Mr_Saymon_Smit Опубликовано: суббота в 22:39 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 22:39 55 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Вас тут артаводов развелось немеряно А Интрудера из таблички для Гриля выбить некому Нет бы занялись этим, чем тут сидеть А как это "выбить"? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: суббота в 23:53 Игроки 846 публикаций 87 496 боёв Поделиться Опубликовано: суббота в 23:53 2 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Конкретно: я говорила про механику нанесения урона вместо стана. Прям Девочка-Юла... При стане арте не дамажила? Вернули как было? Или просто докинули чуть урония? Об. 261: 1700 или 1100, разница мелочи? Нет придирок, мысли надо излагать более конкретизировано. 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Сделать счастливым человека легко. Надо у него что-то отобрать, а потом вернуть половину (ц) анекдот Тут даже не половина. Тут четверть-треть... А у учетом изменения КД, точно четверть. 1 1 Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: воскресенье в 00:14 Игроки 1 198 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:14 Конечно есть открутка. И заключается она в количестве огородных выродков в твоей команде. Вот эти вот аккаунты до 42%-43% с ничтожно низкими показателями всего, кто это? Почему это не банят и не удаляют аккаунты? И этих овощей сейчас просто нереально много. 50 боёв подряд не успеваешь доехать до позиции, треть команды уже в ангаре, в 53% эта треть твоей команды почему то) Зато эти неандертальцы поднимают самооценку, обзывая читером, приятно) «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 00:38 Игроки 23 306 публикаций 63 223 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 00:38 23 минуты назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Конечно есть открутка. И заключается она в количестве огородных выродков в твоей команде. Вот эти вот аккаунты до 42%-43% с ничтожно низкими показателями всего, кто это? Почему это не банят и не удаляют аккаунты? И этих овощей сейчас просто нереально много. 50 боёв подряд не успеваешь доехать до позиции, треть команды уже в ангаре, в 53% эта треть твоей команды почему то) Зато эти неандертальцы поднимают самооценку, обзывая читером, приятно) просто ты слабый твинк Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: воскресенье в 02:35 Игроки 1 198 публикаций 9 458 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 02:35 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: ну ты например сделал какие еще пруффы нужны? Пруфы то где? Ты на правах форумного балабола можешь приплести что нибудь. 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 03:06 Игроки 23 306 публикаций 63 223 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 03:06 31 минуту назад пользователь NE_ZADONATIL_NE_PROBIL сказал: Пруфы то где? Ты на правах форумного балабола можешь приплести что нибудь. так ты сам пруфф алешенька Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: воскресенье в 05:31 Игроки 13 029 публикаций 64 190 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:31 (изменено) 8 часов назад пользователь Stilet20 сказал: Через 4 года ты станешь тем про кого писал, а так у нас с тобой разница менее полугода. До тебя не дошло что они делают игру для своей ЦА, то что тут такая ЦА меня волнует примерно никак. ЦА ввели коробки на постоянку, они и рады. Вот и всё. Меня не устроили и достали такие обновления и изменения 2 года, я и перестал играть. С вероятностью 99.9% никто не вернёт как было. Поэтому я и пишу что ты ноешь в ветке впечатления. Как и все остальные. А то что уже можно писать про пятидесятилетних офисных представителей ца это твой поражённый варпом разум додумать отказывается? Если прям так не волнует, то почему блогерам всячески запрещено поносить игру? Аж целого жова вызвали на ковёр. В аццких нырялах два было две группы игроков. Одна писала про проблемы, вторая делала вскукареку про кривые руки и отсутствие скилла. К счастью тамошний разраб послушал "нытиков" и объявил шестидесятидневный план по исправлению, что привело с сотням тысяч онлайна со всеми вытекающими положительными результатами. У нас в игре на решение основных проблем надо потратить день. Ну может быть два. Ну три если с перерывами. И это приведёт к разгромным положительным результатам. 8 часов назад пользователь Vendester сказал: Бой шел 6:40. Не угадал. Показать содержимое ТЕ, турбачи у вас до 5 минут? или до 4? Не считал, хочешь скину реплеи за сегодня(вчера)? Снова в угадайку сыграем... Ну не получилось погадать по гуще сложив вычитанием время начала боя и время создание сообщения на плюс-минус лапоть. У меня турбач это любой бой шедший 4-5 минут. Если бой шел 4-5 минут, но дамагораки на медленных тяжах гонялись минут шесть за послденим ебром - это всё равно турбач. Если из-за убогости карты, привет аэродром, все стояли и никто ничего не мог сделать - это аналог турбача. 8 часов назад пользователь don_sverh сказал: Потому и не зашлоНе люблю стелс В этом и сложность игры, тянуть фимоз Не, что-то приятное есть в заминировании всей карты и одновременном подрыве всего и вся с нулём убиения инопришленцев или боботов. Это не сложно, это убого, скучно, уныло, тоскливо, и печально. Надоедает ещё быстрее чем фарм по стелсу. 8 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Все, иссяк? Ну вот и хорошо, правильно, не стоит лезть с книжными рассуждениями туда где ты не смекаешь) Не, я просто с вас ЦэАшечковых танкистов удивляюсь всё больше и больше. Изменено воскресенье в 05:33 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 05:44 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 05:44 6 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Если прям так не волнует, то почему блогерам всячески запрещено поносить игру? Аж целого жова вызвали на ковёр. гвас,ты таки удивишься,но лично тебя тоже нельзя будет поносить ибо за тебя впрягутся специальные люди и выдадут бан.то есть ты конторский зарплатный по логике получается ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 06:09 Игроки 1 779 публикаций 152 742 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:09 Гвас ну шо покатал вчера сессию на удесе 03 03 Давай свой вердикт кручённый у меня акк по времени или нет Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 06:16 Игроки 22 197 публикаций 38 637 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:16 7 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А как это "выбить"? Набить больше (на Гриле) и скрин первой послебоевой в тему Гриля Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:23 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:23 (изменено) 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Набить больше (на Гриле) и скрин первой послебоевой в тему Гриля а почему именно на гриле ? была давно тема кто больше урона на об261 набьет или опыта.не помню уже. Изменено воскресенье в 06:23 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 06:29 Игроки 22 197 публикаций 38 637 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:29 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему именно на гриле ? была давно тема кто больше урона на об261 набьет или опыта.не помню уже. Потому что Бишоп, Лефша и АМХ уже были А из оставшихся выбрали Гриля Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: воскресенье в 06:29 Игроки 602 публикации 9 082 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:29 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: была давно тема кто больше урона на об261 набьет или опыта.не помню уже. Был конкурс . Лучший артавод МТ . Ты об этом говоришь ? Но в конкурсе было только одно условие -- играть на 10 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 06:46 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:46 16 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Потому что Бишоп, Лефша и АМХ уже были А из оставшихся выбрали Гриля мелко как то.пора уже расти над собой) 16 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Был конкурс . Лучший артавод МТ . Ты об этом говоришь ? Но в конкурсе было только одно условие -- играть на 10 может и он.в разговорах такая тема была. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 06:53 Игроки 22 197 публикаций 38 637 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:53 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мелко как то.пора уже расти над собой) может и он.в разговорах такая тема была. Я не принуждаю, а предлагаю Какое-никакое, а доп развлечение Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 06:57 Игроки 6 556 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 06:57 (изменено) 11 час назад пользователь Stilet20 сказал: Это ветка впечатлений. 10 часов назад пользователь Stilet20 сказал: Меня не устроили и достали такие обновления и изменения.., я и перестал играть. С вероятностью 99.9% никто не вернёт как было. Поэтому я и пишу что ты ноешь в ветке впечатления. Логика железная. Зная, что наверняка все останется так же плохо, ты сидишь тут и чего-то ждешь. Скрытый текст Ноешь, как и все. Изменено воскресенье в 07:07 пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:28 Игроки 29 171 публикация 112 645 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:28 34 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Я не принуждаю, а предлагаю Какое-никакое, а доп развлечение арта на лоу левелах- это двойное удовольствие,чтобы там никогда не играть) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: воскресенье в 07:45 Игроки 33 805 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:45 47 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Логика железная. Зная, что наверняка все останется так же плохо, ты сидишь тут и чего-то ждешь. Показать содержимое Ноешь, как и все. Алёша это ветка впечатлений. Я тут ничего не жду. Мы тут сидим чтоб над вами поржать. 1 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: воскресенье в 07:54 Игроки 6 556 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:54 8 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Мы тут сидим чтоб над вами поржать. Мы, это кто? Ну, так, чтобы над вами поржать. 1 «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: воскресенье в 08:11 Игроки 0 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:11 8 часов назад пользователь Vendester сказал: Нет придирок, мысли надо излагать более конкретизировано. Постараюсь учесть на будущее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации