OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Ну как же, местные адепты круточной системы утверждают, что эти серии сливов, организованы чтобы бабки зарабатывать. Ну и что на мне заработали? Я играю исключительно в абуз кодика и обмен на крышечки. Какой тут заработок? Вот тот аккаунт - с агрессивным донатом и... повторять не буду результаты, все всё видели. 37%. 1 Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 27 июня Игроки 945 публикаций 88 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 14 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Самая конченная карта в игре. Сразу еду в атаку и следующий бой. Тянуть фимоз в 15 минут на этой карте не интересно Ага. а когда в тиме таких торопыг трое??? А потом удивляются, почему 15-5... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Если есть в ангару ису-152к, то смысла нет. Если ису-152к нет, то танчик прикольный Внешне нравится. ИСУ есть. Это мой другой донатный аккаунт. Просто там такое... На ёлке 8 лвл там 11 боёв. Если бы в этой теме не выложили реплей с ёлкой, я бы про неё и не вспомнила, наверное. 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 096 публикаций 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ну и что на мне заработали? Я играю исключительно в абуз кодика и обмен на крышечки. Какой тут заработок? Вот тот аккаунт - с агрессивным донатом и... повторять не буду результаты, все всё видели. 37%. Вот тот аккаунт походу и бустили на траты. ты должна быть полна желанием донатить с того аккаунта до изнеможения. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июня Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Единственно верный прагматический подход - не играть в это пока разраб не потратит пару дней работы на исправление ключевых проблем. До тебя Алексея до сих пор не дошло, что игра сделана для заработка денег. Так вот, они для этого дела всё сделали правильно, а условного тебя им плевать. Ты тут уже 10 лет ноешь, а они бабки зарабатывают. До тебя им нету дела, что правильно, ной дальше. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Вот тот аккаунт походу и бустили на траты. ты должна быть полна желанием донатить с того аккаунта до изнеможения. Ах как жаль, что не вышло. Хотя я за донат, но по таким критериям: 1. Прозрачность. Я должна понимать, за что плачу, сколько и что точно получу в итоге. 2. Удобство. (как барабанный прем СТРВ 6 уровня, к примеру) Купила = комфортно играть. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь Vendester сказал: Ага. а когда в тиме таких торопыг трое??? А потом удивляются, почему 15-5... В одну команду накидает торопыг, а в другую нет 4 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: До тебя Алексея до сих пор не дошло, что игра сделана для заработка денег. Так вот, они для этого дела всё сделали правильно, а условного тебя им плевать. Ты тут уже 10 лет ноешь, а они бабки зарабатывают. До тебя им нету дела, что правильно, ной дальше. Не понимаю этого остервенелого дефа игры в которую человек не играет, но форум как по расписанию посещает, чтоб защищать игру. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 27 июня Игроки 5 096 публикаций 29 712 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: 1. Прозрачность. Я должна понимать, за что плачу, сколько и что точно получу в итоге. Эксклюзивы продавать по такой схеме они не будут. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июня Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: В одну команду накидает торопыг, а в другую нет Не понимаю этого остервенелого дефа игры в которую человек не играет, но форум как по расписанию посещает, чтоб защищать игру. Покажешь где я дефаю игру, я тебе 25000 голды переведу. Посмотри сколько сообщений я написал в этой теме с 27 мая по 27 июня этого года, если их меньше 100, то ты переведёшь 10000 голды любому из присутствующих кого я назову. Готов? или берёшь свои слова назад? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 июня Игроки 4 626 публикаций 20 238 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 8 минут назад пользователь don_sverh сказал: Не понимаю этого остервенелого дефа игры в которую человек не играет, но форум как по расписанию посещает, чтоб защищать игру. Зато тех кто не играет но топит за открутки, ты очень котируешь #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 27 июня Игроки 5 822 публикации 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Эксклюзивы продавать по такой схеме они не будут. Жаль... А вот что я покупала с удовольствием в своё время: Красивый, озвучка прикольная, игрался весело. Это акционный. Или вот: Его можно было нафармить со скидкой, я взяла сразу. Тоже поначалу прикольно игрался. Внешне приятный танк. 1 Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Посмотри сколько сообщений я написал в этой теме с 27 мая по 27 июня этого года, если их меньше 100, Как это отменяет, что ты сюда заходишь как по расписанию? 5 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Покажешь где я дефаю игру Твоя активность в темах ,где люди критикуют игру, твои же аргументы заключаются в том, что автор "оленёнок, алексей" и прочие уничижительные высказывания в сторону людей. 4 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Зато тех кто не играет но топит за открутки, ты очень котируешь Например? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июня Игроки 33 809 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Как это отменяет, что ты сюда заходишь как по расписанию? Твоя активность в темах ,где люди критикуют игру, твои же аргументы заключаются в том, что автор "оленёнок, алексей" и прочие уничижительные высказывания в сторону людей. Например? Если я тут за данный промежуток времени не писал тут сообщений, то не кажется ли тебе что я сюда не захожу как по расписанию? А в каком месте эта защита игры? У тебя как так с причинно-следственной связью? Если я защищаю игру, то почему я по твоему не играю, наиграв при этом более 80к боёв? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 июня Игроки 6 893 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 1 час назад пользователь Vendester сказал: Круток как не видел ранее, так до сир пор не наблюдаю. Продолжай наблюдение. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 27 июня Игроки 2 914 публикации 43 036 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 43 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Неврастеники на марше: Показать содержимое Показать содержимое Кстати,да...обратил внимание, что, как правило, самый говорливый в бою по итогу самое ботодно оказывается...даже начал думать, что они так свое бездействие маскируют...типа чел потеет, переживает, а по факту катку сливает Го звот, чел... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 июня Игроки 22 389 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 12 часа назад пользователь Oneida сказал: Уведомления странно работают. Перекидывают на страницу, где нет нужного сообщения. @KPOT2338, есть данные по итоговым счетам боя? Любимый счёт Валеры №15, например и т.д. Вы остановились на освоении одного навыка, к сожалению. На большее не потянули или ... (свой вариант допечатайте). Это распределение боёв по итоговому счёту по данным ВотСтат А это расчётные значения Вот картинка с расчётом (не видно нифига). Тогда и файл с расчётом romb.xls Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 27 июня Игроки 204 публикации 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 июня Ничего нового и интересного в теме . Форумные боты и прочие ... Где вожди ? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 27 июня Игроки 4 626 публикаций 20 238 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 4 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Кстати,да...обратил внимание, что, как правило, самый говорливый в бою по итогу самое ботодно оказывается...даже начал думать, что они так свое бездействие маскируют...типа чел потеет, переживает, а по факту катку сливает Просто если стараешься, обычно писать в чат некогда #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 27 июня Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня 5 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Если я тут за данный промежуток времени не писал тут сообщений, то не кажется ли тебе что я сюда не захожу как по расписанию? Каждый месяц, летом активность меньше, по весне ты тут почти дежурил. 6 минут назад пользователь Stilet20 сказал: А в каком месте эта защита игры? Апелляция к личности при отсутствии аргументов, это агрессивная защита. 6 минут назад пользователь Stilet20 сказал: У тебя как так с причинно-следственной связью? Точно так же, как ты видишь в норме, говорить, что человек рак алексей, при этом сам не играя в игру несколько лет, а уж ты-то точно знаешь что проблем нет. 7 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Если я защищаю игру, то почему я по твоему не играю, наиграв при этом более 80к боёв? Так яж про это и спрашиваю, выглядит как недостаток внимания или я хз, троллить приходишь. В любом случае не самый здоровый случай 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Это распределение боёв по итоговому счёту по данным ВотСтат Турбачей нет, твёрдо и чётко Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 27 июня Игроки 2 914 публикации 43 036 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня 2 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Просто если стараешься, обычно писать в чат некогда А эти персонажи всегда типа на отстреле стоят в кустах..сразу не поймешь....а ты катаешься и думаешь, кер ли насвет не капает...а оно 43-46% бот Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации