Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 13 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Тебе письмо Анализируй смити, думай, а не вальку валяй тут со своими ахахах аааа. не тупи,днина.на скрине и так всё понятно. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня как вы играете + 50% ? сколько это стоит? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 8 минут назад пользователь Archvile сказал: а ИС-4 с 71%, это вообще что такое? страйк что ли играл? теперь ты понял что пп ничего не значит ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 51 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: 1100 средухи и 57%. 1200 средухи и 54%. У тебя на танке с почти такими же результатами заметно хуже ПП Ешка это полупт полулт Не в каждом бою в урон играется По тайпу всё просто Много взводной игры во второй половине этих боёв Но пп всё равно средненький как я считаю особенно для ешки Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь fox626 сказал: как вы играете + 50% ? сколько это стоит? а тебе никто и не скажет как процент побед добывались.потому что стыдно и в приличном обществе здороваться перестанут Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня т е вопросы задавать ну явно не здесь?! или послушать тех что пишут в лс.. типо прокачаю, выполню, подниму? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад пользователь fox626 сказал: как вы играете + 50% ? сколько это стоит? А есть игроки которые играют на 60+ Представляешь сколько это стоит? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня т е есть цена... рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: т е вопросы задавать ну явно не здесь?! или послушать тех что пишут в лс.. типо прокачаю, выполню, подниму? А ты сам не задавался вопросом что если тебе предлагают апнуть пп то дело в твоей плохой игре? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: теперь ты понял что пп ничего не значит ? в смысле теперь? я сколько вам пишу, что от игрока тут практически ничего не зависит, а в ответ что получаю? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня фокси, походу, вот-вот вложится в буст) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: т е есть цена... скорее не цена,а некий виртуальный документ,что ты свой и тебе можно доверять.а цена там не так уж и кусается . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня есть спрос будет и предложение. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: т е есть цена... цена огромная, но результат позволит тебе общаться с самим Арчибальдом через губу, все как ты хочешь) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июня Игроки 30 109 публикаций 113 620 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь Archvile сказал: в смысле теперь? я сколько вам пишу, что от игрока тут практически ничего не зависит, а в ответ что получаю? ну вот опять.только я подумал,что ты всё понял,как ты опять всё портишь.скилл это одно.а процент побед это другое. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: фокси, походу, вот-вот вложится в буст) 300рэ? Не проканает Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 20 июня Игроки 1 072 публикации 59 329 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня Кто такой Арчибальд? Вы его так рьяно рекламируете.. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 20 июня Игроки 5 094 публикации 29 683 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня Только что пользователь Ryazan4ik сказал: 300рэ? Не проканает он же чирик в месяц тратит только на инструкции, на первый взнос хватит, а дальше выдоят до самых дыр в кармане) Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 20 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не тупи,днина.на скрине и так всё понятно. я туплю, поясни, что должно быть понятно? 10 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Но пп всё равно средненький как я считаю особенно для ешки Насколько я знаю, есть корреляция между уроном и пп. Ну по крайней мере, секта об этом часто говорит, что подкруток-откруток нет. Но твои бои, говорят о каких-то аномальных значениях, что имея не самый высокий средний урон, пп сильно выше. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июня Игроки 35 548 публикаций 83 400 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну вот опять.только я подумал,что ты всё понял,как ты опять всё портишь.скилл это одно.а процент побед это другое. так скилл влияет на пп что ли? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации