Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 минут назад пользователь goldenpetrosyn сказал: нет откруток нет. Победы 3 / 10 30% это все руки на форуме решили,что процент побед больше неактульный показатель чего бы то ни было. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 июня Игроки 23 579 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) как то так Изменено 28 июня пользователем _Koshej_ 1 1 1 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 июня Игроки 2 490 публикаций 154 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 2 часа назад пользователь bad_company сказал: нармальный твинк. у него рост по скилу гиганский, и такой же сброс по подкруткам. а ты всем говориш что они слабые и плохие..... какойто заеженный патифон)))))))))))) нет бы сказать - ты умираеш в первые 3 минуты боя, ты незнаеш позицый. или ты по очности имееш 30% ,... поэтому ты плохой.... нет... ты просто говориш - ты плохой.... он тя спрашивает.. абаснуй..... ты че делаеш?)))))) говорищ - я нибуду абасновывать ты плохой)))))) мда... всигда говорил... надо учитывать что тут собрались дети с бородами)))) и мухами в голове)))))))) Сброс по подкруткам??? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 июня Игроки 23 579 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня (изменено) ну и статку прикручу для фанатов, запотевания в метки вот так папка играет когда старается а вы нойте дальше, клешнерукие п.с. ах да, вот вам еще 15 побед подряд заодно Изменено 28 июня пользователем _Koshej_ 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 35 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: как то так ничеси !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 180 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 18 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: Это распределение боёв по итоговому счёту по данным ВотСтат ...... romb.xls Смешно. Ты лепишь эту аппликацию уже не первый раз, но так и не понял, что её нужно обрезать на 50%. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 28 июня Игроки 2 490 публикаций 154 581 бой Поделиться Опубликовано: 28 июня 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну и статку прикручу для фанатов, запотевания в метки вот так папка играет когда старается а вы нойте дальше, клешнерукие п.с. ах да, вот вам еще 15 побед подряд заодно Ни чё се Одни турбачи Где гвас? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 июня Игроки 23 579 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ни чё се Одни турбачи Где гвас? ахах точняк, я еще и по нему прошелся хороший день. но больше пока не хочу или хочу? непонятно... но то что скелл еще подрос, это несомненно 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ничеси !!! это для полсамурая))) пусть порадуется ну и мы заодно послушаем почему эти отметки легкие и не считаются Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ахах точняк, я еще и по нему прошелся хороший день. но больше пока не хочу или хочу? непонятно... но то что скелл еще подрос, это несомненно это для полсамурая))) пусть порадуется ну и мы заодно послушаем почему эти отметки легкие и не считаются да я вообще логики не понимаю.кактус-отметки легкие.имба-отметки легкие.спрашиваешь че тогда отметок нет раз всё легко.стандартный ответ -открутили. все.лять,танки в игре открутили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня божественное начисление опыта. я что не выполнил роль снайперского танка ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 июня Игроки 23 579 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 26 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: да я вообще логики не понимаю.кактус-отметки легкие.имба-отметки легкие.спрашиваешь че тогда отметок нет раз всё легко.стандартный ответ -открутили. все.лять,танки в игре открутили. ну если честно я бы не сказал что было прям тяжело. но это для меня канеш, я все-таки на скилле основное сложность что я холерик ну вот хочется мне иногда упороться. а низзя. потому и не запотевал, а сегодня что-то щелкнуло и я врубился в общем я доволен, теперь жучков тыкать палочкой буду трехотметочной Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 9 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: ну если честно я бы не сказал что было прям тяжело. но это для меня канеш, я все-таки на скилле основное сложность что я холерик ну вот хочется мне иногда упороться. а низзя. потому и не запотевал, а сегодня что-то щелкнуло и я врубился в общем я доволен, теперь жучков тыкать палочкой буду трехотметочной надо тогда учиться упарываться и выживать,а все эти мувы как стоять и выжидать дичь-ну скучно ж) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 28 июня Игроки 23 579 публикаций 63 683 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: надо тогда учиться упарываться и выживать,а все эти мувы как стоять и выжидать дичь-ну скучно ж) бой на бой не приходится, иногда приходится и кемперить но в целом я за акшон Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 180 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 42 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: бой на бой не приходится, иногда приходится ...... Только тебе, рак, алгоритм рисует "+", а реально хорошим игрокам он из-за этого рисует "-". Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 июня Игроки 30 392 публикации 113 870 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Только тебе, рак, алгоритм рисует "+", а реально хорошим игрокам он из-за этого рисует "-". алгоритм не влияет на отметки.любой раковый акк чекни Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 28 июня Игроки 10 180 публикаций 46 548 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: алгоритм не влияет на отметки..... Ложное утверждение. Повторяю - ....все результаты действий игрока определяет только алгоритм.... "Сёмка", что в этой игре определяет куда попал твой снаряд ? А что определяет пробил ли он ? Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 28 июня Игроки 540 публикаций 64 568 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 21 час назад пользователь KPOT2338 сказал: Это распределение боёв по итоговому счёту по данным ВотСтат Благодарю за информацию. Видите, даже дедушку Джонса она заинтересовала. Теперь осталось решить, где именно обрезать - слева или справа на 50 %, а ещё лучше - просто всё замазать. 3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: как то так Поздравляю! "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 28 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 3 часа назад пользователь _Koshej_ сказал: Изменено 2 часа назад пользователем _Koshej_ 4200 урона и только первая степень. Или на танке планка мастера улетела далеко вверх из-за того, что он на голде имбоват. Или классический настрел из-за спин по чужом засвету. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 июня Игроки 7 002 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: теперь жучков тыкать палочкой буду трехотметочной Ты и раньше их тыкал в своём кружке юного энтомолога. Ничего нового. А еще ты лягушек калечил. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
anonym_7k0kK0IRbFYV Опубликовано: 28 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 28 июня 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: 4200 урона и только первая степень. Или на танке планка мастера улетела далеко вверх из-за того, что он на голде имбоват. Или классический настрел из-за спин по чужом засвету. там урони - 8-ки и всякие кактусы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации