Archvile_ Опубликовано: 29 июня Игроки 856 публикаций 8 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 15 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: боюсь старик кирпич, гуру, в другой области. Ну эт уже совсем другая история «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 29 июня Игроки 23 024 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: так не нужно слушать бредни стримеров. а на стриме сказали, что я брежу «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 34 минуты назад пользователь Vendester сказал: И что значит "надо"? Кому "надо"? Фиксируем Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 29 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: устрицы, выглядят как овно, и на вкус овно - но считается деликатесом. тебе нужно корректировать игру, а не искать вмешательство потусторонних сил. У тебя для этого все есть. Устрицы изначально были едой бедняков, эти сопли пусть едят гурманы- извраты. как и сыр бри с плесенью. Таким и овно деликатесом пойдет при правильной подаче. У меня ПП как у бота 10 мес из 12-ти, о чем ты говоришь? Если бы я просто стоял в афк, ПП не был бы ниже- некуда ниже. А раньше я, по твоему, как- то иначе играл? А на об 416 и об 168Н я сначала скорректировал игру, а потом резко все пошло не так? Не бьется твое утверждение Нечего корректировать. Все что я могу- немного увеличить дамаг за счет большей концентрации. Но ПП, как ты сам сказал- команда не доиграла. И так подряд почти год не доигрывает команда Пора бы тебе сменить ник- не путай людей))) Изменено 29 июня пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 29 июня Игроки 856 публикаций 8 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Устрицы изначально были едой бедняков, эти сопли пусть едят гурманы- извраты. как и сыр бри с плесенью. Таким и овно деликатесом пойдет при правильной подаче. У меня ПП как у бота 10 мес из 12-ти, о чем ты говоришь? Если бы я просто стоял в афк, ПП не был бы ниже- некуда ниже. А раньше я, по твоему, как- то иначе играл? А на об 416 и об 168Н я сначала скорректировал игру, а потом резко все пошло не так? Не бьется твое утверждение Ну тут ты не прав, ниже всегда есть куда «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 948 публикаций 88 309 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 26 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну какой же я статист, если у меня нет 3к на 8 уровне тем, кто хвастается скиллом и влиянием в бою почему не даёт? вот же всё дали А если "не статист", то зачем тыкать в стату??? Чтоб в ответ тыкали что-ли? Так то Арчи. А не куст. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 29 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Ну тут ты не прав, ниже всегда есть куда А давай я в афк поиграю? И посмотрим на ПП. Скорректирую игру фундаментально) В случае с этими двумя ст дело даже не в ПП- в самой стрельбе дело. Это как объяснить? Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 29 июня Игроки 856 публикаций 8 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну какой же я статист, если у меня нет 3к на 8 уровне Арчи вон в вопросах тусуется твой ученик потенциальный? Для которого 2к на проге на бб, чудо невозможное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 948 публикаций 88 309 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: устрицы, выглядят как овно, и на вкус овно - но считается деликатесом. Они не деликатес. Это чисто статусный продукт вне мест естественного роста(производства). Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 июня Игроки 4 663 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 38 минут назад пользователь podkustnik сказал: тем, кто хвастается скиллом и влиянием в бою Ну я хвастаюсь Мне не надо 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: А давай я в афк поиграю? И посмотрим на ПП. Скорректирую игру фундаментально) В случае с этими двумя ст дело даже не в ПП- в самой стрельбе дело. Это как объяснить? Да никак это тебе не объяснить Ты не поймешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 29 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А давай я в афк поиграю? И посмотрим на ПП. Скорректирую игру фундаментально) Первый бой 2 Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 29 июня Игроки 142 публикации 36 752 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 22 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: как то так С почином, прикольно у меня тоже таракан был первым танком с отметками. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 29 июня Игроки 6 905 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Знаешь, вот как раз на основании своего жизненного опыта я могу сказать, что если выглядит как овно, пахнет, как овно, то это овно и есть. Но блиат как ты объяснишь 10 мес постоянных сливов? Ты не ошибаешься. Я выше прочитал, что ИИ юргена объясняет это так: "Все «свидетельства» избирательного действия EOMM в игре строятся на официальном правиле ±25% на урон/пробой, алгоритме выравнивания позиций в списке боя (топ/дно) и банальной теории вероятностей, которая периодически собирает в одной команде 15 слабых игроков против 15 сильных." Так что, всё просто - такое овно периодически случается. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 29 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Первый бой. Второй бой. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 29 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Зарешал своим жёстким стояловом. 1 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 29 июня Игроки 856 публикаций 8 286 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: За АФК неспортивку поймаешь И АФК не панацея, можно и хуже играть и даже в рамках правил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 29 июня Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня (изменено) 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: За АФК неспортивку поймаешь И АФК не панацея, можно и хуже играть и даже в рамках правил Дак я стреляю. И даже езжу. Не стою стволом в небо. Только КПД нулевой. Мое участие в бою- ноль. А команда побеждает. Не ну будут и сливы, вот только ПП будет примерно таким же. Нужно в стиле клана очко поиграть? Это будет следующим экспериментом. Изменено 29 июня пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 29 июня Игроки 948 публикаций 88 309 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня 5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Дак я стреляю. И даже езжу. Не стою стволом в небо. Только КПД нулевой. Мое участие в бою- ноль. А команда побеждает. Не ну будут и сливы, вот только ПП будет примерно таким же. Нужно в стиле клана очко поиграть? Это будет следующим экспериментом. Да-да. "экскрементары" фиговы... Вот здесь я даже удивился, что не 5-15: Скрытый текст Скрытый текст 20260629_1600_ussr-R112_T54_45_90_minsk.mtreplay Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 29 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 29 июня 14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Нужно в стиле клана очко поиграть? А какие у них требования сейчас? 10 лет тому назад нужно было иметь статку и быстрые ст. Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 29 июня Игроки 2 621 публикация 64 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня 1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: по мнению местных светил и докторов наук по "откруткам и закруткам" у стримеров спец рандом, где вся их игра сцена театра. При этом господа, продолжают их смотреть и даже цитировать их бесценный поток сознания. мне ничего доказывать не нужно. То что твоя тима плохо отыграла, она просто плохо отыграла. Притягивать такие катки, к заговорам против тебя, ну не по годам это тебе. извините, но нафиг вы кому сдались. Задача стримеров - продавать и рекламировать игру, так почему бы стримерам с самым высоким количеством просмотров не подкрутить порой рандом ради того, чтобы какой-нибудь новый танк лучше покупали? Это не значит, что они плохо играют без подкруток. Это значит, что победные стримы на каком-нибудь новом имба-танке продадут его лучше, чем сливные. 21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал: Дак я стреляю. И даже езжу. Не стою стволом в небо. Только КПД нулевой. Мое участие в бою- ноль. А команда побеждает. Не ну будут и сливы, вот только ПП будет примерно таким же. Нужно в стиле клана очко поиграть? Это будет следующим экспериментом. А с чем сравнить? Где посмотреть статистику на этом танке с хотя бы 300 боев не АФК? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации