Archvile Опубликовано: 21 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня А теперь - внимание! Доказательство подкрученного аккаунта @Ryazan4ik в сравнении с @JekJones: как можно заметить, у первого показатели выше чуть не в два раза, что однозначно показывает крутку аккаунта. Вопрос закрыт. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 26 минут назад пользователь Archvile сказал: А теперь - внимание! Доказательство подкрученного аккаунта @Ryazan4ik в сравнении с @JekJones: как можно заметить, у первого показатели выше чуть не в два раза, что однозначно показывает крутку аккаунта. Вопрос закрыт. А где крутка то? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 21 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня 26 минут назад пользователь Archvile сказал: А теперь - внимание! Доказательство подкрученного аккаунта @Ryazan4ik в сравнении с @JekJones: как можно заметить, у первого показатели выше чуть не в два раза, что однозначно показывает крутку аккаунта. Вопрос закрыт. отступ слева с иконкам танков отличается от отступа в ц., налицо фотошоп) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: А где крутка то? скрины не видны? увеличить? 3 минуты назад пользователь Ironthorn сказал: отступ слева с иконкам танков отличается от отступа в ц., налицо фотошоп) нет, только браузерный инструмент Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 9 минут назад пользователь Archvile сказал: скрины не видны? увеличить? нет, только браузерный инструмент Я не вижу никакой крутки Вернее я не понимаю где увидел её ты Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я не вижу никакой крутки Вернее я не понимаю где увидел её ты у тебя две метки на ис7 .а кирпича нету ни одной.вывод-открутка.а то что у арчи 71 % винка при 2500 средухи на ис4-так все рты позакрывали и делают вид что это нормально ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я не вижу никакой крутки Вернее я не понимаю где увидел её ты в смысле не понимаешь? на цифры смотри, там понимать нечего, всё наглядно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 21 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя две метки на ис7 .а кирпича нету ни одной.вывод-открутка.а то что у арчи 71 % винка при 2500 средухи на ис4-так все рты позакрывали и делают вид что это нормально ахаха Да я сёму катал ещё до апа У меня даже половая не выкачана на нём пп так себе урон так же ни очень Не пойму где крутка да ещё и в сравнении с кирпичом 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: в смысле не понимаешь? на цифры смотри, там понимать нечего, всё наглядно Ничего аномального в цифрах не вижу ПП не такой?Или урон? Что не так? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя две метки на ис7 .а кирпича нету ни одной.вывод-открутка.а то что у арчи 71 % винка при 2500 средухи на ис4-так все рты позакрывали и делают вид что это нормально ахаха ну и зачем ты опять поднял эту тему? меня и так уже всего мордуют, тебе добить хочется? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 21 июня Игроки 1 007 публикаций 61 435 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 1300 среднего на 10ке? Кирпичь ботоводит? Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: ну и зачем ты опять поднял эту тему? меня и так уже всего мордуют, тебе добить хочется? что то не видел обсуждение твоего ис4. перемывание статок секты "свидетели скилла "- сколько угодно,а вот ваши игровые достижения никто не трогал . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июня Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя две метки на ис7 .а кирпича нету ни одной.вывод-открутка.а то что у арчи 71 % винка при 2500 средухи на ис4-так все рты позакрывали и делают вид что это нормально ахаха дублирую у арчушки должно быть около 120% побед Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: дублирую у арчушки должно быть около 120% побед они все подкрученные по самое не могу.а строят тут из себя не бог весть что.ну еще пару выходных арчи тут отсидит на вахте и еще накинут процент побед.может даже 146 % будет Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 21 июня Игроки 850 публикаций 8 066 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: что то не видел обсуждение твоего ис4. перемывание статок секты "свидетели скилла "- сколько угодно,а вот ваши игровые достижения никто не трогал . А чего обсуждать арчину ротную статку «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июня Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 21 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: они все подкрученные по самое не могу.а строят тут из себя не бог весть что.ну еще пару выходных арчи тут отсидит на вахте и еще накинут процент побед.может даже 146 % будет для 146% это стримить надо а у него не получается хлебушек, ну ты там чо, поддерживаешь или ливнул? вот смотри 9лвл в соло играю, как ты и просил давай, тявкни чонить п.с. он убежал мужчина арчушкиной школы Изменено 21 июня пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: А чего обсуждать арчину ротную статку очередной поклёп, ну да я уже попривык 17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: для 146% это стримить надо а у него не получается хлебушек, ну ты там чо, поддерживаешь или ливнул? вот смотри 9лвл в соло играю, как ты и просил давай, тявкни чонить ну крутанули, и чего теперь? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 июня Игроки 23 438 публикаций 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) кста, интересно, крот может вычислить зависимость продолжительности боя от времени суток? Изменено 21 июня пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 июня Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 1 час назад пользователь Archvile сказал: А теперь - внимание! Доказательство подкрученного аккаунта @Ryazan4ik в сравнении с @JekJones: как можно заметить, у первого показатели выше чуть не в два раза, что однозначно показывает крутку аккаунта. Вопрос закрыт. Ты многому научился у ЖЖ. Слишком многому. 2 часа назад пользователь Archvile сказал: ну вот, теперь тётя Ш. будет мстить Кому мстить? 3 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: В турбобоях (<300с) дисбаланс респов* больше, чем в остальных боях (с редкими исключениями)(случайные бои без штурмов и встречных на 8-11-м уровнях начиная с патча 1,40) * - где респ 1, а где 2 не знаю Вот начало таблицы. Если интересно могу остаток таблицы докинуть (то что сумма респов больше 100% объясняется выходом из игры при гибели танка, а танк гибнет при поражении чаще) Судя по тому, что для, например, прохоровки, средний процент практически равен процентам боёв более 300 секунд, я рискую предположить, что количество боёв 300+ и 300- очень сильно неравно, и, возможно, для 300- выборка чутка маловата. Ещё интересно выглядят карты, на которых в турбачах дисбаланс респов противоположен среднему и долгим боям. Тенденция в целом прослеживается, но вопросы всё-таки имеются. Нужны дополнительные исследования) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ты многому научился у ЖЖ. Слишком многому. Кому мстить? Кротику, который опроверг твои слова, что респы не влияют на турбины Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 июня Игроки 26 074 публикации 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня 10 минут назад пользователь Archvile сказал: Кротику, который опроверг твои слова, что респы не влияют на турбины Пока не опроверг, ибо 17 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: интересно выглядят карты, на которых в турбачах дисбаланс респов противоположен среднему и долгим боям. ... вопросы всё-таки имеются. Нужны дополнительные исследования) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации