Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
856 публикаций
8 261 бой
15 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

боюсь старик кирпич, гуру, в другой области. 

Ну эт уже совсем другая история :Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
23 022 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так не нужно слушать бредни стримеров. 

а на стриме сказали, что я брежу :Smile_confused:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

устрицы, выглядят как овно, и на вкус овно - но считается деликатесом. 

тебе нужно корректировать игру, а не искать вмешательство потусторонних сил. У тебя для этого все есть. 

Устрицы изначально были едой бедняков, эти сопли пусть едят гурманы- извраты. как и сыр бри с плесенью. Таким и овно деликатесом пойдет при правильной подаче.

У меня ПП как у бота 10 мес из 12-ти, о чем ты говоришь? Если бы я просто стоял в афк, ПП не был бы ниже- некуда ниже. А раньше я, по твоему, как- то иначе играл? А на об 416 и об 168Н я сначала скорректировал игру, а потом резко все пошло не так? Не бьется твое утверждение

Нечего корректировать. Все что я могу- немного увеличить дамаг за счет большей концентрации. Но ПП, как ты сам сказал- команда не доиграла. И так подряд почти год не доигрывает команда

Пора бы тебе сменить ник- не путай людей)))

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
856 публикаций
8 261 бой
1 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Устрицы изначально были едой бедняков, эти сопли пусть едят гурманы- извраты. как и сыр бри с плесенью. Таким и овно деликатесом пойдет при правильной подаче.

У меня ПП как у бота 10 мес из 12-ти, о чем ты говоришь? Если бы я просто стоял в афк, ПП не был бы ниже- некуда ниже. А раньше я, по твоему, как- то иначе играл? А на об 416 и об 168Н я сначала скорректировал игру, а потом резко все пошло не так? Не бьется твое утверждение

Ну тут ты не прав, ниже всегда есть куда:Smile_glasses:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
26 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну какой же я статист, если у меня нет 3к на 8 уровне

тем, кто хвастается скиллом и влиянием в бою

почему не даёт? вот же

.thumb.jpg.68586e796c786a86defdfbd186a6b03b.jpg

всё дали :Smile_trollface-3:

А если "не статист", то зачем тыкать в стату??? Чтоб в ответ тыкали что-ли?

Так то Арчи. А не куст. 

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Ну тут ты не прав, ниже всегда есть куда:Smile_glasses:

А давай я в афк поиграю? И посмотрим на ПП. Скорректирую игру фундаментально) 

В случае с этими двумя ст дело даже не в ПП- в самой стрельбе дело. Это как объяснить?

Игроки
856 публикаций
8 261 бой
29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну какой же я статист, если у меня нет 3к на 8 уровне

Арчи вон в вопросах тусуется твой ученик потенциальный?

Для которого 2к на проге на бб, чудо невозможное:Smile_veryhappy:

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
22 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

устрицы, выглядят как овно, и на вкус овно - но считается деликатесом. 

Они не деликатес. Это чисто статусный продукт вне мест естественного роста(производства).

Игроки
4 660 публикаций
20 261 бой
38 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тем, кто хвастается скиллом и влиянием в бою

Ну я хвастаюсь

Мне не надо

6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

В случае с этими двумя ст дело даже не в ПП- в самой стрельбе дело. Это как объяснить?

Да никак это тебе не объяснить 

Ты не поймешь

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Первый бой

Screenshot_61.jpg

• Ха-ха 2

Игроки
142 публикации
36 752 боя
22 часа назад пользователь _Koshej_ сказал:

shot_294.thumb.jpg.a876b7ec6fd5aabec6ab75cdbdd26af1.jpgкак то так

С почином, прикольно у меня тоже таракан был первым танком с отметками.

• Плюс 1
Игроки
6 905 публикаций
8 100 боёв
41 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

Знаешь, вот как раз на основании своего жизненного опыта я могу сказать, что если выглядит как овно, пахнет, как овно, то это овно и есть.

Но блиат как ты объяснишь 10 мес постоянных сливов? 

Ты не ошибаешься. 

Я выше прочитал, что ИИ юргена объясняет это так:  "Все «свидетельства» избирательного действия EOMM в игре строятся на официальном правиле ±25% на урон/пробой, алгоритме выравнивания позиций в списке боя (топ/дно) и банальной теории вероятностей, которая периодически собирает в одной команде 15 слабых игроков против 15 сильных."

Так что, всё просто - такое овно периодически случается.:Smile_coin:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
856 публикаций
8 261 бой
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Screenshot_62.jpg

За АФК неспортивку поймаешь:Smile_teethhappy:

И АФК не панацея, можно и хуже играть и даже в рамках правил:Smile_glasses:

Игроки
2 550 публикаций
8 727 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

За АФК неспортивку поймаешь:Smile_teethhappy:

И АФК не панацея, можно и хуже играть и даже в рамках правил:Smile_glasses:

Дак я стреляю. И даже езжу. Не стою стволом в небо. Только КПД нулевой. Мое участие в бою- ноль. А команда побеждает. Не ну будут и сливы, вот только ПП будет примерно таким же. Нужно в стиле клана очко поиграть? Это будет следующим экспериментом. 

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
945 публикаций
88 299 боёв
5 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Дак я стреляю. И даже езжу. Не стою стволом в небо. Только КПД нулевой. Мое участие в бою- ноль. А команда побеждает. Не ну будут и сливы, вот только ПП будет примерно таким же. Нужно в стиле клана очко поиграть? Это будет следующим экспериментом. 

Да-да. "экскрементары" фиговы...

Вот здесь я даже удивился, что не 5-15:

Скрытый текст

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
14 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Нужно в стиле клана очко поиграть?

А какие у них требования сейчас? 10 лет тому назад нужно было иметь статку и быстрые ст. 

Чсн игр.png

Игроки
2 621 публикация
64 523 боя
1 час назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

по мнению местных светил и докторов наук по "откруткам и закруткам" у стримеров спец рандом, где вся их игра сцена театра. При этом господа, продолжают их смотреть и даже цитировать их бесценный поток сознания

мне ничего доказывать не нужно. То что твоя тима плохо отыграла, она просто плохо отыграла. Притягивать такие катки, к заговорам против тебя, ну не по годам это тебе. 

извините, но нафиг вы кому сдались. 

Задача стримеров - продавать и рекламировать игру, так почему бы стримерам с самым высоким количеством просмотров не подкрутить порой рандом ради того, чтобы какой-нибудь новый танк лучше покупали?

Это не значит, что они плохо играют без подкруток. Это значит, что победные стримы на каком-нибудь новом имба-танке продадут его лучше, чем сливные.

21 минуту назад пользователь A_t_e_M сказал:

А с чем сравнить? Где посмотреть статистику на этом танке с хотя бы 300 боев не АФК?

• Создать...