Vendester Опубликовано: 27 июня Игроки 985 публикаций 88 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну стан у арты нынче не наблюдается) Не надо юлить. Урон Арте вернули до уровня "До стана"? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 401 публикация 29 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 24 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: Все, иссяк? Ну вот и хорошо, правильно, не стоит лезть с книжными рассуждениями туда где ты не смекаешь) Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 7 минут назад пользователь Vendester сказал: Не надо юлить. Урон Арте вернули до уровня "До стана"? Я говорю о том, что стан снова заменили на урон. Я не говорю, что показатели 1 в 1. Никто не юлит, пишу конкретно. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 488 публикаций 113 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 18 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Забей. Разница не в арте. Про общий чат (выключенный) и дамаг арты (заменённый на стан) говорили так же. Спустя годы - вернули как было. а в чем разница тогда ? могу опять забить. 19 минут назад пользователь Vendester сказал: По сути дела - нет никакой разницы... есть разница между нациями, а между уровнями она косметическая. говорят,что дело не в арте даже.говорят что надо забить и не забивать голову всякой ерундой. 19 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Значит ты фартовый . А я а отказе . Типа по понятиям . а что за отказ такой от меда ? ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 27 июня Игроки 1 678 публикаций 9 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что за отказ такой от меда ? ) От любого доната . В любом виде . Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 июня Игроки 22 495 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 11 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я говорю о том, что стан снова заменили на урон. Я не говорю, что показатели 1 в 1. Никто не юлит, пишу конкретно. Сделать счастливым человека легко. Надо у него что-то отобрать, а потом вернуть половину (ц) анекдот 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 488 публикаций 113 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Только что пользователь Tangerine_Zoo сказал: От любого доната . В любом виде . так там же необязательно донатить.да и во что -тоже непонятно.я даже не понял что за прикол такой с автопушкой у нового према.зачем в игре пулемет на высоких уровнях ? я бы понял если бы они дали возможность управлять пулеметом на башне,для поражения картонных целей или крита экипажа,а тут что ? бред синей кобылы Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: говорят,что дело не в арте даже.говорят что надо забить и не забивать голову всякой ерундой. Всё правильно. Не надо собирать массовку и играть на публику. Это скучно, старомодно и уныло. Задам простой вопрос: ранее арта в пт-режиме со станом была ли такой фановой при ближнем бое? Сейчас, к примеру, можно на вражескую арту поохотиться) Но и с другими танками так же. К примеру, Об. 261 может спокойно шотнуть лт. А со станом что было? Тот лт просто убил бы и всё. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 488 публикаций 113 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Сделать счастливым человека легко. Надо у него что-то отобрать, а потом вернуть половину (ц) анекдот я год на арте практически не играл после патча 9.18. щас на арте радуют пробития,но до радости тех лет очень далеко.я не знаю в какой вселенной работает такая схема,но сравнения явно в пользу того как было раньше) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Сделать счастливым человека легко. Надо у него что-то отобрать, а потом вернуть половину (ц) анекдот Хах. Ну да. Формально - вернули. Гештальт закрыт. Да, в восстановленном чате уже общаются не так весело, привыкнув к тишине... Да, арта уже не наносит столько урона, как справедливо возмущаются выше. Но...! Если это отменили, значит эта идея была ПЛОХАЯ. Вот что важнее. 1 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 27 июня Игроки 1 678 публикаций 9 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ак там же необязательно донатить.да и во что -тоже непонятно.я даже не понял что за прикол такой с автопушкой у нового према.зачем в игре пулемет на высоких уровнях ? я бы понял если бы они дали возможность управлять пулеметом на башне,для поражения картонных целей или крита экипажа,а тут что ? бред синей кобылы На евро автопушки имбуют дико . Разрезают танки попалам 1 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 27 июня Игроки 985 публикаций 88 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 33 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Я говорю о том, что стан снова заменили на урон. Я не говорю, что показатели 1 в 1. Никто не юлит, пишу конкретно. А кто написал, "Вернули как было"? 53 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Спустя годы - вернули как было. Изменено 27 июня пользователем Vendester Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 488 публикаций 113 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня (изменено) 22 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Всё правильно. Не надо собирать массовку и играть на публику. Это скучно, старомодно и уныло. Задам простой вопрос: ранее арта в пт-режиме со станом была ли такой фановой при ближнем бое? Сейчас, к примеру, можно на вражескую арту поохотиться) Но и с другими танками так же. К примеру, Об. 261 может спокойно шотнуть лт. А со станом что было? Тот лт просто убил бы и всё. а что не так с артой со станом в ближнем бою ? загадками какими постоянно говоришь.хошь станом стреляй,хошь фугасом,хошь бб. да,у нас же на арте нету бб.раньше было нельзя охотиться (сарказм) капец.когда уже эту арту выведут из игры,просто слот занимает .ты хоть думать что ль начала ,ну просто рассуждения как будто ты ток что игру установила. 10 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: На евро автопушки имбуют дико . Разрезают танки попалам а потом они удивляются что онлайн падает... Изменено 27 июня пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь Vendester сказал: А кто написал, "Вернули как было"? Я. Была арта без стана - стала арта без стана. Вернули механику урона? Вернули. Вернули как было? Да. Остальные цифры - разные из патча в патч. Что-то апали, что-то нерфили. Конкретно: я говорила про механику нанесения урона вместо стана. Придираться тут не стоит. Мелочно же, ну... 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что не так с артой со станом в ближнем бою ? А то, что не получалось с ним ваншотить танки. Просто стан накладывался и всё. И лт убивал арту. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 июня Игроки 22 495 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Вас тут артаводов развелось немеряно А Интрудера из таблички для Гриля выбить некому Нет бы занялись этим, чем тут сидеть Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты хоть думать что ль начала ,ну просто рассуждения как будто ты ток что игру установила. Отчасти так и есть. У меня перерыв с игрой был ого-го какой, когда я фактически не заходила. Сейчас игра прикольная. Играю так себе, но если сделаю так, то прошу не обижаться) 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А Интрудера из таблички для Гриля выбить некому Кроме Химок там всё ни о чём. А Химки заняты не им) Ссылка на комментарий
CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 27 июня Игроки 141 публикация 4 115 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня Уже очень скоро "рыбы" не будет и "фиолетовым" придется откушать все прелести этой великолепной игры: непопадания, непробития, урон без засвета, постоянные выносы 3:15. И тогда вы задумаетесь и будете кривить свои мордашки, как же так я тут и расстояния соблюдал и весь в бонах)) Вам придется сражаться друг с другом, потому что онлайн очень быстро уменьшается))) потому что людям не нужны пчелы, девушки на отдыхе и фронтовые дневники. Им нужна реальная динамична и ЧЕСТНАЯ игра. Готовьтесь фиолетовые, уже скоро 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 июня Игроки 4 813 публикации 20 331 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 24 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: Уже очень скоро "рыбы" не будет и "фиолетовым" придется откушать все прелести этой великолепной игры: непопадания, непробития, урон без засвета, постоянные выносы 3:15. И тогда вы задумаетесь и будете кривить свои мордашки, как же так я тут и расстояния соблюдал и весь в бонах)) Вам придется сражаться друг с другом, потому что онлайн очень быстро уменьшается))) потому что людям не нужны пчелы, девушки на отдыхе и фронтовые дневники. Им нужна реальная динамична и ЧЕСТНАЯ игра. Готовьтесь фиолетовые, уже скоро Не плачь малыш #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 27 июня Игроки 7 230 публикаций 46 051 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 22 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: Уже очень скоро "рыбы" не будет и "фиолетовым" придется откушать все прелести этой великолепной игры: непопадания, непробития, урон без засвета, постоянные выносы 3:15. И тогда вы задумаетесь и будете кривить свои мордашки, как же так я тут и расстояния соблюдал и весь в бонах)) Вам придется сражаться друг с другом, потому что онлайн очень быстро уменьшается))) потому что людям не нужны пчелы, девушки на отдыхе и фронтовые дневники. Им нужна реальная динамична и ЧЕСТНАЯ игра. Готовьтесь фиолетовые, уже скоро болезный, "фиолетов" меньше 1% от играющих, а вот планктона, типа тебя, подавляющее количество. Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 июня Игроки 30 488 публикаций 113 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 55 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Вас тут артаводов развелось немеряно А Интрудера из таблички для Гриля выбить некому Нет бы занялись этим, чем тут сидеть А как это "выбить"? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации