет я играл на индейке, это имба «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 29 июня Игроки 3 166 публикаций 24 113 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня и понеслось, одни сливные турбачи Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ник давай зачем тебе 10 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: она ток у Вас свидетелей Патента была чего то там гарантией вот как ты значит о своих "коллегах" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня В 26.06.2026 в 15:00 пользователь Gvasrod сказал: На кой мне месяц, мне одной сессии хватит. Можешь все кидать, всё равно одну сессию возьму. У меня чот подозрение будет, что если ты кинешь всё и результат за меня получится, ты выдашь что-то а-ля "бойов мало откатал, надо больше!!!111" Спасибо, но нет. Показать содержимое тяжелый случай Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 945 публикаций 88 266 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я играл на индейке, это имба А похвастаться результатами? Или скромность не позволяет? 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: зачем тебе Для анализа сессионной статистики разумеется. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 29 июня Игроки 9 399 публикаций 46 473 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 14 минуты назад пользователь Vendester сказал: Ни когда не была средуха "гарантом скила". ....... Срочно ....отлить в граните.... ! Урон ничто, победка - всё. Так ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 29 июня Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 20 минут назад пользователь JekJones сказал: Они попросят 230. Предоставишь, они попросят 2 300. И т.д. ))) Нет у членов из секты "скил наше всё" ни единого доказательства "честной" игры. Только и могут что - размахивать тут своей ....нарисованной статой... )) Кирпич, что ты себе опять только 45% нарисовал Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 июня Игроки 30 070 публикаций 113 567 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: зачем тебе как зачем ? чтобы увидеть что за 3700 средухи у чела такой процент винки на аккаунте. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь Fayrong сказал: и понеслось, одни сливные турбачи Я, если взводом - не обращаю вообще на это внимание. Если соло, то жму крестик и выхожу и иду играть в другую игру. Пока 1 бой и победка. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 22 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 19 минут назад пользователь Vendester сказал: Ни когда не была средуха "гарантом скила". ....... как же я такое пропустил ещё один камень полетел в огород честная игра Изменено 29 июня пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации